2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもち 悪中野裕二

235 :名無しcoin:2019/06/17(月) 12:41:48.18
>>自分は、中野は詐欺にはあたらないと書き込んで、ここでも叩かれている一人だが、
擁護からしたら心苦しいかもしれないが、いい加減下の日本語理解したらどうだw

お前の言っているのは「詐欺罪」で、裁判官でもないお前が「詐欺罪」にあたらないっておこがまし過ぎなんだよ

『少額だと取返し経費の無駄だし、中野に、いずれ子供食堂を実現します。まだ、計画中、なんて言われたら、どうしようもない。』
擁護が勝手な尺度で火消に躍起だなw

詐欺:他人をだまして、金品を奪ったり損害を与えたりすること。
詐欺:巧みにいつわって金品をだまし取ったり、相手に損害を与えたりすること。あざむくこと。ペテン。
騙す:嘘を言って、本当でない事を本当であると思い込ませる。欺く。たぶらかす。

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★