2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2051【アフィ

1 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 09:56:41.42 ID:yXXVUQKs.net
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2049【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550329006/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2050【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550404847/

954 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:19:11.24 ID:WZ2YCTfc.net
単発宣伝死ね

アーチャより嫌いやわー

955 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:21:48.59 ID:B/bTsrSa.net
41万になってるの見て久しぶりにスレ開いたよ。
みなさんお元気で何よりです。

956 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:23:05.95 ID:V5B+z4KJ.net
オーリーは仮想通貨はもうダメって言って仮想通貨から離れたタイミングが神だったな
戻ってきたって事はガチで上がってくのか

957 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:23:51.22 ID:6AbWPjkl.net
>>942
FX業者に文句ばっか言って囲い作ろうとしてる奴か。

958 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:24:59.36 ID:MRuZI+Xf.net
オーリーww
youtubeで有名な商材詐欺師ねw
そんな奴称賛てお前らの養分っぷりがよくわかるよ

959 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:25:28.45 ID:BSHJkl3w.net
人が戻ってくれるのが一番嬉しい
買ってください!

960 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:25:56.24 ID:oYFN3LYy.net
逆神kazumaxが新規ショート入れたってよ
ショート危ないからきおつけろよー

961 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:26:57.15 ID:BSHJkl3w.net
>>960
ロンガーに朗報すぎるだろそれ……

962 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:27:26.72 ID:gxw+HrdM.net
お前らってほんとインフルエンサーさん大好きだよな
自分のトレード観ねえのかよ

963 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:27:43.03 ID:mwYtOQnz.net
だいぶ人減ったな

964 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:27:57.68 ID:t1x0CSSq.net
cisがロングしてくれればなー...

965 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:28:54.17 ID:5OBu4qTf.net
最近堅調やな闇を抜けた?

966 :高橋くん:2019/02/18(月) 17:29:09.62 ID:GCT/bvp3.net
40.4L10枚、40.5L10枚 あとはお祈りでっすw

967 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:29:10.95 ID:RbbSldCb.net
カズマックスショートか
11連敗してるらしいけどw

968 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:29:12.52 ID:WZ2YCTfc.net
大局見極めてからやな
大口以外は短期の難易度Sやで

底値ロンガーは安心して寝てろ

969 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:30:23.25 ID:79L2tWtB.net
>>935
最高値なんだけど

970 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:30:44.87 ID:6AbWPjkl.net
>>962
インフルエンサーは人間観察。
人を騙そうとする人間の特徴や行動を把握すれば、騙される事が少なくできるからな。
トレード手法など一度も参考にしたことない。
カズマックスを除いてな(逆神的意味)

971 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:32:09.53 ID:zaMaDYRC.net
オーリー買ったなら機関投資家の売りポジションが買いに変わるだろうな

972 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:32:24.12 ID:79L2tWtB.net
ゴールド日足
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190218173157_35554e5144.png

973 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:32:39.30 ID:wEQNLBeT.net
ヒュー

974 :XM普及委員 :2019/02/18(月) 17:32:48.04 ID:bniqAdn/.net
>>969
だから 一旦天井なのよ。
イギリスEU離脱まで後 40日 非常事態宣言も通過したから そろそろ下げるっしょ。

975 :証拠金418434円:2019/02/18(月) 17:35:31.81 ID:sAKmwh/k.net
お見送りかな😢

976 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:35:41.64 ID:aWYI+Rc1.net
そろそろ頭、思いっきり叩かれそうだな
36万

977 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:35:53.98 ID:WZ2YCTfc.net
オーリーって詐欺師の宣伝なんとかしてー

978 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:36:42.65 ID:WZ2YCTfc.net
イーサあげても41万死守するビットコちゃん

素直にここで売ればええんかねー?

979 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:37:55.60 ID:GT0fME54.net
オーリーって昔カズマックスと同じレベルで予想的中しまくってた神やぞ

980 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:38:21.12 ID:79L2tWtB.net
>>974
それと関係無しにアメリカ国債を1番多く持ってる中国が国債売って金を買ってるだけで
ロシアは金産出国でないから金を買ってるだけで特に理由はないよ
このスレの民はゴールド来なくていいからね

981 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:38:39.94 ID:F1oonJDU.net
アーチャー然り一つのやり方に聖杯を見出すのはやはり困難か
こうなってしまった以上ただのラッキー自慢になってしまうが年明けからの波はかなりの確率でいただいてきた
年次も無論急角度で右肩上がり
しかしながら今回間違いなく落ちるとの確信を持っていたが見事に逆行、資金は半減
OTCとやらが多くなったことが原因かも知れない
結局は高橋くんのようなオーソドックスなやり方こそが汎用性高くて正解なのかもしれないな

982 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:40:02.53 ID:kSrhb4tt.net
現物買い集め感すごかったから今までみたいのと雰囲気はちがくなってたね

983 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:41:56.35 ID:nx2QVcGe.net
最近は突発的な上げが多かっただけに時間かけて上げるのは珍しいね

984 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:42:30.39 ID:F1oonJDU.net
>>847数ヵ月ぶりに見たわこれ

985 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:44:22.66 ID:ruRq8lzi.net
こう上がると面白い

986 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:44:25.66 ID:kSrhb4tt.net
健全な上げといえば健全な上げなんだろうな

987 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:44:30.03 ID:cY95yohI.net
これ現物を下で大口が買い集めてたんだな
ホルダーが一気に変わったのか
アメリカあたりかね

988 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:45:43.87 ID:vgH9AuxW.net
完全にトレ転

989 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:45:56.61 ID:7eRIEJ74.net
3300〜3500辺りで機関投資家がかいあさってたみたいな記事みたね

990 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:46:28.24 ID:7eRIEJ74.net
3700また抜けた

991 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:46:46.06 ID:0Qf6R6ct.net
上昇トレンドだああああああああああああああああ

992 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:47:10.99 ID:yeaPGUnN.net
あわわ

993 :証拠金418434円:2019/02/18(月) 17:47:11.73 ID:sAKmwh/k.net
これなんぼまで飛ぶの?😊

994 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:47:43.90 ID:6AbWPjkl.net
カズマックスさん
あじゃまーーーーーーすwws

995 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:47:49.01 ID:7eRIEJ74.net
3700安定しそうな感じだね

996 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:47:56.90 ID:qz7EkXP8.net
ほいさっさ

997 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:48:05.51 ID:BSHJkl3w.net
ロンガー楽しくてしょうがないだろ今日w

998 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:48:17.14 ID:owYUiDcx.net
マックス先生またショートしてんのかw

999 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:48:19.71 ID:qz7EkXP8.net
控えめに言ってばくえき

1000 :さとし:2019/02/18(月) 17:48:38.01 ID:MHvOujR+.net
おほーーーーーーーー🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

1001 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:48:43.94 ID:79L2tWtB.net
ゴールドもこんだけ上がったら誰も買おうと言う気にならんからビットコインやってた方がいいと思うよ
いつ暴落あるか分からんしマジ来ない方がいい
皆んな遊び程度しかやってないから

1002 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 17:49:06.03 ID:kSrhb4tt.net
バイナンスあたりは不自然に買い支えはいってたね
1末〜2月頭くらいでテザーが1ドル切ってテザー建てがドル建てより上に乖離し始めたのが転換ポイントだったのかもな
あとからはなんとでもいえるけど

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★