2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★60

1 :承認済み名無しさん:2019/02/18(月) 22:50:14.84 ID:SArf+3P9.net
■インフルエンサー悪質度ランキング

以下全員クズ

S+
ドミ(韓国人、商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中、
ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護、VALU嵌め込みで被害者多数←new)

ゼットマン(胡散臭いコンサル勤務、ホラ吹き、リファ乞食、fomo.jp、fomo3d.jp嵌め込み)
akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉、空間系スタンド、FOMO嵌め込み後に被害者ヅラ)
KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋) 、特殊詐欺反社sixamoししゃもグループ
アニオタ (ゴミサロン・note被害者多数)、裏ガジェ(有料サロン放置)
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾)
ミラーマン(ゴミサロン、ゴミBOT、被害者多数)
ろんちゃん(サロン運営未遂、他人の損益パクリ)
M-R-X(プレゼント詐欺、ポエムnote)

S
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、結婚式でシワッツシワのスーツ)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護)、エル(ホラ吹き前科2犯)、逆神王のネコニー(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)、Yu(ゴミnote被害者多数、ゴミBot販売未遂)、かずキングの感謝(嵌め込みグループ主催)
、情報アカ(APIS、CNET、ADKハメ込み)、シロ(ゴミnote、ゴミサロン運営)

― 犯罪者の壁 ―
A+ 平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、
、fcc(草嵌め込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯) 、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
、モッサム、おとみ、にゃんこ、Tana、どんちゃん、TASK、青ダルマ、玄徳、テクノファンダ

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)、顔文字、まりあむ(ネカマ・手法聞き)

フォロー推奨 BTCチャート予想分析します

前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549346735/

222 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:07:19.27 ID:Okygi8wW.net
タイムラインに中級者でずっと盛り上がるのもうんざりするんだけど、何気このBTCの上げでタイムライン活気付いてるから、そろそろ落ちそう

223 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:10:10.36 ID:Okygi8wW.net
https://twitter.com/btcscalper225/status/1098342240026382336?s=21
https://twitter.com/hat_fx/status/1098343381669896192?s=21

半日騒いで違うとかきもすぎ
(deleted an unsolicited ad)

224 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:17:31.48 ID:Tjelk3J8.net
https://i.imgur.com/kGeUv0r.png

225 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:24:45.99 ID:zbXZf312.net
>>221
兆口を信じろ しかし問題が1つある
本物 偽物 入り交じって どれが
本物のポジか分からない
常に ロングかショート ポジ書き込みがあり
当てた兆口がドヤる 24時間いるからな兆口

226 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:28:41.24 ID:0FRNkAS5.net
FX界ではそこそこ普通〜イケメンな中級者だが
【青ハチミツダルマはツイート通りマジでキモイ、嫁が表に出せないゲロブスなんだからお察し、まぁ超構ってちゃんのサイコパス野郎だからな、障害児の娘は天罰!可哀想(笑)(笑)】

227 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:49:29.78 ID:2QmfwQp5.net
この界隈のセンス疑う

228 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:53:13.26 ID:/YbYwxPO.net
モラルもクソもない奴ら。
あれだけFX中級者だと騒いで間違ってたら普通ツイート削除くらいするだろ。

229 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 09:55:52.19 ID:iLCglJUZ.net
アニオタもう名前戻してるな。本当気持ち悪いヤツだ

230 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 10:25:53.88 ID:gqctHKOX.net
>>162
やりあってるてかGGがウザ絡みしてるだけにしか見えん
ポメも災難だな

231 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 10:34:01.79 ID:1WD3190o.net
ニイやんとかいうバカ、Twitterだけじゃなくリアルに周りにドヤってたんだろうなー(笑)

まぁ、何も知らないリアルな連中にはそのままドヤり続けると思うが(笑)

232 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 10:50:56.85 ID:E6uP/CcZ.net
>>227
ほんこれ

233 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 10:52:49.88 ID:d69BTYpR.net
アニオタの結婚の真相とかまじ糞すぎだろ。
どうせ突っ込んだらネタにマジレスすんなとか言い出すんだろ。

234 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 10:56:03.28 ID:9u3T740U.net
〇〇円チャレンジとかいって、一見トレード美味そうに見せかける詐欺、悪質だぜ。
負けそうになったら一時的に証拠金を増やして、利確したらその分を抜くことで綺麗なグラフができる。

235 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 11:03:12.49 ID:PK++fpMS.net
>>234
確実にこれに決まってるよな

236 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 11:20:59.27 ID:7TaRk4Xa.net
どうしてイムホテップは名前変えたの?
HAL@FXトレーダーって…
ガンダルフみたいに嵌め込みするの?

237 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 11:21:56.05 ID:OumR6YJ6.net
界隈の雰囲気吐き気するわ

238 :ンゴねぇwww:2019/02/21(木) 11:30:46.47 ID:ksM/q9x3.net
FX中級者がマリコ様と結婚しリア充になって仮想通貨クラを損切りした話最高www

FX中級者→→→イケメン、金持ち、Twitter・LINE辞める、1人で戦える逸材、ほぼ上級者の強者

青ハチミツダルマ→→→言動がキモイ、リアル不細工、ゴミクズ仲間同士つるんで傷の舐め合い、人間性がカス、嫁もゲロブス

239 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 11:51:49.52 ID:sBux3Gce.net
当事者が一般人発表してるのに暴露するのは糞だよね

240 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 12:11:07.51 ID:UaIgVlVN.net
いまだに結婚のガセ広めてるインフルエンサーいるなー。篠田麻里子が気の毒だわ。

‪@coin_order ‬
‪めでたく仮想通貨ユーザーと婚約したマリコ様。某仮想通貨取引所とタイアップ契約を結び、cmでソロ第一弾シングルを発表。‬
‪「上からショート」‬


ブロガーのみなさん。早くgmoアフィリ記事を出すんだ、webtradingも出来たしマリコ様効果でバズったまとめみて勘違いした若者やおっさんが「仮想通貨やればアイドルと…!?!?」ってなるから早く書くんだぁ…!!!

241 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 12:17:13.16 ID:GPAAU4Ga.net
玄米食になったのって健康に気遣うようになってからって言ってたから別人だと思うけど、トレード上手、会社経営、人柄の良さ、イケメン(らしい)、を考えるとあり得ない話ではないよねw

242 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 12:33:26.64 ID:JPQh1QE7.net
トレード上手なんて発表されたの?
てか本人が否定してるしさ。

243 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:12.39 ID:ijXqXYrT.net
ほら利確の売り玉を買え
目の前の売り板の玉は底ロングの利確

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999

244 :上級者!!:2019/02/21(木) 13:23:27.29 ID:lgpwbYvW.net
FX中級者に縁切られて損切りさせられた老害ニイやん@btcscalper225が話題にwww哀れ情けな過ぎるwww関わりたくないんだよ「社会不適合者の仮想通貨クラスターなんて」

245 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 13:40:19.72 ID:/QJ1bZaS.net
キチガイにいやんの騒ぎ方、誰からも嫌われるうるせー陰キャ中学生

246 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 13:59:50.17 ID:sqIzPiNk.net
いやこれ本人否定って完全に本当のパターンやん
チュッキューさんおめでとう

247 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 14:08:25.93 ID:SvR0eoXx.net
スキャム掴まされる奴が多いのも納得だな

248 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 14:19:27.99 ID:Okygi8wW.net
>>246
え?w
よく意味がわからないんだけど?

249 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 14:25:19.87 ID:bZ9S3jpM.net
オフ会でチュッキューみたことあるけどインスタの写真とは完全に別人だよw

250 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 14:37:20.32 ID:yxSFMMQj.net
あんなに騒いでたのに別人だったの?

251 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 14:53:09.26 ID:sqIzPiNk.net
あの写真はフェイク

252 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 14:59:25.38 ID:xJME6djO.net
>>154
GGのウザ絡みは異常
晒し拡散が大好きなのはずっと変わらんな
大石田中はブロックして正解だよ
ポメは優しすぎ、今回も唐突に話題変えててGG頭おかしいと再認識した
さっさとブロックしとけ

253 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 15:18:47.62 ID:DvZ7g3Me.net
チュッキューさんもどってきたらニキ名前ひっそりと戻して笑う
チュッキューさんまじでおめでとう!!

254 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 15:50:13.45 ID:1ArmPAsG.net
どうせ後日週刊誌に旦那の写真出てやっぱチュッキューじゃねぇかってなるんだろ

255 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 16:03:30.41 ID:UaIgVlVN.net
すでに中級者に取材してるニュースが配信されて改めて別人と報道

256 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 16:09:54.18 ID:a7yts0ZD.net
未だに別人だと分かってない奴って一体誰をフォローしてんの?
情弱過ぎるだろ
そんなんだからインチキインフルサロンやらnoteやら未確認情報に踊らされて養分になるんだよ

https://twitter.com/Neko_Iguchi/status/1098468501998563328
(deleted an unsolicited ad)

257 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 16:15:14.02 ID:3volrIoX.net
>>256
だから本人だったら否定するに決まってるやん
アホか?
肯定するメリットなんて無いんだからよ
FX中級者である可能性は濃厚

258 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 16:15:15.26 ID:8X/YbpFI.net
GiantGoxはてにったー氏にも頻繁に喧嘩を売ってるのが見苦しい

259 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 16:38:27.38 ID:UaIgVlVN.net
>>257
本人ならまだしも、あれだけ騒いでた中級者と面識ある人たちも写真出た途端、急に空気を読んで否定し始めたということ?

260 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 16:39:18.28 ID:3rAGUr61.net
>>257
そんなこと言ったら中級者かどうかが100%確定することはないんだしどうでもよくね?

個人的には帽子とアニオタがキモいというのがわかったことだけが面白かったな

261 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 17:01:31.49 ID:1WD3190o.net
ニイやん涙拭けよwwwwwww

262 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 17:06:24.55 ID:bM9GKZWt.net
真偽は別として
ニイやん女側にもリプしたりしてほんとキモかったな
おけらも言ってたけどほんと承認欲求おじさん

263 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 17:20:18.14 ID:0ZbyURGh.net
ポメのXRPへの皮肉ディスにGGが反応してポメイライラ
去年と全く同じことしてて草

264 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 17:21:29.89 ID:DSMDn8Uv.net
>>263
こいつらホント進歩しないな

265 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 17:25:27.80 ID:a7yts0ZD.net
帽子は記事が出始めた途端に「自分はまとめただけ」って逃げはじめたな
卑怯というか、かっこ悪いと言うか

266 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 17:44:31.38 ID:GPAAU4Ga.net
お祭り騒ぎみたいで楽しかったよw
ただ便乗商法のアニオタと自尊心の為にakbの平嶋下げしてた人は不快だった

267 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:06:06.85 ID:7HFBi+xf.net
ヘナシャンプがはしゃぎ出すタイミングが売りサイン

268 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:44:38.43 ID:a7yts0ZD.net
>>257
アホはお前だったね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00000002-jct-ent

269 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:49:50.35 ID:VsqSW5AY.net
投資家とか言ってたならまだしも全く違うやん
こういう憶測を信じこむバカが多いのはリップラー

270 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:50:06.53 ID:Zqyw3rMG.net
>>268
だから否定するに決まってるやん
アホか?
まあいいや

271 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:55:32.08 ID:a7yts0ZD.net
>>270
じゃあ俺がアホでいいから本人だって証拠でも出してみろよ
証拠もない憶測の状態で本人達が違うっていってるんだから今の所は違うんだよ
だれかからリークでも出てきたらアホ扱いしていいけど今の所アホはお前だよ

272 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:58:17.88 ID:Y16zbRiG.net
一度信じた事は信じ込むアホなんだろ
その辺のリップラーと一緒w

273 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 19:59:21.59 ID:E6uP/CcZ.net
迷惑老害ニイやん事務所に謝罪しろよ

274 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 20:05:57.91 ID:OwvSH2oe.net
チュッキューも満更でもない気持ちから弱めの否定するのはわかるかけど、あの浮かれポンチニイやんにだけはしっかりと納得出来るほどの否定をDMしてやれ

見てて痛々しすぎるからな

275 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 20:09:26.89 ID:oeZ6Qq+n.net
わかるわかる
一回信じちゃったから違いましたってなると自分がバカみたいだからな
無理矢理でも正しかったことにしないと精神が崩壊するんだろ
逆いって損切りできない負け組の思考回路ってこんなんだろうな

276 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 20:17:57.69 ID:kzc6TY+I.net
ほらやっぱりなー
ニイやん顔真っ赤

277 :TASKAL:2019/02/21(木) 20:35:45.60 ID:FktlXcuZ.net
琵琶湖在住のにいヤンはマジで人間のクズ、嘘付きは泥棒の始まり、人として1番やってはいけない事。

278 :@btcscalper225@:2019/02/21(木) 20:42:03.86 ID:iWtluJFo.net
まぁニイやん()失笑なんかフォローしてる様な無能は“一生負け組低学歴低所得の独身”が確定
忌み嫌われ物のアイツが破産するまでor炎上して自殺するのを見届けるまでフォローしてる奴も相当多いみたいだがWWW

279 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:08:26.85 ID:1+/hjHi7.net
ひとつの発言がここまで。と思うけど何でもそうだよね。本人並びに事務所にまで迷惑をかけて、まったく関係のない中級者さんが先に謝る。悪ノリといえど、まず謝れよ?『すみませんでした』の言葉も言えないのか?

280 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:15:58.40 ID:RCCFEHiq.net
脱税の情報提供は
該当者の管区の税務署だよ
口座名義とか
ビットコインアドレスとか
セットで通報おすすめ

281 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:18:56.37 ID:RCCFEHiq.net
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

282 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:24:43.49 ID:/YbYwxPO.net
なんで中級者が謝ってんだ?かわいそ…

283 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:30:09.84 ID:3rAGUr61.net
ほんまやん
中級者何一つ自分から発信していないのにご迷惑をおかけしましたって…

噂振り撒いたドーナツ…

284 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:31:35.19 ID:kzc6TY+I.net
取り敢えず本人に突撃リプしてた奴らリストアップ

285 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:33:17.34 ID:RCCFEHiq.net
掲示板でガス抜きしても意味ないぞ
国税庁に通報しとけ

286 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:35:14.02 ID:8EgoVDWy.net
なんだ上からも下からも麻里子してなかったのか

287 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:46:24.61 ID:j+DUvIW8.net
じゃあなぜ急に去年チュッキューは消えたのか?
急に玄米玄米言い出したのか?
玄米は利確済みとは?
29歳で福岡で実業家

どう考えても火消しに入ってるだけだろ
まあ真相は闇の中って訳だ

288 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:51:35.80 ID:JXRNRRt5.net
>>287
だって写真が別人じゃん
いくらなんでも別人の写真出してまで火消しするかよw
犯罪者じゃねえんだから

289 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 21:55:49.57 ID:WoRu93rM.net
>>287
これがアホか

290 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:06:54.17 ID:49rwNl51.net
>>287
本人じゃなくて知り合いだから語ってただけやん

291 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:09:00.28 ID:sYJCqD9y.net
終わった話よりカズマックスどんだけ負けてるか教えろよカスども

292 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:09:43.20 ID:kzc6TY+I.net
>>287
これニイやんかhatだろ
関係者や社会に迷惑かけておいて謝ることすらできない
その程度のガキくせえ社会性だから専業トレーダーが舐められるんだ
だからモテねーんだよ

293 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:12:14.08 ID:JXRNRRt5.net
本当にな
勘違いしてテンション上がりまくりだったのが恥ずかしいんだろうけど
普通に謝れば良いだけなのに

294 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:14:21.57 ID:1Fstu07i.net
>>275
ほんそれ
相場をフラットに見れない冷静になれない奴ほど釣られた
養分と非養分のコントラスト際立つイベントだったなw

295 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:14:52.78 ID:8eCM0K4k.net
>>292
辛辣すぎワロタ

296 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:19:03.73 ID:8eCM0K4k.net
仮想通貨やってる人NG発言したAKBの人、先見性あんじゃん
なんかもうだせぇもんな仮想通貨って

297 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:26:40.96 ID:UnEC8prv.net
Akb48オタのニイやん殺害予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!デマ垂れ流す仮想通貨の癌は消えてどうぞ。HAT帽子屋も頭悪い嘘付きだけどアイツはギリ犯罪者ではない、許してやれ

298 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:29:24.26 ID:bhjayrqC.net
>>266
アニヲタは姑息差が露呈してたね

299 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:31:47.67 ID:bhjayrqC.net
>>287
そもそも火消しするのがなんでチュッキューなのw

300 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:36:59.00 ID:3rAGUr61.net
kxのツイートとかもそうやけど、こっから界隈の悪ノリやったのに真に受けたやつが多すぎてひどいことになった路線にするつもりやなw

ほんま人のせいにすることしかできん

301 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 22:44:19.22 ID:kzc6TY+I.net
>>300
なんだろうな
そういうところからも界隈のダサさが滲み出ちゃってんだよな

ニイやんとか篠田本人に、よく食べる旦那で苦労すると思うけど、とかリプ付けちゃってるからもう言い逃れできんだろ

302 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:05:27.35 ID:DHNyATk7.net
ジョンウン、30万円のサインツール販売!www
https://i.imgur.com/P3hXXFo.jpg

303 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:12:53.07 ID:sqIzPiNk.net
>>302
マジでカス
こんなの買う養分マジでアホだわ・・

304 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:18:27.11 ID:Okygi8wW.net
こんなくそ寒いの湧いてるぞ、bitflyer勢中心に、仮想通貨界隈のノリ幼稚な上くそつまんないわ
朝騒いでた奴謝罪しろや
https://twitter.com/neet_is_neet/status/1098581666065338368?s=21
(deleted an unsolicited ad)

305 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:19:51.77 ID:QTD5rBxz.net
まあ本当に信じてた奴は平気で詐欺にあったりサロンに入ったり高額インジ買うような奴らだけだろ

306 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:21:03.27 ID:DHNyATk7.net
>>302
怪しいやつしかいなくてワロタ
全員詐欺師だと思っていいレベル
https://i.imgur.com/PC7ZHMl.jpg
https://i.imgur.com/WAu0hCd.jpg
https://i.imgur.com/rtlEbqB.jpg

307 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:25:57.73 ID:kzc6TY+I.net
>>306
思っていいレベルというかほぼ詐欺師でしょ

308 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:38:17.38 ID:KUAJ6/9i.net
サインがLINEで送られてから1分以内にエントリーw
30万払ってモニタ張り付きの刑とかドM専用ツールやな
詐欺師にはアフィ報酬まで入ってウマウマか

309 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:41:08.79 ID:DD06PlpT.net
>>302
ししゃもの200万のやつよりはいいらしいよ

310 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:42:01.52 ID:c4tt+KZw.net
どっちも無価値のゴミ

311 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 23:46:33.32 ID:AqWbMTj3.net
Kiwameって、元キャンパーでちょっと前までヘナの事
マスターとか呼んでた奴だよな
今じゃシシャモの特別講師
養分を食いものにする側になったか

312 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 00:03:22.57 ID:K5+miW42.net
>>306
これをネタと見抜けられないやつが養分なんやろなあ

313 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 00:47:26.60 ID:NUqwyal0.net
AKBネタとかどうでもいいわ
いちいちキレてるやつはインターネッツ初めてか?

314 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 00:48:48.76 ID:gIMSIgVH.net
舞衣のフォロワーがいきなり減ったのって
篠田の結婚ネタで意地悪く妬み丸出し過ぎたからやろな

315 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 00:59:28.16 ID:xHu4znO0.net
>>314
デスババア?

316 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 01:09:59.43 ID:mX1RtvA1.net
>>306
ジョンウンはマルコじゃないって本人言ってたのに彼等は中身を知ってるのね

317 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 01:10:48.34 ID:mX1RtvA1.net
>>308
これ、月1万とかでLine@配信流行ってるね

318 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 01:29:24.14 ID:0MHGeyNN.net
https://twitter.com/wannabe_musyoku/status/1098614761657327617?s=19

きたねえ
(deleted an unsolicited ad)

319 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 02:04:58.44 ID:uE450ccH.net
ジョンウンはマジでカス

320 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 03:38:27.66 ID:gyoMFlX+.net
ほら利確の売り玉を買え
目の前の売り板の玉は底ロングの利確

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ
憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!
>>1-999

321 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 05:18:27.13 ID:XwZ+V8t6.net
>>313
普段まともぶってるような奴らが酷い醜態晒して幼稚な社会性丸出しにしてるのが面白いんじゃねーか
当事者おつ

総レス数 1002
893 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200