2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2061【アフィ

1 :承認済み名無しさん:2019/02/23(土) 10:10:21.78 ID:sfCyCI3F.net
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2059【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550767930/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2060【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550834985/

185 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:41:15.29 ID:9ACEpmIB.net
>>177
下の方に表でわかりやすいのあるからそっち見たほうがいいよ

186 :借金200万:2019/02/24(日) 00:41:24.86 ID:qQEjJw72.net
うーん
流石にだめか
このまま4000ドル攻められたら耐える気しない

187 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 00:41:26.75 ID:/AHT8MoM.net
ちなみにさっき436で追加ショート30枚したから(あっちに書いたにゃ♪)

188 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:41:28.17 ID:FCGDhGeQ.net
ユキノって初めて聞いた
凄腕の女トレーダーおるんけ

189 :XM普及委員 :2019/02/24(日) 00:41:45.72 ID:vn27o3/F.net
>>179
その方が良いって。
アーチャーがこのスレにいないと 悲しむ奴が沢山いるってーの。

190 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:42:05.10 ID:5lYmOvH9.net
もっかいチャレンジ

191 :高橋くん:2019/02/24(日) 00:42:21.81 ID:+zRArokQ.net
>>187
アーチャーいなくなるとつまんないからこっち

192 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:43:21.47 ID:Qwthgy+y.net
>>176
ユキノさんは2500万の日次上げてほんの数日後にマイナス2500万の日次上げてたツワモノっすよ😺笑笑

193 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:43:52.42 ID:FCGDhGeQ.net
ここのエアコテどもと大違いだな

194 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:44:45.52 ID:4VWB8bNB.net
>>158
さすが高橋くん


👹

195 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:46:34.97 ID:wRALn3YX.net
前回上げの時はテザー71%越えてから下げてから上がげたよ2/19の朝方やった

196 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:46:44.68 ID:E8Mrqfsz.net
ていうか斎藤がビットコインの話するなとかほざいた時にイライラした事あるけどアーチャーにイライラした事ないけどあっち行った奴らマジでなんでアーチャー目の敵にしてたんやろ
その割にその2人よりよっぽどキモい奴受け入れてるし

197 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:47:07.45 ID:E8Mrqfsz.net
>>194
来るな

198 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 00:47:14.37 ID:/AHT8MoM.net
>>183
BFFX2時間足シャンデ割って反発
これは2時間前に確定フラグたってたから間違いじゃなくてシナリオ通りの必然にゃ♪

199 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:47:39.34 ID:mTIE1B+d.net
>>164
まあでも、あの次の日あたりから大暴落きたんやぞ

200 :高橋くん:2019/02/24(日) 00:47:43.85 ID:+zRArokQ.net
>>194 億トレ👹先輩
なんかこないだから急に粘着しまくっている人いましたね?
なんなんでしょうかね?

201 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:48:41.36 ID:/JDu0r9b.net
>>196
そんなんでイライラすんの?
高卒なの?お前

202 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:48:43.07 ID:9uxMZ/6C.net
1000枚か こっちじゃアーチャーの
エアー100枚砲が最強レベルだし
相場には関われないな

203 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:48:51.17 ID:wRALn3YX.net
まだ本番じゃないかな

204 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:48:56.61 ID:eXVEw3j4.net
>>196
儲かってるから嫉妬してんじゃね

205 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 00:49:16.82 ID:/AHT8MoM.net
>>191
あっちに
NGして快適
とかわざわざ文字に起こしてるかわいそうなアホがいたにゃ♪

206 :ラスカル前田:2019/02/24(日) 00:49:20.13 ID:bmkF8yL9.net
>>198
2時間足とか誰も見なくね?

207 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:49:24.08 ID:E8Mrqfsz.net
>>201
高卒ちゃうわ
Fラン大卒

208 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 00:49:34.97 ID:whQfB7Qk.net
>>196
アーチャーにイライラしたことないのは非常に少数派だと思うよ、煽りでもなんでもなく自覚しといた方がいい。

209 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:50:26.39 ID:/JDu0r9b.net
>>207
大卒かよ
すげーじゃん
勉強がんばったやん!

210 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:50:49.95 ID:E8Mrqfsz.net
>>204
まぁそれはありそう
俺アーチャーが儲かっててもエアトレやってもどっちでもいいけどキャラ的には好きやな

211 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:50:53.22 ID:Qwthgy+y.net
>>202
そういや知らんかったけど、bffxの最大保有枚数って1アカウントにつき1000枚がマックスなのね😺笑笑

212 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:51:48.23 ID:/JDu0r9b.net
>>208
話しかけんなって
糞みたいなお遊び大学でてるやつなんだから
あまりにも底辺すぎてこんなところでしかコミュニケーションとれないやつなんだから

213 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:01.47 ID:E8Mrqfsz.net
>>209
頑張らんかったから偏差値40ちょいしかないガチFランなんやで

214 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:18.28 ID:HZOX4nB6.net
兆口が鬱陶しくない奴なんて障害者仲間くらいだろ

215 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:18.49 ID:Qx9B7iLP.net
>>196
エアは害悪
カズマックス見て分からんのか
インフル間でもエアは超馬鹿にされてるし、この間赤飯がエアコテ馬鹿にしてたやろ

216 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 00:52:22.53 ID:/AHT8MoM.net
>>202
1000枚とかやってるやついつか痛い目に合うからww
それで負けないやつは帽子屋くらいだと見てる
やつはアーチャー様の次に上手い

217 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:52:37.43 ID:/JDu0r9b.net
>>211
1000にはならんはず
999.245668みたいな感じになるんだっけかな?

218 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:12.94 ID:E8Mrqfsz.net
>>212
お前やっぱムカつくわ
同じ学校なら1回マジでどつき回しとるかもな

219 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:53:17.06 ID:/JDu0r9b.net
>>213
でも大卒やん
卒業するのも卒論とかで大変だし 凄いよ 見直した!

220 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:37.43 ID:W+/8z0gC.net
下げだろうけど440まで上げるやつか

221 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:53:55.36 ID:/JDu0r9b.net
>>218
どつき回すってなに?

222 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:55.58 ID:E8Mrqfsz.net
>>219
俺の大学卒論いらんねん

223 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 00:53:56.56 ID:/AHT8MoM.net
>>206
アーチャー様が見てる
はっきりいって最も重要な足にゃ♪

224 :借金200万:2019/02/24(日) 00:54:05.06 ID:qQEjJw72.net
がんばれがんばれビットコイン

225 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:14.57 ID:UiIdidL4.net
もはやガイジが喚き合うだけのスレになってしまったな

226 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:37.62 ID:E8Mrqfsz.net
>>221
日本語分からんのか
しばき回すっていう意味や

227 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 00:54:50.69 ID:whQfB7Qk.net
>>212
んなこと言うなよ。 彼なりに頑張ってんだろ。

228 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:54:58.20 ID:/JDu0r9b.net
>>222
そんな大学あんの?
嘘だろ

229 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:30.84 ID:wRALn3YX.net
>>177
遅くなってごめん USDT=USDドルと同じ価値を持つ仮想
USDはまんまドル

230 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:55:41.23 ID:/JDu0r9b.net
>>226
芝?
回す?
建築会社?

231 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:42.62 ID:Dg0U1Dqe.net
落ちても427で一旦止まるからな

232 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:58.98 ID:E8Mrqfsz.net
>>230
まぁどうでもエェわ
お前中卒やろ?

233 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:05.60 ID:Dg0U1Dqe.net
ネムが5円越えとるやないかい!
4円くらいからナンピン始める作戦開始したのに、早すぎ。。

234 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:15.17 ID:Qwthgy+y.net
>>217
確かに!😺笑笑
ツイッターでそういうの良く見るね😺笑笑

235 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 00:57:26.97 ID:whQfB7Qk.net
>>229
優しいな

236 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:01.98 ID:wRALn3YX.net
>>235
カリ首も優しいやんw

237 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:06.78 ID:4VWB8bNB.net
>>200
ミミズだよ
気にしてないけど

はっきり言って今の値動き難しいくね?

やっぱ上かなぁ

238 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 00:58:09.00 ID:whQfB7Qk.net
>>232
中卒はオレ

239 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 00:58:23.62 ID:/AHT8MoM.net
>>215
仮にアーチャー様がエアだったとして、基本的にめっちゃ勝てる立ち回りを公開してるんだからお宝情報
勝ち組トレード情報だぞw
当たり前だがこんなバリ高の勝率でエアなわけもないにゃ♪

240 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:58:24.22 ID:/JDu0r9b.net
>>232
高卒煽りの反撃が中卒かよ
キレなし つまらない 単純
技術点2 芸術点1

やり直し

241 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 00:58:33.46 ID:whQfB7Qk.net
>>236
う、うるせーよ!!!!

242 :ラスカル前田:2019/02/24(日) 00:58:39.10 ID:bmkF8yL9.net
>>223
いや2時間足見てる人とか初見だわ

243 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:58:43.33 ID:/JDu0r9b.net
>>234
話しかけんなグズ

244 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 00:59:27.85 ID:/JDu0r9b.net
>>239
分かったから、命の電話サポートセンターみたいなところに電話して話聞いてもらえ

245 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:47.62 ID:wRALn3YX.net
>>241
前から思ってたわw

246 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:00:18.58 ID:/JDu0r9b.net
なんだなんだ
デートかデートか

247 :高橋くん:2019/02/24(日) 01:00:22.61 ID:+zRArokQ.net
fine死んだふりするのもお家芸なので一応上も警戒しておきます。
しかしこのままダラっと割って下に走ると残念だなぁ、今日はポチィできなかったし
今s枚数中途半端です。追いsはなるべくしない主義なので、もう1回ぐらい反発あっても良いと思うんだけどなぁ。
昨夜から44.15−45まで指値本命してたのですが1つも刺さってないw

248 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:00:58.18 ID:Dg0U1Dqe.net
去年100万から落ちたクラスのガラきそう
セリクラ開始や

249 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:01:21.72 ID:Qwthgy+y.net
>>243
ワロタ😺笑笑

250 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:01:55.87 ID:/JDu0r9b.net
鼻水止まらん
何かいい方法ない?
鼻は脱着式ではないタイプ

251 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 01:01:56.31 ID:whQfB7Qk.net
>>245
え? ホントに? いつから見てくれてたの? 誰かと勘違いしてるんでしょ?

252 :さとし:2019/02/24(日) 01:02:03.86 ID:Pe3kc5pi.net
めちゃくちゃでワロタ

253 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:02:24.96 ID:iHH0iorQ.net
なんか濃いなぁこのスレ…見てると胸焼けおこしそうやで

254 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:02:44.84 ID:qajDwk+S.net
それが醍醐味ですよ

255 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:02:45.13 ID:E8Mrqfsz.net
>>238
マジかよ
まぁ世の中学歴やないけどカリ首は俺より学歴マシや思ってたわ
斎藤は学歴知らんけどガチ底辺感ヤバいやん?

256 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:03:12.10 ID:/JDu0r9b.net
>>247
わかったからTwitterかblogにでもかいてろ
誰も興味ねーわ

257 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:03:12.15 ID:Qhz+7CPl.net
俺はアーチャー好きや!たまに参考にしとる!おらんくなったら、ここさみしいなるよ!

258 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:04:05.22 ID:9M9mZMKK.net
テザー職人寝たかな

259 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:05:33.05 ID:iHH0iorQ.net
俺もアーチャー好きだよ、虫の居どころ悪い時はエア野郎年次見せろボケって言うけど気分良いときはフォローしてるよ

260 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 01:05:48.55 ID:whQfB7Qk.net
>>255
なんだ? オレは存在感薄いモブキャラのつもりだったのに認知してる人もいるんか

261 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:05:57.42 ID:qajDwk+S.net
アーチャーと高橋くんはいるだろ

262 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:06:13.17 ID:wRALn3YX.net
>>251
いやいや礼儀正しい所ある、しかしな所もあるけど悪い奴ではない本来は正義感強いはずなのにな

263 :ラスカル前田:2019/02/24(日) 01:06:19.82 ID:bmkF8yL9.net
下髭つきまくってるが、買い上げようとはしないぽいな

264 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:07:15.86 ID:ORUXbSNC.net
>>262

  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)

265 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:07:30.70 ID:vXsJdP1Y.net
>>260
そーいや犬目とどうなったの?

266 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:08:11.56 ID:E8Mrqfsz.net
>>260
一言多いところを除けばキミはエェ奴やろ

267 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:08:13.55 ID:wRALn3YX.net
>>264
ワロタw

268 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 01:08:42.91 ID:whQfB7Qk.net
>>265
斎藤さんに間に入っていただき事無きを得ました。お金で解決はしてもらっていませんよ。

269 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:08:43.93 ID:/JDu0r9b.net
>>265
借り首がミサイル打って犬目は砕け散った

270 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 01:09:24.92 ID:whQfB7Qk.net
>>269
合わせろやボケ

271 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 01:09:42.69 ID:/AHT8MoM.net
>>257
だろ?
帽子屋が勝ってるのもアーチャー様のミラトレをしている可能性があるにゃ♪
2000万くらい投げ銭されてもおかしくないんだが、思ったよりケチくさいのかな

272 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:09:59.88 ID:/JDu0r9b.net
>>270
先にだすほうが後に会わせとけよノロマ

273 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:10:38.13 ID:wRALn3YX.net
まだテザー割合ためる動きかと、マジ近々大きく動くよ

274 :ラスカル前田:2019/02/24(日) 01:10:43.40 ID:bmkF8yL9.net
上スカスカだな

275 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:10:48.98 ID:/JDu0r9b.net
>>255
大卒です😎✋

276 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:11:04.96 ID:Qhz+7CPl.net
アンチ君達は、ミラトレしてやられてるんやない?
噛みついてる奴らのがよっぽど邪魔やわ

277 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 01:11:11.71 ID:whQfB7Qk.net
>>262,266
二人ともどうかしてるぞ。熱でもあるんじゃないか?
オレは目にゴミが入っただけです。

278 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:12:12.61 ID:wRALn3YX.net
>>277
いやいや間違いないよ、君は好い人だわ前から思ってた

279 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/02/24(日) 01:12:20.22 ID:/AHT8MoM.net
>>259
アーチャー様を掌の上で踊らせてるつもりのようだが勘違いしてるにゃ♪

280 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:12:41.22 ID:E8Mrqfsz.net
>>275
Fラン?
Fランであって欲しい

281 :カリ首8btc漢:2019/02/24(日) 01:12:45.58 ID:whQfB7Qk.net
>>272
サイトーマンのこのテの文章は何度か読むと頭痛くなるわ。 さすがサイコパスや

282 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:13:21.15 ID:/JDu0r9b.net
>>280
総合大学よ😎✋

283 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:13:25.93 ID:Qx9B7iLP.net
>>239
いや勝率低いし、そもそも大金張ってないやつの予想とか参考にならんのよ
こんなの常識でしょ?

284 :ガマアブラ斎藤:2019/02/24(日) 01:14:52.96 ID:/JDu0r9b.net
>>283
天気予報とかはどうなんの?
あれも局ごとに金かけてんの?

285 :承認済み名無しさん:2019/02/24(日) 01:15:09.18 ID:/AHT8MoM.net
>>276
たぶん毎回アーチャー様が負けてるところでミラトレしてるんだろww
運のないやつらだ
運も実力のうちだから実力がないやつはいくらミラトレしても勝てないにゃ♪

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★