2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2097【アフィ

1 :アウトライト川崎:2019/03/28(木) 21:34:10.38 ID:Adpc/F+v.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2095【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553589375/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2096【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553684097/

2 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 21:51:34.50 ID:+em2SjtE.net
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
最高レバ100倍 追証無し 手数料半年10%off
メールアドレスだけで作れる KYC不要

3 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:37:25.00 ID:Adpc/F+v.net
あげ

4 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:39:03.39 ID:V8qLB51p.net
>>2
通報しとくわ

アカウント消されるぞw

5 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:40:32.66 ID:rKApToLW.net
>>1
おつ
>>2
通報します

6 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:42:09.00 ID:jlnicuQk.net
>>2
こういうのまだいるんだ
突然アクセス出来なくなる、海外取引所の恐怖に怯えろや

7 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:45:59.67 ID:t8dTHpJE.net
しょーたーおりゅ?

8 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:48:15.09 ID:wwLiJpU1.net
日付変わってからロングしたいからまだ上がらないで欲しい

9 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:48:41.41 ID:aH1lFu+Y.net
コインテレグラフの分析見たけど
4065以上キープしたらバクあげ起こる根拠が不明。4065保ち合ったあと下に抜ける場合だってあるでしょwwwwwwww

10 :ヘボトレーダー:2019/03/28(木) 23:49:19.32 ID:sQ1aLzm/.net
>>1
スレ立てありがとうございます。お世話になってます。

11 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:49:43.74 ID:M9OJ3hpu.net
メックス一発口座凍結あるのにばかだなあ

12 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:51:36.49 ID:2ekWZG3R.net
5万で土日スキャりまくるで
いくら増やせるかな

13 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:55:18.23 ID:aH1lFu+Y.net
バイナンスも危ないね

14 :承認済み名無しさん:2019/03/28(木) 23:57:36.88 ID:t8dTHpJE.net
うーん

15 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:00:15.64 ID:/k95rsqh.net
バイナンスもメックスも日本より安全で健全で良心的だけどな。
バカは一生ビットフライヤー縛りしてろ
何が悲しくて板もうっすうすのビッフラ使わなあかんの?

16 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:01:22.67 ID:FlLpFNcC.net
BFだけ下げようとしてるけど
結局負けて上がると見た

17 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:04:37.17 ID:/tasFtto.net
45万は近いぞ

18 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:06:14.82 ID:0w+Ud3i2.net
ドル円が落ちてきたからなぁ...

19 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:07:40.49 ID:/tasFtto.net
時代が俺を導く限り無敵さ

20 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:07:46.04 ID:UqUKRZ9v.net
うすうすビットバンク時代は突き抜けしまくってたから上と下で張ってたらクソ儲かった
んだが今はBOTの巣窟になって全然うまみないわ

21 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:09:13.21 ID:ABxKlcpD.net
明らかにドル円に釣られて上がっただけなのに、まだ夢見てんのかロンギャーはw

22 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:10:06.06 ID:VuWlSpET.net
夜中大きく動く気がするからノーポジに変えたわ
お前ら貼り付く自信ないなら抜けといたほうがいいぞ

23 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:16:52.76 ID:wZOPfkgC.net
そろそろガラ狙いの連中みんなおらんくなってきたんとちゃうか?

24 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:18:37.94 ID:0w+Ud3i2.net
形としては一回落ちて「ゲェ三尊!売れ売れ」からのばいーん上げが美しいかな

25 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:18:41.15 ID:kPs9z3ZX.net
今日の夜間からかなり動くんでねーの
CMEが土の深夜1時だし大口ガイジマンが大暴れしそう
てか前後仕掛けだろうし今夜も怪しいが

26 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:18:43.87 ID:wZOPfkgC.net
ショーターをある程度焼いてからじゃないと下がらなさそうやな

27 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:23:25.30 ID:4iSlRopQ.net
なんや穏やかな日々やなぁ

28 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:23:30.86 ID:0w+Ud3i2.net
そもそも今焼けるショーターがあんまりいない...
気味悪いくらいショート減ってる

29 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:24:15.25 ID:dSAR3j7g.net
マイナス海里1%は流石に笑うわ

30 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:27:50.32 ID:19dxx/6I.net
不気味に停滞しとる

31 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:28:39.22 ID:7Rn7Uem5.net
お前らnemは買ってるよな?

32 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:32:28.37 ID:2lLFMm8g.net
taotaoとディーカレットてどうなん??
ビッフラのレバ規制後の国内取引所探してるんだけどLiquidがレバ規制かかるまではらは的に良いのかな??

33 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:33:34.06 ID:0w+Ud3i2.net
リキッドは現物レバが出来るらしいね!

34 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:33:57.45 ID:AyzSozZx.net
>>28
マイナス乖離ってことはショートがそれだけいるってことだろ

35 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:38:38.09 ID:8piukZ9j.net
>>34
クソポジチェッカーで確認できる限りは
いまはロングポジが多くてショートが
ドンドン減ってきてるように見えるね。

36 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:41:15.70 ID:O2woX9kH.net
これ抜けるぞ

37 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:42:26.58 ID:mu8D2fef.net
よんじゅうろく

38 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:42:29.56 ID:yU4FaTLc.net
50000円スタートでサーキットブレイクで35万まで行ったのに今60000しかねーわ
下手くそ俺

39 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:44:14.14 ID:aEbYK7PB.net
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コードを入力する
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
B1FwPo

ttps://tap.ma/HLb4ulgr

40 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:47:08.06 ID:ujDoEPfR.net
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード【B1FwPo】
を入力する
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。


ttps://tap.ma/HLb4ulgr

41 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:49:40.49 ID:0w+Ud3i2.net
>>34
売り板出してるのはショーターだけじゃないから一概にそうとも言えない

42 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:51:25.89 ID:ciifrZ3y.net
>>1
 CFTCの召喚を拒否したあのテザー社が、USDT発行時の裏付け資産の規約改訂

 現在、SECとCFTCが2017年の暴騰はテザー社がドル担保を準備せずにUSDTを発行、価格操作したのではないか?と捜査を進めている

 先日テザー社は、USDT発行時のドル担保の内訳にローン債権などを含むことも意味する利用規約の改訂に踏み切った。
テザー社はUSDTを発行の際に他社にローンを提供していることを認めた。

これは実質的に部分準備銀行制度と同じではないか。

以前はドルを100%担保していると主張していたテザー社が前言撤回したことになる

 USDTの利用規約変更前も、ドル担保がテザー社の問題の焦点にあったなかで、銀行資産を証明する証明書のようなものの公開も行なっていたが、裏付け資産の正確な証明には至っていなかった。

43 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:51:57.27 ID:ciifrZ3y.net
>>1-999

仮想通貨は
そもそもの値幅が大きすぎてウォレットに保管して
決済用に所持することが難しい。

仮想通貨は価値の乱高下が激しすぎて
電子マネーのように安心して所持できない

昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取扱高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない
ことが証明されたことになる

ブロックチェーンを使ってレジ決済分野で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

*ステーブルコインは法制上は雑所得ではない
暗号資産であるビットコインなどは雑所得

44 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:52:27.82 ID:ciifrZ3y.net
>>1

仮想通貨は安全資産ではない

仮想通貨は相場操縦が規制されておらず
アメリカSECは顧客保護の観点からETFを認可していない


またもやアメリカSECが相場操縦を理由に仮想通貨ETFを蹴っていたことが明らかになった

仮想通貨市場の相場操縦については、アメリカSECから数年前から指摘されている

今回もビットコインのボラティリティや価格操作の可能性などが指摘されている。

SECの長官を務めるJay Clayton氏は先日、再びビットコインETFの承認条件に関して言及し、「価格操作の懸念」と「カストディの確保」を審査の中心として見ていると明言。

仮想通貨市場は相場操縦(価格操作)が規制されておらず
目の前のレートが市場の適正レートとは言い難い

45 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:57:59.04 ID:LubrvBSX.net
ロングロングロングロングロングロングロング

46 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 00:58:51.20 ID:8gyOElL/.net
落ちるて

47 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:00:15.67 ID:0w+Ud3i2.net
うーん、もう抜けるとしか思えないがこんな出来高で抜けるものなのかなぁ

48 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:01:34.08 ID:0w+Ud3i2.net
キモい相場や...
もう触れん

49 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:04:25.59 ID:0w+Ud3i2.net
うんうん落ちるなら納得いく
でもどうせ耐えてまた上がり出すんやろ...

50 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:09:03.73 ID:dSAR3j7g.net
無慈悲なカチ上げまだですか?🐶

51 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:09:37.24 ID:kJSF9FkW.net
10万上げとかこないのかね

52 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:09:40.02 ID:0w+Ud3i2.net
きもー!
これポジってるやつおりゅの?

53 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:17:43.91 ID:/xJVodFC.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2whT4eUkAAfNtD.jpg 
  
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい   

54 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:24:56.77 ID:0w+Ud3i2.net
叩かれれば即落ちていきそうな出来高だけど売りが入らない
それなら強気相場かと思うとbfの乖離率は弱気
難易度高すぎて無理や...

55 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:28:45.11 ID:jHRFNsSF.net
どう見ても下がるチャートなのに一向に下がらない
落としても直ぐ戻ってきてmexの買い支え基地外すぎ〜
ノーポジノーポジ

56 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:30:08.47 ID:jHRFNsSF.net
最高難易度の相場状況よな
ボラもないし電子ゴミに価値無し

57 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:37:33.92 ID:kPs9z3ZX.net
ショート利確逃げ
乖離がめんどくさいし動き糞だし様子見だわ
下目線と上目線の比率もLS比率も微妙だしまじ卍💩卍

58 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:39:24.53 ID:s11kTg7T.net
詐欺師だらけの日本の取引所も賠償義務化で下手な不正出来なくなってるんだよね

59 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:42:24.82 ID:0w+Ud3i2.net
44万を背に売ってればいい気がするけど抜けられたら万幅損切り確定だからなぁ

60 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:47:56.27 ID:Q6iSs14z.net
スレの過疎り具合見ても上がるわけないってわかる

61 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:48:41.58 ID:qyCpwych.net
乖離-1は草

62 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:49:39.42 ID:MCgXW8xQ.net
>>53
5分500円ってw

63 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/03/29(金) 01:51:28.59 ID:emGSS8JM.net
三尊三尊36万!
落ちるの楽しみー簡単相場にゃ♪

64 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:52:05.31 ID:0w+Ud3i2.net
落ちますよねー

65 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:52:22.02 ID:ukF+rEL7.net
くるぞあ

66 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:53:20.00 ID:Q6iSs14z.net
ショートリカコ。寝よっと

67 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:59:34.99 ID:0w+Ud3i2.net
ASK8000
ろんぎゃーが損切ってるなw

68 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 01:59:48.05 ID:BNOf5QJj.net
【1:59更新】
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード【kbOA5a】
を入力する
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
その後はアルトコインをトレードする要領で資金を増やせます。

ttps://tap.ma/HLb4ulgr

69 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:02:12.08 ID:qtJtXvVB.net
おいおいもう落ちるのかい。
上髭ワンチャン狙ってたんだけどなあ。

70 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:07:47.40 ID:FkYj8TgC.net
出たゾンビ

71 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:08:32.90 ID:2dPDBUGG.net
最終的に落ちるんだろうけど短期だとどっち行くかわかんねーな

72 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:11:33.87 ID:0w+Ud3i2.net
騙しでも44万は抜けない気がするな
抜ける時はガチな時や

73 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:25:39.12 ID:0w+Ud3i2.net
ドル円さんがせめてヨコヨコしてくれてればなー
最近アビトラbotがバージョンアップしたのか知らんが現物と為替の連動が無視出来ないレベルや
FXの板はそのままだから乖離率も動いてやりにくい

74 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:40:31.29 ID:Qug1mM7z.net
おいおい今日明日は大事な日なんだぞ
2018年2月からの下げ相場を精算できるかどうかがかかってるんや
下げてる場合やないで!
架空相場のbffxが先行して買い上げ頼んまいっ!

わい?bffxは全て利確済みやで
現物アルトに移行したわい

レバ4倍なんぞやってられん
しっかも維持率100%で追証開始なんやで

トレ転なんでゆっくりやけど切り上げて行くやろ
bffxより現物アルトの方が全然儲かるで
なんせ上昇率がビットさんと比べ物にならん

bffxで分足追ってる暇人とちゃう
トレ転の今は週足スイングがベストやでぇ!

75 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:48:49.71 ID:RR8LUIbL.net
もしかしてbffxって
ロンガーの握力だけで動いてるの?

76 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:51:18.83 ID:RR8LUIbL.net
0.2以下のポジだけど
底ロングしてたら
それ以上落ちなかったんだけど

77 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:53:14.02 ID:RR8LUIbL.net
あとやっぱり画面監視されてるわ

ブラウザ切り替えた瞬間
ガラッたもん

78 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:53:48.21 ID:inUEn86K.net
統失の方ですか?

79 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 02:56:36.16 ID:RR8LUIbL.net
警察相談して良い案件ですか
回答お願いします

80 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:00:39.76 ID:wr9i8S3M.net
その案件は警察じゃ手に負えない
"結社"に連絡をとれ

81 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:02:11.21 ID:kJSF9FkW.net
基地外ゾンビきたあああああああああああああああ
もうみんな無視してるんだな

82 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:06:15.30 ID:RR8LUIbL.net
連絡取ったらどう解決するんですか

83 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:10:55.62 ID:h2Bdp2nD.net
0.2のゴミクズをわざわざ監視なんかするかボォケ

84 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:18:28.54 ID:RR8LUIbL.net
ですよね
被害妄想ですよね

85 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:34:50.54 ID:KEDSoTDZ.net
タイムバンク
招待コード入力すればタイムバンクの残高600円貰えるで
招待コード: OytZ9G

iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank

@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード: OytZ9G

【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)

紹介者と紹介された方共に600円もらえます。
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。

86 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:45:39.98 ID:dpLBDUTT.net
>>85
こんな少額底辺も見向きもしねえよ
まぁ俺は人生一発逆転狙ってるガチ底辺だからやるんすけどね

87 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 03:52:00.17 ID:JkY1woJI.net
兆口ガイジも最近あんまり見かけんな

88 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 04:03:38.77 ID:5UUqVOoN.net
>>85

ウイルスです

Androidは電話帳データ消えました

89 :アーチャー兆口ですにゃん♪:2019/03/29(金) 04:13:29.84 ID:c4n+x34u.net
うーん
ちょっとショート危険かもしれませんね
下手すると3日足の雲ぶち抜く可能性があるにゃ♪

90 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 04:54:55.27 ID:ciifrZ3y.net
>>1-999

仮想通貨は
そもそもの値幅が大きすぎてウォレットに保管して
決済用に所持することが難しい。

仮想通貨は価値の乱高下が激しすぎて
電子マネーのように安心して所持できない

昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取扱高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない
ことが証明されたことになる

ブロックチェーンを使ってレジ決済分野で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

*ステーブルコインは法制上は雑所得ではない
暗号資産であるビットコインなどは雑所得

91 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 04:59:42.46 ID:jsptOlhn.net
メクラ鬼ガイジおりゅ?

92 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 05:33:41.40 ID:FlLpFNcC.net
乖離5000円突破

93 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 06:01:20.86 ID:djELNnCI.net
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。
「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね
FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。言うなれば、「成功が約束された場」といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、予告なく終了になる可能性もあるそうです。このチャンスを逃してしまったら、もう二度と、この情報を見ることは、できないかもしれないそうです。なので、まずはこちらから、無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393

94 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 06:03:53.01 ID:bxvqqzjW.net
今日もノームーブでしたか
終わってますね

95 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 06:10:34.36 ID:EPYl1pbJ.net
このチャートでsできるキチショタ頭悪すぎだろw

96 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 06:11:08.05 ID:6gX690bd.net
いつものジワ下げして何の動きもない糞パターンだな
みんな株や為替に移動するわけだわ

97 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 07:14:08.79 ID:3AO6/nw3.net
動かない!笑
上下どっちいくかな〜

98 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 07:15:35.24 ID:kqobbjsu.net
おはよー
深夜ヨコヨコならこの時間はロングイン

99 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 07:22:02.15 ID:WBKOJiFS.net
今日明日で何かが起きる

100 :承認済み名無しさん:2019/03/29(金) 07:24:18.08 ID:iRP0iacn.net
このゲジゲジチャート初めて見たかもw

総レス数 1003
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★