2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺か本物か】 アイゼンコイン5

1 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 18:41:25.70 ID:yti+O4JL.net
【詐欺か本物か】 アイゼンコイン4 【3月30日上場】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552881789/

アイゼンコイン公式HP
https://aizenholdings.io

アイゼンコインホワイトペーパー
https://aizenholdings.io/wp-content/uploads/2019/03/AIzen_Whitepaper_1.0.pdf

トリニティウォレット
https://trinity-ex.com/#top

HBウォレットアイゼンコミュニティ
https://profile.hb-chat.work/communityId/5c73afbfbcecfde9c7727a3a

2 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 18:41:48.53 ID:yti+O4JL.net
主なアイゼンコイン情報サイト


世界コイン解体新書
http://sekaicoin.hatenablog.com

アイゼンナウ
https://aizen-ico.jp

ビットコイン予備校
https://hyip-information.com/ico/aizen

【最新】仮想通貨 AIzen(アイゼンコイン) 4期プレセール開催中 最新情報続々発表
https://cryptocurrency-aizen.hateblo.jp

3 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 18:42:33.52 ID:yti+O4JL.net
今後のアイゼンコインセミナー予定
https://cryptocurrency-aizen.hateblo.jp/

4月の説明会の日程は以下の通りです。

◇東京 4/7(日) 14:00-18:00
◇名古屋 4/14(日) 14:00-18:00
◇東京 4/21(日) 14:00-18:00
◇大阪 4/28(日) 14:00-18:00

4 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 18:42:54.25 ID:yti+O4JL.net
【アイゼンコイン移行のお知らせ】

3 月29日 2019、XAZ はトリニティ・ウォレットから Ethereum ネットワーク上の ERC 20 に移行します。
移行は1か月の期間にわたって行われ、進捗状況を更新します。
プロジェクトの進捗確認については、各種 SNS をご覧ください。

5 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 18:43:05.65 ID:yti+O4JL.net
>>4
続き


【注意事項】

・マイグレーションには ERC20 に対応したウォレットが必要です。0x から始まるイーサリアムアドレスで登録してください

・交換のアドレスに移行することはできません。

・ Ethereum の他の仮想通貨アドレスに移行することはできません。

・お客様が exchange のアドレスまたは移行されて受信できないイーサリアムのアドレスを登録した場合、再送は行いません。

移行後の・Changing イーサリアムのアドレスは受け付けておりません。

(ウォレット内の XAZ の残高は0で、移行が完了したことを意味します)

6 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 18:43:21.28 ID:yti+O4JL.net
>>5
続き

・During 移行期間 (2019 年3月29日 ~ 4 月28日 2019)、ETH アドレスに登録したアカウントの XAZ が移行対象となります。この期間を過ぎると、移行は行われません。

・マイグレーション完了後、トリニティウォレットの XAZ が消滅します。

トリニティ・ウォレットに寄託された・XAZ は、移行期間中にこの手順を実行しない場合には紛失します (2019.03.29 から 2019.04.28)。

・マイグレーションにご同意いただけない場合は、トリニティウォレットの XAZ のご請求・返金には応じません。

・取引所の上場は2019年3月30日を予定しています

7 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 20:17:51.09 ID:L1cLLbbz.net
>>1
アベ自民が仮想通貨マネロンを放置
指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本ではメールアドレスだけで登録から取扱、送金まで可能な
bitmexなどの仮想通貨業者へのアクセスが規制れていない

アメリカでは匿名性の高いビットメックスなどの業者は
アンチマネロン、テロ支援防止の為に利用が禁止されている
発覚しだい口座凍結

日本の仮想通貨のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

早急に規制すべきです

8 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 20:49:48.49 ID:mhCjZqB9.net
マイイーサウォレットのアイゼン、トークンアドレス分かる人居ますか!
検索したら5個ぐらいあるんだけど、どれか分からないです。

9 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 21:52:34.77 ID:pUpue6a5.net
仮想通貨を信じてるとか言いながら
最終的には法定通貨を手に入れるやろ

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

10 :承認済み名無しさん:2019/04/01(月) 21:55:30.66 ID:pUpue6a5.net
おまえら仮想通貨を信じてるとか言いながら
法定通貨で損益みてるやろ?

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1

総レス数 1003
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★