2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合828【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 01:51:42.06 ID:E9gnlHbF.net
best of scam

★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレには周りに迷惑をかけるホラ吹きコピペマン(エア・ジョージア)がいます!
嘘と妄想まみれの書き込みをするので注意してください!!

前スレ
【Ripple】リップル総合827【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1554561729/

2 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 02:44:51.13 ID:5cRA1TU3.net
久しぶりにこれ貼っておくか


このスレで毎日毎日同じ事を聞きに来る精神異常者です。相手にしないようにしましょう。

【50円50万枚の現物と34円2万枚ショートカス野郎】

35 名前:承認済み名無しさん :2019/01/20(日) 10:50:35.77 ID:SCDiwVU5
このスレのクズどもよ、
俺の50円50万枚の現物と34円2万枚ショートはいつすくわれるんや?
あ?

169 名前:承認済み名無しさん :2019/01/20(日) 17:17:34.40 ID:SCDiwVU5
>>168
32円になったらゴッツ儲かるんだよなあ。。

314 名前:承認済み名無しさん :2019/01/20(日) 19:57:05.39 ID:SCDiwVU5
だからさ、ショート34円の俺をお前ら馬鹿にしてるけどさ、、
お前らが散々下がる下がるって煽ったんちゃうんか?
それを何お前らそんなこと1つもしてない何言ってんの?みたいな
リアクションしとんねん?

616 名前:承認済み名無しさん :2019/01/21(月) 10:32:54.98 ID:uTPyxO/B
結局ビットコインバブルに乗れたのは、『わけがわからん怪しいもの』に
初期に投資した人だけなんだよなあ。今リップルも多くの人がこれもうゴミ
じゃん、、って手放してるけど、ここで50万枚ガチホしてる自分が唯一富豪になる。
この認識に根拠を示して文句いう人いる?

627 名前:承認済み名無しさん :2019/01/21(月) 10:57:54.09 ID:uTPyxO/B
>>626
なら偉そうに能書き垂れるやボケ!!!
お前の母ちゃんくも膜下出血で超絶痛みに苦しんで
苦しんで苦しんで死ぬよう呪いかけとくわ。

653 名前:承認済み名無しさん :2019/01/21(月) 13:17:19.29 ID:uTPyxO/B
>>645
お前の親父もくも膜下出血www

929 名前:承認済み名無しさん :2019/01/22(火) 09:10:07.49 ID:3oFH58HO
優しい方教えてください。
34円ショートをガチホするか、一旦損切りして入り直すかどちらが良いかお教えください。
お願い致します。

3 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 02:45:16.63 ID:5cRA1TU3.net
206: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:09:42.50 ID:E1UcH9Sa
俺が借金して買ったXRP50万枚、、、、、助かるのかなあ(ぶわ)

214: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:24:15.16 ID:x1CXHo/X
50万枚借金って、貸す人がスゲーな!

216: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:24:40.22 ID:uJ4WtxR7
>>214
釣りなんだろうな

230: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:42:30.40 ID:MgR+xOT5
50万枚もウソか
いいとこ5万枚で200万ほど借金してわめいてるんだろうな

233: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:44:36.30 ID:xqaa3aBD
>>230
いい線だ

4 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 02:45:37.97 ID:5cRA1TU3.net
こいつも追加しといた方がいいよな

基地外連呼の50円掴みカス野郎

344 承認済み名無しさん 2019/03/27(水) 13:55:37.14 ID:0hll1vN9
>>28
下にいってねぇぞ
適当いうなよ基地外

>>29
なにが28以下だ、おめぇも基地外な
あがってんぞ

>>72
下がってません、あがってます
基地外はこれだから困るんだよ

>>81
31円台に突入してねぇぞ
ほんと基地外しかいねぇ

>>240
俺の発言は一見すると、基地外だけど
とりあえず、上のやつらよりは正しかった

つまり、ここにいる奴らはみんな適当だから
このスレにいる奴らのことは信用しちゃいけないってことだ

オレは今まで訪問してくる不動産営業が一番の人間のクズだと思ってた
だが違ったんだ、この世で一番のクズはxrpスレにいる人間なんだ

5 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 02:46:01.07 ID:5cRA1TU3.net
これも追加で

【自作自演バレバレな50円掴みカス野郎】

237 承認済み名無しさん 2019/03/27(水) 04:11:17.17 ID:0hll1vN9
でもさxrpもまだバブル始まってないよな
今までのはバブルでも何でもなかった
0.6→400円は、ほんの序章にすぎないんだよな

今後、本当に世界をまきこんだスーパーバブルが発生した場合
1xrpはいくらになるの?想像できる人おる?

238 承認済み名無しさん sage 2019/03/27(水) 04:15:55.97 ID:3PydoDRr
【ETH】イーサリアム 104【Ethereum】
341 :承認済み名無しさん[]:2019/03/27(水) 03:32:34.08 ID:0hll1vN9
イーサリアムはこれから始まるんだ
将来的には100倍ー1000倍も達成できるとオレは思ってるよ

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part263
81 :承認済み名無しさん[]:2019/03/27(水) 04:07:42.75 ID:0hll1vN9
でもさモナコインって50円つけたときから
1年もたたずに2500円になったんだよな
バブルでも何でもないのに50円からみると50倍近くになったよな

今後、バブルが発生したら
2500をとびこえて、一気に5万ぐらいつけてもおかしくないよな

239 承認済み名無しさん 2019/03/27(水) 04:22:13.92 ID:0hll1vN9
わかってるじゃん、そうなんだよ
今までのバブルじゃなかったんだよ

これからがバブルの始まりなんだよ


ID:0hll1vN9でモナスレ、イーサスレまで出張し、同じIDでわかってるじゃん、そうなんだよってwww
そりゃあなたのレスですからわかってるでしょーよwww

6 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 09:13:05.92 ID:AMVJg+ck.net
>>2
それ毎日貼ってるよねキミ

7 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 12:19:54.07 ID:M7Q2CqBW.net
btcは今週調整やろな

8 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 12:23:06.56 ID:l/Mq0Wwy.net
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 – スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われている比較です

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネルによってVISAレベル
の毎秒数万トランザクション処理できるようになっているということです
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

9 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 13:02:11.17 ID:M7Q2CqBW.net
世界一の糞コイン、

10 :承認済み名無しさん:2019/04/09(火) 22:05:23.73 ID:D1ajt1be.net
もう諦めろw
間近でも33円から41円まで行ってんだから十分十分

11 :承認済み名無しさん:2019/04/10(水) 13:35:46.02 ID:J6mXlVu1.net
日本の仮想通貨のマネロン規制はブロックチェーンの
最先端を走るアメリカと比較すると緩い
イノベーションを言い訳にマネロン規制がザルな日本



仮想通貨の歪みを放置する自民党
「他で規制しても仮想通貨が送金規制なしの無法地帯では意味がない」

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である
しかし、仮想通貨は送金先が規制されていない

仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかない
ブロックチェーン=仮想通貨ではない

ブロックチェーンは誕生して10年も経過した技術
マネロン対策を銀行レベルまで引き上げるべきだ

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制されていない

早急に送金規制を行なうべきだ 

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40427020U9A120C1EE9000/

12 :承認済み名無しさん:2019/04/10(水) 14:41:13.45 ID:Vv+ZDwXz.net
あーまた40で中折れするやつきたか

13 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 05:19:29.29 ID:6tbsNMNc.net
Bittrex customers were using fake names like Donald Duck and Elvis to trade, and now the exchange has to leave New York

身元確認が徹底されてなかったことを理由に
アメリカ大手の仮想通貨取引所ビットレックスがニューヨーク州に認可が却下された


https://www.theblockcrypto.com/2019/04/10/bittrex-customers-were-using-fake-names-like-donald-duck-and-elvis-to-trade-and-now-the-exchange-has-to-leave-new-york/

>>1-999

14 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 09:53:34.38 ID:TuenG1rC.net
もう駄目だろまた下痢だビットコに乗り換えた

15 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 18:48:46.83 ID:wo0Ia2p1.net
FATFが仮想通貨業者とウォレット業者に求めている
本人確認の厳格化の為にマイナンバー登録は必須
日本はこの点でも対応が遅い
自民党は仮想通貨のマネロン対策に本気になっていない

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスや送金規制がされていない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模

16 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 18:50:48.90 ID:wo0Ia2p1.net
中国、仮想通貨のマイニング禁止を検討 「淘汰すべき産業」に分類:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HFB_Z00C19A4000000/

チャイナの仮想通貨離れ

チャイナが売り逃げてるところを

日本人がお買い上げ相場

チャイナを崇めよ、讃えよ

日本人はバカみたいに
ビットコインを信じてるとか言ってるのに

円大好きだよね

最終的には円にもどすよね!

17 :承認済み名無しさん:2019/04/11(木) 18:52:31.72 ID:wo0Ia2p1.net
中国、仮想通貨のマイニング禁止を検討 「淘汰すべき産業」に分類:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HFB_Z00C19A4000000/

チャイナの仮想通貨離れ

チャイナが売り逃げてるところを

日本人がお買い上げ相場

チャイナを崇めよ、讃えよ

日本人はバカみたいに
ビットコインを信じてるとか言ってるのに

円大好きだよね

最終的には円にもどすよね!

18 :承認済み名無しさん:2019/04/12(金) 00:08:26.69 ID:BmVudYKP.net
日本もさっさと禁止しろよ
若者がこんな下らないマネーゲームに興じてるなんておかしいだろ

19 :承認済み名無しさん:2019/04/13(土) 00:06:39.00 ID:cVbDENfU.net
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

ゴールドマンサックスCEOが発言、初期の報道を否定

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1-999

アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない

FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている

近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円で換算して1500億円

身元確認がいい加減な業者が
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状では参入はない

大きなリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水

イノベーションを言い訳に匿名性の高い取引所を規制しないでマネロンを助長してる間は大企業は参入してこない

20 :承認済み名無しさん:2019/04/13(土) 08:50:38.46 ID:NAnbyy0D.net
https://crypto-times.jp/resona-to-cancel-moneytap-cooperation/
終わった

21 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 12:45:48.46 ID:KrPzHet9.net
あーあ…終わった…

22 :承認済み名無しさん:2019/04/27(土) 17:26:40.05 ID:4x24DjM/.net
22

23 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 13:52:31.87 ID:0D+Qqxj4.net
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね

24 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 19:06:51.04 ID:XZwF3mUn.net
24

25 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 13:51:01.95 ID:8bwH6h8U.net
25

26 :承認済み名無しさん:2019/05/24(金) 00:08:51.15 ID:6qqGIic/.net
26

27 :承認済み名無しさん:2019/05/25(土) 10:36:54.41 ID:HyHBe+Ab.net
27

28 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 12:22:10.36 ID:A6v9X1IJ.net
28

29 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 10:16:11.66 ID:TXt3xBLH.net
29

30 :承認済み名無しさん:2019/06/30(日) 10:50:18.86 ID:gmYPJ1Yb.net
30

31 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 19:16:13.00 ID:Y6qmmrK6.net
>>23

かもなぁ

32 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 20:38:36.92 ID:wpnjF4oD.net
まーた30円代に戻るのか

33 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 20:39:14.08 ID:ZJOILyOn.net
3円な

34 :承認済み名無しさん:2019/08/17(土) 09:40:39.48 ID:TCoo4Xzu.net
3円はありうる。

35 :承認済み名無しさん:2019/09/13(金) 15:12:18.03 ID:ookkX4Uc.net
xrpすごいな
https://i.imgur.com/KyALwLr.jpg

36 :承認済み名無しさん:2019/10/22(火) 08:50:53.96 ID:wAPpJEuX.net
難しい

37 :承認済み名無しさん:2019/11/09(土) 22:36:33.84 ID:gxPPzPbL.net
リップル社の目指す価値のインターネットとは

xrpを毎月10億枚売りさばいて、うまいもん食って、いいオンナと寝ることです

よろしく信者

りっぷり社よりww

38 :承認済み名無しさん:2019/11/19(火) 12:29:11.10 ID:r1XiGD+o.net
xrpって人生終わるだろ
早く売っとけ

39 :承認済み名無しさん:2019/11/22(金) 09:36:15.91 ID:vsEtCxvE.net
XRPは新興宗教と一緒

儲かるのは教祖=リップル社だけ

損するのはいつも信者

40 :承認済み名無しさん:2019/12/01(日) 05:12:05.10 ID:c2wPVOWy.net
xrpほどヒドイのもないな

41 :承認済み名無しさん:2019/12/03(火) 22:00:34.51 ID:HA5Jq+AM.net
親愛なるXRPホルダーへ

弊社の方針をお伝えいたします
BTC ガチホします
XRP 毎月大量に売ります

以上よろしくお願いします りぷーる社

42 :承認済み名無しさん:2019/12/05(木) 22:12:09.16 ID:da1SD6f0.net
ヒドい通貨

43 :承認済み名無しさん:2019/12/06(金) 17:53:32.45 ID:mikyD3Cj.net
xrp買うとかダサすぎだろ

44 :承認済み名無しさん:2019/12/08(日) 05:59:31 ID:ZHAAZhds.net
ヤバいよヤバいよ

45 :承認済み名無しさん:2019/12/08(日) 07:19:09.87 ID:nJ9gLui6.net
お父さん、リップル社に貢ぐのやめて

46 :承認済み名無しさん:2019/12/11(水) 08:12:52.61 ID:oRLOlesu.net
お父さん家族とXRPどっちが、、

47 :承認済み名無しさん:2019/12/12(木) 08:07:33.37 ID:pUaJDrCC.net
家庭崩壊

48 :承認済み名無しさん:2019/12/14(土) 05:57:45.72 ID:EtFzqs/p.net
末路

49 :承認済み名無しさん:2019/12/20(金) 18:29:50.84 ID:TAgeZaYx.net
今買ってるヤツの脳みそ みんな売ってる時に買うのが正解!XRPが送金で使われたら上がるはず!! また400円に戻るに違いない!!!

今買ってるヤツの現実 将来3円wwwwwww

50 :承認済み名無しさん:2019/12/26(木) 18:36:47.82 ID:qglyHNwY.net
ヤバいよヤバいよ

51 :承認済み名無しさん:2019/12/30(月) 12:07:15.26 ID:qhCVjVV0.net
400円台

20円台 👈 イマココ

1円

52 :承認済み名無しさん:2020/01/02(木) 22:45:06.33 ID:hIDc2V/l.net
リップルスレの皆さんへ

こんにちは
XRPの基本情報を確認してみたいと思います

送金に関してですが、将来送金のスタンダードになるのはデジタル法定通貨です。もしくはステーブルです。

わざわざ中央集権のXRPを使わなくても、USD基軸のまま瞬時に送金が可能なのです。USD 👉 XRP 👉 USD という手間が省けるのです。
基軸は二本必要無いのです。法定通貨のビジネスを行なっている企業では、USD の信用力を確信していて、リスクのあるリップル社の中央集権を敬遠するでしょう。
顧客の資金を預かっている金融機関の立場では、危ういXRPよりUSD に裏付けられたデジタル通貨の方がはるかにリスクは低いのです。

また、仮想通貨に求められている、価値の保存機能について考察してみましょう。XRPはBTCのような価値の保存機能はありません。
中央集権でリップル社が大量にXRPを保有して、長期に渡って市場に供給するためです。価値の保存の観点では、XRPはデジタルゴールドにはなり得ないでしょう。

また、XRPは証券問題を抱えており、回避する有効な反論はできていません。

これらのことから、XRPは余剰資金で買われるリスク資産と考えられるでしょう。

最大の問題は一年以内に起こるとされる世界的な金融危機です。リーマンショックを経験された方も多いと思います。リーマンショックでは、リスク資産から急速に処分されていきました。
次の金融危機はリーマンショックの数倍以上とも云われています。時価総額1兆円を越えるリスク資産のXRPは、急降下すると考えても不思議はないでしょう。

XRPの投資はお勧めしませんが、もし買うのであれば、リップル社のXRP放出が概ね済んだ後、証券問題が解決された後、デジタルゴールドとして認められた後、そして何より次の金融危機が収まった後が良いと思われます。

XRPの考察は、今後も続けていきます。
よろしくお願いします。

53 :承認済み名無しさん:2020/01/03(金) 00:16:34.46 ID:lPGa1Fd7.net
過疎りきってんね

54 :承認済み名無しさん:2020/01/03(金) 00:53:38.15 ID:JGOpghC8.net
リップル社の売り圧が無ければ今頃ウハウハなのじゃ?
もう反乱起こしたいw

55 :承認済み名無しさん:2020/01/03(金) 11:23:37.66 ID:pCewd3he.net
新スレ建てろやボケ。

56 :承認済み名無しさん:2020/01/13(月) 16:05:19.25 ID:rFzaEF3o.net
下がるわ

57 :承認済み名無しさん:2020/01/14(火) 07:04:00.63 ID:2zHi34WK.net
ヒドいなあ

58 :承認済み名無しさん:2020/01/17(金) 05:19:11.80 ID:JVj0Jx5D.net
XRP投資の大きな勘違い

リップル社は毎月大量のXRPを売りさばいています

具体的には今後600億XRPを売ります

1000億XRPのうち600億XRPです

XRPの実質的価値は、取引所の価格の半値以下と言えるでしょう

加えて、寄付、投資の名目でも大量のXRPをばらまいています

受け取った側は直ぐに法定通貨に換金して使用します

これらのことから、XRPの投資は間違いと言えるでしょう

59 :承認済み名無しさん:2020/01/19(日) 17:28:49.72 ID:ebC7wYX6.net
btcがxrpより有利な点を、分かりやすく説明してみました。

btcは2100万枚のうち、今後300万枚が世に出ます。そして、これはbtc全体の15%以下です。xrpは1000億枚のうち、600億枚が世に出ます。そして、これはxrp全体の60%です。この観点から比較してみましょう。


        btc xrp
売り圧力   15%弱  60%
売り圧力期間  10年  一生
時価総額  18兆円 1.2兆円
売り圧額 2.5兆円 7200億円(現時点で換算)

売り圧額/時価総額で見ると、xrpの売り圧力はbtcの4倍以上あることが分かりますね。xrpは投資家の寿命を越えて、売り圧力がかかってきます。投資家の老後に向けて、半値以下に向かっていると言っていいでしょう。

それに対してbtcは今後10年投資し続け、リターンはその後と考えると、老後のbtcインフレ率はゼロと考えていいでしょう。

btcの投資期間を10年と仮定すると、10年間程よい売り圧力がかかり、計算上安くbtcが手に入ると考えられます。そして、老後にはインフレ率はゼロの通貨となるのです。子孫に残す資産としても適しています。btcの発案者はこのことを年頭に置いて作ったと思われます。

xrpは一生売り圧力がかかりますし、投資家の死後も売り圧力がかかります。投資家の一生を通じて価格は抑えられ、子孫に残した後も売り圧力がかかるのです。これは一企業の利益の為に、投資家の利益がとても長い期間抑えられてることを意味します。

どちらが投資適格か、簡単に分かりますね。

60 :承認済み名無しさん:2020/02/08(土) 05:21:34.07 ID:WnGbIsdZ.net
ヒドい

61 :承認済み名無しさん:2020/02/09(日) 14:31:04 ID:Ah5us6Te.net
早くBTCに💹💹

62 :承認済み名無しさん:2020/02/14(金) 08:12:45 ID:ib9OatgY.net
お早目に

63 :承認済み名無しさん:2020/02/18(火) 08:27:05 ID:x1hTSxkp.net
コレはムリ

64 :承認済み名無しさん:2020/02/20(木) 12:24:22 ID:xRRzq+rG.net
ん〜

65 :承認済み名無しさん:2020/02/20(木) 12:24:59 ID:xRRzq+rG.net
リップリ社の奴隷構造

ああ、信者はマジ言いなりになるからラクだわw

うちらが後5年と言ったら、そのまま信じよるww

2年前前にも、後5年と言ったのもう忘れて、100パー信じよるwww

ワシらリップリ社が大事なのはBTCと法定通貨よwwww

これでいい女抱けて、美味いもん食える、そして無限にお金増えるwwwww

66 :承認済み名無しさん:2020/04/05(日) 18:42:38 ID:Ft/2Li1X.net
ワハハ

67 :承認済み名無しさん:2020/04/19(日) 08:36:16 ID:XsY3DJEK.net
BTCのが上がる

68 :承認済み名無しさん:2020/05/15(金) 20:24:45 ID:08J5JRpz.net
BTCでゆったり楽しく

69 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 09:14:21.10 ID:3XZunjDJ.net
うえーかた的な?

70 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 09:27:25.58 ID:8h3/+9xi.net
やるわけないけど、リップル社がXRPをバーンする以外上がらないでしょ

71 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 09:28:02.00 ID:QbWa4yvz.net
楽観的なスレが立ち始めたから天井だろwwww

72 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 09:29:06.31 ID:Dtr353Y3.net
何処にXRPの楽観論があるんだよww
バカかよwwwww

73 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 11:20:07 ID:sKl0mOY/.net
騙されるなよ
早く買っとけ
らららら

74 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 18:28:36 ID:Jb3l/L53.net
22円くらいはいきそう

75 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 21:17:47 ID:Jb3l/L53.net
売りおさえすげええええええ

総レス数 75
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★