2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン情報交換スレッド2124

1 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 11:54:26.65 ID:xFHMY639.net
1承認済み名無しさん2019/04/12(金) 22:24:10.55ID:m8hNAOCa>>3>>25>>68>>589>>858
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2121【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1554992055/

2 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 11:55:42.07 ID:7ZKH02xT.net
アメリカ確定申告上げって
ある?

3 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 11:56:10.37 ID:9B3PighM.net
いちおつ

4 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 11:57:29.04 ID:xFHMY639.net
含み損に震えてしまってスレ立て遅れてすまん
とりま飯行ってくるわ・・・

5 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 11:57:48.62 ID:XjdqjCez.net
レバ4まで意地でもさげないよねこれ
そしてそれも上げ材料となる

6 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 11:58:20.35 ID:XjdqjCez.net
3日足がいっぱいいっぱいなんだが
どうなんのこれ

7 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:00:03.32 ID:6qxFE5wT.net
いちとショタ郎おつ!

8 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:01:51.71 ID:0n9q1M/e.net
>>4
乙です。スレ立てありがとう。

9 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:04:02.17 ID:e+2G4feb.net
スレ立て乙

10 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:12:30.55 ID:k73jo87C.net
レバ規制で更に人は減るし過疎る
更にはスレすらも立たなくなり価格だけは上がる

11 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:19:23.25 ID:S81mcbiR.net
>>1乙 いつもありがとうございます

12 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:21:21.99 ID:8Vk1tfWq.net
仮想取引だよねこれ
取引所が支えてあげてるだけだし

13 :ブラックエンジェル:2019/04/15(月) 12:22:27.29 ID:0n9q1M/e.net
>>11
ワロタ

14 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:22:31.52 ID:LQVUyGP+.net
スレ乙
ありがとう

15 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:22:44.97 ID:Bb1o6AgU.net
bfから規制メール来たな
まだfxやってんのか?w
今証拠金3000万ない奴はレバ4倍で100枚買えない
金ない奴程負けるゲーム
格差が始まってんだよ
賢い奴らはとっくにアルトへ移動してるけどな
悪いことたぁ言わねぇ
4月頭の暴騰前にアルトへ移れて無い奴らは即刻引退した方がいい
もう勝てる道がねぇんだよ
特にショートは無能過ぎるし馬鹿丸出し
9月に大きく下がるが半減期1ヶ月前迄上がり続ける
生きたファンダもしらなきゃ頭も悪りぃ
現物買えるセンスねぇ奴は今すぐ退場しておけ

16 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:23:28.79 ID:ZlXPxhBu.net
1おつ

ショート利確
戻りをまた上から叩くぞ

17 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:26:33.53 ID:wTsQh7tS.net
ショートするなら今でしょ

18 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:26:47.82 ID:S81mcbiR.net
残念ながらショーターの期待通りにはならぬよ。客氏各国のマナーは仮装通貨を今後最も貴重な資産と認めた答えが4月からの流れだ。まだわからぬか?
すでに現物確保に切り替えが始まっている、私も先週から潤沢な資産を移動している。
あのカストディサービスもユダヤ金融の末裔なのだ。唯一流れの変化が読める人間が最後に笑うのだ。

19 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:27:03.24 ID:8Vk1tfWq.net
現物売り煽りがひどくなったということは?

20 :イエローエンジェル:2019/04/15(月) 12:27:26.38 ID:6qxFE5wT.net
しかし過疎ってんね

21 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:27:46.10 ID:8LNFjv8t.net
ラインの引けるお薦めチャートを教えて下さい。

22 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:30:15.68 ID:QV+o1knb.net
国内ぜんぶレバー4倍になるの?
ハイレバ戦士はどこにいけばいいんだ

23 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:30:35.70 ID:S81mcbiR.net
今後仮装通貨の時代は間違いなく訪れる。
現状のフィアットこそ相場操縦と腐敗にまみれていることに世界が気が付いたのだ。
今世紀最大の機関投資家ロックフェラーやロスチャイルド、メーソンなどユダヤ金融資本が水面下で仮想資産にエクスチェンジし始めている。私は当面必要な円だけ残し今月で全ての資産をbtcと主要アルトに移し終わる。

24 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:31:43.80 ID:oNShl+04.net
月末70万現物とfx両方買いなさい

25 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:32:02.90 ID:oNShl+04.net
>>22
mex

26 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:32:25.66 ID:S81mcbiR.net
今後仮想資産の発展によって規制もどんどん厳しくなっていくであろう。今ユーロ連合もさらに分裂し、アメリカが現状のフィアットに見切りをつけ始めたのが今回の大規模金融緩和なのだ。やがてアジア圏もそれに追従するだろう。
ショーターよ目先の小銭に一喜一憂してる場合ではないぞ。

27 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:32:44.41 ID:itjGVicI.net
久々にはっとくか
https://i.imgur.com/9AG74vO.jpg

28 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:33:09.28 ID:oNShl+04.net
>>10
価格が上がり続ける限りスレはなくならない

29 :ブラックエンジェル:2019/04/15(月) 12:33:09.75 ID:0n9q1M/e.net
>>20
イエローエンジェルまで登場か笑。過疎ってしまったな。なんか虚しいというか、寂しいね。

30 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:33:36.00 ID:0hfF4DXw.net
暴落してるやん。
朝 579買いが死んでる。
アゲアゲムード続かなかったのね。

しかし、レバ10倍だと安心感半端ない。
いつもは為替で888倍を維持率300%以下で回してるから、
為替なら死んでたわ。

31 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:34:21.80 ID:S81mcbiR.net
小さな渦から大きな渦が生まれる様に今後仮想資産が世界の基軸になって行くだろう。
なぜそんな事が言えるのか?それは私に潤沢な資産があるからだ。長いトレーダー歴で培った時の変化を察したからだ。FXレバ規制やブラックなマイナー取締もその為の準備だろう。

若い人やロンガーさん、これから仮想通貨を始める人は維持率さえ気を付ければロング一択。
現物確保をお勧めします。

32 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:34:54.36 ID:0hfF4DXw.net
>>23
マジレスすると、btcは象徴なだけであって、
最終的には中央銀行が無限に発行できる
ブロックチェーン基盤の世界通貨ができるだろうね。

33 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:35:54.14 ID:uboRjcHK.net
弱いと思ったら昼か

34 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:36:20.37 ID:9tHwEeqy.net
突然数分の一に過疎ったのは書き込み規制のせいだぞ

35 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:37:30.95 ID:SGPXWXnp.net
(´・ ω・`)ここか、、次スレ検索に出んから探したわぃ

36 :ブラックエンジェル:2019/04/15(月) 12:38:51.21 ID:0n9q1M/e.net
>>27
訂正してお詫びします。見込みが外れてしっかり代償を負いました。

37 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:39:56.49 ID:oNShl+04.net
>>27
ざっこww

38 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:40:20.56 ID:XjdqjCez.net
上田

39 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:40:24.44 ID:S81mcbiR.net
アーチャー息してるか?ぼくはフレンドです👋
落ち込んでいる時はすぐにわかるぞ。
でもアーチャーならこんな逆境屁でもないだろう。また戻ってきてこの過疎ったスレを盛り上げてくれることを期待しています。

40 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:41:02.97 ID:0hfF4DXw.net
アーチャー焼かれたのか。
でも、エアざゃないこと証明できたやん。

41 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:41:03.49 ID:LPnyLGN6.net
>>27
すごいな〜憧れちゃうな〜

42 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:44:12.19 ID:ZlXPxhBu.net
ロングでいん

43 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:44:23.21 ID:m7VnV3Z8.net
次スレに引っ掛からなくてどうしたのかと・・・

44 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:44:34.85 ID:4DhSTSRV.net
>>27
かわいそう

45 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:44:38.39 ID:cnZ45r8f.net
兆口マジで出てこなくなったな
最後の書き込み時点で証拠金いくらだったんだろう

46 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:45:18.62 ID:0hfF4DXw.net
なんでこんなに過疎ったの?
30万から40万やその後の暴落時は人いたよね?
40万から60万で人が消えたの?
それとも60万から53万に落ちた時に消えたの?

47 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:45:26.63 ID:0hfF4DXw.net
なんでこんなに過疎ったの?
30万から40万やその後の暴落時は人いたよね?
40万から60万で人が消えたの?
それとも60万から53万に落ちた時に消えたの?

48 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:45:58.82 ID:uboRjcHK.net
まあ長期で見れば現物に切り替えないとね
今後も大きく動くかも知れないし

49 :ホワイトエンジェル:2019/04/15(月) 12:46:13.18 ID:S81mcbiR.net
>>27
訂正してお詫びします。見込みが外れてしっかり代償を負いました。

ブラックエンジェルさん👋どうもフレンドです。
それは相場ですからたまには外れることもあります。
きちんと誤魔化さないで出てきているとこも立派です。色は違えど仲間ですから頑張りましょう👍

50 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:47:49.28 ID:SGPXWXnp.net
(´・ ω・`)つ次は迷わないように、、
>>1
>>900
>>950

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2125【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555299960/

51 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:47:59.12 ID:xiVMESvq.net
>>49
文の書き方が祈祷ガイジっぽいぞw

52 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:48:33.29 ID:0hfF4DXw.net
現物買えるやつは金持ち。
現物が1.5倍になってもなんも嬉しくない。

53 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:49:19.39 ID:Xm75Ixug.net
>>47
40から50に爆上げする前まで下目線ばっかだったことで察して

54 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:49:44.43 ID:ZlXPxhBu.net
完璧
本日最高値取りに行きます

55 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:50:43.00 ID:YLgDLjYm.net
いいねーいいねー

56 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:52:37.83 ID:3Ruw9KYf.net
日本の仮想通貨のマネロン規制はブロックチェーンの
最先端を走るアメリカと比較すると緩い
イノベーションを言い訳にマネロン規制がザルな日本

アメリカでは利用禁止されているビットメックス

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制されていない

早急に規制を行なうべきだ

57 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:53:28.42 ID:05m4zemQ.net
ここで上げる下げる騒いだらなぜか逆に跳ぶ
取引所はここ見て逆に動かしてんじゃねーの

58 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:53:43.04 ID:3Ruw9KYf.net
>>1
仮想通貨のレジ需要は、
値動きが大きすぎて、ピーク時から9割減少
レジ需要のシェア争いには向いていない
ライバルである電子マネーの価値は乱高下しないから不利な状況

レジ需要、決済カテゴリーでは勝負にならない事が証明された

仮想通貨が流行るとしたら
法定通貨担保型で、ブロックチェーンを採用した
ステーブルコインしかない

米FRBも指摘しているように
値動きが大きすぎる従来のビットコインやリップルは通貨ではない

59 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:54:21.28 ID:3Ruw9KYf.net
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

と発言し、「GSが仮想通貨市場参入を計画している。」という初期の報道を公聴会という正式な場所で、完全に否定した形になる

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth



>>1

60 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:54:51.22 ID:3Ruw9KYf.net
アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や仮想通貨市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない
なぜなら
FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金が待ち構えているからだ。

近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円に換算して1500億円

身元確認がいい加減な業者が
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状ではGSを始めとしたアメリカの大企業の参入はない

大きな罰金のリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水

イノベーションを「言い訳」に匿名性の高い取引所を放置し、仮想通貨市場全体でマネロンや価格操作を助長してる間は、アメリカの大企業は参入してこないし、仮想通貨ETFも承認されない
>>1-405

61 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:55:19.58 ID:Yxuh1Ugb.net
>>47
昨日もショーター結構多かったし、mexもショート比率高かったからね。短期でも焼かれた奴いると思うぞw

62 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:55:40.44 ID:uboRjcHK.net
魔の1時がやってくる

63 :ブラックエンジェル:2019/04/15(月) 12:55:48.00 ID:0n9q1M/e.net
>>49
ホワイトエンジェルさん、ありがとうございます。よろしくお願いします。

64 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:56:02.89 ID:XjdqjCez.net
ロングやね

65 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:58:04.81 ID:XjdqjCez.net
どうみてもロング

66 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 12:58:37.78 ID:S1WD/IUy.net
思ったより全然下げないな
おかしい

67 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:00:22.52 ID:sT18YvG8.net
アホショーター「スレが上げ目線 ショートだな」

68 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:03:11.43 ID:XjdqjCez.net
今年は上田が9割方あたっとる

69 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:07:06.99 ID:+YVJSLNO.net
>>47
書き込み規制

70 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:07:49.81 ID:/DluJP3B.net
くっ、こいつ誘ってやがる....
我慢....我慢...

71 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:09:45.50 ID:uboRjcHK.net
明日で大相場から3週間目か
低過ぎて大相場も大相場じゃないのかもしれないけど

72 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:09:56.33 ID:XjdqjCez.net
>>47
アーチャが消えたから

73 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:10:44.51 ID:0PRu0gq6.net
>>45書き込みがエアポジでなければ既に100万割ってるらしいが他人の資金がどうだろうと我々一流トレーダーには無関係だ
しかし過疎ってんな上がってんのにな

74 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:14:05.15 ID:0PRu0gq6.net
マジもんのプロは聖杯をいくつも持ってるがそれでも常勝とはいかないのが相場だとか言ってたなぁ

75 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:17:26.69 ID:v/bXoxqP.net
確定申告上げはいつ?

76 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:17:34.54 ID:3Ruw9KYf.net
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

と発言し、「GSが仮想通貨市場参入を計画している。」という初期の報道を公聴会という正式な場所で、完全に否定した形になる


>>1-999

77 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:17:49.28 ID:SGPXWXnp.net
>>47
(´・ ω・`)このスレタイだと前スレの検索に引っ掛からないのもある

78 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:18:22.62 ID:3Ruw9KYf.net
イノベーションを「言い訳」に匿名性の高い取引所を放置し、仮想通貨市場全体でマネロンや価格操作を助長してる間は、アメリカの大企業は参入してこないし、仮想通貨ETFも承認されない
>>1-999

79 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:19:46.23 ID:ABxIYlMW.net
これはレアな100%ロングで勝てるやつきてるね

80 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:21:02.83 ID:Bb1o6AgU.net
もうビットフライヤーには体力的に残ってねぇ
mexとバイナンスの動きに合わせてウロウロ
もう日本でfxする理由も無いし現物時代到来だ
ここで現物買えなきゃセンスねぇよマジで
ずっと言ってるけどでっけぇバスダブは完成する
5月中には73万超える
レバ勢は1万2万落ちたらすぐ損切りすんだろ
で、上がってもレバ4倍だ 取り戻せねぇ
今すぐ手仕舞いしてアルトに走れ

81 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:27:43.78 ID:9syBb8/m.net
アーチャー死んだのか
ラーメン

82 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:28:37.78 ID:3Ruw9KYf.net
仮想通貨業界、イノベーションとか宣ってるが
マネロンの巣窟でしかない
値動きが大きすぎてレジでは使われていない
値動きがない、電子マネーに惨敗

日本の仮想通貨のマネロン規制はブロックチェーンの
最先端を走るアメリカと比較すると緩い
イノベーションを言い訳にマネロン規制がザルな日本

ブロックチェーンは誕生して10年も経過した技術
マネロン対策を銀行レベルまで引き上げるべきだ

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制されていない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40427020U9A120C1EE9000/
>>1

83 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:30:32.29 ID:XjdqjCez.net
高猫

84 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:31:47.23 ID:S1WD/IUy.net
ランカーってアホなんだな
ショートしてるとかバカばっか

85 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:32:34.86 ID:ZlXPxhBu.net
リバ弱いな
ロング利確

86 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:37:20.54 ID:XjdqjCez.net
じわ上げだろ
もったいねー

87 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:40:54.16 ID:oNShl+04.net
つええ

88 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:41:08.38 ID:LQVUyGP+.net
どうせ16時からジワ下げよ

89 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:41:53.18 ID:oNShl+04.net
>>80
4月中に65は超えてくるからね、それで来月70超えてその上はバブル到来かな

90 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:42:07.67 ID:XjdqjCez.net
>>88
今朝もショート言ってた輩たくさんいたぞ
消えたけど

91 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:42:18.33 ID:9F8++Mi/.net
乖離がまた広がってきたな
お前らが強気に成り始めた証拠

92 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:42:36.79 ID:avKczNFs.net
高猫

93 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:42:45.91 ID:0hfF4DXw.net
ようやく本日プラス

94 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:43:33.43 ID:dWCUkL87.net
あれこれちょっと上に抜けたな

95 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:43:53.25 ID:k123zrl5.net
やっばあげてきたやん4/15日税金絡みあげくると昨日教えてやったのに絡んできた馬鹿いたなw

96 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:44:20.93 ID:zs24DVuE.net
くこでロング利確

97 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:45:44.02 ID:JnMAHxVD.net
>>96
下手くそやなw
まだ上がるのにw

98 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:47:05.61 ID:ZlXPxhBu.net
>>97
まぁみとけ

99 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:47:05.62 ID:XjdqjCez.net
へったくそ増えたよねwwwww

100 :承認済み名無しさん:2019/04/15(月) 13:49:28.16 ID:sT18YvG8.net
ここまで全員下手くそ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★