2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lisk総合 49

1 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 17:29:27.84 ID:ByNvvIgn.net
ドイツ製最強ブロックチェーンプラットホームLiskについて語ろう

公式サイト
https://lisk.io

開発進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCuqpGfg_bOQ8Ja4pj811PWg

Twitter
https://twitter.com/LiskHQ
https://twitter.com/LiskCentAm (Lisk USA)
https://twitter.com/MADANA_HQ (MADANA)

Facebook
https://www.facebook.com/LiskHQ/

r/Lisk community
https://www.reddit.com/r/Lisk/

東京ミートアップ集合写真
https://twitter.com/liskhq/status/912315809401380865

Lisk総合 48
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553247750/
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 17:30:03.39 ID:ByNvvIgn.net
なかったので

3 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 18:22:17.05 ID:hnh/+yDS.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

4 :これテンプレに加えろバカ:2019/04/20(土) 18:28:24.41 ID:hnh/+yDS.net
>>1
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

5 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 18:31:26.82 ID:+k0/kHyY.net
>>1
乙でゴンス

6 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 18:38:26.99 ID:hnh/+yDS.net
>>5
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

7 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 18:43:17.09 ID:/le/WeM0.net
>>1
乙カレー

8 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 18:46:49.04 ID:BaYRLj7K.net
すげーV字

9 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 21:44:39.49 ID:hnh/+yDS.net
>>8
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

10 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 22:08:58.91 ID:IfuTVQUG.net
コインチェックのliskは割と上向いてるのにビッフラのliskときたらww

11 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 22:30:57.22 ID:hnh/+yDS.net
>>10
黙れ性感!

12 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 22:51:36.43 ID:64J3QujK.net
モナコインみたいな爆発LISKはしないねぇ。

13 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:06:28.20 ID:IfuTVQUG.net
lisk爆上げくるぞ

14 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:13:42.94 ID:hnh/+yDS.net
>>13
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

15 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:26:14.78 ID:gllEyzop.net
プラット「ホーム」じゃなくて、
プラット「フォーム」です。

16 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:28:09.26 ID:hnh/+yDS.net
>>15
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

17 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:30:11.17 ID:IfuTVQUG.net
ビッフラエェ加減蓋すんのやめんかいワリャァ!!!!!!

18 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:31:02.36 ID:hnh/+yDS.net
>>17
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

19 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:31:17.88 ID:hnh/+yDS.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

20 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:43:03.64 ID:IfuTVQUG.net
lisk騙しかな
上げやないような気がしてきた

21 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:48:24.03 ID:WQZynSKS.net
なんかいいことでもあったのかい?

22 :承認済み名無しさん:2019/04/20(土) 23:50:29.14 ID:4Kaydoo2.net
もう終わりだよlisk
いい加減諦めろよ

23 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 00:12:33.68 ID:dHcjtPq1.net
始まりもせず終わりは悲しいな
ほぼ全ての草コインの末路だが

24 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 01:14:27.61 ID:Tn2yH4HX.net
今回もこのパターンか
次回にご期待

25 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 02:58:23.13 ID:uKww98lA.net
多分lisk今回も底試すまで下がるな

26 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 03:00:24.73 ID:Nq8Pu0b2.net
ダメだなこりゃ。最高値5000からの急直下。被害者多数で終了かな。

27 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 03:02:57.23 ID:uKww98lA.net
>>26
終了までは行かんだろうがもう一度200円は割るだろうな

28 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 05:10:00.47 ID:dKWFpAls.net
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

29 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 05:32:21.06 ID:Tn2yH4HX.net
>>28
よっ、性感

30 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 05:58:43.10 ID:uKww98lA.net
ビットもこれ以上は今回では上がらんやろうしliskも今回はこれまでやな

31 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 06:19:42.39 ID:LW82af4y.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

32 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 11:37:45.11 ID:JpkBdrQ2.net
Liskホルダーがみんなモナコインに流れだして笑うw
Liskはもう上がりは期待出来んしな

33 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 11:40:26.64 ID:5I42qvsG.net
>>32
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

34 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 11:50:50.53 ID:5I42qvsG.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

35 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 11:51:49.12 ID:PkSEPexU.net
モナもリスクもホールドしてるぞ

36 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 11:55:50.77 ID:5I42qvsG.net
>>35
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

37 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 12:07:31.60 ID:f2QDMgjK.net
モナコイン買ってないが

38 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 12:50:49.12 ID:h6ov/YWa.net
あー崩壊したなこれ

39 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 14:44:17.15 ID:+7Srhr0z.net
昨日売っといて良かったー

40 :青姦ボッキソード:2019/04/21(日) 15:25:47.73 ID:HyD1KgfJ.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

41 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 15:35:25.61 ID:2AdwcQh0.net
>>40
全財産をモナコインの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、モナコインに殉じるべし!
勅命である!

42 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 15:48:20.11 ID:FlE/6zjY.net
>>41
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

43 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 16:43:33.08 ID:BjfmFmvH.net
シャーウッドからペイアウトしないけど、どうしたらよい?

44 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 17:13:56.35 ID:7fFRo5On.net
BF残りのLISKも売ろうかなぁ。モナまだまだ伸びそう。

45 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 19:08:15.63 ID:JpkBdrQ2.net
暴落続けるLiskに暴騰続けるモナ
どんどんLiskから資金が抜け出してモナに流れてる感じ

46 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 19:39:38.52 ID:xBdtriqJ.net
>>45
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

47 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 19:54:21.05 ID:9useotMb.net
モナ祭が終わったらLISKに資金が戻るかな

48 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 20:28:36.83 ID:AdP9/ADY.net
>>43
Robinhood,Liberspirita, Liskpro.com, BloqSpace.io, LiskAscend 
全員にvoteしてる?

49 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 21:44:50.93 ID:FwzYZRV3.net
LISKのターン短かったな。次はモナのターンとは思ってたけどここまで噴くとはね

50 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 22:06:10.47 ID:TIEx4D7O.net
>>49
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

51 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 22:08:43.55 ID:2AdwcQh0.net
持ってるだけでリスク

52 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 22:41:25.57 ID:+7Srhr0z.net
>>51
少し前まではバジliskタイム突入してたのにな

53 :承認済み名無しさん:2019/04/21(日) 22:50:23.84 ID:TIEx4D7O.net
>>51
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

54 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 01:00:40.90 ID:rVb0tdDT.net
LISK勅命野郎はなんなんだ
他スレまで汚しに来られてかなり目障りなんだが

55 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 01:37:59.87 ID:yfz+t26i.net
ちなみにどのスレ?

56 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 01:50:30.66 ID:wqDzssXa.net
金なき男の俺だがモナコインで資金を増やす事に成功
そしてもちろんリスクに投入した(´・ω・`)ふー…

無理だと思っていた最終目標の1万枚に奇跡的に到達できた 感無量である
あとはブートで増やしつつガチホに徹するのみ
ポートフォリオの大半がリスクになってしまったぜ

57 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 01:51:48.65 ID:UuTCWKJ2.net
>>54
リスクとリスク持ってるやつの評判落とすためにあっちこっちでコピペ貼ってる基地外アンチ
こんな古典的な手で本気のホルダーだと思わんようにな

58 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 03:36:47.94 ID:GhmeCWuR.net
やっぱり200円わってくると思う?

59 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 03:46:26.10 ID:6uPTj2Ga.net
>>54
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

60 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 05:00:08.35 ID:HdywI56v.net
しかしバイナンスでのvol下から数えた方が早いしTwitter見てみても日本人がlisk凄い今のうちに買っとけと言ってるだけで
本格的に世界から見放されてる感あるな

61 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 06:09:27.07 ID:KRug4PaR.net
モナ祭りも終わったし
今日からFXが4番だろ
日本人の初心者はアルトに流れてくるな
ビッフラが新規始めたら
ぶっ飛びぞ

62 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 07:30:39.37 ID:VuaW58O6.net
リスクの保有国割合で日本は下位だぞ

63 :おっはー:2019/04/22(月) 10:15:26.96 ID:DXgSOVbd.net
>>62
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

64 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 12:44:31.59 ID:WZEYjQxq.net
米国の金融犯罪取締ネットワーク(FinCEN)による仮想通貨取引の取締

人が事業を営んでいる場合、その事業の規模にかかわらず、銀行秘密保護法上で「金融事業」となり、さらに「peer-to-peer exchangers」という

個人間での交換も金融為替業者間の取引として認識される。

FinCEN Penalizes Peer-to-Peer Virtual Currency Exchanger for Violations of Anti-Money Laundering Laws

https://www.fincen.gov/news/news-releases/fincen-penalizes-peer-peer-virtual-currency-exchanger-violations-anti-money

65 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 13:50:28.18 ID:SnGSVTgn.net
>>56
ブート(笑)
英語も読めないんか…

66 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 18:03:31.75 ID:L/vH0PFH.net
>>64

日本のマネロン対策の遅れに金融庁危機感

アメリカではマネロンとテロ資金供与防止の為に
ビットメックスの利用が禁止されている

仮想通貨の歪みを放置する自民党
「他で規制しても日本の仮想通貨業社が送金規制なしの無法地帯では意味がない」

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

アメリカで禁止されているビットメックスが日本では禁止されていない

身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能なビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制していない
早急に送金規制を行なうべきだ 

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40427020U9A120C1EE9000/

67 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 20:21:54.40 ID:G67BOikv.net
ちょいあげはもう飽きたわ。

68 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:32.62 ID:sJdn8P7A.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

69 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:57.07 ID:TSkAtZH/.net
もう祭りは終わり
逃げないとババ掴む
モナなんて仕手が上げただけ
もう既にに逃げたよ

70 :祭り提灯火は消えた:2019/04/22(月) 22:56:52.16 ID:sJdn8P7A.net
>>69
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

71 :祭り提灯火は消えた:2019/04/22(月) 22:57:15.54 ID:sJdn8P7A.net
>>69
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

72 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 04:53:27.10 ID:SWT4W3Zb.net
そろそろいっぺん下がっとけや?

73 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 06:44:49.86 ID:QnZ0Lez0.net
>>1-999

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

74 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 09:05:56.36 ID:cIMp4zNo.net
とんでもない情報出てるな...

75 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 09:35:05.84 ID:klMyC6zJ.net
まだ漏れてないだろ

76 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 11:13:09.39 ID:OvDy5wOP.net
漏れてないのに、なんでとんでもないって分かるねんw

77 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 12:11:11.46 ID:cIMp4zNo.net
>>76
黙れ大土反

78 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 12:23:51.91 ID:OvDy5wOP.net
>>77
どんな情報出てるん?

79 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 13:23:54.95 ID:GqKc7hjW.net
月末400円

80 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 13:25:10.47 ID:mCRwdo9r.net
4/24

81 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 13:26:54.89 ID:fPMDQupD.net
ぶっ飛び!!

82 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 15:15:32.51 ID:cquEXNK5.net
>>78
ググれ

83 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 17:02:15.13 ID:yyEImtGh.net
>>82
ググったところでビッグファンダないよ

84 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 19:02:58.58 ID:NfE+6Hag.net
>>82
デマでもなんでも流して買ってくれる養分を引き込むしかない
その為に自分でも信じていない妄言を必死に垂れ流し続ける
助かる為にはそれしか道はない
だろ?

85 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 19:24:49.05 ID:oS7lva2v.net
正解、アプリでアマゾンに支払う前にビットコインを売却して現金で支払う

アマゾンが仮想通貨を採用したのではない

アマゾンがビットコイン採用と誤解してる人が多い

今回、アマゾン自身が仮想通貨決済導入に踏み切ったというわけではない。2017年10月、アマゾンによるビットコイン導入発表への観測が高まったものの、その後、立ち消えになっている。

https://jp.cointelegraph.com/news/you-can-now-pay-by-cryptos-at-amazoncom-what-is-the-plan-in-japan
>>1-999

86 :聖剣ライトソード:2019/04/23(火) 19:39:11.49 ID:IQny2bu0.net
SDKかっけー

http://www.liskusa.io/the-lisk-pre-sdk-all-star-team/

87 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 19:44:11.50 ID:Y+r9he9G.net
>>86

何て書いてるの?

簡単に説明して。

88 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 20:58:41.77 ID:yHMzOelR.net
>>87
グーグル翻訳ってネットで開いてURL貼り付けたら見れるよ

89 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 23:23:06.35 ID:QSTN54sK.net
いつも通りのリスクになったな〜

90 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 23:33:00.62 ID:covQwzD8.net
Binanceで大口の買板が入ってたけど、どっかに新規上場でもするのかな?

91 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 23:50:27.98 ID:a01A7WMR.net
>>90
bitpandaとbitFlyer

92 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 04:54:40.98 ID:dZ/ZCrFz.net
>>91
スベってるかな‥

93 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 14:56:55.14 ID:hjlSAE68.net
初心者ですがモナコインってヤツとこっち
どっちがオススメ?

94 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:04:07.07 ID:VfXS16yv.net
長期的に見てるの?短期的に見てるの?

95 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:05:11.19 ID:orhrgxt+.net
>>93
ここで聞いたらliskって言われるのわかんないの?

バカはネムでも買っとけ

96 :聖剣ライトソード:2019/04/24(水) 15:17:55.93 ID:hjlSAE68.net
>>95
黙れカス

97 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:18:50.21 ID:hjlSAE68.net
>>94
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

98 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:29:46.65 ID:cAH65D3c.net
>>93
このスレに来てモナとLiskのどちらを選ぶ質問してる時点で
投資のセンスないからやめときなさいw 大損するのが落ちですよ

99 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:30:23.20 ID:cAH65D3c.net
>>93
このスレに来てモナとLiskのどちらを選ぶ質問してる時点で
投資のセンスないからやめときなさいw 大損するのが落ちですよ

100 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:35:07.49 ID:E8Kdbk8l.net
>>99
モナのスレでも同じ質問しているw
で いつもの全財産を〜
かなりアホです

101 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:41:13.13 ID:hjlSAE68.net
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

102 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:51:32.09 ID:Yp55UMBE.net
>>101
全財産をモナコインの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、モナコインに殉じるべし!
勅命である!

103 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:51:48.47 ID:Yp55UMBE.net
>>97
全財産をモナコインの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、モナコインに殉じるべし!
勅命である!

104 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 15:52:33.30 ID:Yp55UMBE.net
>>93
全財産をモナコインの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、モナコインに殉じるべし!
勅命である!

105 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 16:01:17.25 ID:hjlSAE68.net
>>104
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

106 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 16:01:37.31 ID:hjlSAE68.net
>>103
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

107 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 16:02:07.42 ID:hjlSAE68.net
>>102
全財産をLiskの未来に捧げよ!
勅命である!
輝かしい来世のために、Liskに殉じるべし!
勅命である!

108 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 19:46:45.64 ID:AXP7UBO4.net
余剰資金で買わないといけないよ

109 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 20:17:58.37 ID:cAH65D3c.net
初心者ですが1万円でリスクとフリスクってヤツ
どっちがオススメ?

110 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 01:35:21.81 ID:aHXWrgSf.net
BTCがさ、また240万越えてきたらLSK いくら位になると予想します?
沢山の方の意見を聞きたいです。

111 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 02:13:28.89 ID:DJFFxexb.net
500円くらい

112 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 03:29:22.92 ID:VBmmDjtG.net
>>111
BTCが4倍になってもLSKが2.5倍じゃ
LSK/BTCが下がってることになるから 
素直にBTC買ってた方が良いわな

113 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 05:57:14.87 ID:utFtMk3C.net
すんげー下がってんな。

114 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 07:49:18.28 ID:ZcLGAg/K.net
アルトの種類なんか無限にあるからな

115 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 10:14:32.60 ID:+dE7lhvi.net
BTCが240万なら1800円と見てます。

116 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 17:28:06.90 ID:PVoNGssB.net
自分もLISKは500円が限界だと思います。

117 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 17:34:08.49 ID:7VsRXZ6w.net
何も始まってないから
SDKが実用化される頃には、数千円単位になっている

118 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 17:51:14.35 ID:KHu/izpr.net
>>117
お前の仮想通貨の総資産がねwww

119 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 17:55:55.45 ID:FA6iUFy7.net
>>117
始まる前に見切られたんだよなぁ

120 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 18:24:19.29 ID:eVNoFR85.net
>>119
純粋にしつもんなんですが、マジでそう思う?じゃあなんでここ見てるの?やっぱり何処かで化けると思うから?

121 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 19:01:03.50 ID:FA6iUFy7.net
>>120
以前もってたからたまに見にくる
出川組で1100円で買ってathを見送り再三のコア延期に呆れて売った

122 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 19:49:10.61 ID:9MNEbeoU.net
>>121
返答ありがとう。呆れる気持ちは痛いほどわかるで。以前持ってたってなると気になるとわなぁ。

123 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 22:26:13.07 ID:QFUa+z3M.net
LISK出川組は大概損切りしたんじゃない?

124 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 23:07:26.89 ID:7VsRXZ6w.net
アルトコインは2017年の初め頃は誰も買わない
年末には200倍になった
2018年は3%になった
2019年は2倍になってる
年末はどうなるかがイメージ出来ないなら
投機はやめるべき

俺はガチホだ

125 :承認済み名無しさん:2019/04/25(木) 23:58:24.09 ID:OarddQ2D.net
そうなのよね、今年はガチホでも勝てそうな気がするんだよね。神経はめっちゃすり減るけど

126 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 00:44:01.77 ID:B6EIbnhh.net
200円→500円なら大勝利だけど
2000円→500円で爆損の方が多いかな
5000円になって皆救われると良いんだけどね

127 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 00:53:23.07 ID:/yGdfWwZ.net
どうにかこうにか2021年までには4800円超えてもらいたい。ただひたすら願う。

128 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 03:08:33.90 ID:ca8LDejC.net
10万円
2万円
煽ってる奴らがよく使う言葉

129 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 07:37:15.44 ID:7+THL4aF.net
どうせ120円前後に逆戻りだよ

130 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 07:51:28.74 ID:TDQ26XW5.net
いや$120だ

131 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 10:42:12.29 ID:B0Ov0PCZ.net
3月上旬に1000枚ぐらい買ってみた
買い増すかやめようか考え中

132 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 11:55:40.03 ID:vH0Fil9E.net
これはリスクの値打うんぬんじゃなくて、キツイ。
民主的じゃない。操作されてる感半端ない。
最悪大底決めに行くシナリオできてしまった。
これまた線引き直しじゃないの。

133 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 12:13:02.23 ID:lqM0N9+m.net
平均取得単価下回ってきたか 
ドルコスト平均法による買い増し再開ですな
ちょうど給料日ときてやがる(´・ω・`)

134 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 12:42:38.30 ID:71wv6zWt.net
EliteCenterでイベントやるってよ
https://twitter.com/EliteCenter_/status/1118808755754262528

EliteXのTelegramより

お得!!!LISKを買ってからずっと取引所かWALLETにそのままで置いている方、今夜はEliteCenter Tokyoへ是非お越しください!
本イベントで、どう投票するか、鍛造の利益配当するかを全部お伝えします。最新の年配当率は5%〜10%です。
先着の20名様はLISKとEliteCenter のlogoが付いてるT-shirtも貰えます!参加は無料です。更に、ソフトドリンク、Sapporoさんが提供してくれる新しいビール、スナック菓子も用意しております。
時間:4/26(金) 19:00〜21:00
場所:東京都中央区日本橋堀留町1-10-16 No.8 Center Plaza 8階
(deleted an unsolicited ad)

135 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 13:24:48.84 ID:YUm5QTo7.net
ところで各国EliteCenterの賃料?はEliteGroupがdelegateで得たLSKを売って賄っているのだろうか
だとすると大して普及に貢献できていないのに結構な売り圧を生んでいるだけのような

136 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 17:32:26.00 ID:Co21veEo.net
米国の金融犯罪取締ネットワーク(FinCEN)による仮想通貨取引の取締

人が事業を営んでいる場合、その事業の規模にかかわらず、銀行秘密保護法上で「金融事業」となり、さらに「peer-to-peer exchangers」という

個人間での交換も金融為替業者間の取引として認識される。

FinCEN Penalizes Peer-to-Peer Virtual Currency Exchanger for Violations of Anti-Money Laundering Laws


https://www.fincen.gov/news/news-releases/fincen-penalizes-peer-peer-virtual-currency-exchanger-violations-anti-money

137 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 18:22:33.86 ID:OQBsFiFy.net
アマゾンネタで浮かれてるマヌケへ

仮想通貨対応レジまたはアプリは
お店が仮想通貨をストックしないシステム。
支払う前にビットコイン(仮想通貨)を売却して、お店には現金を支払う
ボラティリティリスクが高い仮想通貨の現金化を客が済ませて
お店には現金を支払うわけ

売り圧力

アマゾンがビットコイン採用と誤解してる人が多い

今回、アマゾン自身が仮想通貨決済導入に踏み切ったというわけではない。2017年10月、アマゾンによるビットコイン導入発表への観測が高まったものの、その後、立ち消えになっている。

https://jp.cointelegraph.com/news/you-can-now-pay-by-cryptos-at-amazoncom-what-is-the-plan-in-japan

138 :承認済み名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:42.73 ID:miHjtA8a.net
5月15日まで上がるぞ!!
仕手が入ったら一気だからな
1日はへばり付けよ!

139 :承認済み名無しさん:2019/04/27(土) 02:27:32.32 ID:VgbkGOqc.net
もうさ、底目指さなくていいから少しでも早く上がって気持ちだけでも楽にさせてほしい。

140 :承認済み名無しさん:2019/04/27(土) 11:02:28.78 ID:nOOPaAbc.net
なんかシャーウッドが貯まらなくなってね?

141 :承認済み名無しさん:2019/04/27(土) 15:17:22.27 ID:g2LHpMF5.net
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

142 :承認済み名無しさん:2019/04/27(土) 20:24:48.11 ID:2KC9lvJP.net
上げてる

143 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 05:04:08.78 ID:iBbQr4MG.net
>>141
コンパクトになってて草

144 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 05:36:16.62 ID:v6jeBKks.net
>>1-398

誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

ビットコインを信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

ニューヨークの司法長官がテザーとFinexの不正を指摘する声明を発表
テザーとFinexが不正に発行したUSDTで
ビットコインを釣り上げたとなると
ビットコインの価値は虚構でしかない

だから、みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです

145 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 07:22:48.54 ID:c3erK+XH.net
結局33000かぁ

なかなか伸びないな

146 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 11:29:28.22 ID:wq0ahhx7.net
しかし、ヨコヨコか、ジリ下げだなぁ。

147 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 21:16:11.26 ID:8Uv7efMO.net
>>1

誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

ビットコインを信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

ニューヨークの司法長官がテザーとFinexの不正を指摘する声明を発表
テザーとFinexが不正に発行したUSDTで
ビットコインを釣り上げたとなると
ビットコインの価値は虚構でしかない

だから、みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです

148 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 21:45:08.22 ID:iyQXjfFg.net
2030年には1lisk 7万400円になるらしいね

149 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 22:15:03.24 ID:t+Jmo+zK.net
せいぜい12万円くらいだと思う

150 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 22:20:23.75 ID:pMwKA2Sn.net
そこまで待てない、5万なったら売る

151 :承認済み名無しさん:2019/04/28(日) 23:36:53.85 ID:LtuQgtO2.net
5000円、いや500円でも逃げたしたい奴らが多数だろうな

152 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 04:58:00.39 ID:hRjli8OG.net
どういう理屈で12万円になるの?こっから600倍やぞ

153 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 09:55:05.11 ID:vjbLqgQP.net
200円戻せないのかよ 弱すぎて無残水消雪 

154 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 12:01:47.29 ID:IikfbKMD.net
3月に始まったbtc建の上昇全モしたな

155 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 13:31:11.18 ID:Vu9E1oFn.net
>>138

5月1日にモナコインみたいに大暴騰すると言う意味ですか?

156 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 14:00:52.42 ID:8qNTYVrw.net
ビックカメラもビットコインを採用していると以前は告知していたが

現在はレジで支払う前にビットコインを売却して、お客様からは
法定通貨アベコイン(円)を受け取るシステムに変更されている

仮想通貨対応レジまたはアプリは支払う前に
ビットコイン(仮想通貨)を売却して現金で支払う

つまりレジ需要は売り圧力

小売店が信用も信頼もないボラティリティリスクが高すぎる
仮想通貨をストックすることを嫌悪している

『アマゾン自身が仮想通貨決済導入に踏み切ったというわけではない。2017年10月、アマゾンによるビットコイン導入発表への観測が高まったものの、その後、立ち消えになっている。アプリもアマゾン製ではない』

https://jp.cointelegraph.com/news/you-can-now-pay-by-cryptos-at-amazoncom-what-is-the-plan-in-japan
>>1-999

157 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 19:46:21.66 ID:69Mrem0v.net
SDK全く相手にされてないなw

158 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 20:05:42.10 ID:l89u1egd.net
出遅れてる間に競合も頑張ってたしね

159 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 20:18:04.81 ID:yNUvDVWK.net
>>1-99

暗号資産(仮想通貨)の価値は法定通貨を元に導き出されている
誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

ビットコインを信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

ニューヨークの司法長官がテザーとFinexの不正を指摘する声明を発表
テザーとFinexが不正に発行したUSDTで
ビットコインを釣り上げたとなると
ビットコインの価値は虚構でしかない

だから、みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです

160 :承認済み名無しさん:2019/04/29(月) 22:30:24.89 ID:AXLUxBhd.net
そもそもLISKのSDKなんか期待している人いるの?高確率で無風だと思う。

161 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 02:41:58.49 ID:aDuiJy5R.net
思ってる以上にリスクはマイナーなコインだからね

162 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 03:52:30.59 ID:k1ZNZ8jX.net
30000の攻防で様子見て買ってみる

163 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 07:52:20.30 ID:UY8YSzYE.net
>>1-999

暗号資産(仮想通貨)の価値は法定通貨を元に算出されている
誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

ビットコインを信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

ニューヨークの司法長官がテザーとFinexの不正を指摘する声明を発表
テザーとFinexが不正に発行したUSDTで
ビットコインを釣り上げたとなると
ビットコインの価値は虚構でしかない

だから、みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです

164 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 09:45:14.56 ID:9C8PWGH2.net
アベコインて言いたいだけだろ、コピペしつこいわ。

165 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 14:03:04.16 ID:/4buFPkh.net
国内取引所で扱ってるから特別な存在だと思ってたけど
世界でみたらそこらの石ころスキャムと変わんないよね
SDKだめならここまでかー

166 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 14:57:23.32 ID:Sjjkd2fu.net
てめーらこんなもん売ってモナコイン買えバーカ

167 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 14:57:39.46 ID:Sjjkd2fu.net
リスクは詐欺

168 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 14:58:23.35 ID:Sjjkd2fu.net
さっさとモナコインにのりかえろ!

カスども!

169 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 15:06:19.33 ID:Bbp+gYMC.net
モナコインより安くなりそう

170 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 16:25:37.08 ID:Mzgr5x78.net
pumpしてもテザーとbitFinexの不正で失った信頼は回復しない
何も解決していない
暗号資産テザーの不正、企業の暗号資産への直接投資が減少

『ニューヨーク州のジェームズ司法長官』が調査結果を元に
『ドルステーブルを自称し暗号資産USDTを発行しているTether』と
暗号資産取引所のビットフィネックスの不正を糾弾する声明を発表

ビットコインは通貨ではない
テザーとFinexの不正行為で信用も信頼も無くしてしまった
只の暗号資産である

アメリカの『CFTC』は2017年のビットコインの暴騰は、
『USDTが不正に発行されたのではないか』
とTetherに対して裏付け資産の証明を要求した。
『Tether社を召喚したが、Tether社は召喚に応じなかった。』

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-04-26/PQJTC86JIJUO01

>>1-999

171 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 16:45:20.25 ID:Wc3bZgPV.net
>>168
monaなんて ちゃんねるオタクしか
買わないクズコイン
liskと比較するなよな

172 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 16:56:35.87 ID:xoGRE4WK.net
LISK売って正解だったぁ\(^-^)/

173 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 17:55:50.37 ID:k3g9ceXx.net
だから4月に上がった時にあれほど売れって言ったのに〜
もっと落ちるからさっさと処分しろよ

174 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 19:05:47.53 ID:PvgwGX8b.net
令和(00円)になるぞ逃げろ

175 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 20:11:27.50 ID:XwZcDlP0.net
>>1-999

誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

ビットコインを信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

ニューヨークの司法長官がテザーとFinexの不正を指摘する声明を発表
テザーとFinexが不正に発行したUSDTで
ビットコインを釣り上げたとなると
ビットコインの価値は虚構でしかない

だから、みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです

176 :承認済み名無しさん:2019/04/30(火) 22:19:15.91 ID:wvAgV5sX.net
気づいたらLiskモバイルウォレットにBTCウォレットが実装されてた
何のために実装されたのだろうか...

177 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 04:44:00.43 ID:SyjP9+1K.net
あったほうがいいだろ

178 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 08:12:53.53 ID:5tNR3yas.net
>>170
テザーはusdt発行時に74%しか担保していない

The USDT stablecoin is only about 74 percent backed
by fiat equivalents as of April 30, says its issuer’s general counsel.

Tether, the company behind USDT, holds about $2.1 billion in cash
and short-term securities, wrote its general counsel Stuart Hoegner
in an affidavit Tuesday. Hoegner is also general counsel to Bitfinex,
a crypto exchange which shares executives and has overlapping owners with Tether.

The two companies are at the heart of allegations
by the New York Attorney General, who says Bitfinex borrowed
more than $600 million from Tether after losing as much as
$850 million to a currency converter.

https://www.coindesk.com/tether-lawyer-confirms-stablecoin-74-percent-backed-by-cash-and-equivalents

179 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 09:14:47.24 ID:g94CKM6N.net
上げはしょぼい

180 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 10:23:10.28 ID:Mf+LaaPI.net
いよいよ追撃
仕手入るぞ!!

181 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 10:35:15.85 ID:I+sr1p67.net
さっさと上げてこい

182 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 19:57:28.20 ID:eBUyay+l.net
仕手('A`)コネー

183 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 06:05:25.52 ID:MQrXhy0v.net
Tetherが半年で6.86億usdtを破棄??
2018年10 月14日から24日までFinexからテザーへ数日渡りusdtが送金される(総額6億8000万usdt)
2018年10月24日Finexからテザーへ送金されたusdtを破棄
破棄総額5億usdt(約550億円分)
2018年10月24日の時点でテザーには4.66億ustd残っている
https://tether.to/upcoming-usdt-redemption-october-24th-2018/
そして現在テザーの弁護士は2.8億usdt発行していると答えている

5億usdtを破棄した2018年10月24日の時点では
『アメリカドルとusdtを1:1で即交換する』と公式で発表していた

2019年4月25日のアメリカの司法長官の追求後の4月30日に、アメリカドルと1:1ではないとテザーの弁護士が答えている
https://www.coindesk.com/tether-lawyer-confirms-stablecoin-74-percent-backed-by-cash-and-equivalents

毎回正常に1:1でアメリカドルとUSDTが交換されていたなら 
およそ1週間で6億8000万usdtも集めて
纏めて5億usdt(550億円分)破棄はありえない

184 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 07:37:10.87 ID:MYEnsfer.net
モナコインに抜かれる

185 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 11:26:58.45 ID:BxIDU/Il.net
昔はよかった通貨やね
ああ懐かしい

186 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 12:17:44.11 ID:PxzNvzmW.net
31800かぁ
いかんでしょ

187 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 12:46:45.36 ID:TLkrF+lH.net
オワコイン…

188 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 12:54:04.15 ID:y/oz8T5H.net
唯一の望みは日本の取引所に上場してるって事じゃね?
もし廃止されたら、そこで終わるが。

189 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 17:12:23.80 ID:+03k3NQT.net
全然上がらんしオワコンか…

190 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 17:25:31.32 ID:EpF68Vzi.net
オワーコイン

191 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 19:31:06.77 ID:2hUqnyLu.net
>>1
ビットコイン、不正に発行された暗号資産usdtを使った価格操作問題

今回NY司法長官がTetherとbitfinexに対して、usdtを発行した時の裏付け資産の証拠の提出を求めている
アメリカドル担保が不足した状態で不正に発行したusdtをバーンで減らして帳尻を合わせても、NY司法長官は納得しない

192 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 19:32:13.69 ID:2hUqnyLu.net
>>1



>>1


Tetherが半年で6.86億usdtを破棄??
2018年10 月14日から24日までFinexからテザーへ数日渡りusdtが送金される(総額6億8000万usdt)

2018年10月24日Finexからテザーへ送金されたusdtを破棄
破棄総額5億usdt(約550億円分)

2018年10月24日の時点でテザーには4.66億ustd残っている
https://tether.to/upcoming-usdt-redemption-october-24th-2018/
そして現在テザーの弁護士は2.8億usdt発行していると答えている

193 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 19:32:53.12 ID:2hUqnyLu.net
>>1


5億usdtを破棄した2018年10月24日の時点では
『アメリカドルとusdtを1:1で即交換する』と公式とホワイトペーパーに明記されてきた

2019年4月25日のアメリカの司法長官の追求後の4月30日に、アメリカドルと1:1ではないとテザーの弁護士が答えている

https://www.coindesk.com/tether-lawyer-confirms-stablecoin-74-percent-backed-by-cash-and-equivalents
毎回正常に1:1でアメリカドルとUSDTが交換されていたなら 

およそ1週間で6億8000万usdtも集めて
纏めて5億usdt(550億円)破棄はありえない

194 :承認済み名無しさん:2019/05/02(木) 20:44:01.86 ID:YQo1yMGb.net
しかし、ビットフライヤもよく上場させたな。上げ幅は小さく、下げるときは一人前。

195 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 00:18:09.81 ID:9ATwi1w4.net
>>1

誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も小口も平等に暗号資産を円に戻せない

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

暗号資産を信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです

196 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 05:54:25.43 ID:iBRMaVSU.net
nemとlskは悲惨だな
最安値更新しかけてる

197 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 05:56:21.16 ID:I87hBeHf.net
結局これ詐欺だったの?
2017年にはかなり盛り上がってたのに
開発も諦めたんか

198 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 06:28:50.69 ID:iBRMaVSU.net
詐欺まがいな所はあったけど詐欺ではない
SDKは一応α版に突入したから面白いっちゃあ面白い

199 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 09:41:29.67 ID:IoG9zW2/.net
最安は112円くらいだよ アルトターンくるのを待つのみ

200 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 10:15:42.84 ID:mQm1mCJ9.net
>>184
U.S. prosecutors are seeking to detain Reginald Fowler until his trial for operating an unlicensed money transmission business which may have processed funds for the Bitfinex crypto exchange.

https://www.coindesk.com/u-s-doj-moves-to-detain-defendant-in-crypto-shadow-banking-case


Fowler was charged with bank fraud, conspiracy to commit bank fraud and conspiracy to operate an unlicensed money transmission service earlier this week by the U.S Attorney’s Office for the Southern District of New York.

Alongside an associate, Tel Aviv-based Ravid Yosef, Fowler is alleged
to have provided cryptocurrency exchanges with banking services illicitly and may be an operator of Crypto Capital, the payment processor at the heart of the Bitfinex/Tether scandal.

Indeed, the U.S. Department of Justice’s (DOJ) investigation may be one
reason why Crypto Capital’s funds were frozen, which in turn hampered
Bitfinex’s ability to process its customers’ withdrawals.

It was Bitfinex’s loss of access to some $850 million through Crypto
Capital which resulted in its taking out a $625 million loan from
Tether, the stablecoin issuer it is closely affiliated with.

The filing appears to confirm this, noting that “recent public reporting,
which is corroborated in part through interviews conducted in the
course of this investigation, indicates that companies associated with
defendant have failed to return $851 million to a client of defendant’s
shadow bank.”

201 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 13:49:56.39 ID:zvrV2Jxy.net
リスクってファーストレイヤーだよね?
もう完全に出遅れてる気がするんだけど

202 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 16:05:10.48 ID:tey8mIjm.net
まともにスタート切ってるプロジェクトも少ないから
まだギリ間に合うかもしれないし間に合わないかもしれない

203 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 16:24:56.08 ID:T/KuEV1w.net
https://twitter.com/coin_and_peace/status/1124179347420499968?
だってよ
どう思う?
(deleted an unsolicited ad)

204 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 16:44:57.45 ID:nRWd4b7j.net
この人はちょくちょくLisk叩いてるね

205 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 17:07:05.02 ID:zvrV2Jxy.net
>>202
えっ…
プラットフォーム戦争はもう終結した気がするんだが
これからはセカンドレイヤーの生き残りを探る段階じゃないか

206 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 17:09:01.84 ID:zvrV2Jxy.net
LISKは開発が遅すぎたね
そのせいで永遠の未完の大器枠になってしまった

207 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 17:28:41.62 ID:r/9D/Z1I.net
まぁようやくSDKαができるみたいだから
それの出来映えを見届けようじゃないか
もし3年かけてガッカリな結果だったら・・

208 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 20:15:38.81 ID:IoG9zW2/.net
なんかシャーウッドからの報酬が急に貯まっててびびった

209 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 20:42:46.46 ID:0SBHlhHf.net
>>1

テザーのアメリカ無認可似非ステーブル
usdt、Tetherusd



ニューヨーク州の金融サービス局が認可した
正式なアメリカドル担保ステーブルコインは
GEMINI dollar

GEMINIは取り扱ってる取引所も多い

210 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 22:19:07.91 ID:0qvaSmfO.net
競争では完全に出遅れだね。αでよほどインパクト与えないと
他の始まってもないプロジェクトと一緒に消える

211 :承認済み名無しさん:2019/05/03(金) 22:28:56.05 ID:juiHBKO1.net
仮想通貨界の清原

それがlisk

212 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 08:03:53.39 ID:6+m5zsJf.net
BTCが上がってるから目立たないけどbtc建てではすでに30000だから最安値ギリギリだぞ

213 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 15:09:55.17 ID:YY5xQNB1.net
3000円台で500LSK(150万円分)買い煽ってたインフルエンサーがいたらしい
しかも損切り禁止もセット

214 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 15:26:27.23 ID:vxgOqV+O.net
鬼かそいつは(´・ω・`)

215 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 15:51:02.27 ID:6+m5zsJf.net
そんなやつおらんやろ

216 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 16:28:11.33 ID:xvGh/R8b.net
ムックってリスクホルダーどこいったの?
Twitterアカウント消したんか

217 :承認済み名無しさん:2019/05/04(土) 21:13:09.37 ID:6+m5zsJf.net
何気にもうすぐversion 2.0.0なのか

218 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 01:06:59.54 ID:0wLqCWIe.net
ムックとか逮捕すべきだよな
悪質にも程があるわ

219 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 05:42:04.14 ID:OcrXEOh9.net
終わったと思う時が買い時
ニュース待ち

220 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 08:55:32.30 ID:vfAsDv6c.net
億り人になるのはどれだけLiskが必要だろう?

3000LSK以上の方…おめでとう。今年なれます。
2000LSKの方…今年か来年早々になれます。
1000LSKの方…ご心配なく、来年なれます。
500LSKの方…来年十分可能性あり。
持ってない方…150万あれば500LSK買えます。

但し、狼狽せずガチホが絶対条件です。

221 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 09:12:32.62 ID:IXfcrGr8.net
今だったら送り日とになるには30万枚は最低でも用意しないとまず無理だな

222 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 09:49:34.98 ID:IXfcrGr8.net
30000サトシでかなり強い買い支えがあるね
ここが底かもしれないな
買うか迷うな

223 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 13:38:07.65 ID:zIFFPxV2.net
>>1-6
おまえら北の将軍様のトレード利益には勝てないべwwwww
#ビットコイン

制裁逃れの為に仮想通貨を手に入れていた北朝鮮
4月からの値動きで最大で一兆円規模の制裁逃れ
ミサイル作りに転用か?

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/
関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/

224 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 14:02:52.30 ID:IXfcrGr8.net
1個人と国家を比べてもなぁ

225 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 16:51:14.46 ID:tOOH4wyG.net
ムックを風化させてはならない
未来永劫悪業を語り継ぐべし

226 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 17:33:22.39 ID:gbPpxqvk.net
>>220
このツイートは酷かったなぁ

227 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 20:16:30.35 ID:tOOH4wyG.net
ムックがのうのうと生きてる現実に耐えられない
何らかの裁きを与えるべき

228 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:06:18.03 ID:IXfcrGr8.net
何とか探して連絡とった方がいいよ
このスレにはもういない

229 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:06:28.20 ID:oLs8+PwU.net
SDK出る前に死にそうだなこれ

230 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:22:56.46 ID:tOOH4wyG.net
おら!ムックでてこいや!

231 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:26:58.36 ID:IXfcrGr8.net
反発のタイミングを見計らって同じペースで売ってるから大口が売ってるぽいな
なんかやばい情報があるのか・・あるいわ

232 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:27:20.95 ID:9jqUsIDe.net
>>220
今では定期的に晒し上げられるこのツイに当時大量のRTといいね!がついた事実

233 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:50:35.01 ID:cZegMhzI.net
BTC建てが安値更新してるね

234 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:02:39.01 ID:IXfcrGr8.net
マジノ線をあっさり突破したな

235 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:15:28.70 ID:rgltVREy.net
ガチで終わってるじゃんか…

236 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:57:38.36 ID:ZDUcK2G4.net
ポストムック候補
https://twitter.com/bigfatmoney8/status/1124701369166745600
https://twitter.com/bigfatmoney8/status/1124957507351339008
(deleted an unsolicited ad)

237 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 23:13:43.57 ID:wFmGpSOV.net
BTCの上げについていけないくせに下げにはついていくからな
アホかと

238 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 23:32:43.25 ID:tOOH4wyG.net
>>236
まだこんな奴がいるんだな
こういう奴が退場してようやく底打ち
ぶっちゃけL1プラットフォーム争いなんてすでに決着ついてるのに

239 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 23:40:30.87 ID:IXfcrGr8.net
2周遅れのお上りさんって感じだよなw
麻生太郎を思い出す
時代が進めばフロッピーとかが普及すると2003年くらいに言ってた

240 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 00:21:01.55 ID:z+wl/60M.net
今年は本格的にゴミアルトが淘汰されていきそうだね

241 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 00:39:25.54 ID:WVUNZS7V.net
でもさ、LISKが5万突破するのは
今から10年後だから、まつしかないんだよね

242 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 00:47:05.40 ID:Ke+/vZZr.net
この下げ方はなんかあったな
情報をまとう

243 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 01:44:46.41 ID:wvTPTJB4.net
>>241
10年で250倍になったら凄いけど
2017-2018のバブルでLSKは1年でそのくらい上がったんだよね
異常な値上がりだから利確すべきところ
>>220
みたいなツイートで売り時逃した奴は多いだろうな

244 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 03:41:33.48 ID:I4vqOwNk.net
Liskだけじゃなくアルトからビットコインに流れてるんだよ
この流れが落ち着くまでは売られ続ける

245 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 08:08:24.41 ID:RVKO6quf.net
プラットフォームは何が生き残るかな
結局イーサに収束するかneo icx zil qkc zil tomo...

246 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 11:18:11.31 ID:I4vqOwNk.net
シャーウッドの報酬がおかしいことになってる
命燃やしてんのこれ

247 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 11:33:21.16 ID:Bw6nlCQ4.net
全モどころか年初から最安値更新続けて崩壊中だな
SDK公開で死ぬって情報でもあるのか

248 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 11:36:27.47 ID:RVKO6quf.net
ある程度調べたらLsk買う理由ないなって誰でもわかるからな

249 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 13:37:13.74 ID:WVUNZS7V.net
LISK買う理由はないの?何で?

250 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 18:55:14.74 ID:fL55z3H6.net
順調に100円に向かってるな
良かったな お前らww

251 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 19:01:57.58 ID:jeJ/1Y78.net
今頃SDAにとんでもない欠陥が見つかってLISKチームがトンズラするイメージしか湧かない。

252 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 20:09:29.03 ID:OmlK422x.net
Lisk今なんかヤバイ事になってるっぽい
詳しい情報持ってる人居たら教えて下さい

253 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 20:32:30.97 ID:z9c2hrIn.net
ただただ開発遅いから見放されてるってだけじゃないの

254 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 22:50:53.61 ID:7FzV+h14.net
買い時

255 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 00:31:25.33 ID:rZlEt1e7.net
うん、リバってきた

256 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 02:37:04.82 ID:GQKuVfx2.net
リスクをホワイトリスト入りさせた金融庁ってマジで無能だと思う
イークラとモナも51%攻撃食らってるあたり何も機能してない
ジャップをはめ込んでるのか?ってレベルで無能な味方ほど厄介だな

257 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 08:45:43.20 ID:mO4XCsdh.net
>>248
お前何知ってんの?w

>>253
Githubも読めねえ馬鹿w

258 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 08:51:36.65 ID:mO4XCsdh.net
>>256
無能はお前の頭だろ
知ってる言葉だけ並べてんじゃねぇよw

259 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 09:14:53.78 ID:NhcXDwWz.net
githubは読むものじゃなくてリポジトリなんだけど

260 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 09:27:40.33 ID:WwmC/del.net
>>258
いやいや金融庁が上場許可出さなければリスクの知名度はゼロでジャップの被害者も少なかったはず
本来草コイン的立ち位置なのにな
時価総額から見てもまだまだ高値圏にあるわ

261 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 09:30:37.99 ID:WwmC/del.net
スマコンプラットフォームだとイーオスやテゾスがそれなりに優秀なのに何故これらではなくリスクが上場されたか
それは営業が上手いから
バブル期に営業に力を入れて開発をおざなりにしていたコインはどれも高値圏にある

262 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 13:02:45.99 ID:+EASIx6i.net
営業が上手く継続できるならそれなりにチャンスあるんじゃね?

263 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 15:01:29.68 ID:mO4XCsdh.net
>>261
なんだよそれw
東とか平野の言うことを鵜呑みにするなw
人の評判では無く自分で調べて考えろ

264 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 15:06:25.43 ID:mO4XCsdh.net
>>260
全く意味不明。
金融庁が上場許可出さなかったら?
いや、問題ないから出したんだよ。
この期に及んでたらればする意味が分からん。
本来草コインの立ち位置?
何でお前が決めてんだよw
アンチなの?

260 名前:承認済み名無しさん :2019/05/07(火) 09:27:40.33 ID:WwmC/del
>>258
いやいや金融庁が上場許可出さなければリスクの知名度はゼロでジャップの被害者も少なかったはず
本来草コイン的立ち位置なのにな
時価総額から見てもまだまだ高値圏にあるわ

265 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 15:45:04.24 ID:WwmC/del.net
>>263
いやこれは俺の意見だよ
そもそもその人たちリスクに言及したことあるの?

>>264
問題ないと判断して許可出した結果、全く開発が進まずジャップがはめ込まれたのは言い逃れのできない事実じゃん
そのせいでムックみたいなゴミインフルが湧いて情弱の握力強めた訳だし
草コイン的立ち位置は確かに俺の主観だが時価総額見てもまぁ似たようなもんだろ

266 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 15:58:26.66 ID:rxkC7EwL.net
いくらなんでも人のせいにしすぎでしょw
てめぇでタイミング見て買えよ

267 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:21:34.94 ID:3VePDD0n.net
1年遅れで暴騰してもムックマンセーしてやるから上がれよー

268 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:35:55.07 ID:3VePDD0n.net
>>236
またこんなヤツいるんだw

こんなヤツに影響されるバカは居ないと思うけど

269 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:48:01.54 ID:WwmC/del.net
俺はリスクホルダーじゃないぞイーサホルダーだ
君たちを救いたい

270 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:54:01.24 ID:hrkLvUl6.net
久々に見に来たけどまだSDK出てなかったのかよ
2年くらい前にも、半年くらい前にももうすぐ出るとか言ってなかったか

271 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:55:04.12 ID:3VePDD0n.net
今となっては仮想通貨自体の壮大な詐欺に我々は引っかかってしまったのだよ。ムックだけの問題じゃないべさ

272 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:55:06.17 ID:mO4XCsdh.net
>>269
イーサ問題だらけじゃん
オワコンとは言わないけど今となっては時代遅れ
もう終わったから良いけどERC20はどう考えても罪だし価格も高すぎる

273 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 16:58:59.39 ID:mO4XCsdh.net
>>270
お前のその話は薄すぎるしツマラナイから退場
disりたい時はもっとフックになる情報つまんでからにしろ

274 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 17:19:13.12 ID:J9snzTMd.net
出来高が無さすぎ
monaの8%って笑

275 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 18:35:49.79 ID:U/F1yf5u.net
2042年に1lisk7万円を突破したけど
2019年のときは詐欺だと思われてたよな

276 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 18:54:29.10 ID:3VePDD0n.net
>>275
まさかコーラが一本5万円になるとも思ってなかったよな

277 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 19:59:20.12 ID:B86AQ1wu.net
カローラが8億円だもんな…

278 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 20:50:56.79 ID:WwmC/del.net
>>272
Ethereumで問題だらけならLiskは塵芥なんだよなぁ

279 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 21:02:32.36 ID:WwmC/del.net
Ethereumは問題を抱えつつも業界の最前線でせっせと開発を推し進めてきたわけ
Liskはバブル期に夢物語を謳っていただけで未だ土俵にすら上がれていない
もうHYPEで価格が上がる時期はとうに過ぎて、高値掴みの亡者たちも目を覚ますべきなんだ

280 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 22:15:05.39 ID:AQyby6xT.net
最近ビットコインの上げにも連動しなくなったしそろそろ終了かな。

281 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 23:25:36.99 ID:XT1RSlB7.net
上げには全く連動しないのに下げにはピッタリ連動
ホントゴミだな…

282 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 23:33:49.92 ID:Fhfe9Ix9.net
こりゃ一気にズドーンと落ちるなSDKα発表と同時に100円割って絶望かな

283 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 00:27:36.58 ID:yncqWXw0.net
すっかりマイナーな存在になってしまったな

284 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 04:41:47.88 ID:rkjK8NTf.net
>>279
なんだろ、お前頭悪すぎ
大そうなdisキメると思いきや
「バブル期に夢追いかけてた」とか稚拙が過ぎる

279 名前:承認済み名無しさん :2019/05/07(火) 21:02:32.36 ID:WwmC/del
Ethereumは問題を抱えつつも業界の最前線でせっせと開発を推し進めてきたわけ
Liskはバブル期に夢物語を謳っていただけで未だ土俵にすら上がれていない
もうHYPEで価格が上がる時期はとうに過ぎて、高値掴みの亡者たちも目を覚ますべきなんだ

285 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 04:44:52.34 ID:rkjK8NTf.net
>>281
下げにはピッタリ連動とかさぁ
他に思いつく気の利いた内容は無いのかよ
ゴミはお前なんだよ

281 名前:承認済み名無しさん :2019/05/07(火) 23:25:36.99 ID:XT1RSlB7
上げには全く連動しないのに下げにはピッタリ連動
ホントゴミだな…

286 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 04:53:44.38 ID:rkjK8NTf.net
>>283
何お前の尺度で勝手に図ってんだよ
思考が浅いし薄過ぎる
薄いのはお前の毛髪だけにしとけあほ

283 名前:承認済み名無しさん :2019/05/08(水) 00:27:36.58 ID:yncqWXw0
すっかりマイナーな存在になってしまったな

287 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 07:05:02.58 ID:H/+fgL6o.net
>>283
何お前の尺度で勝手に図ってんだよ
最初からマイナーだよw

288 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 07:08:25.53 ID:H/+fgL6o.net
年末は100円以下だな
80円あたりをウロウロ!

289 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 07:25:05.67 ID:ll72Ioty.net
まだ高い

290 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 08:12:20.80 ID:mp1+D5P+.net
ID:rkjK8NTf
含み損抱えすぎて精神的におかしくなってるんだろうな

291 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 09:04:20.52 ID:bx3fliDi.net
BTCは上下してるだけなのに
ボラの分だけ振られて下がっていくとか笑うわ

292 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 14:00:02.97 ID:61PWDqpV.net
昨日ほぼヨコヨコだったLISKが下げるときは前日比6%の下げ。詐欺コインじゃないよね?

293 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 14:40:28.20 ID:7kvsysQZ.net
昨日はリバがあっただけだろ
30000で弾き返されてるから危険だよ

294 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 18:45:01.44 ID:Jul/gOls.net
割れた底が蓋になる 

295 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 18:55:38.39 ID:7kvsysQZ.net
どうせ皆SDKまで様子見だから安くなった方が都合がいいだろ

296 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 19:00:25.91 ID:p56Y9ndT.net
どうせ落ちるならネムぐらい落ちたら
全く進捗しないな

297 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 21:31:28.42 ID:7kvsysQZ.net
BTCが大幅に上がってるから円では助かってるけど
32万円のままだったら100円切ってるからやばかったな

298 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 21:47:38.54 ID:H/+fgL6o.net
BTCが落ちたらアルトは地獄の大火で焼かれるだろう
お前ら 覚悟しとけよw

299 :承認済み名無しさん:2019/05/09(木) 02:25:46.24 ID:bJ8KKDI+.net
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

300 :承認済み名無しさん:2019/05/09(木) 17:48:16.75 ID:zMu3to1Q.net
このまま上がってくれ

301 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 06:25:28.44 ID:3w9Hawdp.net
あがっていってる

302 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 12:11:18.34 ID:0YAGmErz.net
たまに見せる頑張り
https://i.imgur.com/AbYtwjb.jpg

303 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 12:29:38.05 ID:FVVirhU9.net
騙し上げに乗るといつもの
liskに戻る

304 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 12:50:06.89 ID:o54zV9Yo.net
とりあえず今はBTCだけ持ってればいいかな
Liskを全部BTCに替えておくのが正解

305 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 15:42:00.48 ID:sjYIp6XV.net
なんでこいつ上がってんの?

306 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 17:59:49.88 ID:nfvkwRxE.net
下がりすぎたら少し反発はする
それだけ

307 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 18:01:52.71 ID:n76CSvKD.net
上がっても200円超えると息切れするもんな。
ここが天井なんだろな

308 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 18:25:21.84 ID:KbkksxIM.net
あと50円上がってから起こして

309 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 20:02:58.59 ID:u2faWNa1.net
永眠しそうだな

310 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 21:07:59.07 ID:pqfbBDbM.net
まぁ、200円前後が頂上だろうね。

311 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 21:48:22.41 ID:NOPlACmJ.net
また120円ぐらいまで落ちたら買えばいいさ

312 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 21:54:29.97 ID:iW120gOl.net
BTC70万近くなのに120円はひどすぎないか?

313 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 22:18:51.71 ID:NOPlACmJ.net
>>312
ビットコインもまた50万円台に直ぐに下がるの目に見えてるじゃん

314 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 22:23:49.33 ID:NOPlACmJ.net
このままビットコインが100万越えてリスクも500円ぐらいまで一気に上げてくれりゃ最高だけどそれは有り得ないじゃんね

315 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 22:39:18.34 ID:CeIGu9pC.net
500円が有り得ないようなコインを3000円で有り難く買っていたあの日

316 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 07:34:29.81 ID:2ZN90WDn.net
>>315
懐かしいね・・

317 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 10:44:26.53 ID:A6ZAU64V.net
結局28000切ってるの草しか生えない

318 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 17:36:33.40 ID:9jgzUSxT.net
最高値の4000円から2000円ぐらいまで下がった時に安いと言って有り難く買っていた勇者たちは生きているかな?

319 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 17:38:05.21 ID:2B6AC5NK.net
(俺の命は)安い
だぞ

320 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 19:37:48.74 ID:rDz2QVSC.net
BTC建ては最安値ビタビタだけど
BTCが上がってるから何とか200円キープしてる
情けないね

321 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 19:50:53.51 ID:9jgzUSxT.net
ビットコインは11月中旬の大暴落前に戻ったな、LISKはその時300円。今は100円も安いのか。がっかりだな。

322 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 21:26:35.04 ID:2DqkSfjn.net
開発は進んでいるらしいけれど
その時からプラットフォームとして何一つもできていないからね

323 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 21:35:12.90 ID:VzoPcVxO.net
高値で買い煽ってたムックはもちろん
安値で売り煽ってたヨウシアも悪質
https://twitter.com/Youthia_shiba/status/1063021267702304769
他にもあったと思うけどツイ消ししてる
(deleted an unsolicited ad)

324 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 21:42:07.76 ID:VzoPcVxO.net
あったあった
https://twitter.com/Youthia_shiba/status/1070633294721560578
https://twitter.com/Youthia_shiba/status/1063022350508019712
https://twitter.com/Youthia_shiba/status/1029305808838774786
https://twitter.com/Youthia_shiba/status/1028190474509508608
https://twitter.com/Youthia_shiba/status/1067354807810158592
(deleted an unsolicited ad)

325 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 22:05:17.92 ID:BP3ZzQl9.net
これって売り煽りとは違くないか?

326 :承認済み名無しさん:2019/05/11(土) 23:06:38.94 ID:pmkwQwHt.net
BTCが最高値まで3倍くらい?
それについて行けたとして600円か
BTC建てで弱くなるならそれ以下
しょーもな

327 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 02:14:02.00 ID:gnpI+srR.net
27000切りそう・・(白目

328 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 02:24:26.11 ID:gnpI+srR.net
ロウソクすごいな

329 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 07:51:40.79 ID:eZs96rl0.net
ツイッターに煽られる素人がリスクなんか買っちゃダメだろ?無難にビットコインにしとけば良かったのに

330 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 08:54:52.70 ID:Ew/hH6ll.net
やっぱり他に比べて上昇率が弱い

331 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 10:21:28.76 ID:veLSvMD2.net
ぽんこつLSK買わずにBTC買っとけばよかったナアと後悔

332 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 10:47:21.65 ID:588bTPkA.net
28000が底と信じたい

333 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 12:10:57.56 ID:Q4gjKuvd.net
BTCなら最高値で掴んでいても1/3位で済んでるもんな
LSKは1/20位かな

334 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 14:42:42.65 ID:3wNs1tUk.net
底で買い支えられてる
対BTCで上がる目が無いと結局BTC頼みか

335 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 15:33:29.70 ID:I6kXlcM7.net
割れた

336 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 15:35:04.98 ID:gnpI+srR.net
ドカンと来たな

337 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 16:27:07.32 ID:LD4lWV32.net
ドカンと来たの?

338 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 16:27:34.16 ID:LD4lWV32.net
ドカンと来てた…。

339 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 16:59:51.64 ID:NMtu9fHm.net
上げ相場で上げについていけないどころか
対BTCで最安値更新しちゃうとか
そろそろ目が覚めた?

340 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 18:08:02.19 ID:ipFukqPE.net
1年に一度は半滅期があるのでその時と
ニュースが出た時以外はゴミだな

341 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 18:47:21.75 ID:VEj35UyT.net
これがLiskだよ
https://i.imgur.com/smaCy2W.jpg

342 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 18:47:50.19 ID:gnpI+srR.net
円建てで唯一前日比マイナスw

343 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 18:53:18.73 ID:mvJWNn2c.net
>>340
但し、狼狽せずガチホが絶対条件です。

344 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 18:59:06.84 ID:vWNmCBa4.net
でも前日こいつだけあげてなかったか

345 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 19:00:42.23 ID:SmrSUO5k.net
結果的にBTC建て最安値割ってるんじゃ無意味

346 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 19:01:33.72 ID:3/++rk2o.net
対BTCだと26000すら切ってて草すら生えない

347 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 19:05:36.64 ID:Ew/hH6ll.net
しっかし弱いなぁ。なんなんだLISKって(笑)

348 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 19:13:08.37 ID:qqsO3lEF.net
まあlisk単独で上げまくってもしれてるし、今は王に頑張ってもらうしかないな

349 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 19:56:28.24 ID:o7onXHFE.net
btc下げでもbtc建下がるし酷すぎる

350 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 20:10:57.15 ID:6/HtJ2lg.net
BTC様に必死にしがみついてるけど、BTCが体を動かすたびにズリ落ちていってるな

351 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 20:11:42.19 ID:ENvWkAJT.net
じゃあBTCで良いよねって話になる
LSK持ってても何もできないしね

352 :聖剣:2019/05/12(日) 21:37:08.81 ID:cNXp693N.net
>>351
自慢できるぜ?

353 :聖剣:2019/05/12(日) 21:37:57.77 ID:cNXp693N.net
>>347
黙れカス

354 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 21:51:45.09 ID:gnpI+srR.net
25000も破られそうだね

355 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 21:54:01.01 ID:cNXp693N.net
>>354
ビット建てで書けばカッコいいと思ってんのか?カス

356 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 21:59:28.64 ID:588bTPkA.net
元々今年は仕込みタイムのつもりだったしなあ
今は波に乗れずとも買い増しを続けるのみ

357 :聖剣:2019/05/12(日) 22:19:38.88 ID:cNXp693N.net
>>356
お前のくだらない方針などどうでもいい
ここのゴミどもを罵倒して買い増しを促せ役立たず

358 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 22:25:02.97 ID:p4s03EUL.net
せつこぉ

なんでLiskだけ赤いん?

359 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 22:51:16.02 ID:OX5bjBEn.net
>>352
ムック様の教えに従って1LSK=3000円の時に150万円で500LSK買ってたやつには自慢できるかもな
1LSK=200円の今なら同じ150万円で7500LSK買えるもんな

360 :承認済み名無しさん:2019/05/12(日) 23:21:10.98 ID:a9kZVP7S.net
いつになったら上がるんだい?

361 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 00:05:32.65 ID:X5Eagwel.net
さぁ、下がってきた( ´△`)

362 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 03:13:05.93 ID:OdhU9847.net
ほんとムック好きだなw

363 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 05:08:30.94 ID:ritZ0UnS.net
ムックがのうのうと生きている現実

364 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 05:12:16.33 ID:OdhU9847.net
そりゃ生きるだろw
あんな奴に感化されるほうが悪い

365 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 16:59:00.88 ID:ritZ0UnS.net
ムックは来世で業を背負ってほしい
情弱をはめ込んで許せない

366 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 18:23:42.53 ID:1l2szdXT.net
25000すら切ってたりしててワロタ

367 :聖剣:2019/05/13(月) 20:16:51.58 ID:cDO+eUT+.net
リスク上昇率トップ

368 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 20:40:44.75 ID:cDO+eUT+.net
https://twitter.com/MaxKordek/status/1127737468504215553
(deleted an unsolicited ad)

369 :承認済み名無しさん:2019/05/13(月) 21:07:24.57 ID:1l2szdXT.net
なんで詐欺くせえ変動しまくってるのかと思ったら
coineggとかいう聞いたことのない取引所に意味不明なほどのスプがあるのが原因か
中華取引所は取引捏造が多いらしいしこれもその類いかね

370 :聖剣:2019/05/13(月) 23:45:05.15 ID:cDO+eUT+.net
Lisk上昇率トップ継続中!
Lisk上昇率トップ継続中!
Lisk上昇率トップ継続中!
Lisk上昇率トップ継続中!
Lisk上昇率トップ継続中! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


371 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:52.28 ID:/kkvSItN.net
ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない

水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか
2017年1月1日から12月31日の成績(更新)

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

 
BTCからの付け替えは始まっている

372 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 00:36:21.40 ID:G04CwgG2.net
リスク買のチャンス到来してんじゃん!
25000だってよ

373 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 01:04:36.03 ID:G04CwgG2.net
ウッヒョヒョー
さらなる買場到来24000じゃぁー

374 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:08.78 ID:Qyv9kCgh.net
24000すら切る勢いだ…

375 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 01:58:11.05 ID:G04CwgG2.net
23000キタワァア
激安セールや

376 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 04:11:59.79 ID:yVScTPUi.net
ほしくさちゃんが鍵あけてるじゃん

377 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 08:51:46.05 ID:6MnACVd1.net
対円・対ドルだと行ったり来たりしながら踏みとどまっているように見えるけれど
対BTCだと4月からずっと右肩下がりなのよね
上・対ドル
下・対BTC
https://i.imgur.com/87Q8Ai4.png
これが何を意味しているか分かる?

378 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 09:30:42.27 ID:W46FuHIA.net
つまりクソザコ
まあ今ほとんどのアルトがそうだし周知の事実
あと対円・対ドルって言うよりフィアット建てって言う方がカッコイイぞ

379 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 10:41:50.73 ID:SmJ675vC.net
このゴミまったく上がってねーじゃんwww

380 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 11:21:00.21 ID:G04CwgG2.net
BTCは先物の資金が流入してきてるんだからそりゃ上がるよ

381 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 11:53:08.84 ID:7ujTvy7h.net
LSKとかのゴミを売ってBTCを買う流れになってるね

382 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 12:41:49.60 ID:BObGj1eP.net
2019年ってbtc90万近くいったのに、LISK200円だったよな
もうLISKはあがらないんだ
2度と、5000円には戻らないんだって、みんな思ったよな

ところが2028年9月、1liskが7万円でbtcが700万だもんな
LISKはこっから300倍以上、btcは10倍いってない
どっちを買えばいいのか、オランウータンでもわかるよな

383 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 12:43:47.58 ID:hIOeP2K0.net
>>382
もうそのころ、地球ないかもよ

384 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 13:02:33.68 ID:G04CwgG2.net
>どっちを買えばいいのか、オランウータンでもわかるよな

完全に同意

385 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 16:02:28.30 ID:+leLJgu6.net
来た

386 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 16:23:10.50 ID:q+AK5x0Y.net
完全にLISKだけおいてけぼりやな。なんで??

387 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 16:50:15.55 ID:G04CwgG2.net
このスレでも5月5日あたりから様子がおかしい事に気づいている人が何人かいるね
>>369の件もあるし恐いね

388 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 17:21:16.97 ID:pGUXdW4I.net
>>386
嘘つきが開発してるからじゃね

389 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 17:29:46.96 ID:UTf/9ZOu.net
egg怪し過ぎというか真っ黒だな
10000までの買い板は150lisk、30000までの売り板も150liskしかないという過疎っぷりなのに
なんで24時間の取引量が80万liskを超えてるんだよ
過疎すぎてスプ幅が5000近くあることを利用して見た目上の価格操作してるんだな

390 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 21:17:02.42 ID:S//V+kJt.net
>>365
情弱は惨めだねw

391 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 21:20:56.36 ID:1v4ftqQU.net
>>390
ムックか?

392 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 21:21:42.41 ID:1v4ftqQU.net
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた

見つけた

393 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 21:27:42.16 ID:G04CwgG2.net
リスク記事書いたやつを追っていけば見つけられるはずだけどな

394 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 23:06:19.89 ID:9TgrANMX.net
見つけてどうすんねんw

395 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 23:30:38.89 ID:G04CwgG2.net
探して何かの用がある奴がいるらしいから書いただけだな

俺は要は無いから探す事は無い

396 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 23:33:58.87 ID:XciUmSzl.net
ムックなら常にここを監視してるだろw

397 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 23:35:34.58 ID:XciUmSzl.net
>395
ところでムックに何の用があるんだ?
Twitterで気持ち悪いコミュニティーに入って悦に浸って奴等なら教えてくれるんやないか?

398 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 23:50:15.47 ID:j/CJDs4y.net
>>397
レバ15倍のロングをかますとか?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★