2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の将軍様の仮想通貨の利益には勝てないべwwwww

1 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 19:51:16.19 ID:T15mS2mY.net
オマイラ北の将軍様の仮想通貨の利益には勝てないべwwwww
国連安保理で北朝鮮が仮想通貨大量保有指摘、最大820億円(2019年4月15日のレート)
3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の制裁逃れか?
ミサイル開発に転用の可能性も
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう
ビットコインはマネロンの温床

北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/

2 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 19:52:51.65 ID:T15mS2mY.net
>>1
ハッキングしてホールドするだけで
ミサイル開発費ゲットできちゃうね

3 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 19:53:52.60 ID:T15mS2mY.net
国連安保理 北朝鮮 仮想通貨 検索

4 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 19:59:50.72 ID:jivSTjWm.net
セキュリティざるな日本が北朝鮮に貢献

5 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 20:16:15.42 ID:jivSTjWm.net
日本の仮想通貨交換業者は通名で登録できたからなー

6 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 20:16:56.61 ID:jivSTjWm.net
実際、北への送金どれぐらいあったんだよ?

7 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 20:17:55.27 ID:jivSTjWm.net
マネロンで改善命令くらった業者
未だに一社も解除されてない

8 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 20:19:04.02 ID:jivSTjWm.net
>>1
実際、北への送金どれぐらいあったんだよ?

9 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 20:48:07.32 ID:bITHM53c.net
パヨパヨ北テヨンロングミサイルまだ?
ビットコインロング
北テヨンもしてるよね

10 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:06:54.85 ID:bITHM53c.net
保守

11 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:07:10.61 ID:bITHM53c.net
晒し上げ

12 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 21:12:54.33 ID:s+ezFSme.net
人の通貨ぱくってアルトドレインかましてるのかな?

13 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:10:33.95 ID:7XtvkbHx.net
>>1


暗号資産の税収は取引額的には2017でも9兆とか言われてたのに
実際は兆にもとどなかった
試算とのズレは価格操作による出来高水増しが原因
他の市場では禁止されている行為だ。

価格操作が規制されている市場の試算方法を
価格操作が禁止されていない暗号資産市場に用いた為に
試算が大幅にずれた

14 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:11:02.83 ID:7XtvkbHx.net
>>1


OTCを含む取引の規制と監視がETFの条件の一つ
株先物に限らずETFが採用されている市場は
見せ玉、水増し、買い上がり行為などは
トレーダーだけでなく取引所も監視され
トレーダーの価格操作を見逃したら取引所が勧告うける

google検索 『シティグループ証券会社 勧告 見せ玉』

暗号資産市場には価格操作規制が存在しない

15 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:11:43.17 ID:7XtvkbHx.net
>>1


IMFラガルド専務理事
変革は規制を伴わなければならないと指摘。
「既存のシステムを揺さぶりすぎて必要な安定性を失うような
イノベーションはいらない」とコメントしている

世界の基軸通貨アメリカドルのペッグコインだと偽り
usdtを発行し運用するテザーとFinex

USDTは未だに担保の証明もされずに
アメリカの認可も得られていない
既存のシステムの安定性を失わせる存在である

16 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:12:04.29 ID:7XtvkbHx.net
>>1
1. 2017年のビットコインの暴騰は、
『USDTが不正に発行されたのではないか』
とアメリカの『CFTC』はTetherに対して裏付け資産の証明を要求し、
『Tether社を召喚』
しかし、Tether社は召喚に応じなかった。

2. 2019年のSECとCFTCの再調査開始後にTether社は、USDT発行時の
ドル担保の内訳にローン債権などを含むことも意味する利用規約の改訂
teher自ら100%ドル担保型であるという主張を撤回

3. そして25日『ニューヨーク州のジェームズ司法長官』が
テザーの発行体および関連会社と
大手仮想通貨交換業者ビットフィネックスの運営会社が
顧客および企業の資金で生じた損失8億5000万米ドル相当で
隠ぺい工作を働いたことが調査で分かったとする声明を発表。

4. 2019年4月25日のアメリカの司法長官の追求後の4月30日に、
usdtはアメリカドルと1:1ではないとテザーの弁護士が答えている

17 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:12:30.07 ID:7XtvkbHx.net
>>1

テザーとフィネックスのアメリカに対する姿勢次第で
アメリカが今後行う暗号資産規制がより厳しくなるのは確実
Finexとテザーのマネロンファンドの差し押さえに協力した国々
はアメリカの我儘に付き合ったわけではない

アメリカドル担保型だと自称するUSDTが起因
仮想通貨の信用失墜、ビットコインのレートが上昇しただけでは
信用は回復しないことは2017年の年末と、2018年の年始で証明されている。

18 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:15:18.46 ID:x0SADkxA.net
パヨパヨ将軍様がロングをご所望だ

19 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:15:59.03 ID:x0SADkxA.net
北朝鮮の為にロングせよ

20 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:16:51.72 ID:x0SADkxA.net
>>1 どんな日本の上級国民も北朝鮮の将軍様には勝てない!!!!

21 :承認済み名無しさん:2019/05/05(日) 22:41:25.51 ID:x0SADkxA.net
>>1 これも自民党政治の結果
黎明期だからと仮想通貨取引所を甘やかした政府の罪
セキュリティが穴だらけだった

22 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 03:23:05.36 ID:ROEdFI06.net
ビットコインロケットランチャーまだですか?

23 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 04:03:13.72 ID:KWE/Mxxs.net
われわれがロングすることで
将軍様が潤い
ミサイル開発が進み
日本に向けて試射をする


流れきてんねロング

24 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 04:08:15.45 ID:hD6cUj58.net
>>1
BitfinexのコールドウォレットのETH保管量が半減していたことが明らかに
https://cc.minkabu.jp/news/2407
世界第2位のダークウェブマーケットが閉鎖 多額の仮想通貨が押収される

https://cc.minkabu.jp/news/2408

将軍様が一人勝ちか?
摘発されない

25 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 05:25:34.83 ID:bMDcvyPC.net
将軍さまによる早朝pumpくるー

26 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 05:57:05.69 ID:bMDcvyPC.net
>>1

ハッキング当時の価格なんて関係ない
ハッキングでかき集めた仕入れ値は人件費

つまり、世界がビットコインを買って価値を上げれば
必然的に北朝鮮の将軍様が儲かる

27 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 12:59:33.28 ID:odDx7Reb.net
将軍パンプまだ?

28 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 13:16:15.87 ID:J8K72AF8.net
>>1
金正恩が将軍とかお前何も知らないだろ
それは親父のことだぞ
今は委員長だ

29 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 18:11:16.37 ID:TQQ3MtF9.net
>>28
正確には書紀だろ
将軍でいいんだよ


将軍さまのパヨパヨ、パヨチンロング
ビットコインロングパヨチンミサイル

30 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 18:33:00.85 ID:a7vEdITw.net
金委員長パヨ

31 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 18:41:39.24 ID:5++HxHVz.net
>>28 ありがとう


どんな日本の上級国民も北朝鮮の金委員長様には勝てない
国連安保理で北朝鮮の仮想通貨大量保有が報告された

英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘

北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみ
つまりタダ同然。世界中の誰かが仮想通貨を買って価値が上がれば
北朝鮮の金委員長さまの資産も増える

3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁逃れか?
ミサイル開発に転用の可能性も
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪

北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/

32 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 19:34:26.08 ID:KQiYPJa/.net
そうだとしてどこの取引所がフィアットに変えたの?
円?ドル?
もしかしてまだガチホしてんの?

33 :承認済み名無しさん:2019/05/06(月) 21:00:37.24 ID:JCBK3EGu.net
”投資の神様”ウォーレン・バフェット氏が再びビットコインを批判した。

(ビットコインは)何もしない。単にそこにあるだけ。
貝殻みたいで、私にとっては投資ではない(中略)
私がボタンを取るとしよう。ちょっとしたトークンだ。
あなたに1000ドルで提供して、その日の終わりまでに2000ドルまで 価格が上昇させられるか試す。
ただボタンの用途は1つだ。しかも限られている」


「ブロックチェーンは、かなり重要だ。ビットコインは必要ない。JPモルガンはもちろん、独自の仮想通貨(ドル担保型のステーブルコイン)を用意した」

https://jp.cointelegraph.com/news/warren-buffet-thinks-bitcoin-is-the-same-as-gambling-device

34 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 06:13:15.87 ID:QWO42s6G.net
>>1
大麻密売駄目パヨチン覚醒剤駄目パヨチン
地下銀行パヨチンがビットコインに変わったパヨチン
パヨチンの価値がさかってこまるパヨチンよ

金委員長パヨチンビットコインファイナルナンピンロングおなしゃす!!

35 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 06:13:42.38 ID:QWO42s6G.net
>>1
パヨチン金委員長さま、将軍さま
早朝ロングパヨチン相場おなしゃす
ビットコインファイナルナンピンロングミサイル発射!!!!!!
ロケットに火を入れろパヨチン

36 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 06:15:39.23 ID:QWO42s6G.net
>>32
大麻や覚醒剤、北朝鮮経由でパヨチンされる
仮想通貨が普及するまでは地下銀行だったが
今はビットコインや匿名通貨パヨチン

37 :承認済み名無しさん:2019/05/07(火) 17:47:21.66 ID:lQs5ogcK.net
大手暗号資産取引・価格データ総合サイトの

CoinMarketCap(CMC)が、

ステーブルコインのTetherをめぐる騒動で話題となっている

取引所・Bitfinexを

ビットコインの時価総額推定のソースから

除外したことがわかりました。

https://crypto-times.jp/coinmarketcap-excludes-bitfinex/

38 :承認済み名無しさん:2019/05/08(水) 00:21:11.54 ID:b4zscUOh.net
待ってたらバスに乗り遅れても知らんぞ!!!

これぐらいの下げで怯えるな
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ

39 :承認済み名無しさん:2019/05/10(金) 18:12:05.43 ID:BmbYt2sn.net
CFTCが価格操作などの内部告発者に対して支払った報酬を公開しています
今後も募集するそうだ、メックス、バイナンス、日本の取引所勤めの人チャンス

買い上がり、見せ玉、水増しなど見逃すように指示された
もしくは、取引所がビットコインの価格操作に加担しているなどの情報
CFTCに送ってみてはどうでしょう。
ビットコインのレートは世界中の各取引所が影響しあっています。
重要なことです。(英語限定)

CFTC Announces Approximately $1.5 Million Whistleblower Award

Washington, DC- The Commodity Futures Trading Commission (CFTC)
today announced a whistleblower award of approximately $1.5 million
to be paid to an individual whistleblower. The CFTC granted the
whistleblower’s award application for both a CFTC action and a related
action brought by another federal regulator. In ordering the award, the
CFTC recognized the contribution of a whistleblower who sought to
report his or her concerns internally prior to reporting to the CFTC.

https://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/7924-19

40 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 21:40:57.19 ID:bRomiC1N.net
ビットコイン買い煽りのネタが一つ潰された
今後、インフレの恐れがある新興国の国々や現在悩まされている
国々の仮想通貨取引所でアメリカ規制当局が認可した
USDCの取引が可能になります

テザー社が発行するUSDTについては、その裏付け資産等について様々
な疑念が存在することが話題となる場面が多い。
このような背景もあってか

USDCは
「世界的会計事務所Grant Thornton International Ltdの監査の下でUSDC総額とCircle社が保有している米ドルの総額を記した報告書を公開」
している。

アルゼンチンやウズベキスタンといった消費者物価が10%から20%の上
昇が予測されている地域の新規顧客にとって、USDCがインフレ保護の
役割を果たす可能性があるといった見解も示している。

インフレが懸念される国がビットコインではなく、
アメリカ純正の価値が安定したドルステーブルコインを購入するから
仮想通貨のマネーフローからインフレ国の名前が消えたといえる

https://jp.cointelegraph.com/news/coinbase-expands-service-to-50-more-countries-launches-usdc-support-in-85-jurisdictions

41 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 15:04:23.30 ID:hx7yI2e0.net
これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのアルトドレインは大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインを利益確定売却しているから
アルトコインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口

42 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 15:39:35.79 ID:EliHAGX4.net
ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

本日は数時間で最大4万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
今日の波に乗るだけで1枚で4万円、10枚で40万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外にはメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪

総レス数 42
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★