2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XRP「ぼく、わるいりっぷるじゃないよぉ」リップルプル

1 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 17:40:41.42 ID:FHGxvuE5.net
リップルプル

2 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 17:49:56.09 ID:A03GzU0a.net
頭の悪さがにじみ出てるスレだな

3 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 17:50:41.62 ID:guizlii+.net
ゴミのクソスレ立てんな

4 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 17:56:28.12 ID:umIq/X/O.net
こいつ……いっちょまえに誘ってやがる……!

5 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 18:40:35.32 ID:l+CZUvqe.net
マスコミが仮想通貨煽り始めたが、仮想通貨のマネーフローみてみ!
https://coinlib.io/global-crypto-charts#total_marketcap
ここ数週間で日本人のビットコイン購入が大幅に増えた!!
(ほかの国の割合は据え置きか、減少)この一ヶ月で日本以外が過疎?

ブロックチェーンはこう言うの便利だよね
ところで、インフレ国のマネーどこにもないんですけど?
アメリカドルも騒ぐほど流入してないんですけど?
買い煽りに騙されたんですけど?

ニューヨーク州の司法長官に提訴されたusdtに支配された市場なんですけど?

仮想通貨以外にも電子決済マネーはある
暗号資産はボラティリティでかすぎで使い物にならないし

これだとただの日本人との金の奪い合い?

6 :承認済み名無しさん:2019/05/16(木) 07:53:54.11 ID:PKmdF6Sm.net
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない
今週中にビットコイン10000ドル

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

ドミナンス低下
HF事実売りなし
バイナンス取引所再開
未確認取引増加
アルトターンラストを告げるのイーサブチ上げなし
LS比率再びショート優勢


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


日本人みんな幸せになれる
とてもいい話なので拡散します

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★