2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★99

1 :承認済み名無しさん:2019/05/19(日) 23:27:22.14 ID:lEGKkvah.net
■インフルエンサー悪質度ランキング

以下全員クズ 盡悪事而待天罰

SSS
KAZMAX(ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp/2018-1107-0800-16/https://komochi4xamo.hatenablog.com:443/
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

SS
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)

S+
ドミ(韓国人、商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為、
ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護、VALU嵌め込みで被害者多数、逮捕間近)
ゼットマン(胡散臭いコンサル勤務、ホラ吹き、リファ乞食、fomo.jp、fomo3d.jp嵌め込み)
akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉、空間系スタンド、FOMO嵌め込み後に被害者ヅラ)
アニオタ (ゴミサロン・note被害者多数)、裏ガジェ(有料サロン放置)
ミラーマン(ゴミサロン、ゴミBOT、被害者多数)
ろんちゃん(サロン運営未遂、他人の損益パクリ)
M-R-X(プレゼント詐欺、ポエムnote)
テクノファンダ(発注詐欺)

S
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、結婚式でシワッツシワのスーツ)
かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護)
エル(ホラ吹き前科2犯)
逆張りのうさぎ(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)
Yu(ゴミnote被害者多数、ゴミBot販売未遂)
かずキングの感謝(嵌め込みグループ主催)
情報アカ(APIS、CNET、ADKハメ込み)
シロ(ゴミnote、ゴミサロン運営)
ビットコイン高橋(コインオタク運営、ハメコミ推奨)

― 犯罪者の壁 ―
A+
平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、
fcc(草嵌め込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯) 、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
おとみ、にゃんこ、Tana、TASK、青ダルマ(ニキやmoonトレーダーとグル)、玄徳

A
どーみ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B
くりぱか(高額note販売)

C
Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)、顔文字、まりあむ(ネカマ・手法聞き)

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★98
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556973264/

952 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 15:41:41.29 ID:+0FgQFHN.net
>>915
つまりZaifが最高の取引所ってことだな!!

953 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 16:48:26.35 ID:2og0Z6uj.net
DEGはワイワイ勢って感じで嫌いじゃない

954 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 18:07:21.01 ID:LrrAI9YN.net
尊師とえっちしたい

955 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 18:10:16.09 ID:ZBDD2gf2.net
>>954
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1134015374465294336
(deleted an unsolicited ad)

956 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 18:21:08.69 ID:bL5in6V7.net
INOってどうかしたの?

957 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 18:31:39.79 ID:unJE/KUX.net
世界で2番目の送金企業Ria Money TransferがRippleNetに参加

世界155カ国以上、世界中に377,000以上の拠点、年間400億ドル(約4.4兆円)の送金額を誇るRiaは、世界最大の決済サービスプロバイダーの1つです。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-partners-with-ria-money-transfer-to-power-instant-global-payments/

RiaのNasdaqに上場する親会社のEuronet Worldwideは金融機関と携帯電話会社向けに
決済ソリューションを提供しています。

Ria Money Transferは、2014年に世界最大のスーパーマーケットチェーン、
ウォルマートと提携しました。
ユーザーは、「Walmart2Walmart送金サービスPowered by Ria」を導入し、
国内外の4,700を超えるウォルマートストア間で送金できます。

もうxCurrentもxRapidとつながってる

世界で2番目に大きな送金業がRippleNetを使えば、否応なしに送金業と銀行との手数料競争が始まる
最終的にはxRapidを使った競争に入らざるを得なくなる

仮想通貨で送金する時代は残念ながらいっきには来ない
だから、今まで一般人に一番親和性の高い銀行や送金業と結びついてそこから本格的な送金への活用と普及が始まる

958 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 19:21:46.20 ID:hLwIcT1W.net
【ノミ取引所bybit勧誘】【公開脅迫電話】KAZMAX★124【FIP投資顧問 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559207438/

959 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 19:25:24.05 ID:zG1VBD/N.net
いのうえなんていなくていいだろ
藤巻議員の事知らなくて小馬鹿にしてた無知だし

960 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 19:27:25.93 ID:9zr49atl.net
>>938だが990までに何したかなどの記載とランクない場合は次スレテンプレ追加しないで立てるから、よろしく

961 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 19:46:52.68 ID:NG3JcO3T.net
>>935
ハチマキさんは底売りはしてないぞ

962 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 19:54:34.76 ID:Qg8kP0IX.net
INOさん、毎日毎日あれだけ勝ち自慢してたのに、急にいなくなるなよ。

963 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 20:01:22.33 ID:/WpjJWxL.net
>>962
数百円幅でドヤ顔してたのに

964 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 20:16:24.64 ID:5jY76CWH.net
>>945
いやいや前者2つはエアだろ
最近コイツ輪をかけて酷くなった

965 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 21:04:05.71 ID:EUvHVKwe.net
これ赤飯?

https://twitter.com/komochi4xamo/status/1134028258461200384?s=19
(deleted an unsolicited ad)

966 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 21:18:48.88 ID:TOkl3rdt.net
豊島ンゴどうしたん?

967 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 21:34:41.17 ID:A58zRH2c.net
kazuの大会またやるのか
まあ前回ヤラセくささはゼロだったし
ちょっとコミュ内で観戦したい感じはする

968 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 21:46:27.73 ID:76YEuz+Y.net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zab4iVUAAIkpt.jpg  
 
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい    

969 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 22:51:10.07 ID:TBSJBdl4.net
すし君寒いよ

970 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:16:00.38 ID:2+/tyFrN.net
>>965
赤飯やな
あいつもカス

971 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:17:17.50 ID:gf27gch4.net
井上さんいなくなったの本当に損ですね。

972 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:21:34.61 ID:4y6Sfz0U.net
>>971
あんな小物どうでもいいだろ
格ゲー界隈から追放されるレベルの害悪だぞ

973 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:25:43.44 ID:gf27gch4.net
とっても良くしてくださったので。!

974 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:27:59.59 ID:unJE/KUX.net
XRPの可能性

世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。

そして、XRPの時価総額は1.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.02%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば50倍です。現在、XRPはおよそ40円ですから
約2000円になります。

5%を占めるようになれば約250倍です。およそ1万円になります。10%を占めるなら500倍で2万円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。


フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツのように転々売買して、しかも最安のルートを自動選択してXRPを利用
して送るようなことは他のトップクラスの仮想通貨にはできない。
XRPは法定通貨に対してもっとも親和性の高い性能をもっている。

XRPがフィアット通貨の基軸になればそれは実際の需要と結びつくので貿易にも利用可能だし、XRPを資産として
所有する人も増えるだろう。そしてXRPの供給量は将来的にはボラティリティーも調整可能なのでビジネス利用
も増えるだろう。

両替の手数料を安くしたいという人は世界中に沢山いる。その本当の問題を解決できるなら当然、需要はある。
長期的には価格は間違いなく上がっていくだろう。

まず、XRPは現在の送金の大部分を担っている金融機関等と共に送金市場を開拓しながら、フィアット基軸等の補完
として時価総額を高めていく。

法定通貨のネットワーク上の基軸になるだけでも大きな可能性があるのがわかりますが、法定通貨基軸となればそこ
から波及する市場も期待できます。
さらにR3のスマートコントラクト分野が加わるとその対象市場は全産業、全分野となります。
XRPのほうがBTCよりよっぽど想定できる市場規模は大きいし伸びしろがあるのです。

975 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:31:20.31 ID:4y6Sfz0U.net
>>973
それは残念だったな
でもクズはクズやで
情に漬け込んで金タカるのがあいつのやり口だから気をつけろよ

976 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:32:40.16 ID:gf27gch4.net
>>975
消したのにアンチなんて酷いんですね
成功者にはつきものですが。

977 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:36:15.85 ID:A58zRH2c.net
井上ってニキのサロンからも消えたの?

978 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 23:36:51.79 ID:4y6Sfz0U.net
>>976
消したってどういうことや?
俺は関わってないぞ?

979 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 00:01:41.45 ID:HQX1Oa2j.net
>>968
ツイで見かけて既に貰ってる

980 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 00:03:18.12 ID:pSfjjckS.net
次のテンプレからBTCこわいだけは必須でお願いしたい
あとはポメだっけ

981 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 00:26:14.40 ID:J9+9JrFu.net
>>973
また沸いたのか信者>>762

982 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 00:52:21.83 ID:OmZZu+kK.net
607 :承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 16:29:02.41 ID:wYnZVbIr [2/6]
こくじん「井上はただの詐欺師、金持って逃げたことも何回もある、俺も貸したことあるけど次の日飛びやがった」


また飛んだのかよ井上は

983 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 01:00:29.85 ID:wMYMHxA3.net
井上もテンプレ入れとけ

984 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 01:01:38.42 ID:acygAYow.net
ランキングの順位と何したか書いてくれよ

985 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 01:07:45.36 ID:YhRSZZBg.net
どこかで読めると思うが井上がJKへの強制わいせつで捕まった性犯罪者の伝説的格ゲーマー「クロダ」(こいつの保釈金は井上が出した)と格ゲーについて語ってる記事読んでみ
格ゲーで勝つために命削ってた的なこととか言っててすごいナルシスト全開で痛いから
こいつは昔からそんなやつで格ゲー界隈では嫌われ者
大会の配信とかに出るとコメが荒れまくる

986 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 01:24:08.32 ID:KXVNmLIk.net
井上は別垢になってるって噂だよ

987 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 03:55:12.19 ID:yi2sgy26.net
https://twitter.com/mai_0380esprit/status/1134147506911059968?s=21

うわぁ…ブスじゃん
(deleted an unsolicited ad)

988 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 05:22:55.38 ID:3WguVlaG.net
>>987 エロそう

989 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 06:30:23.96 ID:AR1M9iC4.net
おばさん歌上手いな

990 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 07:00:05.66 ID:gKX7pioV.net
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559253574/

991 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 07:20:00.93 ID:umxqmGKS.net
舞衣さん毎日楽しそうで羨ましい。いくら稼いでるんや

992 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 07:32:24.26 ID:ww/doFyc.net
>>987
ブスでは無いやろ流石に嫉妬見苦しいぞ
まぁ綺麗なおばさんやろ

993 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 07:37:55.41 ID:gVlvWtgS.net
>>992
え?

994 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 07:52:30.20 ID:8pLbnhn6.net
>>992
そこは綺麗なお姉さんでよか

995 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 07:57:11.42 ID:uSjPmn2B.net
取巻きwww必死過ぎ

996 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 08:10:21.02 ID:dM1p22gr.net
こいつなめとんのか?


Yuma0406M
昨夜はTWの虎ボイチャ、23時から4時半まで聞いてたとても眠いwww
大丈夫😊ありがとう。

病院なう
不整脈、貧血、腎臓の数値悪い...
終わっとるやん😱😱😱

イエローカードもらった!
薬も倍になった!


大丈夫😊
ありがとう。
仕事がねー
でも、上司に話したんで仕事減らせることになった

997 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 08:25:22.21 ID:yi2sgy26.net
ゴミババアの信者多いな

998 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 09:00:45.95 ID:tZkygftz.net
>>995
あ?
綺麗なアイドルや

999 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 09:06:00.14 ID:ZUWEM3wC.net
ヌゥの十八番の昇竜拳

1000 :承認済み名無しさん:2019/05/31(金) 09:09:28.20 ID:ZUWEM3wC.net
ヌゥ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★