2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀 part12【サギサギです☆】

1 :承認済み名無しさん:2019/05/23(木) 20:27:22.68 ID:3wt4I6Xh.net
無限塾
・関貴紀 関有美(旧姓.中薗有美)

【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返し、その中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾に入れば利益を上げられるような発言を多数繰り返し誇大広告にあたる

・塾内で「バルス」と名乗る者が実質日経予測をしているにも関わらず、投資顧問の資格を持っていない(投資顧問の登録番号を関に尋ねるもブロック)

・またバルスと関は同一人物である可能性が高い 
ドンピシャ天底/日本で僕だけ/分かりますよね?等、癖のある口調が一致
塾のIP、デザイン、運営体制、自演疑惑、助っ人登場も一致

・これまで関貴紀塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ
【詐欺師夫婦】無限塾・関貴紀 part10【中年ブリッ子】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553873672/
【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀 part11【サギサギです☆】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555977900/

952 :承認済み名無しさん:2019/07/21(日) 20:57:13.20 ID:EHBSjtat.net
擁護は本人しかいないみたい

前、買い子がとか本人しか使わない言葉使って脇が甘いというか

953 :承認済み名無しさん:2019/07/21(日) 23:59:23.15 ID:CZgq+Y4K.net
こんなところで本人が擁護して
新規入塾者が出来ると思ってる事自体が相当痛い

954 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 03:16:32.77 ID:4P58n613.net
空気感とかわけのわからんこと言っちゃってるよ

955 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 08:28:30.73 ID:AqU+XOfU.net
なんで最先端のai逆計算できると豪語しているのに 高値を切り上げとか何百年も前のダウ理論みたいな事解説しているか?
擁護なんて既に身内以外いないと思うが気づいてなかったらヤバいだろ

956 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 10:53:56.33 ID:mecfsfSn.net
>>954
そう来るか
何でもありやな
w

957 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 12:03:12.69 ID:EtLfGVqe.net
チャネル引いてパーフェクトライン言ってたなあ

958 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 12:30:28.63 ID:AqU+XOfU.net
いつもめちゃくちゃなライン引いて 適当に理由ずけしてるよな

959 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 13:31:43.54 ID:QFfxSyOj.net
>>957
オリエンタルラジオからイタさだけを抽出しただけみたいになってきたな

960 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 14:46:23.62 ID:kRwgZros.net
AIの逆計算って笑

中二病の小学生、中学生が言いそうなんだよね

それをアラフォーの
薄毛のおっさんが言っちゃうっていうね

961 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 10:28:05.32 ID:QzLZtnbt.net
来月募集の時期だから
150万付近までの上昇予測していたとか調子のいいこと言ってるね

962 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 18:54:56.11 ID:CTyNl+re.net
もはやアンチすら居ない過疎っぷり

963 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 18:55:01.56 ID:fNtT2ZaC.net
もはやアンチすら居ない過疎っぷり

964 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 18:56:54.66 ID:QzLZtnbt.net
もうこんなに構ってたら時間がもったいないって事か
一人でドンピシャ言わせとけみたいな

965 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 21:35:52.14 ID:WmYTBQXz.net
どうもこんばんはでお辞儀するとこまで見てます

966 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 22:06:37.09 ID:HUMY0rum.net
もはやアンチすら居ない過疎っぷり

967 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 01:06:41.26 ID:kk46zqrQ.net
アンチしかいないの間違いだろ

968 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 02:52:25.18 ID:5eKp35PI.net
最強に荒れてた時は1スレ一週間持たなかったから
もはやアンチすら相手しなくなってほぼ消えたよ

969 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 09:18:22.63 ID:rrgC9xsF.net
もう誰も気にもしていない

970 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 16:17:26.60 ID:jvOJmq9f.net
引っ越した?
すぐ後ろがカーテンになってて
どアップになってる
きめーよ

971 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 17:43:01.08 ID:WpBfTSCX.net
ホントだ、、
俺も久しぶりに見た
Y波動で恐怖煽っててワロタ

972 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 19:02:23.86 ID:sBDyx6jA.net
素人でも勝てる相場で素人騙して
波乱相場で塾生丸焼きの繰り返しやなココ

973 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 20:49:12.09 ID:jvOJmq9f.net
塾生丸焼きは今にはじまったこっちゃない
塾生が破産しようが自殺しようが知ったこっちゃない
自分らだけ儲かったらいいのさ
それが
無限塾クオリティ

974 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 21:31:13.46 ID:eH1aqZjO.net
部屋をもっと明るくしてはどうでしょう

975 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 21:34:12.52 ID:sBDyx6jA.net
>>973
だから「繰り返し」って言ってるやで

976 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 04:32:39.33 ID:43ErHgmw.net
ガマンの子になる。

977 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 07:37:34.02 ID:kQfolCzQ.net
Y波動で手を出すなって警告してるのに枚数貼るからだろ

978 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 08:27:46.64 ID:OXQbPbWi.net
自分の予測がハズレてから
「Y波動なんで様子見です」
って言ったところで実際ポジ持ってる人はすでに損失出してるんやで

979 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 09:23:45.02 ID:43ErHgmw.net
Y波動とか言ってるのこいつくらいだよ

980 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 10:06:27.95 ID:gLxnM4A4.net
全く当たってないのに予測値ドンピシャーて言ってるのはここですか?

981 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 11:42:08.71 ID:gLxnM4A4.net
Y波動でなく わい波動なんやろ 自分の都合のいいように
そんな高値を切り下げとか大昔の理論喋ってないで
Y派どうでもなんでも得意のAI逆計算で算出すればいいじゃんか?

982 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 12:03:26.80 ID:7Qf45eie.net
まったく当たっていないのに
後だしで大きい値動きに飛び乗って
そこから数日後に「ちゃんと言いましたよ、ドンピシャです」って配信して
スレにも「ちゃんと動画見ろよ、当たってるだろ」
と自演しに来る塾

983 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 14:32:51.76 ID:LLTBctXO.net
最近加速してきてますね
部屋をもっと明るくしてはどうでしょう

984 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 14:37:42.74 ID:ltkTdOVn.net
引っ越した?
京アニファイヤーみたいのに追われてんの?

985 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 16:36:46.82 ID:ZbmjZu0B.net
>>978
あれだけY波動だと口酸っぱくいってるのにさ。それはもう自分で解決しなさいよ。

986 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 16:47:36.27 ID:gLxnM4A4.net
席さんですね その口調は
今 会員は何人いらっしゃいますか? 

987 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 17:39:36.75 ID:LLTBctXO.net
ゼウス関よ
そういうところやで

988 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 20:10:24.88 ID:gLxnM4A4.net
ゼウスとかバルスとかそんな名前名乗るのどう考えても普通でないわ

989 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 22:57:38.32 ID:x9jIqh4A.net
Y波動で難しくなるから入塾おすすめしますって、去年の10月ごろを思い出すな

大暴落前にもイキってた頃

990 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 22:59:18.42 ID:SxVgL2fe.net
仮想通貨離れてて久しぶりに来たけど、もう990か

またスレ難民でそうだな

991 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 23:23:00.65 ID:EBRdiSB4.net
>>988
メルカリの名前はハンスになってたぞw

992 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 00:10:28.92 ID:ch6lbLd+.net
>>988
さんざん言われてるが
センスが厨二なんだよな
アラフォーのおっさんが恥ずかしすぎる

993 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 12:29:08.76 ID:XhtyU/+X.net
もう完全にオワコンだろ

994 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 13:17:16.01 ID:d7fcYT3K.net
>>989
関「ここから大きい値動きが来ます、その時に塾生のかたには直前アナウンスが出来ると思いますので入塾をすすめます!」

関「まもなく下落波動が終わり上昇相場が訪れます!」

BTC40万円下落

もはや職人芸

995 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 13:35:30.58 ID:Yrkq6twx.net
塾生の平均買い価格は〜です
とかホラ吹くクセ改めないとあかんで
ラストスレになるとええな
じゃあの

996 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 15:30:08.22 ID:aT947z1B.net
アンチにも呆れられて全く当たらないのにドンピシャ言い続けるつもりなのか、、

997 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 23:31:45.48 ID:ch6lbLd+.net
すまん新スレ立てたが「じゅくちょー」が「じゅくんちょー」になってしまったwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564151340/
【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくんちょー part13【サギサギです☆】


アレだったら別に立てて
落としてもいいぞ

998 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 23:35:54.29 ID:A3UXR6Br.net
新スレたったか
人気者だなじゅくんちょーは

999 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 09:30:12.67 ID:TZ32v+Ue.net
スレ立て乙

1000 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 10:08:32.42 ID:T2uNigV5.net
人気者とゆうか
それだけ大損させられた人が多いって事だな
俺もそのうちの一人

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★