2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNB】Binance総合35【世界一取引所】

1 :承認済み名無しさん:2019/05/25(土) 01:41:40.65 ID:l+8wheG4.net
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 
次スレ>>980日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950、建てれないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com 

■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html 

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 

■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc 

■ 前スレ
【BNB】Binance総合34【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1558461312/

952 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 10:05:30.10 ID:Bf/0acx0.net
TFUELはもう上がらんのか?

953 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 10:14:10.93 ID:AB8NC4ea.net
PHB戻ってきたで(´・ω・`)

954 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 10:36:54.47 ID:mBPCigx6.net
マティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっく!

955 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 10:50:06.90 ID:xJYdBBMw.net
hotは本当にすごいな

40超える勢い

956 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 10:51:19.13 ID:qFFcq4DI.net
リップラーは悲しき存在

ノアクルーにしろリップラーにしろ
一度投資したら銘柄惚れするとダメな事が見て分かる

投資するのはいいがそれ一つに固執するがあまり
結局他の銘柄にも気を向けていたらこの相場でも数倍くらいすぐになってたというオチ

ただ
脳内停止銘柄惚れ層みたいな弱者層がいるからこそ
投資で他の人が儲けられるとも言える

957 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 11:15:00.10 ID:5Od1RJfk.net
BNB弱くていらいらした奴が投げてんなww

958 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 11:37:12.06 ID:U07gKtMx.net
7倍以上になっててイライラするか?

959 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 11:43:02.49 ID:V5f2Tpu6.net
バブル前リップル、ネムで仮想通貨は盛り上がったんだから仕方ないな!

960 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 11:44:05.87 ID:8rdFk3wJ.net
取引所トークンは伸び代があると思ってたけど
BNB、OKB、KCS買ったのに利益出てるのがBNBだけ

961 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:16:06.12 ID:krxcYZYI.net
Phbここ踏ん張ってくれたらオモロそう

962 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:23:20.62 ID:F3qClVS0.net
2017年のネムリップル考えたら7倍なんて屁みたいなもんだからな
それに税金考えたら手元に全然残らないし少なくても何十倍になってもらわないと困る

963 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:28:28.86 ID:U07gKtMx.net
いやどんなにもうけても45%残るやろ

964 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:32:56.83 ID:LaVMYiWq.net
給与だけで最高税率レベルだけど仮想通貨は数万円運用とかなんだろ

965 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:36:01.23 ID:t5ZipX0C.net
PHBフル勃起寸前やで(´・ω・`)

966 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:45:24.99 ID:lubdZwu4.net
XRPの可能性

世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。

そして、XRPの時価総額は1.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.02%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば50倍です。現在、XRPはおよそ40円ですから
約2000円になります。

5%を占めるようになれば約250倍です。およそ1万円になります。10%を占めるなら500倍で2万円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。


フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツのように転々売買して、しかも最安のルートを自動選択してXRPを利用
して送るようなことは他のトップクラスの仮想通貨にはできない。
XRPは法定通貨に対してもっとも親和性の高い性能をもっている。

XRPがフィアット通貨の基軸になればそれは実際の需要と結びつくので貿易にも利用可能だし、XRPを資産として
所有する人も増えるだろう。そしてXRPの供給量は将来的にはボラティリティーも調整可能なのでビジネス利用
も増えるだろう。

両替の手数料を安くしたいという人は世界中に沢山いる。その本当の問題を解決できるなら当然、需要はある。
長期的には価格は間違いなく上がっていくだろう。

まず、XRPは現在の送金の大部分を担っている金融機関等と共に送金市場を開拓しながら、フィアット基軸等の補完
として時価総額を高めていく。

法定通貨のネットワーク上の基軸になるだけでも大きな可能性があるのがわかりますが、法定通貨基軸となればそこ
から波及する市場も期待できます。
さらにR3のスマートコントラクト分野が加わるとその対象市場は全産業、全分野となります。
XRPのほうがBTCよりよっぽど想定できる市場規模は大きいし伸びしろがあるのです。

967 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 12:53:13.30 ID:dTD2gwj5.net
phb今から間に合うかな?
そういえばmatic650いくとか言ってた奴いたな

968 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 13:06:43.99 ID:krxcYZYI.net
PHB2パーくらい下落
押し目となるか、がらるか

969 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 13:11:51.36 ID:q6DzXYhQ.net
BNB買い漁ってんな
なんか漏れてるかな

970 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 13:23:14.29 ID:F3qClVS0.net
例えば年収600万円の人が仮想通貨で400万円儲けたら1000万円に税金かかって三割の300万円無くなるんじゃないの?
勘違いしていたらスマン

971 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 13:25:17.37 ID:yOhEOsUi.net
>>970
どんな計算してんだ
もう一度読み直してこい

972 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 13:25:49.25 ID:AM7RYJhU.net
せっかく上がってたのにBTCの下落に妨害されたな
BTCうぜー

973 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 13:28:05.53 ID:U07gKtMx.net
>>970
手取り480が700になるんやし

974 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 14:32:31.90 ID:gTmGza7T.net
BNB、なんだかんだ32ドルで止まるかと思ったら、ずり落ちてんな
手放しておけば良かったわ

975 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 14:33:11.66 ID:LyItBZ5+.net
そらBNBが何してたかくらい調べとけよ

976 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 14:50:05.82 ID:5Od1RJfk.net
そろそろBNB拾います!

977 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 15:08:07.32 ID:a8qof6NU.net
みんなステーブルコイン?てのに逃げたりしてんの?
ゴールデンウィークあけてから始めた初心者なんだけど3万からいつの間にか10万ぐらいになってたから減るのが怖くなってきた

978 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 15:13:01.16 ID:LaVMYiWq.net
>>970
次スレ

979 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 15:14:06.14 ID:LaVMYiWq.net
970と980勘違いしてた

980 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 16:38:59.02 ID:+ooqLz2g.net
>>977
トレードうまいならステーブルに避難するのも手
ただ上昇相場だと結局ガチホしてる方が儲かったと後々気がつくこともある

981 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 16:40:08.27 ID:+ooqLz2g.net
【BNB】Binance総合36【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559115589/

982 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 16:53:54.21 ID:aT1imarR.net
マージン来るぞ

983 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 16:57:41.66 ID:mBPCigx6.net
ハーモONE取引開始まであと3分

984 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:10:07.86 ID:a8qof6NU.net
>>980
なんかハーモニー?やらよくわからんからとりあえず避難しとくビットコインも下げてきてるし

ステーブルっていろいろあるけどどれでもええんよね?

985 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:10:26.02 ID:mBPCigx6.net
取引は別の日だったわ

986 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:13:56.13 ID:BPl2OZ62.net
ハルモニ買えないじゃん

987 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:20:28.11 ID:6v3/P0OQ.net
evxなんか漏れてんだろ

988 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:21:50.57 ID:Ct6ZwRtj.net
ONEの上場は日本時間で6/1の13時

989 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:30:24.19 ID:lubdZwu4.net
XRPの可能性

世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。

そして、XRPの時価総額は1.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.02%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば50倍です。現在、XRPはおよそ40円ですから
約2000円になります。

5%を占めるようになれば約250倍です。およそ1万円になります。10%を占めるなら500倍で2万円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。


フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツのように転々売買して、しかも最安のルートを自動選択してXRPを利用
して送るようなことは他のトップクラスの仮想通貨にはできない。
XRPは法定通貨に対してもっとも親和性の高い性能をもっている。

XRPがフィアット通貨の基軸になればそれは実際の需要と結びつくので貿易にも利用可能だし、XRPを資産として
所有する人も増えるだろう。そしてXRPの供給量は将来的にはボラティリティーも調整可能なのでビジネス利用
も増えるだろう。

両替の手数料を安くしたいという人は世界中に沢山いる。その本当の問題を解決できるなら当然、需要はある。
長期的には価格は間違いなく上がっていくだろう。

まず、XRPは現在の送金の大部分を担っている金融機関等と共に送金市場を開拓しながら、フィアット基軸等の補完
として時価総額を高めていく。

法定通貨のネットワーク上の基軸になるだけでも大きな可能性があるのがわかりますが、法定通貨基軸となればそこ
から波及する市場も期待できます。
さらにR3のスマートコントラクト分野が加わるとその対象市場は全産業、全分野となります。
XRPのほうがBTCよりよっぽど想定できる市場規模は大きいし伸びしろがあるのです。

990 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:33:28.30 ID:lubdZwu4.net
※Rippleによるネットワーク上の基軸については日経にも出てます

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO43943760Z10C19A4TL1000/

ブロックチェーンは国際金融の秩序をも揺るがす可能性を秘める。これまでの貿易
決済はドルが中心で、各国の為替介入の原資となる外貨準備もそれに応じてドル比率
が高かった。これがドルが基軸通貨たるゆえんだ。だが仮想通貨を生んだブロック
チェーンは国際取引に強みを持つ。米リップルなど国際決済を担うスタートアップ
が安価な手数料や決済速度を武器に新たな金融インフラを根付かせれば、将来は
ドルの存在を脅かす「風穴」ができるかもしれない。


BinanceリサーチもXRPをドルのように見ています。

『RippleエコシステムとxRapidインフラストラクチャーを振り返ってみると、XRPは伝統的な金融システムにおける
USDと同じように機能します。それは、フィアット/クリプト通貨と任意の受託商品(例えば商品、ポイント、
マイルなど)の間の仲介通貨として機能します。)』


Rippleはホームページで下のように言っている
ILPプロトコル単体でも様々な資産を取り込むことを想定している。実際は法定通貨を含めたあらゆる資産の
基軸になることを想定しています。
https://ripple.com/insights/the-internet-of-value-what-it-means-and-how-it-benefits-everyone/
『重要なことに、ILPはXRPのような暗号通貨、ユーロや米ドルのような既存の通貨、
そして他の証券(株式、債券、商品)を含むすべての価値のある資産を人々が交換できるようにします。』

ILPのコネクターがxRapidであり、違う資産を交換する時はXRPを通して交換する。 これはXRPを全ての資産の
基軸になるという事を想定している。基軸資産になればそのまま持っていても何でも交換できる。
第三者を通さないで手数料極少で全世界で資産を交換できる可能性と潜在需要はやはり巨大です。

株式や法定通貨、債券、商品等がトークン化し、XRPが基軸化した時の時価総額を想像してみよう。
スピード、コスト、スケーラビリティを解決し、基軸化できるものはXRPしか存在しないのです。

991 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:49:21.57 ID:y/NOOFU+.net
リップル宣伝がうざいでXRPをNGワードに入れたわ

992 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:50:34.55 ID:R5pb020j.net
^(.*\n){10}

これNGで10行以上の書き込み消せるからこれのほうがいいよ
数字が行数な

993 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 17:51:30.83 ID:WEu6bCRY.net
あちこちでコピペしてるやつってなんだろうね?
アルバイト?
1件10円とかw

994 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:09:03.41 ID:8rdFk3wJ.net
4回以上の書き込みIDを自動でNGにする機能とかない?

995 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:18:13.47 ID:gBlFe39P.net
>>991
同じや

996 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:18:59.80 ID:gBlFe39P.net
>>992
それ知らなかった
ありがとな

997 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:20:27.66 ID:NZwHeQ8i.net
リップルうぜー

998 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:32:41.88 ID:y/NOOFU+.net
>>992
サンクス

999 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:53:42.35 ID:VZb78+Lp.net
リップル、xrpをNGしても困らんよ

1000 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 19:01:24.05 ID:fou0yt/j.net
リップルは嫌いじゃないがしつこい煽りはやめてくれな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★