2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lisk総合 50

1 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 04:49:53.70 ID:Zh/NvJ47.net
ドイツ製最強ブロックチェーンプラットホームLiskについて語ろう

公式サイト
https://lisk.io

開発進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCuqpGfg_bOQ8Ja4pj811PWg

Twitter
https://twitter.com/LiskHQ
https://twitter.com/LiskCentAm (Lisk USA)
https://twitter.com/MADANA_HQ (MADANA)

Facebook
https://www.facebook.com/LiskHQ/

r/Lisk community
https://www.reddit.com/r/Lisk/

東京ミートアップ集合写真
https://twitter.com/liskhq/status/912315809401380865

Lisk総合 49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555748967/
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 05:30:56.27 ID:eqTVzaqX.net
ほっしゅほっしゅ

3 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 08:46:55.68 ID:9y2LsKjZ.net
8万までいこ

4 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 09:58:29.37 ID:mM2rijEO.net
無理無理

5 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 10:10:44.03 ID:51naRCvo.net
誰に投票したら良いんだ

6 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 10:19:50.29 ID:7N/igkyD.net
てか、いつまでこの価格帯をうろうろしてんだか。

7 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 10:34:57.64 ID:51naRCvo.net
上から順番に101人で良いか?

8 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 11:18:11.60 ID:LCPj+Hsd.net
>>7
あんまよくない

9 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 11:20:07.34 ID:LCPj+Hsd.net
discord.gg/z6BJ6wd
liskの情報はdiscordで

10 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 11:26:28.06 ID:51naRCvo.net
>>8>>9 ありがとう

11 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 11:39:28.79 ID:XGKiRtSU.net
どうせ250円すら超えれないからな。ショートできるなら絶対負けないんだがなぁ

12 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 11:56:47.77 ID:PjvhUUHZ.net
ツイッターに気持ち悪い信者が毎日呟いててきもいな

13 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 14:55:43.61 ID:D1ZwXaQc.net
ヴォート報酬にメロメロの人か
んでも支払い義務ある訳でもないし過信もどうかと

14 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 16:52:31.95 ID:L3hc/2Of.net
あれは痛い目見た方がいい

15 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 17:47:47.49 ID:AZ8xwKmr.net
信者の話しは、話し半分くらいで聞かないといけないけど、リスクの将来性ってどうなんだろね
イーサリアムに勝てるとは思えんが

16 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 19:07:17.19 ID:7N/igkyD.net
イーサとEOSあたりは別格だろうね、LISKはまだSDK配信すらされてないよね?、まぁそろそろ配信されても遅延過ぎて話題性にはかけるような( ´△`)

17 :聖剣ライトソード:2019/06/08(土) 19:39:59.89 ID:nuIpjAW3.net
これってNEMのハーベストと同じで、
Voteで稼ぐ通貨だからな。
価格はもう上がらないよ。
Voteかレンディングで枚数増やしまくれ!

18 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 19:46:22.40 ID:bpyhmqhE.net
バブルで2000円くらいだった頃数億円分買ったやついたよな
あいつどうなったんやろ

19 :聖剣ライトソード:2019/06/08(土) 20:03:05.05 ID:nuIpjAW3.net
>>18
買い煽りを鵜呑みにすんなクズ

20 :聖剣ライトソード:2019/06/08(土) 20:04:46.19 ID:nuIpjAW3.net
>>15
勝つとか負けるとかじゃねーんだよ
地域ごとで共存するんだよ無知無能バカが。

21 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 20:52:35.32 ID:++MM55NQ.net
>>20
>地域ごとで共存するんだよ

それ仮想通貨の目指してる方向と真逆ですね…
どう考えても地域ごとの分断は無くなる方向に動いてますよ

22 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 20:52:36.40 ID:Fwb3bomb.net
>>20
抽象的で思い込みの激しい聖剣さんチィース

23 :聖剣ライトソード:2019/06/08(土) 21:01:08.05 ID:nuIpjAW3.net
>>21
黙れゴイム
ビットコインで統一されたら困る勢力がたくさんあるんだよ
だから乱立してるんだろうが。

24 :聖剣ライトソード:2019/06/08(土) 21:08:29.65 ID:nuIpjAW3.net
>>1
2~3スレ前に私が作ったテンプレを使用してくれて感謝
さあ、者ども!もっともっとここを盛り上げーーーィ!
至高の技術Liskが汝を光へと導くであろう

25 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 21:34:47.48 ID:xsC1gY+B.net
聖剣さま御降臨!

聖剣さま御降臨!

Lisk万歳!

26 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 22:22:24.19 ID:2Rxd8+p/.net
SDKとか言ってるけどαでぶっちゃけ何にも出来てないよな。poloから
弾かれた事考えると前から危うかったから形だけでも発表してちゃんと
実用性ありますよって開発アピールしてみたけど無駄だったのかな

27 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 22:34:28.46 ID:AZ8xwKmr.net
>>20
いや、勝ち負けだぞ

お前ツイッターのリスク信者だろww

28 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 22:37:54.75 ID:AZ8xwKmr.net
>>23
ビットコインと比べてる時点でアホ過ぎない?

リスクの描く未来を語れよ雑魚

29 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 22:54:19.40 ID:xsC1gY+B.net
>>28
黙れ産業廃棄物

30 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 23:40:32.98 ID:tCop9+Le.net
所有権とか、相性の良い分野でヨーロッパの一部で企業で採用されるだけでも200億円程度の今の時価総額からは大いに上昇しそうだけどな。

31 :承認済み名無しさん:2019/06/08(土) 23:44:47.41 ID:EiA4+76b.net
Poloもここの粘着アンチのゴミどももLiskの潜在能力にビビッてるだけ。
情けないw

32 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 00:02:18.34 ID:zk6rJpG5.net
本当にビビる程に潜在能力とやらを認めているなら買えば良いだけ

33 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 00:30:37.89 ID:XwWBqX3T.net
まぁ、SDKαじゃあ大した材料にもならんしなぁ( ´△`)

34 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 01:10:21.35 ID:AvmwUFyy.net
>>19
死ねクソキチガイ

カーチャンのマンコに包丁突き刺して二度と使えなくしてから家族親戚もろとも腐った遺伝子をゴミ焼却炉で焼いてもらえ

今すぐやれキチガイ

35 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 08:14:32.74 ID:xQiz8FpC.net
今日も220円から230円を行ったりきたりするだけの値動きがはじまるよ

36 :聖剣ライトソード:2019/06/09(日) 08:17:43.94 ID:g0VPDV/V.net
>>34
どうしましたか?苦しいのですか?
それではここで思いっきり吐き出しなさい
あなたがそれで救われるなら。。。

37 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 08:20:33.30 ID:CYOFVdow.net
パンと…ワインを… :(ヽ´ω`):

38 :聖剣ライトソード:2019/06/09(日) 08:29:08.24 ID:g0VPDV/V.net
さあ、もうすぐ始まりますよ
夜明け前が一番寒く暗いのです
目に見えるものに惑わされず
その向こうにある光に目を向けなさい

39 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 09:35:26.21 ID:AzD6bg8j.net
>>38
前スレで新規にボコられてスレ変わるまで大人しくしてたゴミコテおじさんちーっすwww

40 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 09:44:40.39 ID:a2cup0pG.net
>>38
またバッサリ切り捨てられるぞwwwwww

41 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 09:47:56.09 ID:a2cup0pG.net
>>38
もっとまともな人に回答してもらいたいですww

42 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 09:56:37.00 ID:NO+zXGy+.net
885 名前:聖剣ライトソード :2019/06/01(土) 22:51:31.18 ID:lb6kBjza
>>884
性能の優劣は関係ない。
他国の技術を使うことはすべての情報が抜き取られることを意味する。
ゆえにEUは絶対にイーサリアムやEOSを使わない。
時が来ればLiskはEUの後ろ盾を元に輝きを増すだろう。

886 名前:承認済み名無しさん :2019/06/01(土) 23:00:18.76 ID:0M6LcLLw
>>885
EUでもITはアメリカ企業が占めてます。たまに乞食のように罰金加えてますが、その程度ですよね?

>時が来ればLiskはEUの後ろ盾を元に輝きを増すだろう。
↑何ですかこの抽象的で思い込みから来てるレスは?
もう少しまともな人に解答していただきたいです。
お願い致します。

ID変わってたらすみません。

43 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 13:40:02.40 ID:R/MHm0L7.net
ねえねえ
500リスクでvoteしても意味ない?損する?

44 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 13:52:49.56 ID:lWKhpLIN.net
単価安い今ほぼ無意味
今年報酬減るし

45 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 14:24:58.21 ID:XwWBqX3T.net
大幅遅延のSDKはむしろ好材料でもないし、vote報酬も減ったら持つ意味ないしなぁ( ´△`)

46 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 14:34:27.00 ID:R/MHm0L7.net
どれくら位持ってたらvoteで得する?

47 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 15:12:26.74 ID:LpvfH9zP.net
500でも行けるけど時間はかかる

48 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 16:42:05.42 ID:xQiz8FpC.net
好材料も無いからビットコの影響でゆらゆらするだけになっちまったな

49 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 16:44:03.96 ID:abua0Of4.net
LISKが1枚5000円になるには、あと何年かかるんだろうね
20円→5000円が1年だったから

200円→5000円だと、1ヶ月でたっせいするんだよな

50 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 16:46:35.30 ID:lWKhpLIN.net
そんな未来もう来ないぞ

51 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 16:56:05.56 ID:xQiz8FpC.net
その前にみんな呆れてるから300円になったらぶん投げられてめちゃくちゃ下がるよ

52 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 17:08:53.32 ID:StNFw62U.net
ライトソード様に逆らって返り討ちワロス

53 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 17:22:40.35 ID:xQiz8FpC.net
ライトソードも元気だせよw

54 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 17:23:21.26 ID:StNFw62U.net
>>53
コテ付けろよ性感

55 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 17:40:26.37 ID:h7CrRRse.net
回転や全力ショートするわ

56 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 18:00:42.90 ID:TmO1aPq6.net
お前らこれ着て街歩けよ

https://store.shopping.yahoo.co.jp/eshiten/coin-lisk-1-u5001.html

57 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 18:05:40.19 ID:rrnOZ1kN.net
>>43
ほっときゃいいだけだし数ヶ月で元取れるよ

58 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 18:16:27.17 ID:a2cup0pG.net
>>54
コテつけろよw

59 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 18:28:28.02 ID:TmO1aPq6.net
Liskの正体やばすぎ

https://starwars.fandom.com/wiki/Lisk

60 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 18:29:34.82 ID:CYOFVdow.net
>>56
ほう・・・ バックプリントもあるのかな

61 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 22:32:15.88 ID:euSAccxJ.net
いつ1万超えるの?これ

62 :承認済み名無しさん:2019/06/09(日) 23:15:50.99 ID:euSAccxJ.net
早よ上がらんかい、ゴミ。

63 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 02:11:38.74 ID:G4pitc8g.net
なんでさ、開発進んでるのに1年前より大幅にさがるの?
1年6ヶ月前は5000円近くいったんでしょ?

それなのになんで今200円ぐらいになったの?
信じられないんだけど

64 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 02:19:38.06 ID:G4pitc8g.net
元の高値に戻るだけで20倍
バブルが発生すれば、そこからさらに20倍
最終的に10万円ぐらいになれば、勝利やな

65 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 03:04:49.30 ID:0wWgu6E4.net
どんなにいっても1万くらいじゃないの
それでも凄いけど

66 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 03:05:22.41 ID:VEHnl2fG.net
・日本の取引所に上場
・イーサの問題点を解決できそうな触れ込み
・インフルエンサーの買い煽り
諸々の要素に更にロードマップのイベント予定が
偶然バブルと重なって
分不相応な価格になってただけ

しかしロードマップの期日は守れないわ
新ロードマップには日付が無いわ
SDKが遅れてるから外部プロジェクトの開発進まないわ
delegateは内紛でゴタゴタしてるわで
相応の価格に戻っただけ

67 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 05:54:16.21 ID:G4pitc8g.net
LISKの理想が実現できれば、5万円はかたいってことやな
※理想どおりに物事が進むのなら、どんなものでも何百倍、何千倍にふくれあがるけど

68 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 06:37:46.75 ID:xI4+fcfh.net
>>63
イーサやビッチ見てみ
ひどいやで

69 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 08:31:14.12 ID:vj+Z2QdU.net
まあ価格の乱高下はあるけど、年間7-8%分増えるから

70 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 12:48:13.04 ID:qZ52715U.net
一万行ってくれたら十分や

71 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 14:36:14.88 ID:Ii2jyOTR.net
良いかげん夢からさめてこんな通貨にすがるな

72 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 18:37:46.59 ID:lQiGNLlb.net
こんな草コイン持ってても意味ない

ビットコイン、イーサリアム、リップル、ライトコイン

生き残るのはこれだけ

73 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 18:59:13.66 ID:eLaf8zWL.net
>>42
>885 名前:聖剣ライトソード :2019/06/01(土) 22:51:31.18 ID:lb6kBjza
>>884
>性能の優劣は関係ない。
>他国の技術を使うことはすべての情報が抜き取られることを意味する。
>ゆえにEUは絶対にイーサリアムやEOSを使わない。
>時が来ればLiskはEUの後ろ盾を元に輝きを増すだろう。

>886 名前:承認済み名無しさん :2019/06/01(土) 23:00:18.76 ID:0M6LcLLw
>>885
>EUでもITはアメリカ企業が占めてます。たまに乞食のように罰金加えてますが、その程度ですよね?

>>時が来ればLiskはEUの後ろ盾を元に輝きを増すだろう。
>↑何ですかこの抽象的で思い込みから来てるレスは?
>もう少しまともな人に解答していただきたいです。
>お願い致します。

>ID変わってたらすみません。

74 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 19:31:38.91 ID:0wWgu6E4.net
>>72
モナは残るでしょ

75 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 20:48:57.20 ID:l5SLA+Ax.net
74承認済み名無しさん2019/06/10(月) 19:31:38.91ID:0wWgu6E4
>>72
モナは残るでしょ

76 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 21:59:59.01 ID:lQiGNLlb.net
リスクざまぁw
ここはショート銘柄だな

77 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 22:05:36.19 ID:eMAgKjOd.net
上げにはついていかないし下げにはいの一番に反応するしなw250円にいけば心置きなくぶん投げるんだがなぁ

78 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 23:12:01.75 ID:F0/PEHXP.net
SDK期待している人が大半だろうけど、完全に織り込んでいると思うけど。

79 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 04:20:24.55 ID:OWf1kncR.net
カラ勃起だからすぐ210円に戻るんだよなぁ

80 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 12:52:07.63 ID:e+5fmROW.net
リスクは回転からの全力ショートで儲かる

81 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 13:16:05.33 ID:/sntyth+.net
>>76
下手くそがトレードして損したんだろwww
そんなに悔しがるなよ低脳貧乏くんw

82 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 14:06:10.80 ID:K7wJ0g8S.net
Lisk上がってるなあ!

と思って値段見てみたら何故かいつも220円くらい説

83 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 14:16:11.18 ID:OWf1kncR.net
>>82
ほんとそうwww

いつのまにか200円キワキワまで下がってるんだよな

84 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 17:41:33.37 ID:r3Faze59.net
リップルだけを持っているのは自殺行為。

Liskだけを持っているのも自殺行為。

ファクトムだけを持ってるのは自殺寸前。

リップル・Lisk・ファクトムを持っているのは自殺間違い無し。

85 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 18:31:34.66 ID:X61pcDwR.net
但し、狼狽せずガチホが絶対条件です。

86 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 20:16:07.63 ID:XsOujylH.net
お前らがコピペするからライトソード消えたwww
また次のスレまで冬眠じゃんwww

87 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 20:32:36.97 ID:m/CHPjQc.net
>>81
プププ今日も全力ショートで爆益

88 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 23:15:57.67 ID:27m0udr7.net
86承認済み名無しさん2019/06/11(火) 20:16:07.63ID:XsOujylH
お前らがコピペするからライトソード消えたwww
また次のスレまで冬眠じゃんwww

89 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 23:33:26.83 ID:RoO2DAUL.net
ほしくさオジサンが鍵あけてるぞ

90 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 23:39:29.65 ID:27m0udr7.net
89承認済み名無しさん2019/06/11(火) 23:33:26.83ID:RoO2DAUL
ほしくさオジサンが鍵あけてるぞ

91 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 03:49:47.12 ID:9gmpO9VR.net
2019年はLISK終わったとおもったよな
もうLISKは2度と5000円にならない

仮想通貨はおわったんだ・・・このまま20円まで下がるんだ
みんながそう思った

だが、2030年1LISKは7万円を超えることになるのだが
それはまた別のお話し

92 :ライト騒動:2019/06/12(水) 04:06:31.61 ID:oxxp7kdV.net
アナル見せますんで許してつかあさい

93 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 05:34:47.50 ID:u48iK0sr.net
>>91
一夜にして7万になるような事なんて無いから
少なくとも今ポジっとくメリットはないわな

94 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 06:20:22.47 ID:/VmeyVIL.net
ゴミリスクが7万ならビットコインは1億だな

95 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 06:22:03.26 ID:9gmpO9VR.net
ビットコインは1枚700億
1xrp7万
1lisk7万
1nem7万
1mona7万
になるぞ

96 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 07:00:59.55 ID:VOVWddzK.net
またライトソードがコテ消してムックの文句言うだけのヤツに戻っちまったぞ

97 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 10:42:08.95 ID:VOVWddzK.net
>>73
>>42
>>885 名前:聖剣ライトソード :2019/06/01(土) 22:51:31.18 ID:lb6kBjza
>>>>884
>>性能の優劣は関係ない。
>>他国の技術を使うことはすべての情報が抜き取られることを意味する。
>>ゆえにEUは絶対にイーサリアムやEOSを使わない。
>>時が来ればLiskはEUの後ろ盾を元に輝きを増すだろう。
>>
>>886 名前:承認済み名無しさん :2019/06/01(土) 23:00:18.76 ID:0M6LcLLw
>>>>885
>>EUでもITはアメリカ企業が占めてます。たまに乞食のように罰金加えてますが、その程度ですよね?
>>
>>>時が来ればLiskはEUの後ろ盾を元に輝きを増すだろう。
>>↑何ですかこの抽象的で思い込みから来てるレスは?
>>もう少しまともな人に解答していただきたいです。
>>お願い致します。
>>
>>ID変わってたらすみません。

98 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 11:31:15.29 ID:OBfJxxay.net
LTCは半減期で上がってるのか
LSKの半減期は・・

99 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 13:25:49.90 ID:5wLKJhV7.net
ショート銘柄

100 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 14:19:58.55 ID:oxxp7kdV.net
聖剣はどう思う?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★