2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合862【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2019/06/18(火) 16:17:11.43 ID:U64SOrsv.net
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止

・このスレには仮想通貨板で迷惑をかける、コピペ猿のホラ吹きジョージアがいます!
嘘と妄想の長文コピペを連投する為注意してください!!

前スレ
【Ripple】リップル総合861【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560737547/

952 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:19:05.17 ID:8eg/XPir.net
>>949
俺はお前みたいにアホ晒してないのにそんな事する理由が無い
お前が一人で騒いでるだけ

953 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:19:43.06 ID:NU/839HL.net
何も関係ない奴言われても知らんとしか言えん

954 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:21:15.98 ID:NU/839HL.net
>>952
どう見てもお前はRippleに一番時間をかけてるぞ
そんなのに乗れてないのか??

955 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:21:37.71 ID:AXAKXPFn.net
>>953
ドンマイともやん!!韓国にいる設定も飽きただろ?
ジョージアにいつエア・ジョージアするんだ?

956 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:22:13.86 ID:dUAgL/Zx.net
リップルはここからが強い

957 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:23:05.82 ID:8eg/XPir.net
>>954
お前みたいな無能じゃあるまいしこんな事時間かけるとかないからw
お前が糞弱い値動きに対して無茶苦茶な言い訳に時間かけまくってるだけ

958 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:31.45 ID:NU/839HL.net
どうみてもこれはお前だよな
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

困り過ぎて他人を持ってきたか
ねつ造もここまで行くと哀れだな

959 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:31.58 ID:NU/839HL.net
>>957
言い訳するなよ どうみてもこれはお前だよ
まるわかりだろ

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

231 :承認済み名無しさん[sage]:2019/05/06(月) 00:56:46.84 ID:ZYdZhEOH
上がったらそん時に考えればいいだけ
最悪の下り坂で抱えてどうする


5月6日に君が32円の時に言ってた言葉です
5月11日には38円に上がって、5月16日には52円に上がりました
やっぱり、安く欲しかったのが買いそびれて買えなかったのですね

これでコメントコピペで頑張ってる理由がよくわかりました

残高晒せない理由も良くわかりました

上がったらそん時に考えて買ってたら買いそびれるのがよくわかったでしょ

上がったら上がったで考えた結果がコメントコピペwwwwでの対抗では頭が弱くて
全然ダメです

960 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:18.14 ID:8eg/XPir.net
>>958
何に対して他人とか捏造とか言ってるのか解らん
今見ても間違った事書いてないじゃん
材料出てこのザマなんだが

961 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:31:52.08 ID:AXAKXPFn.net
>>959
過去の発言と言ってる事が違うホラ吹きジョージア

【Ripple】リップル総合803【XRP】
54承認済み名無しさん2019/02/05(火) 20:21:06.77ID:hzWH210d
俺のコピペは市場の揺らぎをつくるんだよ

【Ripple】リップル総合818【XRP】
483承認済み名無しさん2019/03/19(火) 15:10:41.73ID:9nANVMUd
仮想通貨は5ちゃんで動いてるのではない
世界で動いてる
上がる時は上がるんだよ
(※それなのに何故か5chで煽り行為をするキチガイ)

962 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:33:04.49 ID:NU/839HL.net
>>961
言い訳するなよ どうみてもこれはお前だよ
まるわかりだろ

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

231 :承認済み名無しさん[sage]:2019/05/06(月) 00:56:46.84 ID:ZYdZhEOH
上がったらそん時に考えればいいだけ
最悪の下り坂で抱えてどうする


5月6日に君が32円の時に言ってた言葉です
5月11日には38円に上がって、5月16日には52円に上がりました
やっぱり、安く欲しかったのが買いそびれて買えなかったのですね

これでコメントコピペで頑張ってる理由がよくわかりました

残高晒せない理由も良くわかりました

上がったらそん時に考えて買ってたら買いそびれるのがよくわかったでしょ

上がったら上がったで考えた結果がコメントコピペwwwwでの対抗では頭が弱くて
全然ダメです

963 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:34:04.70 ID:AXAKXPFn.net
>>962
何時エア・ジョージアするんだ?
そろそろエア・移住してもいいはずだろ?

964 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:34:12.29 ID:8eg/XPir.net
今の値はビットコや他のアルト上昇のお蔭
建死にまくりで今年のリップルいいとこなし
材料全部不発で単上げは全戻しボラも無し


触る価値ある?これをお前はあちこちで煽ってたんだが無能でしかないよね

965 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:34:24.63 ID:NU/839HL.net
さあ、マネーグラムの宣伝をいろんなところでしてくるよ

966 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:35:44.22 ID:8eg/XPir.net
おう、頑張って無意味なエア宣伝して来い

967 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:38:47.52 ID:AXAKXPFn.net
>>965
ええッ!!
マネーグラムの知識も理解もなく
マネーグラムの質問に答える事も出来ないのに
知ったかで宣伝するのかい??

968 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:38:52.22 ID:NU/839HL.net
しばらく韓国と中国と日本の投資関係のコミュに時間かける
ここは少しだけにする

969 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:39:15.38 ID:TWLOD/W9.net
そろそろ意味のない乖離無くなりそうだなbb

970 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:41:13.81 ID:8eg/XPir.net
>>968
その嘘聞き飽きてるからさっさと消えろ

971 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:42:46.68 ID:AXAKXPFn.net
>>968
ええッ!!??
何回もそれ言って結局リップルスレに毎日長時間入り浸ってるの
バレていないと思ってるのかい????

972 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:43:06.35 ID:8eg/XPir.net
頭の病気

529 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 00:14:59.20 ID:JicfbkIC [2/74]
そろそろ俺もコピペやめて打ち込んでコメントするわ
今日スマホで見て見たけどメンドイんだな

220 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/18(月) 23:23:16.67 ID:mVAcSwe/ [42/58]
まあ、これ以上やっても永遠ループになってみんなの迷惑になるだけだからさ
返事しないよ

666 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/19(火) 23:07:21.17 ID:9nANVMUd [102/111]
まあ、くだらんやつに付きあいきれん
もう返事しない

129 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/20(水) 20:31:41.89 ID:uw/rO/1P [44/46]
くだらんやつ相手したくない

973 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:44:16.62 ID:huo5utBx.net
>>964
そういうのはリブラが出てきたからリップルは終わりwww

とか騒いでた情弱に言ってやれ

974 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:48:27.83 ID:8eg/XPir.net
>>973
なんで?
下手糞ホラ吹きがぶっちぎりの下手糞だけどその情弱は今どこで何してんの?

975 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:48:38.27 ID:eoe0I59U.net
60円まだー?

976 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:50:29.82 ID:huo5utBx.net
>>974
意味不明でワロタwww

977 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:51:30.05 ID:8eg/XPir.net
>>976
いや下手糞ホラ吹きに言う事を他人に言えってお前が意味不明なんだけど
内容も繋がらないし頭大丈夫?

978 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:51:49.61 ID:NU/839HL.net
>>973
言い訳するなよ どうみてもこれはお前だよ
まるわかりだろ

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

231 :承認済み名無しさん[sage]:2019/05/06(月) 00:56:46.84 ID:ZYdZhEOH
上がったらそん時に考えればいいだけ
最悪の下り坂で抱えてどうする


5月6日に君が32円の時に言ってた言葉です
これだけ入り浸ってのノーポジションはハッキリ言ってアホ
5月11日には38円に上がって、5月16日には52円に上がりました
やっぱり、安く欲しかったのが買いそびれて買えなかったのですね

これでコメントコピペで頑張ってる理由がよくわかりました

残高晒せない理由も良くわかりました

上がったらそん時に考えて買ってたら買いそびれるのがよくわかったでしょ

上がったら上がったで考えた結果がコメントコピペwwwwでの対抗では頭が弱くて
全然ダメです

979 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:52:28.45 ID:L5dHOQvW.net
ディスイズ くそコイン

980 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:53:46.97 ID:8eg/XPir.net
この無能まだ居るし誰に安価付けてんの?
遂に見境なくなったか

981 :承認済み名無しさん:2019/06/19(水) 23:56:03.93 ID:AXAKXPFn.net
>>978
自分の批判をする者は誰であろうと老若男女問わず
妄想上の敵「安く買えなかったマン」となる

982 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 00:07:11.94 ID:XDbM2CyG.net
>>981
言い訳するなよ どうみてもこれはお前だよ
まるわかりだろ

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

231 :承認済み名無しさん[sage]:2019/05/06(月) 00:56:46.84 ID:ZYdZhEOH
上がったらそん時に考えればいいだけ
最悪の下り坂で抱えてどうする


5月6日に君が32円の時に言ってた言葉です
これだけ入り浸ってのノーポジションはハッキリ言ってアホ
5月11日には38円に上がって、5月16日には52円に上がりました
やっぱり、安く欲しかったのが買いそびれて買えなかったのですね

これでコメントコピペで頑張ってる理由がよくわかりました

残高晒せない理由も良くわかりました

上がったらそん時に考えて買ってたら買いそびれるのがよくわかったでしょ

上がったら上がったで考えた結果がコメントコピペwwwwでの対抗では頭が弱くて
全然ダメです

983 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 00:09:32.29 ID:vIDZ75v5.net
>>982
アリスちゃんまだいるのか?😅
脇ぺろぺろ王国に帰ればいいのに

984 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 00:25:24.48 ID:1xte8575.net
【Ripple】リップル総合803【XRP】
54承認済み名無しさん2019/02/05(火) 20:21:06.77ID:hzWH210d
俺のコピペは市場の揺らぎをつくるんだよ

【Ripple】リップル総合819【XRP】
117承認済み名無しさん2019/03/20(水) 20:22:13.99ID:uw/rO/1P
(略)
ただ5ちゃんで動いてるわけではないのは確かだよ

985 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:02:39.02 ID:wKBonZa2.net
>>965
為替スレも汚染するのやめろ
https://i.imgur.com/1IvvkE0.jpg
https://i.imgur.com/PjzI2qk.jpg

986 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:04:48.81 ID:/pTWYQHl.net
BTCが上がればbtc建てアルト落ちる BTCが下がればbtc建てアルト下がる
アルト持つ意味って?

987 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:09:58.50 ID:TL/BRQTm.net
>>985
凄えな
全方位からリップルが嫌われるように仕向けてるんだなwww

988 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:12:54.31 ID:XDbM2CyG.net
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。

989 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:15:36.09 ID:j7G6mQaB.net
>>985
ほんと恥ずかしいから辞めてほしい・・・

990 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:20:32.39 ID:EdHSTBKA.net
街宣右翼みたいなもんだからな、スレ潰しと評判下げるのが目的

991 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:27:00.63 ID:XDbM2CyG.net
読んだ人が投資するかしないかを判断すればいいだけだ
これぐらいでXRPの評判を下げるとかアホじゃないのか?

992 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:27:44.54 ID:XDbM2CyG.net
RippleはMoneyGramと戦略的パートナーシップ

Rippleは、世界最大の送金会社の1つであるMoneyGramと戦略的パートナーシップを締結することに同意。
2年間の初期期間を持つこのパートナーシップを通じて、RippleはMoneyGramのクロスボーダー支払いと
デジタル資産を使用した外国為替決済の主要パートナーになります。

MoneyGramのCEOのAlex Holmesは、次のように述べています。 「リップルのxRapid製品を通じて、
24時間365日、米ドルから目的通貨に即座に資金を決済することができます。これにより、業務に革命を
もたらし、グローバルな流動性管理を劇的に合理化する可能性があります。」

「Rippleとのパートナーシップは、1つの通貨から送金して即座に目的の通貨で決済できるようにする
ことで、事前資金調達への依存を軽減するxRapid製品、オンデマンド流動性のソリューションに焦点を
当てます。」

マネーグラムはXRPを使う
これで送金業2位と3位はRippleを使用してくる

MoneyGramの製品/イノベーション担当グローバルヘッド、Youri Bebic氏は RippleNet とxRapid に関する彼の見解を共有しました。
『私は、XRPの流動性がより成熟した時に、機関や銀行がRippleNetにFOMO(取り残されることへの恐怖)してジャンプすると信じています。』
https://twitter.com/RipplePandaXRP/status/1136599308206133250
(deleted an unsolicited ad)

993 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:28:00.04 ID:XDbM2CyG.net
マネーグラムについて

マネーグラムは、ニューヨーク証券取引所上場、米国の国際送金サービス大手で、世界200の国と地域に約35万拠点
の取扱店ネットワークを構築しています。
そして、MoneyGramは世界中の20億以上の口座に接続しています。これには、銀行口座、バーチャル口座、モバイル
ウォレットなどがあります。利用者は24億人。

日本ではあまり目立たないが世界中のいたるところに店舗はあります。
https://t.co/suh7Rpg3yn

マネーグラムとペイパルが契約締結、オンラインと現実の世界の支払いを一体化
ペイパルのアクティブアカウント所有者1億1700万人は、世界各地のマネーグラム取扱店でアカウントを
使った入出金と送金が可能に
https://www.businesswire.com/news/home/20121023005792/ja/

マネーグラムはFacebookともパートナーです。
https://www.moneygram.com/us/en/how-to-send-money/send-money-with-moneygram-sendbot

MoneygramはWalmartとも提携しています。
https://walmart.moneygram.com/walmart/us/en/

マネーグラムのアメリカとメキシコ間の送金シェアは、マネーグラムとRiaのシェアは2017年はそれぞれ16%と13%と高い比率 (合計29%)
https://imgur.com/a/CNn70

マネーグラムのアフリカにおけるマネートランスファーのシェア 
24%
https://imgur.com/a/fVRYZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


994 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:30:17.57 ID:1xte8575.net
下手糞ホラ吹きは今年になって他のスレで利幅が減るリップルを間に合わなくなると煽り続けました
ビットコスレでも30万台の時からリップル間に合わなくなると書き続けたのです
現在は最低でも80円まで一気に抜けないと挽回不可能です
更に間に合わなくなるにはそこから何円の上昇が必要になるのかを全く説明をしません

リップルはビットコ上昇の恩恵を弱々しく受けていただけであり、それを脱するまでリップルに拘るのは今までもこれからも得策ではありません

BTC  XRP
100万100円 去年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
85万 40円 通過ライン
99万 52円 円建ピーク
85万 45円 6月
98万 46円 今

995 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:32:33.01 ID:XDbM2CyG.net
>>994
言い訳するなよ どうみてもこれはお前だよ
まるわかりだろ

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

231 :承認済み名無しさん[sage]:2019/05/06(月) 00:56:46.84 ID:ZYdZhEOH
上がったらそん時に考えればいいだけ
最悪の下り坂で抱えてどうする


5月6日に君が32円の時に言ってた言葉です
これだけ入り浸ってのノーポジションはハッキリ言ってアホ
5月11日には38円に上がって、5月16日には52円に上がりました
やっぱり、安く欲しかったのが買いそびれて買えなかったのですね

これでコメントコピペで頑張ってる理由がよくわかりました

残高晒せない理由も良くわかりました

上がったらそん時に考えて買ってたら買いそびれるのがよくわかったでしょ

上がったら上がったで考えた結果がコメントコピペwwwwでの対抗では頭が弱くて
全然ダメです

996 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:33:59.81 ID:1xte8575.net
この現状に対して残高と言うふざけた言い訳してるのは下手糞ホラ吹きです

どういう思考したらこうなるの?

529 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 00:14:59.20 ID:JicfbkIC [2/74]
そろそろ俺もコピペやめて打ち込んでコメントするわ
今日スマホで見て見たけどメンドイんだな

220 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/18(月) 23:23:16.67 ID:mVAcSwe/ [42/58]
まあ、これ以上やっても永遠ループになってみんなの迷惑になるだけだからさ
返事しないよ

666 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/19(火) 23:07:21.17 ID:9nANVMUd [102/111]
まあ、くだらんやつに付きあいきれん
もう返事しない

129 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/20(水) 20:31:41.89 ID:uw/rO/1P [44/46]
くだらんやつ相手したくない

997 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:41:56.53 ID:XDbM2CyG.net
>>996
お前は俺が下手くそで研究対象になったと言ってるがリップルにも
興味があると言ってる
やっぱり、本音は欲しくてたまらなかったんだが乗り遅れてしまったようだな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559908276/198

198承認済み名無しさん2019/06/08(土) 04:13:06.72ID:r17a5OYd
>>195
俺は研究が好きでお前が対象になった
それだけ
リップルも普通に興味あるよ一昨年から触ってたし

998 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:42:45.06 ID:1xte8575.net
今の値はビットコや他のアルト上昇のお蔭
建死にまくりで今年のリップルいいとこなし
材料全部不発で単上げは全戻しボラも無し

触る価値ある?これをお前はあちこちで煽ってたんだが無能でしかないよね

999 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:44:41.48 ID:XDbM2CyG.net
>>998
言い訳するなよ どうみてもこれはお前だよ
まるわかりだろ

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20190506/WllkWmhFT0g.html

231 :承認済み名無しさん[sage]:2019/05/06(月) 00:56:46.84 ID:ZYdZhEOH
上がったらそん時に考えればいいだけ
最悪の下り坂で抱えてどうする


5月6日に君が32円の時に言ってた言葉です
これだけ入り浸ってのノーポジションはハッキリ言ってアホで下手糞です
5月11日には38円に上がって、5月16日には52円に上がりました
やっぱり、安く欲しかったのが買いそびれて買えなかったのですね

これでコメントコピペで頑張ってる理由がよくわかりました

残高晒せない理由も良くわかりました

上がったらそん時に考えて買ってたら買いそびれるのがよくわかったでしょ

上がったら上がったで考えた結果がコメントコピペwwwwでの対抗では頭が弱くて
全然ダメです


それにお前は俺が下手くそで研究対象になったと言ってるがリップルにも
興味があると言ってる
やっぱり、本音は欲しくてたまらなかったんだが乗り遅れてしまったようだな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559908276/198

198承認済み名無しさん2019/06/08(土) 04:13:06.72ID:r17a5OYd
>>195
俺は研究が好きでお前が対象になった
それだけ
リップルも普通に興味あるよ一昨年から触ってたし

1000 :承認済み名無しさん:2019/06/20(木) 01:44:48.97 ID:1xte8575.net
下手糞ホラ吹きコピペマンについて

クリスマスにショートでがっつり担がれ、謝罪してドテンロングも思いっきり高値掴み
その後も連日に渡りドテンを繰り返すが外れまくりで往復ビンタを食らい続けた

1月 ジョージアにエア引っ越しも終えリップルや相場全体が不調の中、唐突に「俺がトレンド転換させた」と言い出す
当然そんな事はなく撤退、後に調子付いた発言だったと供述したが自演以外で調子に乗る理由はなかった
1月末 売り煽っていたが材料仕手上げ後に実は仕込んでいたと言い出す
スレ民が全戻しを警戒する中、究極のファンダ材料や1000年に一度の金融革命など煽りに煽りまくる

2月1日午前 殆ど全戻しなった所で撤退、と思いきや30分後には高値で再購入し狼狽行動の言い訳に必死
2月4日午前 結局上がらずに再撤退、スレ民の予想通り売り煽りを再開

以後毎日往復ビンタの繰り返しになっており12月クリスマスからの再現状態へ
残高、嫉妬、アビトラの三種のエア神器を言い訳に酷使しながら今もコピペ予想やトレードを外し続けた
その後自分からスレを乱立するも人望無く複数のIDを使い荒らし続ける
3月にSBIおじさんに転身し小学生おじさんに退化、4月にコンビニおじさんとなり自演を繰り返す

5月 建が死ぬ続ける中ビットコスレで上がらないリップルを煽りまくり恥を晒し続け、結局またリップルを投げ敗北
6月9日 今日終われば爆上げと妄想を書き込み日付が変わった途端急落 18日 マネーグラムを理由にあちこちで煽り半日でいつも通り全戻し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200