2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野裕二 全てが自称 オワコンサルユーチューバー

553 :名無しcoin:2019/07/05(金) 22:34:31.18
>>549
俺もお前とは話が全くかみ合わないわ。
相変わらず俺の質問に何も答えられてないしな。

>>例えば野球選手でも魚屋でもサラリーマンでも、確率や期待値を無意識かおぼろげに、当たり前に実践してるってこと

はぁ?w

>>中学校で習う基礎的な算数、つまり金儲けをする為に必須の要素だぞ、分かってるの?

中学生の算数の話どうなったの?算数のはなし持ちだしといて無意識かおぼろげに?
期待値と確率論どこいったのよ?wお前のなかの期待値、確率ってそんなあやふやな定義なの?
そんなもん主観的憶測、まさに感性でやってるレベルと同じじゃん。
客観的からみたら勘とさえ言われても仕方ないレベルだぞ。
自分の発言に責任も持とうよ。

結局お前の期待値や確率の定義は無意識かおぼろげに導き出された感覚ということなんだな。
色々突っかかってごめんな。
因みに>>536は俺じゃないから
>>537>>538は俺の書き込みだわ。もう来ないといった人とは別人な。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★