2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばくぞババア専用スレ

1 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 07:25:24.35 ID:enepqpBL.net
とりあえず作ってみました。

2 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 11:03:08.28 ID:xPIFmqTd.net
【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★130【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜 ・
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561675302/
カズマックススレを現在荒らしていると疑われている人物。
しばくぞ姉さん

https://twitter.com/kaimashiobasan
果たして事実なのであろうか?
(deleted an unsolicited ad)

3 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 11:04:49.10 ID:xPIFmqTd.net
120万より前で反発しました。外しました。申し訳ございません。ツイッター辞めます。
https://twitter.com/kaimashiobasan/status/1145695419399200769?s=21
引退詐欺から仙人の裏アカウントでは?とも疑惑が浮上しているが今後の情勢を見極めたい!
(deleted an unsolicited ad)

4 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 11:08:21.97 ID:xPIFmqTd.net
もしもしばくぞ姉さんが荒らしの張本人だと仮定して、なぜ荒らしているのか?を考察してみた。

まずは引退詐欺のツイートをご覧ください!
いいねも1つ
リプも1つしかないのがお分かりいただけたであろうか?

構ってほしいがTwitterでは相手にもしてもらえないため5ちゃんねるの荒らしをすることにより、構ってもらおうとしているのではないだろうか?

しばくぞ姉さんが荒らしでないことを祈りたい
https://i.imgur.com/wPVY5d9.jpg

https://i.imgur.com/yYhjAfr.jpg

5 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 11:19:26.57 ID:xPIFmqTd.net
では、しばくぞ姉さんとカズマックスとの関係とは?

昨年しばくぞ姉さんはカズマックスと仲良くリプし合っていたはずだが、検索の仕方が悪かったのか?はたまた文春砲以降にツイート削除したのか不明だが見当たりませんでした。

しかしカズマックスのリプが残っていたツイートだけは掲載します

https://i.imgur.com/VyEsbIE.jpg

https://i.imgur.com/dF9Fji4.jpg

6 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 11:34:40.30 ID:e9Lv6mf0.net
ワロタ
ツイ消ししてカズマックスとの関係隠蔽しようとしてんじゃん

7 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 11:35:18.32 ID:e9Lv6mf0.net
カズマックスの熱烈なファンのババアなのかな

8 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 12:40:40.46 ID:z/hRNNCG.net
しばくぞ姉さんはここでマサ吉に文句書き込みしてね!

9 :名無しcoin:2019/07/02(火) 19:28:15.90
あげ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★