2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全終了「仮想通貨市場」全死亡。

2 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 05:16:25.32 ID:o5mK0oRr.net
https://jp.cointelegraph.com/news/report-political-contribution-by-cryptocurenncy-is-not-illegal-in-japan
こんなニュースがあるのに?ホント笑ってしまう
仮想通貨による政治家個人への献金、総務省は合法判断

3 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 06:26:29.75 ID:FAgD1TIQ.net
>>2
市場消滅の可能性を否定する材料にならないな
需要が無ければ国が有価資産と認めようが消える

4 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 06:35:43.06 ID:o5mK0oRr.net
マネーゲームやってる奴らは市場の選択肢が多ければ多いほど
都合が良いんだよ
暗号通貨はその市場の一つとして機能している
せっかくの1つの市場として成長したものををわざわざ潰す必要が何処にある?

5 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 07:06:07.25 ID:FAgD1TIQ.net
半減期は希少性が高くなることから
価格が上昇するとされているが...

これは一時的なもので、結局は元の価格か
それ以下の価格に戻るってのはあまりに矛盾
半減期は客寄せ口上でしかないのは明白で
こんな猿芝居市場に大ロ投資家は興味を持つ
訳がない

半減期の上昇を夢みる輩が僅かに価格を上昇
させる事はあっても今までの様な爆上げは無い

6 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 07:32:23.76 ID:t4YQ478f.net
単純に半減期による価値向上スピードよりも、市場停滞による毀損の方が大きいだけ

7 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 08:10:44.25 ID:sDDGGBNQ.net
オワコン

8 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 13:09:20.22 ID:FAgD1TIQ.net
>>6
だから? 理屈より現実、結局は売り抜け合戦で価値が
上昇以前の価値かそれ以下になってんだろうがww

9 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 15:18:09.32 ID:Ncx63sYu.net
まだpowで消耗してるの?

10 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 16:23:26.08 ID:K5U0h2aJ.net
ポウ!

11 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 16:35:06.44 ID:yWn7AbBL.net
マイコー

12 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 17:30:48.80 ID:rn+YTDFH.net
次回半減期は失敗するぞ
理由は前回は半減期知らない馬鹿が膨大に買い込んでくれたし、オクで身分登録なしで買う方法もあった。いまはみんな半減期知ってる
身分登録事情で新規雑魚は群がらないよ

結果半減期は失敗からの大暴落だ

13 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 18:04:29.09 ID:+eO2hUVU.net
半減期で上がるとかホラ流しすぎなんだよな

14 :承認済み名無しさん:2019/10/07(月) 18:19:30.47 ID:A+V8JoIl.net
>>12
長文2秒くらい見たが、分かってなさそうww

15 :承認済み名無しさん:2019/10/08(火) 05:16:48.14 ID:RUb2Obaj.net
さぁて逃げるが勝ちぞ!
まさにゼロサムゲームよw

椅子の数は限られているぜよ
売り抜け合戦の開幕ぜよ!!!

16 :承認済み名無しさん:2019/10/08(火) 21:57:20.63 ID:WnExlEX3.net
ショボ祭り終了
大口のさじ加減で上下するクソ市場に
イナゴが群がることはもう無い

17 :承認済み名無しさん:2019/10/09(水) 06:31:10.30 ID:pkIviqWW.net
本当に終わるかもしれませんね

18 :承認済み名無しさん:2019/10/09(水) 08:03:55.34 ID:WTjV5VDF.net
ビットコインだけ生き残る

19 :承認済み名無しさん:2019/10/16(水) 06:24:01.63 ID:hvvhQVY7.net
>>12
中国の話?

20 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 14:28:16.50 ID:KGXUGpCo.net
G20が閉幕 リブラなど仮想通貨に「深刻なリスク」
ttps://www.asahi.com/articles/ASMBM1RC8MBMUHBI004.html
> 主要20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議は18日、米フェイスブック(FB)が計画するリブラなどの
> 暗号資産(仮想通貨)について、「深刻なリスクがある」とする文書をまとめて閉幕した。
> 新興国を含む主要国が、懸念が払拭(ふっしょく)されるまで発行を認めない姿勢でまとまったことで、
> リブラ発行の大幅な遅れは避けられない情勢だ。

21 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 17:04:42 ID:eOUH4cSb.net
すっかりこの板も過疎っかそになったな

22 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 17:07:07 ID:c0XUnKkZ.net
本当に下がりっぱなしならこれからショートでボロ儲けできるんだがな

23 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 17:10:08 ID:KGXUGpCo.net
長半バクチみたいなものだからな

24 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 17:11:37.22 ID:wjRa0+HS.net
こういうスレが立ったって事は

下がるな

25 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 17:26:12.44 ID:YB7VgLoT.net
今年前半ブラジルかどこかが買っているとか
ついに実需がみたいな盛り上がった雰囲気は
どこいった

26 :承認済み名無しさん:2019/10/20(日) 17:44:10.67 ID:eOUH4cSb.net
年内10万ドルとかいう脳死ポジは息してるのか

27 :承認済み名無しさん:2019/10/22(火) 07:50:50.92 ID:dgn4vIoK.net
情報サイトは噓拡散場、なんたって記事書いてる記者が
ホルダーって落ちだからなw そりゃあプラス材料最優先w
コインポストはネムを推してるしww

BTC・ETHも多少上げるとは思うけど利確時期を誤れば死。

28 :承認済み名無しさん:2019/10/22(火) 08:12:14.54 ID:wAPpJEuX.net
>>27
なんでそんな程度の馬鹿が仮想通貨板にいるの?

29 :承認済み名無しさん:2019/10/23(水) 17:39:14.75 ID:W9t98MqZ.net
底打った感あるな

30 :承認済み名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:06.87 ID:KQjovO8Z.net
底に穴開けそうだな

31 :承認済み名無しさん:2019/10/26(土) 16:45:41.16 ID:aqp4a9TM.net
ショーター全滅のお知らせ

32 :承認済み名無しさん:2019/10/26(土) 19:51:17.72 ID:9iPX9jTX.net
ショーター復活のお知らせ

33 :承認済み名無しさん:2019/11/05(火) 22:06:11.48 ID:s1i6BOry.net
おわこいん

34 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 23:16:50.04 ID:A/3Xn94Y.net
仮想通貨の取引禁止を再度強調 アリペイとWeChatペイが同時に表明した狙いは
https://36kr.jp/31759/

35 :承認済み名無しさん:2019/11/18(月) 21:50:57.02 ID:6Jx+KvvP.net
ww

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★