2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTCですらフルスキャムの大口お遊び用のおはじきに過ぎないのに

1 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 01:54:31.62 ID:6Pnbm2Nb.net
アルトなんかおはじきにすらならない詐欺用のゴミやぞ
断言してやるETHは2024年までに消える
その他はそこまで保たないで消えていくよ
運営がユーザーの金奪って気付いたらきえてる

2 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 02:11:35.17 ID:nScqZYyH.net
ちなみに、アベノミクス相場は2012年末から6年目になるが、
「暴落するからその時を待って投資しろ」といつも騒ぎ続けているアナリストが多いが、
大局的にはもう6年も上がり続けているのだから、
素直にアベノミクスの流れに乗ったほうが賢明だった。

アベノミクスの金融緩和を否定して、この大きな流れに乗り損ねた勢力は、
投資界では負け組。
いずれ暴落したら「自分の予想が当たった」と言い出すだろうが、
6年も上昇の機会を逃した機会損失こそ、致命的。

3 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 02:51:48.51 ID:TszHjciA.net
ショートすればとんでもない事になるね!
すごいおはじきだね!

4 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 12:50:25.65 ID:RMaSfjBs.net
>>3
そう思う人が多くなれば大口が高騰させてくるそれが今年の4/2からの高騰。
だから今の100万円という価格は値段相応じゃない。ほんらい20万円以下

5 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 12:59:58.86 ID:JbEjWeu9.net
節子それおはじきちゃうで!

6 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 16:19:38.06 ID:1NNzTfdy.net
ビットコインやその他の暗号資産は、ブロックチェーン技術の一面にすぎない。
しかし、悪意をもった一部の人達はブロックチェーン技術と
ビットコインを強引に結び付けて買い煽っている。

>>1

7 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 16:20:03.69 ID:1NNzTfdy.net
>>6


ボラティリティリスクの代名詞ビットコイン
ビットコインで買い物をしても、レジに入金する前に、
小売り店のボラティリティリスクを軽減する為に、
レジ入金前にビットコインを売却。法定通貨が
小売店のレジに入金されるシステムが採用されている。
回りくどい。
ビットコインをレジ決済でわざわざ使う意味がわからない。

8 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 16:20:24.14 ID:1NNzTfdy.net
>>7

その結果、ビットコイン市場はハイボラの乱高下、
とてもじゃないが
「価値の保存は夢のまた夢。とてもじゃないが安全資産とは言えない。」
ビットコインによる価値の保存、安全資産等の表現
これも買い煽りの常套句になっている。

9 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 16:21:54.20 ID:1NNzTfdy.net
>>8

安全資産としての看板を掲げたいなら、各国政府が
価格操作に対しての法整備を整えてからにしろ


決済にも不向き、安全資産でもない。なんの為に存在するの?

ブロックチェーン技術を利用する際に、
ビットコインをパーツとして使う必要もない。
ブロックチェーン技術は
ビットコイン無しで開発運用できる。

現在のビットコイン市場はブロックチェーンの普及よりもマネーゲームに躍起
ブロックチェーンの普及にマネロン、テロ資金供与、マネーゲームは本来必要ない

一部の人間がブロックチェーンのイノベーションを言い訳にして、
マネーゲーム会場を維持しているにすぎない。

10 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 16:25:32.44 ID:1NNzTfdy.net
仮想通貨投信を禁止 金融庁、年内にも指針に盛る:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

日本ではまだ仮想通貨を投資対象とする投信は売られていないが、
値動きが荒い仮想通貨に過度な資金が流入しないよう規制する。

11 :承認済み名無しさん:2019/12/30(月) 17:36:07.99 ID:eDPFDT+C.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1400806915/4-

12 :承認済み名無しさん:2020/03/07(土) 20:24:20 ID:ShMC+pO3.net
一部の有名アルト以外は草コインになりそうだね

13 :承認済み名無しさん:2020/03/08(日) 19:21:56.93 ID:qR/Uiphh.net
アルトスワップでおはじき遊びするのに必要だろ

14 :承認済み名無しさん:2020/05/09(土) 17:18:07 ID:6GPKSKyi.net
アルトは無謀だ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★