2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシ・ナカモトの正体が金子勇という風潮

1 :承認済み名無しさん:2019/11/13(水) 18:31:25.56 ID:LaPaNoBk.net
いやありえないだろ

2 :承認済み名無しさん:2019/11/13(水) 18:43:09.09 ID:ijSaiTyw.net
それを断言できるのは本人だけだ

お、お前か?

3 :承認済み名無しさん:2019/11/13(水) 19:44:09.34 ID:zcm5Ddw2.net
中田の動画見たヤツがよく言ってる

4 :承認済み名無しさん:2019/11/13(水) 19:44:50.79 ID:PAbE241o.net
金子だろ

5 :承認済み名無しさん:2019/11/13(水) 22:39:58.84 ID:pIsnKn93.net
共通点が多すぎるからなぁ

6 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 00:41:08.37 ID:/AAU2gd+.net
タイミング的にもコード的にも確定だろ

7 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 09:14:09.23 ID:mCWVG7+4.net
マジかよビットコ売ってくる

8 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 09:19:16.02 ID:G1IDGA4r.net
日本が金子を潰さなかったら超IT大国になってたんだろうね

9 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 09:53:01.77 ID:XB0cW6ag.net
コード全然違うぞ

10 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 12:00:35.83 ID:b66gPIvb.net
証拠ゼロ

11 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 15:06:18.75 ID:54UYLgwm.net
プログラムわかってない奴が
プログラマーでいっしょくたにしてるけど
そもそも金子さんは本来
ネットワーク関連のプログラマーじゃない
Winnyは趣味で作っただけ

12 :承認済み名無しさん:2019/11/14(木) 21:22:02.22 ID:e2gFlTMd.net
結構昔から47氏サトシ説よく聞くけどドリアン・ナカモト騒動の時メッセージ出してたし違うやろ
サトシが複数人いるなら辻褄合うけど

13 :承認済み名無しさん:2019/11/15(金) 01:58:15.36 ID:iNGLuxpF.net
ハル・フィニーって人じゃね?死んじまったけど。

14 :承認済み名無しさん:2019/11/16(土) 09:13:09.94 ID:JbqRDLIj.net
いや金子だろ

15 :承認済み名無しさん:2019/11/16(土) 09:18:31.17 ID:TWcgOyws.net
>>11
ビットコもクソコードでwinnyベースじゃん

16 :承認済み名無しさん:2019/11/17(日) 21:33:38.28 ID:7chu/15D.net
こんなの本気にしてる奴いるの?www

17 :承認済み名無しさん:2019/11/17(日) 22:58:07.40 ID:GPDn0q89.net
論文の書き方が学者さんてよりも会社の人っぽかったが

18 :承認済み名無しさん:2019/11/17(日) 23:00:18.20 ID:GPDn0q89.net
winnyの技術だっけかはPDFでダウンロードして読んだが
サトシ・ナカモトさんはあぁいう長い本とか書かない気がする。

19 :承認済み名無しさん:2019/11/18(月) 16:12:09.46 ID:ii3aGGCL.net
ひたすら削ろうとする金子コードと
いらんもんだらけのビットコード見て
同一と思う奴いねーよ

20 :承認済み名無しさん:2019/11/18(月) 22:39:21.83 ID:Ilr+cAdD.net
まあそもそもサトシが実在するかどうかすら不明だから
都市伝説にいろんな噂がくっついていくのはかまわんけどな
本気にしてる奴いたらひくけど

21 :承認済み名無しさん:2019/11/19(火) 11:47:26.85 ID:twbMTnNk.net
一緒にビットコイン作ってた人は昔のコーディングって言ってたから
金子さんて人よりはおっさんで東欧とかロシアとかの人なんじゃね。

22 :承認済み名無しさん:2019/11/19(火) 16:49:25.92 ID:2LRnQu4f.net
ネットワーク系のプログラマーを
金子さんしか知らないアホから出た妄言でしかない
天海が明智光秀ぐらいの無茶苦茶レベル

23 :承認済み名無しさん:2019/11/20(水) 14:18:34.16 ID:X2PTR3TP.net
Winnyの開発に中国共産党が関与。自衛隊の軍事機密を大量に流出させることに成功していた(東大教授) [707978541]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574226815/

24 :承認済み名無しさん:2019/11/20(水) 15:20:59.86 ID:KRPadDYv.net
当初から言われていただろw

25 :承認済み名無しさん:2019/11/20(水) 21:02:10.73 ID:etE9MTg5.net
この記事書いた奴はサトシナカモトと違って相当バカな日本人だとredditで笑われてた

26 :承認済み名無しさん:2019/11/21(木) 06:50:15.05 ID:8jZDKHbX.net
これ信じてる奴はコード見れないってだけだろ

27 :承認済み名無しさん:2019/11/21(木) 07:17:10.31 ID:L3wVQX9Z.net
ナカモトサトシさんはお尻ぷりんぷりんプリンセスとかに興味なさそうだが

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★