2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者「車いらない」←女の子と出かけるときどうすんの?

1 :承認済み名無しさん:2020/01/12(日) 18:08:38.42 ID:/hh+00Lp.net
電車(笑)バス(笑)

2 :承認済み名無しさん:2020/01/12(日) 18:25:01.59 ID:fxdyTv33.net
ほんとならラピュタみたく小型飛空挺くらい乗ってたはずなんや(2020年

3 :承認済み名無しさん:2020/01/12(日) 19:17:54.95 ID:Lu+2vag9.net
レンタカー

4 :承認済み名無しさん:2020/01/12(日) 20:17:35.60 ID:DoIBLGsY.net
>>1
お前田舎もんだろw

5 :承認済み名無しさん:2020/01/12(日) 20:28:18.18 ID:rEA5K6Xj.net
レンタカーで事足りたわ
出勤にも使わないし

6 :承認済み名無しさん:2020/01/12(日) 23:13:25.74 ID:BkWTpoS9.net
都内なら電車で十分

7 :承認済み名無しさん:2020/01/13(月) 02:14:35.37 ID:nu6Cr6gb.net
そもそも彼女って概念がない
セフレか風俗かって奴が多い

8 :承認済み名無しさん:2020/01/13(月) 03:12:44.04 ID:24RuaBow.net
経験からすると車のデートって喧嘩になりやすいんだよな。

9 :承認済み名無しさん:2020/01/13(月) 15:31:54.62 ID:ycMDv4z0.net
田舎モンの発想

10 :承認済み名無しさん:2020/01/13(月) 22:02:41.33 ID:9gxoLU2s.net
シェアリングエコノミーの時代にむけて車の利用権をトークン化したレンタカートークン
・・・とか、クソICOでありそう

11 :承認済み名無しさん:2020/01/14(火) 13:34:36.44 ID:ocTNSADm.net
>>7
女の子と出かける話してるのに彼女の話されても

12 :承認済み名無しさん:2020/01/14(火) 23:57:12 ID:wIMm1v//.net
ドイツとかだとデートでも街や森の中を歩いておしゃべりするらしいけど
化粧盛り盛りだとキツいだろうなあ
あと日本だと良いロケーションがない

13 :承認済み名無しさん:2020/01/16(木) 11:35:57.36 ID:YKIn+oNc.net
馬車

14 :承認済み名無しさん:2020/01/17(金) 23:27:54 ID:7X8oYWiF.net
>>7
セフレと出かけるときは?

15 :承認済み名無しさん:2020/01/18(土) 15:25:57 ID:PnvtBkDA.net
騎乗だろ

16 :承認済み名無しさん:2020/03/17(火) 11:00:42 ID:gZ/QJPSu.net
そもそも出かけないし

17 :承認済み名無しさん:2020/03/17(火) 11:34:44 ID:8GdHw1kQ.net
女の子に乗るから大丈夫

18 :承認済み名無しさん:2020/03/17(火) 11:59:30.01 ID:U6nX7vaB.net
そんな時こそxRapidの出番ですよ

19 :承認済み名無しさん:2020/03/17(火) 20:20:58 ID:wXNiIg+x.net
>>12
いいな

20 :承認済み名無しさん:2020/04/20(月) 00:24:22 ID:9DmcvLhA.net
https://youtu.be/fGe1ZF48sDE

21 :承認済み名無しさん:2020/05/03(日) 22:47:52.36 ID:+ANAOBFL.net
自分の親を見ても回りのおじさんおばさん見てもちっとも幸せそうじゃないからな
誰を好きだとか愛してるとかそんな妄想に負けて一生十字架背負う羽目になりたくないって気づいちゃうヤツが増えてる
自分ひとりなら何やってでも生きてゆける
家のローンだ子供の学費だ御苦労様
自分が働いた金全部取られておこづかい貰ってバカみたい
みんな当たり前にやらされてた時代は終わっている
車なんていらない、酒飲んで事故起こして人死なせたら残りの人生全部刑務所とか
そんな乗り物、誰が高い金出して買うか

22 :承認済み名無しさん:2020/05/04(月) 06:38:46.95 ID:+n2/8k4q.net
>>21
朝から負のエネルギーすごくてワロタ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★