2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2880【アフィ

1 :Can I ask you a question?:2020/05/20(水) 21:30:59.89 ID:n0Fs2VjT.net
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2879【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589952194/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2878【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589900556/

699 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:07:41.79 ID:6uRhXHrd.net
上がってきたやん

700 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:07:43.83 ID:xkkefhKd.net
上がってきた

701 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:07:43.87 ID:X4Mew7YO.net
>>697
chanceの意味わかる?

702 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:08:27.24 ID:ZGWISEIb.net
ここでショート

703 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:08:30.22 ID:6uRhXHrd.net
ここが最後の売り時か………

704 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:08:36.65 ID:vpo53+RV.net
まだ1時

705 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:00.91 ID:rCwSV2ea.net
はいはい上がってきたよお

706 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(木) 01:09:02.01 ID:1VGSZ7BA.net
結局あがんのか

707 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:03.52 ID:3vfYG1e8.net
サトシは40〜50btcずつ小分けしてbtc持っている

708 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:17.76 ID:vpo53+RV.net
これゼンモなんですよ

709 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:35.84 ID:wrRfAJCx.net
>>685
クレイグもかよ、クレイグ何ビット持ってるんだっけ?

710 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:43.39 ID:X4Mew7YO.net
クジラが逃げるためにリバウンド演出してるな
幾らクジラといえどBTC誕生の一ヶ月後から保有してる本物には逆らえない

711 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:47.32 ID:6uRhXHrd.net
もっとドババァって下がるもんじゃないの?つまんね

712 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:09:56.15 ID:w8lHTVma.net
4h雲上限で支えられてるようにも見えるから買いかもね

713 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:10:02.90 ID:WpEXJhMt.net
ガラ第三段、来る!

714 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:10:23.60 ID:sHvaOLF8.net
>>685
オメーのラインの引き方が下手くそなだけでちゃんと機能してんだよなぁwwww

https://jp.tradingview.com/x/BzOAw8fe/

715 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:10:25.59 ID:2TuKTz7n.net
こんな強引に窓埋めるんやな
そもそも窓埋めに何の意味があるんだよ

716 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:10:28.14 ID:hPiLrLGx.net
101万で拾ってたなら102万が売り時
もう一段下げたらしばらく取り返せんよ

717 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:10:57.39 ID:eK6SZh2K.net
ゼンモ?www

勝負勘ないねぇ〜

718 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:11:07.28 ID:vWTXxqkU.net
明日金正恩のクソ記事上がると思うとイライラしてきた

719 :フェニックス小野寺 :2020/05/21(木) 01:11:41.71 ID:qBKY0Qnc.net
先っぽ入ったけどどうする?奥まで入れちゃうのおお?どうなのおお??ってかんじ

720 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:12:03.93 ID:Uhg8c9T0.net
>>715
上に埋まってない窓ずっとあるけどな
もう忘れそうなぐらい前の

721 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:12:14.55 ID:qCoAMQC0.net
102Sが助かったありがとうございます

722 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:12:16.84 ID:03y3MV3E.net
w作って上抜けかー?

723 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(木) 01:12:19.63 ID:1VGSZ7BA.net
これはもう上はダメかな

724 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:13:18.98 ID:6uRhXHrd.net
風呂入ってきていい?

725 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:13:26.16 ID:Uhg8c9T0.net
大口がリバらせてまた上からショートショートショート!の繰り返しでしょ

726 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:13:29.00 ID:PWet2yru.net
ううう・・・ スケベLが刈られる・・・ せめて半値戻ししてくれ

727 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:13:43.53 ID:4yNEY5To.net
リバ弱いね
と言いつつもサゲもひと休憩?

102s入ったがすぐ切ってノーポジ

728 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:13:49.49 ID:XX05lD9K.net
>>697
つまりこれってビットコイン持ってるお前らはそのまま握り続けろ
俺(バイナンス)は売るけど
ということ

729 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:14:09.12 ID:xGiM18Vg.net
しょしんしゃだけどS入ったよ

730 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:14:10.20 ID:IH+c9MDI.net
(´・ω・`)あ、きてるやん

731 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:14:16.14 ID:wrRfAJCx.net
ロングロスカしたから戻り売りで損失減らすか

732 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:14:33.48 ID:w8lHTVma.net
>>720
1週間以上過ぎたら賞味期限切れでしょ
1週間以内に窓埋め確率が95%だから

733 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:14:59.80 ID:KP+ru974.net
>>697
こいつらだろ売ってるのw

734 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:15:19.81 ID:hPiLrLGx.net
>>728
そいつが本当に安心させようとする理由は、その反対。

735 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:15:21.60 ID:dsiByUZ+.net
マイナス乖離がこの価格帯でエグみざわだからもどすと思うけど。まぁもう一段下がってからかな

736 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:15:28.95 ID:yC0pJaGw.net
>>662
本読んでも変わらないでしょ

>>670
やっぱり下がったところでロング、上がったところでショート、は基本なのかな

737 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:15:56.64 ID:Z580V30z.net
普通にサトシ売りだろ。俺も見た瞬間売り入れたわ

嘘か本当か分からんけど、サトシが本当に売りだしたら誰も支えない
だからリスク考えて売ってるんだよ

738 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:16:29.01 ID:PnnLrLD3.net
創業者が売るかねぇ
こんなよくわからないタイミングで

739 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:16:30.53 ID:KYuVyiK2.net
もう売らんのか?

740 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:16:41 ID:03y3MV3E.net
上抜けした後はここら底にしたいから繰り返すんだろうな

741 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:16:45 ID:8kvYY9sP.net
サトシって実在するんかな?ってレベルなんだけどおんの?

742 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:16:46 ID:hp1pz3CI.net
たかだか古いbtcが動いただけでw

743 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:17:36 ID:6uRhXHrd.net
シコって寝ていい?

744 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:17:38 ID:KYuVyiK2.net
>>738
コロナとかでヤバいんだろ

745 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:17:47 ID:PnnLrLD3.net
ショート入れて寝ますわ

746 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:17:49 ID:4yNEY5To.net
横線だらけのロングキチゲエダンマリで草

747 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(Thu) 01:17:51 ID:1VGSZ7BA.net
さとしさとしいってるけど、うごかしたのはたかだか40枚でしょ
なんでそんなに敏感になっとんのや

748 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:17:52 ID:vWTXxqkU.net
ポケモンマスターぶっ倒してくる

749 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:18:02 ID:hsXecLte.net
結局レンジ抜けないね

750 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:18:06 ID:HOtFgcT2.net
>>738
創業者は売らんやろ(取引所で)。メリットが何一つないで、

751 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:18:27 ID:XX05lD9K.net
バイナンスが大丈夫ってここが常日頃から売ってるからな

752 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:18:32 ID:KP+ru974.net
>>747
話題のづくり

753 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(Thu) 01:18:47 ID:1VGSZ7BA.net
ゼンモ協会きてるかなあ

754 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(Thu) 01:19:18 ID:1VGSZ7BA.net
>>752
もっと40000ビットコインうごかしたとかなら話はわかるけどさ

755 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:19:23 ID:j/9ayzUJ.net
うわっついに崩れたか
戻り売り安定相場やね

756 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:19:31 ID:hPiLrLGx.net
サトシは金(gold)買いたいんじゃないかな
サトシが金買ったらいまの価格じゃ買えなくなるから
金相場上がっているとか?

757 :フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg :2020/05/21(Thu) 01:19:35 ID:qBKY0Qnc.net
>>747
仕掛ける理由になればなんでもいいんだよ

758 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:19:41 ID:w8lHTVma.net
半減期終わって海外で倒産するマイナーがでてきたらしいし
倒産マイナーの現物投げを期待したいところ

759 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:19:46 ID:ZGWISEIb.net
あと10万くらい落ちないかな

760 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:19:53 ID:k71FtqiQ.net
おじいちゃんいらしてる?

761 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(Thu) 01:20:18 ID:1VGSZ7BA.net
>>757
そんなもんかねえ

762 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:20:30 ID:rVzuMz5V.net
おぎゃぱああああああああ(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ 

763 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:20:34 ID:7DrUm04X.net
戻すのも早そうだ

764 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:20:43 ID:3tJjOg3L.net
たった50BTCの移動で右往左往するやつw

https://twitter.com/ICODrops/status/1263109447762706434?s=19
(deleted an unsolicited ad)

765 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:20:44 ID:XX05lD9K.net
ここを基点に上がったとしても今回は追っかけられんな

766 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:20:51 ID:yC0pJaGw.net
実在するかも分からん、実在していても相場動かしてるかもさっぱり分からん人物について
推理してもしょうがないだろw

767 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:21:33 ID:3tJjOg3L.net
帽子屋さんもロングきたか
10000目指すってよ

768 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:21:45 ID:vWTXxqkU.net
これ100倍、500倍の奴らすぐ逝くな
やっぱり4倍の無敵感はすげーわ

769 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:21:46 ID:yC0pJaGw.net
この下げが200万まで上がる序章なのかもね

770 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:21:47 ID:T1iehyG+.net
>>736
買いで儲けをだす為には自分が買ったあとに他の連中が買って価格を釣り上がった時に売る必要があるわけ
高値っていうのは最近で一番いろんなやつの買いが殺到したピークなわけ
そんな価格に近いところで買うということは当然厳しい戦いになるわな

771 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:21:56 ID:rVzuMz5V.net
ウォールイチマンリア奪還失敗(´・_・`)

772 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:22:09 ID:8kvYY9sP.net
(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ 

773 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:22:35 ID:+bIC1aS7.net
うえだあ

774 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:22:48 ID:KP+ru974.net
株もやばくなってきたああああ

775 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:22:56 ID:rVzuMz5V.net
エレンがライナーにとられた

776 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:23:12 ID:3vfYG1e8.net
天井ロングして買い煽ってた知的障害者は死んだのかな?

777 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:23:13 ID:vWTXxqkU.net
含み損がどんどん減ってくぅ〜
贅沢は言わんから500万まで上がれ

778 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:23:16 ID:9SH9VLho.net
3段落ちはナイノけ?
98万円ぐらいにおちたらロングするのに

779 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:23:24 ID:w8lHTVma.net
4h雲と75日線あたりでリバしてるから全もあるから
下手に売らん方がいいと思うぞ

780 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:23:38 ID:4yNEY5To.net
こないだレディープレイヤー1って映画観たんだけど、サトシってジェームズ・ハリデーみたいやな

781 :フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg :2020/05/21(Thu) 01:23:40 ID:qBKY0Qnc.net
>>761
そもそもそんなもんで騒いでるのはTwitterだけだろうけど

782 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:24:10 ID:bIdzy3Iw.net
さぁみなさん屈伸運動して準備は整いましたか?
トレンドラインを破るのは大抵木曜〜土曜って話覚えてますか?
行きますよー!!

1、2、3 ダァーーーーーーーッッツ!!!

783 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:24:11 ID:Z580V30z.net
>>754
動かしたって事実が怖いんだろ。
試しで動かしたんなら次いつ動くか分からんし。

784 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:24:37 ID:bIdzy3Iw.net
結果的また上手いこと買い直せて種を増やせたわw

785 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:24:38 ID:vWTXxqkU.net
>>781
でもホエールアラートへのリプ数エグいよ
今まであんなにリプ来たことないやろ

786 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:25:17 ID:03y3MV3E.net
こないだ20万近く落としたのを戻したって事はその区間買いが強いって事だぞ

787 :承認済み名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:25:33 ID:rVzuMz5V.net
そんあにやばいんの?(´・_・`)

788 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:25:48.10 ID:yC0pJaGw.net
>>770
その理論だと、高値である105万付近から上にはもう上がらない可能性が高いってことになるよ。
でもそんなことないでしょ。
105万付辺ってトレンドラインがあって、そこを超えれば上に飛びかねないところだったから、
俺はロングしたんだよ。

789 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:25:51.25 ID:PWet2yru.net
損切りは出来ない癖に利食いはSTOP早すぎて全然できないやつ来た
真性のヘタレだな俺は

790 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:25:57.89 ID:w8lHTVma.net
CME窓信者なら9300ぐらいで買い直し出来たでしょ

791 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:26:06.68 ID:2UmWDOld.net
いつでも動かせるぞって合図だろうな

792 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(木) 01:26:15.80 ID:1VGSZ7BA.net
>>781
まあ、そうだよねえ
>>783
生きてるわけだしね、かれらは

793 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:26:34.45 ID:vWTXxqkU.net
これ俺みたいな下手なやつは出来んけど
106万でショートして101万で利確&ロングして激ウマな人おるんやろなぁ

794 :ととこハ夢心欲:2020/05/21(木) 01:26:43.00 ID:1VGSZ7BA.net
なんか鬼リバだな

795 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:27:16.44 ID:w8lHTVma.net
だから95%の確率で窓埋まるゆーてるのに
運命に逆らったらあかん

796 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:27:27.06 ID:uGc+x6fc.net
>>768
ものすごい勢いで維持率と資金減ってくで^^

797 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:27:38.32 ID:3tJjOg3L.net
サトシか誰か知らんが
たまには少し古参も売るだろ

798 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:27:46.72 ID:bIdzy3Iw.net
現実のビジネスと一緒で弱ったマイナーの倒産を吸収して成長する企業が出てくるように相場も上がると

799 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 01:27:53.86 ID:ZB/ClED+.net
1000ドルぐらい落ちたのかと思ったら全然だな

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★