2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合1004【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2020/09/08(火) 23:26:56.48 ID:pHZtxplr.net
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

【ワッチョイ有】リップル総合【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593924951/

前スレ
【Ripple】リップル総合1000【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1596464023/
【Ripple】リップル総合1001【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1597066518/
【Ripple】リップル総合1002【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1597747779/
【Ripple】リップル総合1003【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598768669/

2 :承認済み名無しさん:2020/09/08(火) 23:27:30.00 ID:Mzt2mD5E.net
ちんこ

3 :承認済み名無しさん:2020/09/08(火) 23:28:10.21 ID:FNfdTNP8.net
スレ冒頭の「ちんこ」とは

スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。

4 :承認済み名無しさん:2020/09/09(水) 09:57:26.60 ID:CGABirMD.net
つんぽ

5 :承認済み名無しさん:2020/09/09(水) 12:48:34.77 ID:DKUcNMVu.net
大勃起マンマダー?

6 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 01:06:00.55 ID:HwBYGaXn.net
年末4万円

7 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 05:56:45 ID:CZ+YQqK2.net
年末$600

8 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 10:45:59.48 ID:rHWlsnyH.net
乙m(_ _)m

9 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 10:52:17.10 ID:XZsvmRC9.net
Sしたらうわああああああああああああ

10 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 10:54:48.02 ID:QP2+frES.net
スウェルが終わったら、次はsparkのスナップがあるから
例年とは違った価格推移になるんじゃない?

11 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 11:09:24.95 ID:AOXHu7oQ.net
ママ連動だからswell関係ないやん

12 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 11:20:40 ID:Cr8kseJ9.net
BTCが200万目指せば上がるし100万以下で定着すれば下がるし本当リップラーファンダ好きだよなー今までの数々のファンダ並べてみろよ一生20円台wwww

13 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:19.79 ID:VvbDI2kD.net
>>12
それはどうかな��

14 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 12:59:12.18 ID:qg05HyE0.net
連動して上げてるからSwell上げなんだよ
普段は上り連動しないで下りだけ3倍連動だから

15 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:11:13.16 ID:X/nZK26f.net


16 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:13:45 ID:KOvZKUlt.net


17 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:26:03 ID:Cr8kseJ9.net
>>13
一生騙されてろよwwwwww
>>14
いつもより下げないからSWELL上げ爆笑
そんなんでドヤんなよ20円台でwwwww

18 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:29:41 ID:Y/ZNhOFv.net
下げ煽りしてるやつらは
なんのコイン推してんの?

19 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:41:50 ID:jfNqCg/a.net
>>17
また顔真っ赤なの?

20 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:53:55 ID:Cr8kseJ9.net
>>19
お前がなwwwww

21 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 13:54:13 ID:NnbHv8kV.net
イーサ建てだと下降エッチってのをTwitterで見たけど上がるのかね?

22 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:04:56 ID:jfNqCg/a.net
>>20
親の性格に似たのかな?

23 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:08:25 ID:Cr8kseJ9.net
>>22
なんだそのレスもうちょっとまともなレスしてよ10月のイベントに向けて黙って買い増ししてなカス

24 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:20:51 ID:jfNqCg/a.net
>>22
大丈夫かお前顔真顔だぞ

25 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:22:42 ID:uirkBB31.net
ステラがbitbank上場だってさw
ジェドさんはホンマ煽るの上手いなあ

26 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:29:38.52 ID:ewi1exLg.net
ステラbbに→下痢ップルから乗り換えで更に出来高ダウン
ゴミだから当然の流れだねw

27 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:29:39.64 ID:Cr8kseJ9.net
>>24
自分にレスしだしちゃったよ
もうやめときなね

28 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:34:51.80 ID:4oM4KKUU.net
サチだよ〜

29 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 14:42:24.09 ID:kPQymQPw.net
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 15:10:54.83 ID:k9BhL3TS.net
>>25
これは草

31 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 15:14:56.30 ID:wP7Ju3WC.net
至高のゴミくず通貨

32 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 15:56:07.07 ID:+Wd6Y0Yv.net
全部売った

33 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 16:19:13.22 ID:00B3e4XQ.net
amazonもステラなのかな?ジョージアこれ隠して買い煽ってたらすごいな
おそらく全部売ってるわリップルはだからここにおらんのやなカスが

34 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 16:19:21.12 ID:XZsvmRC9.net
今見たら月足MACDゴールデンクロスしとるやんけ

35 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 16:27:35.23 ID:oc+1yzbi.net
そういや今回のSWELLゲストって発表あった?

36 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 16:33:41.26 ID:yhjcujsC.net
>>35
ないからちょっと買っておいて発表されてざわついたら利確したい。

37 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 16:34:47.66 ID:yhjcujsC.net
>>35
バーチャルで移動の制約がない分、ビッグネームを呼べることを期待して。

38 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 16:48:35.98 ID:QP2+frES.net
>>17
プークスクスww
焦ってる焦ってるw

39 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 17:03:25.52 ID:oc+1yzbi.net
>>37
最近リップルCEOにリツイートされたECB総裁とかなら面白そうだけどまぁないわな
現職の偉い人は多忙で無理だろうし

40 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 19:38:34 ID:Cr8kseJ9.net
>>38
ファンダ流れる度に今年は違うって踊らされてほんとすげーよなーちなみに去年のSWELLは最高の年とか言って暴落いま現在25円www今年も養分ちゃんがんばりなねー

41 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 19:56:10 ID:kPQymQPw.net
今月千円やで

42 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 20:31:32.28 ID:iv9zoZF9.net
>>40
プークスクスwww
効いてる効いてるw

43 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 20:48:16.37 ID:kPQymQPw.net
今月千円やで

44 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 21:35:49.01 ID:l1ulGTNl.net
swellで上がったことあんの?swell前ならあるが。
むしろ、swell契機に落ちる事の方が多い

45 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 21:38:19.36 ID:Cr8kseJ9.net
>>42
なになに図星だから小学生みたいな返ししかできないのーwwwww去年もSWELLで今年は違うって煽ってたのかなー養分ちゃんはwww

46 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 21:47:41.26 ID:iv9zoZF9.net
>>45
おっ!効いてますね!
ちなみにお前のレスは最初の3文字だけみて
あとは読んでないからね^^

47 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 21:48:39.42 ID:Cr8kseJ9.net
>>42
ID変えてんじゃん例年とは違う価格推移とか恥ずかしくなっちゃったのwwwww絡んできててめーでてめーにレスする奴とかさこんなんばっかかよ養分リップラーは納得よな

48 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 21:51:07.63 ID:23jkY2c6.net
この糞ゴミ握ってる奴まだいんのかwww

49 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 22:01:29.14 ID:Cr8kseJ9.net
>>46
3文字に3行で返してくんなよ効いてんのフラフラかwwwwwそれにしても3文字だってwwww
養分リップラーの鏡だな

50 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 22:09:02.90 ID:mXtupFLq.net
きてんね

51 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 22:51:17.94 ID:iv9zoZF9.net
>>49
きいてるきいてるwww

52 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:05:08.44 ID:KOvZKUlt.net
100円お帰り言いたい

53 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:14:21.82 ID:kPQymQPw.net
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:14:22.58 ID:kPQymQPw.net
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

55 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:25:06.80 ID:hHA/GQ1e.net
うーん、ゴミ!w

56 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:26:24.76 ID:mXtupFLq.net
きてんねーーーーーーきてんねーーーーーーきてんねーーーーーーきてんねーーーーーーきてんねーーーーーーきてんねーーーーーーきてんねーーーーーーきてんねーーーーーー

57 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:27:41.55 ID:aTWGD/Nr.net
次のswellとspark付与で価格45円行かなかったら損切する事を決めた。
つか、見放す。

58 :承認済み名無しさん:2020/09/10(木) 23:45:54.28 ID:Vh7ro7UH.net
それはXRPが30円、sparkが15円とかってこと?

59 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 00:05:45.75 ID:PY+0K7qT.net
塩漬け放置民はsparkもらえないんだろうな

60 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 00:16:48 ID:sd0ySbvZ.net
もうちょっと下で買うつもりだったのに上がっちゃうのか、これ。
げりっぷりらしくないんだよな
もう一押し下がってくれ

61 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 00:17:28 ID:YrKQb6HS.net
そういや付与する取引所以外に預けてる人の分のsparkってどうなるんだ?
運営の持ち分に加わるのか?
そうなら運営の保有量550億どころじゃなくなるやん

62 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 00:18:03 ID:sd0ySbvZ.net
あのネムですら上げてるんだから付与近づいたら上げるだろ

63 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 00:27:02 ID:pVBzcndy.net
>>61
バーンされるんだよ

64 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 01:51:58 ID:wsSVUfCb.net
250億SPARKがFlareの営利組織Flare Networks limitedに付与。
300億SPARKがFlare財団に付与。

65 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 01:53:57 ID:ddvWx2kp.net
既にFlare上へUniswap型のDEX構築予定の開発者がいるらしい

66 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 02:47:24.20 ID:0gN4zJiA.net
今月千円やで

67 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 04:37:30.78 ID:il6iWbPR.net
スパークて何に使うの?ゴミなの?

68 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 05:49:33.96 ID:cbdMO0h3.net
そだよ

69 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 07:11:29.20 ID:fYto6eks.net
sparkゲットするためになぜイーサのアドレスが要るんや

70 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 07:32:45.90 ID:o710RMHs.net
なんか来年には時価総額ランキング10位以下になりそうだな
 

71 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 08:10:11.43 ID:Q0exauwz.net
スウェルが終わったら、次はsparkのスナップがあるから
例年とは違った価格推移になるんじゃない?

72 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 08:13:30.24 ID:dZOUpeWi.net
まあFXRP貰えるとなる直前には慌てて買われるよ
仮想通貨の世界ってそんな感じで情報が遅いというか対応が遅い
最近の動き見てて感じた
その点が株や為替より簡単な理由かもしれん

73 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:08:17.54 ID:+iTay22Z.net
おまえらどんどん売って下げろよ何上げてんだ
早く底で買わせろ

74 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:12:56.67 ID:AOaZIyQf.net
>>71
んだな。とりあえず15円くらいになりそう。

75 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:13:25.97 ID:hJioJZYM.net
国際送金の出来高がどんどん減ってるのが気になる
まずは国際送金で流動性と換金性を高めるんじゃなかったのかよ

76 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:17:16.67 ID:lWHEpyrM.net
【Ripple Swell Global 2020】
2020年10月14日〜15日開催
いよいよメインイベントまで残りあと33日
リップル去年のSWELLは上がらなかった、ショボかったという人いるけど去年SWELLの40日前からジワ上げしてSWELL当日に高値つけ4割アップだったよね
さすがに2倍3倍を期待してた人からしたらショボいと感じたんだろうけど、、、
4割5割はムリでも2割アップくらいならswell当日までに上がると思って一昨日25.1円で買ってみた!
謙虚に29.99円で売り指値いれてあるなり(*'ω'*)

77 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:17:16.82 ID:lWHEpyrM.net
【Ripple Swell Global 2020】
2020年10月14日〜15日開催
いよいよメインイベントまで残りあと33日
リップル去年のSWELLは上がらなかった、ショボかったという人いるけど去年SWELLの40日前からジワ上げしてSWELL当日に高値つけ4割アップだったよね
さすがに2倍3倍を期待してた人からしたらショボいと感じたんだろうけど、、、
4割5割はムリでも2割アップくらいならswell当日までに上がると思って一昨日25.1円で買ってみた!
謙虚に29.99円で売り指値いれてあるなり(*'ω'*)

78 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:20:02.31 ID:Rws9geIl.net
>>77
きえろ
ぶっ飛ばされんうちにな

79 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:20:54.08 ID:Q0exauwz.net
>>74
いや35円だよ

80 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:31:39.20 ID:ewNBerkd.net
>>75
コロナで出稼ぎとか減ってるからかな?

81 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:31:44.00 ID:F3snfa+u.net
>>77
謙虚すぎるやろw
俺は34円で利確予定www
みんなが期待してるswellやで、そんくらい上がってくれんと困るわ

82 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:40:56.99 ID:Txxq9Vq4.net
450億発行とか嘘つくのやめろw
250億と300億が発行されないかのようだ

83 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 09:46:12.89 ID:ewNBerkd.net
swell期待上げがいつ始まる?
来週1ヶ月前だし、なんかリリースあるかもしれないから仕込み始めたい。
26円で買ってswell30円で利確するか、spark期待上げ35円までホールドか。

84 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 11:18:56.89 ID:mvk5eAEU.net
>>83
短期ならあり
長期ならいまは買わない

85 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 11:25:21.65 ID:yoyLWO91.net
GMOのxrp現物板薄いのぅ...

86 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 12:57:38.76 ID:DbaiDN5B.net
FXRP貰えるというのに、ほんと弱々しいフリが上手いな

87 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 13:00:58.13 ID:+iTay22Z.net
おまえら絶対に買うなよ
俺が14円で買って億ってバイト辞めて人生勝ち逃げする

88 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 13:56:10.80 ID:Q0exauwz.net
>>87
正社員になる気ないの?

89 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 14:31:10.64 ID:jUinQj9r.net
去年上がらなかったから今年上がりそうなんだよな

90 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 14:31:21.28 ID:ZHxaa7vX.net
正社員として毎年数百万〜が約束され生涯3億
億り人(アルバイト店員) 一発1億(半分税金)

91 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 15:33:13.60 ID:ijp2r9gd.net
今月千円やで

92 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 16:04:26.23 ID:ZHxaa7vX.net
今月(の貯金残高が)千円やで

93 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 16:59:49.97 ID:zTN+LsYc.net
バランスリミテッド1000

94 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 18:48:54.42 ID:8PXjVILg.net
>>90
生涯年収3億なんて、新卒から年収500万固定で30年働いても半分にも満たないんだが

95 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 18:49:19.76 ID:J34koOv5.net
ちょん居なくなると平和でいいね
これだけ過疎るということは
亜ホルダー激減してるんだね
結構な枚数仕込んだんでよろしく

96 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 18:59:05.21 ID:oSobvpns.net
暗号資産XRPの保有者に対して、Flare Networksにより暗号資産「Sparkトークン」が付与される予定であることが発表されております。


きたああああああああ

97 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 19:04:30.27 ID:mvk5eAEU.net
>>94
途中で脱サラ社長や

98 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 19:55:27.03 ID:9zwUzwPQ.net
まじで ふざけんなよ

かったのに

なぜさがる

ばくあげだろ

かすコイン

99 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 19:59:43.03 ID:9zwUzwPQ.net
なぜさがる!

材料出たのに

ふっざけんなよ

ふざけんな!カス

ばかか

あがれ

100 :承認済み名無しさん:2020/09/11(金) 20:00:22.42 ID:ddvWx2kp.net
GMO、Spark対応検討!

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★