2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3070【アフィ

1 : :2020/10/20(火) 21:32:25.11 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3067【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1602941076/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3069【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1603119494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 21:37:38.05 ID:T/sKakKr.net
信者の作り方

客が1000人いたとする
@「上がるかもしくは、下がるでしょう」
A客の半分が”上がる”へ、もう半分が”下がる”へ
B結果、上がる
C”上がる”客が歓喜、”下がる”客は去っていく
当たった客500人
@からBを繰り返す
当たった客250人
@からBを繰り返す
この時点で3回ドンピシャな客は
信者へクラスチェンジ

3 :ルサンチマン :2020/10/20(火) 22:03:55.46 ID:0k2r6h/5a.net
許さんぞ 絶対に許さん

4 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:17:21.55 ID:jXWXpXDl0.net
11900をビットマンラインと呼ぼう

5 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:19:00.66 ID:o5gBTQ8ad.net
買ってるの中国臭いわ

6 :とっとこハ無職(現物3.5枚) :2020/10/20(火) 22:19:10.43 ID:1ilbk+rt0.net
あっがあれ

7 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:20:46.54 ID:qgGDADzz0.net
こんなのが天井だったら
簡単に儲かりすぎて取引所が潰れるわw

8 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:21:53.23 ID:Q/laDkX60.net
朝から売りで何回も稼がせてもらってるけどな

9 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:22:37.35 ID:qbnSqLc1M.net
これで落ちたらビッ卜マンの予想通りだな

10 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:23:34.76 .net
わざと焦らしてる

11 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:23:51.36 ID:5MWpNfSpM.net
フジマナ信じて売っちゃったのに、こんなに上がるとは。。。

12 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:25:27.19 ID:wrwAj2Sl0.net
ショートしつけーな

13 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:26:06.80 ID:FKcZ/BUqa.net
落ちても落ちても巨大成買で跳ね返すな。もう300億円くらい買ってるぞ

14 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:26:53.38 ID:C7/+yd320.net
11月にスイスで国民投票があるでしょ
中共幹部の資産をスイスの金融機関が従来通り預かるかお断りするかって
それの結果楽しみにしてんだよ

15 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:26:55.31 ID:4hBqR2qu0.net
>>13
仕入れが狙いだもの。

16 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:28:25.99 ID:e5G/dX920.net
>>9
予想通りでもなんでもなく連敗やろ?
完全にS勝利ムードでドヤ投稿してBTCのリバで上がってきたら
「BTC上がってたのか全くみてなかったドーンと落ちたので
100ドル幅でショート利確済み」と言い訳と投稿してノーポジやぞ

17 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:29:01.99 ID:Q/daReTO0.net
上げ終焉のダイゴアアナル作るで

18 :8900S(元8635S) :2020/10/20(火) 22:29:44.31 ID:5jSFhfEp0.net
久しぶりに危機感………
週足のMACDがデッドクロスしたから暴落すると思っていたのに上昇
MACDって何にも意味ないんですね

19 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:29:47.34 ID:IfazcIi5M.net
11950ギリギリ刺さらない・・・

20 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:30:22.63 ID:P4MFat4f0.net
日曜に話題になってた、マンション抵当に入れてロングしてた奴爆益だな。
120万で80枚ロング、128万で利確って言ってた。もうちょいだな。すでに400万位儲かってる。

21 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:30:53.22 ID:u9tNi2Um0.net
伝説の「チャンスが来ないとBTC触らない」発言のスクショは大事に保管しておけよ

22 :ルサンチマン :2020/10/20(火) 22:31:14.38 ID:OO7GSqD7a.net
>>18
あんた動かないといずれ
死ぬだろうな 半年〜1年でロスカだろ

23 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:31:19.68 ID:254TWXIi0.net
ここ越えたらmoonだね

24 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:31:40.21 ID:wrwAj2Sl0.net
>>20
もっと儲かってんじゃない?

25 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:31:50.99 ID:2HfWvRsGM.net
なぁ 前までクリプトgtの計算ツール使ってロスカットレート出してたんだけどリニューアルしてせいで使えなくなってもたんや
なんか使えるツールない?
それか阿呆でも分かる簡単な計算式誰か教えて
レバレッジ500 ロスカット率50%で

26 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:33:20.51 ID:wrwAj2Sl0.net
U.S.A.!U.S.A.!

27 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:33:30.53 ID:oA78gC450.net
どの道トレンドは長期的に上なんやから
下がっても間違いなく助かるLしかない

28 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:34:00.65 ID:FKcZ/BUqa.net
btcは大口が上げると決めたらテクニカルなんて無意味だからな
その気になればいつでも1000$幅簡単に動かせるクジラが居るから

29 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:34:02.13 ID:IfazcIi5M.net
いけそういけそうちけそう

30 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:34:03.78 ID:qgGDADzz0.net
どんどん利確しなかったらバク益だったじゃん
こういう所で取れないのはやっぱセンスないと言わざるを得ない

31 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:34:16.07 ID:Zx10OFyx0.net

https://o.5ch.net/1qcdc.png

32 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:34:47.65 ID:FKcZ/BUqa.net
また下がりそうになると10億円成買きた

33 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:36:12.51 ID:jXWXpXDl0.net
>>18
週足で、って言うならもっと待たないとだめでしょ
時間軸の捉え方おかしいよ

34 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:36:38.17 ID:MIR95d9J0.net
アルト死にまくりながらビットコだけ上がってる
150万まで行った時と同じパターンだな

35 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:36:40.99 ID:CLDJr40KM.net
>>21
ビットマン朝から1000ドル暴落予想
一人でCME窓埋め下落とはしゃいで祭り開催!
信者に下落窓埋メール送信!
https://i.imgur.com/KCdUio6.jpg
https://i.imgur.com/O7cYxVr.jpg

直後、BTC大噴火!!

「おれはチャンスの時しかBTCは触らない!(キリッ」
https://i.imgur.com/bEn8XPI.jpg

36 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:36:42.97 .net
エンジン掛かってきたな

37 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:36:46.67 ID:FKcZ/BUqa.net
こんな位置で買い集めしてるから12500行くんだろうな

38 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:37:18.48 ID:Sc/cBnJU0.net
>>18
ロスカット相当上だよね?

39 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:37:35.09 ID:ShhC1kAUM.net
ビットマン、btc上がってたの気付かなかったは草。相当悔しかったのか

40 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:37:51.04 ID:e5G/dX920.net
https://twitter.com/bitmangs/status/1318463898358403074?s=20

ビットマンのドヤ投稿笑えるなw
この後高値更新タイミングでショートした奴含み損で全員損切してるやろw
(deleted an unsolicited ad)

41 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:38:24.84 ID:u9tNi2Um0.net
      r ‐、 
      | ○ |         r‐‐、 
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君! 
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  トレードでトレンドに逆らったら死ぬ 
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  先人達は自らの命と引き換えに
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   大切な言葉を残してくれたのだぞ
   | /   `X´ ヽ    /   入

42 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:38:48.67 .net
なんでスキャスキャ言い出したか教えてあげようw
スキャならポジションを先出ししなくていいからだ
結果だけを後出ししても文句は言われないw

43 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:39:15.70 ID:2s4NFRuP0.net
数ヵ月ぶりに来たがずっとヨコヨコやってんのかこれ
ドル円かよw

44 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:39:47.15 ID:u9tNi2Um0.net
>>35
何度見ても素晴らしい雑魚ムーブだなwww

BTC秋の芸術祭の最優秀賞はビットマンで決まりかな

45 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:39:52.26 .net
米司法省グーグル提訴か

まぁ無視w

46 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:40:12.91 ID:i/x4lWcuM.net
>>39
ビットマン昨日の言い訳
「BTCはチャンスの時しか触らない!」

今日
「BTC上がってるの気づかなかった」←New!!

47 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:41:21.43 ID:70bQoXzX0.net
なかなか11900超えねーな

48 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:41:23.85 .net
誰だよ40も売ってんの

49 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:41:34.23 ID:i/x4lWcuM.net
昨日と今日かなりの上昇チャンスじゃねーのかよw

50 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:41:37.96 ID:u9tNi2Um0.net
これは1時までに12000ドルも見えてきたわ

51 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:41:56.45 .net
20秒で食われたwwwwww

52 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:41:57.87 ID:IfazcIi5M.net
11950いってくれ
一度利確したい

53 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:42:51.11 ID:CEAApfJYa.net
>>46
おもろーw

54 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:42:53.73 ID:2s4NFRuP0.net
お前らずっとヨコヨコなのになんでそんなに楽しそうなんだ?w

55 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:43:14.39 ID:u9tNi2Um0.net
ビットマンさぁ

上がってるの気付かないとか有り得るか?www

信者引き連れてる奴がそんな低レベルな発言しちゃダメよ

56 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:44:07.38 ID:qbnSqLc1M.net
>>47
ビッ卜マンラインだからね
そこ天井だよ

57 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:44:19.83 ID:FKcZ/BUqa.net
この買い集め方は相当爆上げする確信があるんだろうな

58 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:45:00.41 ID:cm72N+VDa.net
Googleさん、、

59 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:45:22.66 ID:HMYLQttg0.net
どこでナイアガラ発動するか楽しみ

60 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:45:51.22 .net
利確するかな…ねみぃ

61 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:45:57.68 ID:CEAApfJYa.net
>>54
どこがヨコヨコ?

62 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:46:07.01 ID:e5G/dX920.net
仮想通貨の基軸通貨を全く見てないのに
BTCチャート予想して信者からお金をとるビットマンww

63 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:46:39.97 .net
>>57
自分たちで価格操作するわけだしなw

64 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:46:44.90 ID:i/x4lWcuM.net
今朝のビットマン
「BTC上昇の勢い終了のお知らせ!」
https://i.imgur.com/ZMNWz9B.jpg


「BTC見てなかった。上がってたのか」

見とけよwww
https://i.imgur.com/p9txJEZ.jpg
>>56

65 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:47:52.99 ID:qbnSqLc1M.net
ドミナンスで上げてるだけの時って、上げの最終段階ナンだよね
ということは‥笑

66 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:47:54.58 ID:70bQoXzX0.net
ホップステップジャンプと簡単に12000付けようや?

67 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:48:15.57 ID:WpREZKJw0.net
どこで利確すればいいかわからん 11700辺りでしようと思ってたんだけど…

68 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:48:15.83 ID:MIR95d9J0.net
ぶち上がるぞ

69 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:49:10.49 ID:C7/+yd320.net
ビットマン、この感じだとショートまだ損切ってないな?

70 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:49:21.27 ID:2s4NFRuP0.net
まぁ流れとしては、この時期から上げてくると思う素人連中(個人)を釣るためにわざと上げてるだけだろ
高値更新と見せかけて、そこで暴落のシナリオを作ってくるって感じかね

71 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:49:23.05 .net
今日、まだ米国時間でまとまった買いは来てない

72 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:49:48.62 ID:u+JBStclM.net
ビットマンってガチの知恵遅れの可能性出てきたな

73 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:50:08.75 .net
>>70
参画企業に示しがつかない

74 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:50:19.88 ID:sZHnHFS60.net
今更だけど、8635Sニキがいつの間にか8900Sニキになったのね。

75 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:51:08.84 ID:8Y2W+25n0.net
アルトドレインされてるのは テザーが使えないかららしいんだが、まだテザーって司法と揉めてるんだっけ?

76 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:51:25.96 ID:FKcZ/BUqa.net
企業参戦でクジラは上げるだけになったな

77 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:51:50.71 ID:CEAApfJYa.net
みてなかったはまずいだろw

78 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:52:12.94 ID:e5G/dX920.net
ビットマン21まで静観って言ってたから
実際はショート損切してノーポジでしょ

79 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:52:19.82 .net
今夜確実に新天地へいくためにわざと焦らしてロングの利確を誘発させてる

80 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:52:43.27 ID:kNpvmKQK0.net
イーサ吸ってんじゃねーよ!

81 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:53:08.96 ID:8Y2W+25n0.net
>>64
ミエミエの嘘w

82 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:53:53.07 ID:u9tNi2Um0.net
外出していてチャート見れなかったのなら理解できる

仮想通貨トレードやってて、BTCの値動き見てなかったとかあり得ないだろwww

そもそもどの銘柄トレードしていても、ダウと為替とBTCは常にモニターに出してるだろwww

まさかwwwモニター1枚とかないよな?www

83 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:54:04.43 .net
実際ロングもショートもかなり減ってきた

84 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:54:25.99 ID:e5G/dX920.net
BTCはアルドドレインで無理上げしてるからアルトが元気ないな

85 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:54:39.29 ID:2s4NFRuP0.net
この流れは一旦上だろ

86 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:55:00.48 ID:Sc/cBnJU0.net
アルトを下げておく→最後にビットコナイアガラ

この間見たような手口な気がする

87 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:55:45.43 ID:kS0B4pC/a.net
今夜のDNDNは果たしてw

88 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:55:57.63 ID:70bQoXzX0.net
来たか!

89 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:56:38.58 ID:MIR95d9J0.net
いや、だからぶち上がるってw

90 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:56:45.28 ID:qbnSqLc1M.net
ここから上は全部上髭だろうね笑 ご愁傷さまwwwwwwee

91 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:04.11 ID:IfazcIi5M.net
うわああああああああああ

92 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:04.77 ID:u9tNi2Um0.net
KAZMAXの時もそうだったが、基本的にインフルエンサーの信者って、盲信的な奴ばっかりなんだよな

誰かの予想に頼らないと投資判断できないような脳無し連中だからこればっかりはどうしようもない

93 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:09.53 ID:MIR95d9J0.net
雰囲気で分かるだろ

94 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:19.81 ID:2s4NFRuP0.net
>>61
あーすまん3ヶ月くらい前の値と変わってなかったからな
多少の前後はあったんだなw

95 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:22.31 ID:qgGDADzz0.net


96 :承認済み名無しさん:2020/10/20(火) 22:57:24.94 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

97 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:38.52 ID:YPtOnpna0.net
だからロング号まだ間に合うって言ったのに
まだまだ間に合うぞ

98 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:57:59.73 ID:IfazcIi5M.net
あっぶねぇ
11950タッチした
これ今日の天井だわ

99 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:58:02.32 ID:qgGDADzz0.net
アメリカ人は天井取りたがるからねw

100 :承認済み名無しさん :2020/10/20(火) 22:58:08.42 ID:e5G/dX920.net
アルト売った金でBTC買ってでも12000付近タッチしたいようだな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★