2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Crex24上場】VIPSTAR 102曲目 ★( ^ω^)★

1 :承認済み名無しさん:2020/10/26(月) 02:23:29.91 ID:f6Fe/e6u.net
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
https://wiki.vipstarcoin.jp/doku.php?id=start

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN導入方法
https://wiki.vipstarcoin.jp/doku.php?id=wiki:pc_wallet

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

Crex24
https://crex24.com/ja/exchange/VIPS-BTC

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586483949/

952 :承認済み名無しさん:2021/04/04(日) 19:19:24.25 ID:He6/mJVB.net
>>950
買い板消滅と言ってただろう?
過去最低価格までの話とか後出しして追加するなよ

953 :承認済み名無しさん:2021/04/04(日) 19:25:02.43 ID:5DbxH7og.net
はいはい揚げ足取りしてくるから訂正するわ

買い板消滅

現実的な相場価格ではちょっと前までは買い板100万円以上あったけど今は5万円に買い板が減っている
過去最低価格まで売るなら5万円くらいしか買い板がない

954 :承認済み名無しさん:2021/04/04(日) 19:33:27.11 ID:NIZS4IbM.net
「ドラえも〜ん、、、VIPSが安いんだよ、なんとかしておくれよぉ」
「しょうがないな〜」
ぱっぱぱぱっぱっぱ〜♪
「!?!?!?」
「うおおおおおおお!」
「買っとけお前らぁ!」
「VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!」

955 :承認済み名無しさん:2021/04/04(日) 20:02:15.29 ID:I6d39JMs.net
最近見ないけどじゃあ売れよガイジってまだいる?
もしいたら0.06satでいいから1億VIPS買い板置いてほしいんですけど。

956 :承認済み名無しさん:2021/04/04(日) 20:13:28.01 ID:tBUncCxR.net
NANJもおいすー凸が原因で消滅したw らしいから
VIPSも切っ掛けにならないことを祈るわ

957 :承認済み名無しさん:2021/04/05(月) 00:10:19.02 ID:ro+zCCQQ.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『20』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

958 :承認済み名無しさん:2021/04/05(月) 10:27:19.18 ID:zNnaEfEn.net
>>956
くわしく

959 :承認済み名無しさん:2021/04/05(月) 13:43:02.73 ID:l91FzgDl.net
>>958
こういう流れだそうだ

おいすー弘田の家に凸 ⇒ 弘田ビビッてDiscord、HP消して、釈明文書いて逃亡 ⇒ 風化するまで有耶無耶にしようとする

960 :承認済み名無しさん:2021/04/05(月) 15:15:41.61 ID:FIzdApJE.net
株Vも水面下の活動だもんね
やってることドンドン発表してけ

961 :承認済み名無しさん:2021/04/05(月) 21:16:06.35 ID:mLllYFwx.net
カフェボーイズに騙されたのはここですか?

962 :承認済み名無しさん:2021/04/06(火) 00:10:04.95 ID:OGK0yYmk.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『19』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

963 :承認済み名無しさん:2021/04/06(火) 13:49:09.65 ID:AaEn2RU/.net
ボーイズビー

964 :承認済み名無しさん:2021/04/06(火) 15:41:54.75 ID:pfE98V/V.net
2.5億VIPSを可能な限り高く買ってくれる兄弟おらん?
そろそろ家買って親を安心させたい

965 :承認済み名無しさん:2021/04/06(火) 15:47:58.44 ID:ncsHKwKA.net
>>964
ワイの2.5億NANJで買ったろか?

966 :承認済み名無しさん:2021/04/06(火) 16:05:42.82 ID:pfE98V/V.net
>>965
そんなゴミいらねえよ

967 :承認済み名無しさん:2021/04/06(火) 22:17:23.75 ID:nODFdqrB.net
>>966
VIPSもゴミだぞバーカ🤣

968 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 01:09:44.07 ID:QyQkKN0w.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『18』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

969 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 18:31:04.91 ID:nsyCmbCI.net
コインはセルフロックアップしてもいいけど企業活動までセルフロックする必要はないんだぞ株式会社VIPSTARさん

970 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 19:33:05.49 ID:Do0kwTGQ.net
株式会社がここ1年で何をやったかを冷静に考えれば騙されていることがわかる

971 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 19:52:38.03 ID:RohCHQpK.net
>>969
滑ってるぞ^^;

972 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 19:53:03.62 ID:RohCHQpK.net
>>970
じゃあさっさと売ればいいのに

973 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 19:55:16.32 ID:Do0kwTGQ.net
>>972
当方所持0枚
持ってる人を嘲笑いにスレに来てるだけなのに
なぜそんな反応するのか

974 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 19:58:49.85 ID:L1MwsjUS.net
>>973
クズすぎワロタ

975 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 21:16:52.95 ID:QzFef5Oi.net
尊師を信じろ!

976 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 22:24:06.02 ID:4OtOJm18.net
持ってない人も興味津々なのわろた

977 :承認済み名無しさん:2021/04/07(水) 23:43:17.56 ID:Do0kwTGQ.net
地震の津波の後の陸地に上げられた船みたいなもんで
船は自由に動けず立往生
管理者はせいぜいロックアップ発表
どうするんだと高台から見る一般人←興味が出る意味

978 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 02:09:43.09 ID:lOvpbkin.net
すごくわかりづらいです

979 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 06:07:46.29 ID:vqx0hVIy.net
ロックアップ発表あったんか
持ってない奴の方が情報はええな

980 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 07:48:54.93 ID:GP7lVoGW.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『17』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

981 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 14:31:31.28 ID:LTnhbr1i.net
名義貸しメソッドはやめとけよ

982 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 16:49:22.97 ID:tXJEb6so.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

↑このコピペ気持ち悪過ぎるんで止めてください。

983 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 17:02:47.21 ID:4orFDAo/.net
絶対マンは2020年にnanj2sat達成できなかったら公開自殺するんじゃなかったか?
待ってるんだが?

984 :承認済み名無しさん:2021/04/08(木) 20:21:08.32 ID:dEBO/aS+.net
ここでしか吠えられない

985 :承認済み名無しさん:2021/04/09(金) 00:40:04.25 ID:vEH/eV3y.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『16』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

986 :承認済み名無しさん:2021/04/09(金) 05:43:17.19 ID:xTwi6oDt.net
株より活動してるね彼

987 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 00:34:54.41 ID:jr3qdusK.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『15』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

988 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 00:29:39.31 ID:fF87EVE1.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『14』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

989 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 00:34:57.61 ID:tySZvsZs.net
次スレ頼むぞ

990 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 01:03:16.22 ID:6slmAGoW.net
>>989
俺達が次スレ立てるまで
あと『13』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
レスしとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

991 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 02:43:38.90 ID:yhkau+Hv.net
昔PCの財布に入れといたコイン出そうと思って
同期させてるんだけどGUIがすぐ固まって同期できんのだけど
どうしてるんだろ?
昔買ったままになっている人達は

992 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 10:59:13.77 ID:jjOgHumV.net
>>990
公開自殺まだ?みんな待ってるぞ

993 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 11:58:13.01 ID:kDsMfD2G.net
>>990
はおいすー一味なんだなぁ

994 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 13:22:46.86 ID:uko8EJJ+.net
>>991
固まっても同期はしてるから放っておけ

995 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 16:05:05.84 ID:vnsqSfEy.net
>>993
あ、そうなの?
うおおおおおおおおおおお!ってのずっとNANJスレ粘着で書き込みしてて、最近こっちに引っ越したのはNANJからVIPSに対象変えたのね

996 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 19:42:12.85 ID:pUShnaUl.net
もうみんなでVIPSに集中しないか?

997 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 00:08:14.78 ID:ATfHbW1t.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『13』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

998 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:48:51.35 ID:zzfPcCbC.net
俺達が給料全部VIPSに替えて1sat突破するまで
あと『12』日!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
買っとけお前らぁ!
VIPSは絶対大丈夫だから安心しろ!

999 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:53:03.95 ID:zzfPcCbC.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618275111/

1000 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 15:21:56.59 ID:nrVgPxLK.net
>>1000なら1VIPS1円(^ω^)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★