2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン市場、価格操作規制れてないし1ビットコイン=1億円行っちゃう?

1 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:18:45.56 ID:DHhB4v+d.net
もっとpump大口

2 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:21:02.83 ID:DHhB4v+d.net
大口の価格操作pump期待してビットコインアホールド

3 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:23:04.78 ID:DHhB4v+d.net
祈りながら大口の価格操作pumpを待つ日々

4 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:31:35.20 ID:DHhB4v+d.net
大口様のpumpを祈るのじゃ

5 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:33:39.02 ID:DHhB4v+d.net
規制当局の顔面蒼白見てみたい

ロングして放置


大口様のpumpを待つだけ

6 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:36:22.05 ID:tDQyu4s7.net
全世界が熱狂買いしてるのに価格操作なんて不可能だよ
負け犬の被害妄想乙としか🥺

7 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:36:35.16 ID:DHhB4v+d.net
ビットコイン1億円という壮大なレートの前では
3000ドルどころか1万ドルすら誤差

8 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:41:25.62 ID:DHhB4v+d.net
>>6
監視監督する機関がないのになにいってるの?
株式は最低限の監視監督されてるぞ

だからこそ価格操作期待上げ

9 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:42:00.47 ID:DHhB4v+d.net
まさかビットコインは汚れてないとかほざくなよ

10 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:45:09.03 ID:DHhB4v+d.net
ビットコインの価格操作規制されたらビットコインから撤退。価格操作できるからビットコイン買ってるって人も多いのに


まじでビットコインはクリーンとでも思ってるのか?

11 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:46:31.30 ID:DHhB4v+d.net
ダーティーだからこそのビットコイン価格操作pumpまち

12 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:49:44.83 ID:DHhB4v+d.net
各市場で違法とされてる行為が暗号資産市場では放置。
監視監督されてないのがビットコインの魅力だろ

13 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:53:19.77 ID:DHhB4v+d.net
大口の売買規制もなければ報告義務もない

14 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 02:58:26.34 ID:Ed4d7TVA.net
Pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump pump

15 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 03:02:31.17 ID:+Q6YWmsP.net
取引所が顧客保護を理由にした自己売買も規制なし
株式だとめちゃくちゃ厳しいのに


まさにやりたいほうだいよ

取引所や交換所の自己売買が無制限ってまさに無敵

ロングしかない

16 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 03:44:56.54 ID:E/GQX5ER.net
自己売買の規制なし監視なしまさに素敵無敵

17 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 03:52:18.86 ID:E/GQX5ER.net
株式ではやたらと厳しいが

海外の暗号資産の取引所のお抱えトレーダーもルールなし。やりたい放題よ 

海外の影響受けやすい日本

ロングしかないでしょ

18 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 07:03:06.13 ID:RwgYobWD.net
ビットコ決済店の増え方がすごい https://tncpw.co/a9afd5e3 これが真理やな

19 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 07:25:14.95 ID:FPu2zWNn.net
>>18
全部レジに入る前に売却

20 :承認済み名無しさん:2020/11/17(火) 20:35:20.19 ID:zjjEVWA4.net
Pump pump pump pump

21 :承認済み名無しさん:2020/11/18(水) 00:44:38.27 ID:485D+2Sz.net
逝く逝く

22 :承認済み名無しさん:2020/11/18(水) 00:44:50.13 ID:485D+2Sz.net
ビットコインpump

23 :承認済み名無しさん:2020/11/18(水) 06:15:00.77 ID:sSZbd6A5.net
>>1

仮想通貨が大きく値上がる前に押し目を待ち、買う。
もっともシンプルな手法
**誰かが売っているから今の価格で僕たちは仮想通貨を
買えるのだ。** 


自分が仮想通貨を購入できるということは
誰かが売っているということ。
値上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

大口も小口も誰もが平等に自分の手持ちの仮想通貨を
誰かが買い取ってくれるまで
法定通貨(円やアメリカドルなど)に替えることができない

仮想通貨は相場操縦が規制されていないマネーゲーム
冷静に押し目を待ち、買う人が勝つ。

24 :承認済み名無しさん:2020/11/18(水) 07:23:23.71 ID:oVaT3hmr.net
1億円?
1億ドルの間違いだろw

25 :承認済み名無しさん:2020/11/21(土) 21:20:23.26 ID:qpgRGlrp.net
>>23
このポエムみたいなやつ何なの?

26 :承認済み名無しさん:2020/11/23(月) 01:41:41.39 ID:6TTkFlvw.net
BTCは億行く、それだけでいいわ

27 :承認済み名無しさん:2020/12/21(月) 23:26:37.15 ID:Xqo0n3jF.net
投資家taku様
ビットコイン

最高〜

28 :承認済み名無しさん:2020/12/21(月) 23:33:36.02 ID:Xqo0n3jF.net
投資家taku、ビットコイン

最高〜

29 ::2021/01/12(火) 12:13:00.56 ID:JMqGgvGf.net
2022前後からハイパーインフレが顕著になってくるな
まずは弱い新興国から
日米は2025くらいまでに
中国はその間

現在行われてる金融政策、財政政策が効かないのが目に見えたら危険信号

不況の度を超えて産業が荒廃する

中国が財政破綻した場合、リーマンショックの100倍の金融危機

各国で紙のお金の価値が激減

デジタル通貨時代の到来

ベーシックインカム導入💵

30 :承認済み名無しさん:2021/01/15(金) 19:39:37.42 ID:TEMqL461.net
とりあえずBTCは上昇

31 :承認済み名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:31.06 ID:fPp+M1qs.net
ビットコインはほんもの

32 :承認済み名無しさん:2021/02/16(火) 16:43:13.07 ID:B0dKPGhv.net
議会制民主主義の終焉

33 :承認済み名無しさん:2021/03/20(土) 12:01:20.08 ID:V0ASj4pO.net
楽しみ

34 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 13:44:04.53 ID:fpeHcDla.net
マスク氏のマッチポンプ、ビットコイン敬遠し始めたウォール街
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-17/QT9OQHT0G1L201
ビットコイン、1週間で価値4分の1消失−ツイートに振り回される

35 :承認済み名無しさん:2021/07/13(火) 13:40:11.41 ID:8T5Ia6nU.net
他市場がクリーンってわけでもなく変な動きはしばしば起こる
それ知ってりゃ仮想通貨はめちゃくちゃやってるんだろうなって問題なく分かる
他市場上げに固執する1さんの手法分らねえわ

36 :承認済み名無しさん:2021/08/30(月) 08:47:08.73 ID:tptpm99i.net
億はいくちといいな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★