2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合1028【XRP】

1 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:34:58.00 ID:+qTcq90T0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/
★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/
★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

【Ripple】リップル総合1026【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1606196034/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1027【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1606205709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:37:43.06 ID:+qTcq90T0.net
長文をNG
・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})
・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}

3 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:38:50.35 ID:XPg11LEp0.net
※よーく考えよう 長期で生き残る資産に投資しよう 

ビットコイン 2033年手数料問題 (先の無いビットコインよりXRP)

BTCは2033年までに99%が発行されてしまう

BTCは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセント発行され、残りの1%が2034年から100年

近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうと考えて問題ない

そのあとのマイナーはトランザクション手数料が主な収入になってくる

2033年になったら手数料収入でマイナー生きていけないだろうな   あと12年か

それまでに発行量増やそうという話があるのは知っておくべき
これは2100万BTCの前提条件が変わる可能性があるということだ!
手数料設計に持続可能性があるのか?

俺は今のところ、まやかしあやふや、今が良ければ後で考える設計になってると思うんだ
辻褄があわないものはやがて無くなる運命なのだ!
それなら早めにXRPだよ

Bitcoin、開発者から総供給量を増やす提案も
https://markets.bitbank.cc/article/wtl6yfzr23172

俺が計算した結果、あと12年でマイナー業全く成り立たなくなる可能性が高い

手数料収入だけでは破綻する

ユーザーがマイナーの運用資金を全て負担しなきゃいけないのだが、手数料をXRP並みにすれば
マイナーは成り立たない

手数料を上げれば他の通貨に人が移るだけだからね

2033年にマイナーはジーエンド まあまだ時間あるけど、あと12年か

それか供給量を増やすしかないだろう 今の2100万BTCはマヤカシかもしれないからね

これ解決どうすんの?こんな欠陥コイン凄いと言って売って?前提条件変わる可能性高いぞ

たぶん、数年でまとまらなくてニッチもサッチモいかなくなり、いやおうなしに無限発行になるだろう

ETH2.0のPosも無限発行です
ETHのPosも常に価格が上がってこないとPoSをする人が少なくなりセキュリティーリスクを生むが
DeFiなどのようにPosより金利のいいものが出てくれば、これもセキュリティーリスクが発生する
可能性が高くなってきます。

XRPは通貨の存続に経済的インセンティブはからんでない
早めにXRPに移動しよう。
BTCに値段が付いているうちに!! Sparkが貰えるうちに!!

供給増やすのはできないことになってるけど、しなければ存続できないとなればせざるを得ない、そして
マイナーもユーザーも総供給量をいじればいなくなる。
10年ぐらい前から話し合わないとまとまらないから近々そういう話がでてくるだろう。

そういう話が本格的になると価値は維持できなくなる。マイナー収益落ちる。で、スパイラルに入る。

話が出る前に真剣に移動を考えないと生きていけないからね。 ハッキリ言ってもうビットコインは辻褄合わない あきらめよう

気を付けよう

4 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:39:18.45 ID:XPg11LEp0.net
サトシ・ナカモト、100万BTC以上をマイニングしていた
http://vc.morningstar.co.jp/006919.html

サトシは売らないならバーンをなぜしてなかったのか?売り始める可能性は残っている
BTCが今からサトシが売り始めると売り圧は大きいよな
突然、売り始める可能性もまだある

リップルが中央集権というがビットコインも匿名化し隠れただけでホントは中央集権性は残ってる可能性はある。
この112万BTCの他にもアドレス分けてる可能性もある。アクセスできないというのは確証がない。匿名だと隠し通せる。
実際、2009年の初期に発掘されたBTCは最近動いてる。

実際、誰のかわからない初期の大きな塊はかなりある。

開発者は初期に小規模に公開して、隠れて大規模に分かれてマイニングしていた可能性もあるし、
公開する前から事前にマイニングしている可能性もある。

頭がいい開発者ならおそらくそうしてる。

匿名化はそれを隠すためだったのかもしれない。

サトシナカモトが売りまくったらビットコインは終わる可能性を永遠に秘めているのです。
一個人の支配下にある可能性は冷静に考えてやばいのです。

また、これはないとは思いますが共産国やテロの資金源として開発された可能性も全くないとも言い切れないのです。
創設者が匿名とはそういうことです。

それに対しRippleの売り圧は本当は管理されて、毎月決まった範囲の売りしかされないし、今は止まってる。

ちゃんと報告されて見える化されているだけましであろう。

本当に価格を変えるほど売りまくるなら、最初から四半期報告なんてしない。

透明性は大事だ

BTCはマイナーの売り圧も大きいのです。

5 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:39:44.18 ID:ekqAUu2a0.net
買い増しチャンス

6 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:41:21.78 ID:OGRAJppG0.net
ちんこ

7 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:43:50.25 ID:+qTcq90T0.net
ワッチョイ 1b46-N/60 はNG推奨
頭のおかしい荒らしなのでいない物として扱いましょう

8 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:44:36.25 ID:BEqGCXdZM.net
で、どうなんよ??
早いとこ1$いっとこーや

9 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:50:27.85 ID:JMmpGWkS0.net
この時間ビットコに引っ張られてるな。耐えろ

10 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:53:55.90 ID:6XlidNrf0.net
今、大事だよな。
ここで落ちたらやばい

11 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:54:13.35 ID:FzLK6KxS0.net
1乙

12 :投資家ダニエル :2020/11/24(火) 20:55:14.92 ID:0TKaSVkB0.net
イケハヤ先生も糞通貨認定してますので
これから20円台に戻ります。

13 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:55:31.31 ID:0w9wcUP20.net
>>1

おつ

14 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:55:36.44 ID:KLeqEPX30.net
もう一生80円になることはない

15 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:55:51.13 ID:NXwm4Ptm0.net
三桁は早々行って欲しいよな
そっから最高値チャレンジで頼む

16 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:56:04.89 ID:BEqGCXdZM.net
>>12
逆神やん、イケハヤ先生はさ

17 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:56:31.08 ID:N9Xdeu8Za.net
ダブルボトムで上がる

18 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:57:01.63 ID:uxEyFXQv0.net
ロングしたいがスプレッド広すぎw

19 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:57:10.68 ID:sKl9BFjW0.net
連日の出来高がすごすぎる、これは大相場になる予感

20 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:57:14.73 ID:t4SM3biOr.net
ちょっとリバ

21 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:57:46.95 ID:+2Ib0EPW0.net
ショート繰り返してXRP増やしたけど怖いな

22 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:57:47.32 ID:6XlidNrf0.net
21時にダブルボトム?くるんけ?

23 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:57:47.62 ID:fKpZY2nW0.net
前スレ、>>999で質問すなw

24 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:08.71 ID:rAzrPwzi0.net
>>12
逆神様が認定してるならむしろ明日起きたら80超えてるわ安心安心

25 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:10.50 ID:p6yN10K70.net
はい🥺
https://i.imgur.com/h8grn0F.jpg
https://i.imgur.com/vW549xb.jpg

26 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:14.42 ID:v2xm+G2t0.net
20円はあると思うぞ普通にバブル前にアルトプチ上げBTCと共に爆下げからのバブル上げだったし2017は
今が遅れてて2017の5月位かもしれんしな

27 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:24.31 ID:xd5f0hnpp.net
このボラで儲け出してる簡単相場

28 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:29.65 ID:2slfyilY0.net
下がると思うよ、半分売ったので下で待つ

29 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:32.91 ID:jlGcindU0.net
最高値チャレンジはビットコインがやってからやな
チャレンジ成功→リップルもチャレンジ
チャレンジ失敗→すたこらさっさ

30 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:58:53.00 ID:eTNjihng0.net
1週間くらい前までは含み益数千円の変動で一喜一憂してたのにここ数日は十万単位の上下でもなんとも思わなくなってきた

31 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:59:01.11 ID:0tbcwkbaM.net
>>25
仕手筋が逃げた後みたいなチャートなんだが

32 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:59:12.79 ID:rAzrPwzi0.net
売ったり買ったりしてる人はやっぱビットバンク?

33 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:59:19.87 ID:ZLr/e+RG0.net
常時PoloとフィネとBBのチャート開いてるんだがメリケンがんがん買ってるな
今$0.63=65.7円

34 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 20:59:46.43 ID:nmNip4qk0.net
今夜リップル80円
ネム40円

35 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:01:04.56 ID:efvrVjfn0.net
>>30
俺も同じ
でも調子に乗って枚数上げるのはやめてる

36 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:01:08.56 ID:0AkejDSvM.net
でも逆にこの辺で落ち着いたことで安心してるわ
このまま暴騰続いてたら逆にもっとガラってたかもしれんし
このまま行ったとしても昨日くらいの収益あるしまあまあだろ

37 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:01:25.00 ID:+EUZNu7D0.net
>>33
ていうかここのヤツらが悲観的もしくは煽りすぎなんだよ

38 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:01:30.07 ID:t4SM3biOr.net
>>12
じゃあリッポーある程度期待できるね

39 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:01:58.95 ID:0+o5SqP30.net
BBで狼狽の成売りを大量に見たから上値は軽くなっただろうけど
ヤンキー次第だな。

40 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:02:17.61 ID:mShjgdfda.net
海外比率なんだこれ

41 :投資家ダニエル :2020/11/24(火) 21:02:41.15 ID:0TKaSVkB0.net
みなさん、イケハヤ先生を信じましょう
今こそショートです。

42 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:02:50.04 ID:5UoiiCZ30.net
イケハヤは数十年の長期でしか見てないからなあ

43 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:02:51.76 ID:0tbcwkbaM.net
20000超えたら後は一気よ
ここ3日くらいのリップルみたいなチャートになるわ
20円のレンジ抜けて75円くらいまで一気
70000ドルもあるでないで!

44 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:03:07.63 ID:7J58LGra0.net
しつけえ

45 :本質突きます :2020/11/24(火) 21:04:06.57 ID:vMy9IAIDM.net
1000RT 仮想通貨も日経平均株価も平日の真昼に大暴騰絶好調↑↑

安月給ボーナスカットの日本のサラリーマンが帰って来て高値掴みする頃には値下がりww これぞ仮想通貨の本質🤣 
日本株も米株も仕事辞める勇気も無いヘタレが稼げる程、甘く無いし相場は【労働奴隷で社畜な弱虫】を稼がせるほど易しく無いwww

46 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:04:15.97 ID:wpuj/6pba.net
次はいよいよビット上げアルトチューチューですよ
初めての方はじっくりご堪能ください

47 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:04:38.52 ID:+DaHsBBu0.net
これが上げの原因かーてニュースあって次の日更に上がってからの高い高い死ねは出川組なので何度も見てるけど今回も高いところで売れず

48 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:04:43.08 ID:+qTcq90T0.net
イケハヤって確か変な薬売りつけようとして
薬機法違反を指摘されてたよな

49 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:05:02.67 ID:ekqAUu2a0.net
>>25
自分に都合のいい線描いてんじゃねえぞ

50 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:05:11.03 ID:44/0zXgW0.net
>>41
誰やねんそれ?

51 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:06:29.76 ID:18gbGsiS0.net
イケハヤ気持ち悪い。

52 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:06:34.73 ID:OInEpMRKd.net
これはダメそうですね

53 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:06:38.63 ID:5UoiiCZ30.net
>>48
あいつ異様に嫌われてあることないこと言われまくって動画でいっつも弁明してるの草

54 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:07:17.09 ID:JMmpGWkS0.net
クソハヤはxpって糞コイン買い煽ってた印象しかない。情報弱者をとことん落とし込むハゲや

55 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:07:39.92 ID:v2xm+G2t0.net
2016は高値更新してすぐ下ってるよね

56 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:08:22.92 ID:A/xzmQnL0.net
デッドキャットバウンスやろこれ
更に落ちるところやぞ
https://o.5ch.net/1qvz2.png

57 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:08:27.43 ID:isZuDStsr.net
あーこら100いくわ
とりあえず明日で底値が80になるな

58 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:09:15.71 ID:5UoiiCZ30.net
XPコイン推しはなw
投棄した本人も参考にして保有した奴らも全員焼かれたやろな
まぁイケハヤは分散投資だからピンピンしてるが

59 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:10:28.49 ID:mFGIpBxn0.net
51.2円になったら買い直す

60 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:11:04.43 ID:f9H9C3Oy0.net
78円で売ってるから暴落してどうぞ

61 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:12:11.22 ID:+qTcq90T0.net
>>53
動画見たんだけどあいつの動きと目付きが怖くて
頭に入って来ないわwwwww

62 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:12:57.17 ID:1sVCWHXpd.net
63円でインしてみた

63 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:13:11.49 ID:FHIK5wdb0.net
>>56
まだそこまで落ちてない
というかまだ死にコインでは無い

64 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:13:16.50 ID:t4SM3biOr.net
下抜けそうやな

65 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:13:26.30 ID:2slfyilY0.net
>>62
あーあ
明日朝には2/3になっとるわ

66 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:13:42.98 ID:vu2Xwrxh0.net
https://u.today/ripples-chris-larsen-and-major-players-move-18-billion-xrp-as-token-surges-to-071

これ読んで売ったわ
この24時間でリップル社の元CEOとか他の大型の18億枚が取引所に移動されたらしいよ

67 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:13:46.30 ID:h5Bj6Ua00.net
ここは押し目だぞ
お前ら長い間押さえつけられて弱気になってないか?

68 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:14:05.01 ID:QExXUwJz0.net
さて、そろそろロング切るか
はぁ、下手糞すぎ

69 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:14:35.03 ID:N9Xdeu8Za.net
もうダメだ

70 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:14:36.00 ID:Asdqe13n0.net
>>62
それは危なすぎると思うんだが
BTCが今197万ってところを考えると

71 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:14:42.95 ID:XPg11LEp0.net
※よーく考えよう 長期で生き残る資産に投資しよう 

ビットコイン 2033年手数料問題 (先の無いビットコインよりXRP)

BTCは2033年までに99%が発行されてしまう

BTCは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセント発行され、残りの1%が2034年から100年

近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうと考えて問題ない

そのあとのマイナーはトランザクション手数料が主な収入になってくる

2033年になったら手数料収入でマイナー生きていけないだろうな   あと12年か

それまでに発行量増やそうという話があるのは知っておくべき
これは2100万BTCの前提条件が変わる可能性があるということだ!
手数料設計に持続可能性があるのか?

俺は今のところ、まやかしあやふや、今が良ければ後で考える設計になってると思うんだ
辻褄があわないものはやがて無くなる運命なのだ!
それなら早めにXRPだよ

Bitcoin、開発者から総供給量を増やす提案も
https://markets.bitbank.cc/article/wtl6yfzr23172

俺が計算した結果、あと12年でマイナー業全く成り立たなくなる可能性が高い

手数料収入だけでは破綻する

ユーザーがマイナーの運用資金を全て負担しなきゃいけないのだが、手数料をXRP並みにすれば
マイナーは成り立たない

手数料を上げれば他の通貨に人が移るだけだからね

2033年にマイナーはジーエンド まあまだ時間あるけど、あと12年か

それか供給量を増やすしかないだろう 今の2100万BTCはマヤカシかもしれないからね

これ解決どうすんの?こんな欠陥コイン凄いと言って売って?前提条件変わる可能性高いぞ

たぶん、数年でまとまらなくてニッチもサッチモいかなくなり、いやおうなしに無限発行になるだろう

ETH2.0のPosも無限発行です
ETHのPosも常に価格が上がってこないとPoSをする人が少なくなりセキュリティーリスクを生むが
DeFiなどのようにPosより金利のいいものが出てくれば、これもセキュリティーリスクが発生する
可能性が高くなってきます。

XRPは通貨の存続に経済的インセンティブはからんでない
早めにXRPに移動しよう。
BTCに値段が付いているうちに!! Sparkが貰えるうちに!!

供給増やすのはできないことになってるけど、しなければ存続できないとなればせざるを得ない、そして
マイナーもユーザーも総供給量をいじればいなくなる。
10年ぐらい前から話し合わないとまとまらないから近々そういう話がでてくるだろう。

そういう話が本格的になると価値は維持できなくなる。マイナー収益落ちる。で、スパイラルに入る。

話が出る前に真剣に移動を考えないと生きていけないからね。 ハッキリ言ってもうビットコインは辻褄合わない あきらめよう

気を付けよう

72 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:14:51.06 ID:2slfyilY0.net
ここで売らない奴は勝てない

73 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:14:54.91 ID:VXLZXkWf0.net
あああああああこんなにガッカリしたのは何年振りだろう

74 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:15:34.12 ID:Omt3mCLL0.net
こんなに買われたら下げようが底は上がってしまうことは間違いない

75 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:15:39.74 ID:LgnaiX/10.net
いちお、今日上がってるで、間違い無いはずですが。

76 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:15:45.12 ID:+EUZNu7D0.net
>>72
逆やろ

77 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:16:10.03 ID:+qTcq90T0.net
>>54
後は高騰したら颯爽と現れて、資産溶かして颯爽と去る位だな

78 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:16:20.72 ID:2slfyilY0.net
>>76
何で?下がるのに?

79 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:16:23.23 ID:6XlidNrf0.net
>>66
うりうりうりうりぃいいいい

80 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:17:05.61 ID:Omt3mCLL0.net
>>66
たかだか1000億程度買われるわ
買いの王は1000億程度の売り全部買える

81 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:17:19.53 ID:+EUZNu7D0.net
>>78
何を基準に下がるって言ってるん?

82 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:17:20.66 ID:uQRbNpFl0.net
80円で売り抜けた奴おる?

83 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:17:22.55 ID:0w9wcUP20.net
でもさー何年も見てたらこの流れも読めるよね
落ちる形が出来上がってる

84 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:17:29.02 ID:zGdVLtUF0.net
朝しか知らないからこれでも結構いいじゃんと思ったけど昼間はもっと良かったんだね

85 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:17:40.33 ID:RLdDHzvG0.net
祭はおわったんやな

86 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:18:07.60 ID:2slfyilY0.net
>>81
経験や
本当はおまいさんもわかってるんやろ?

87 :投資家ダニエル :2020/11/24(火) 21:18:24.49 ID:0TKaSVkB0.net
>>81
ヒント
リップル社

88 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:18:30.01 ID:fKpZY2nW0.net
>>82
81円で売り抜けて再度インしてこのザマよ

89 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:19:13.46 ID:KLeqEPX30.net
日足最悪になったな
ビットコの上昇とは全然違う
ただ仕手がはいっただけ
80円どころか70円ももうない

90 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:19:26.68 ID:efvrVjfn0.net
一瞬、78円で再ロングするところだったわw

91 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:19:28.06 ID:+EUZNu7D0.net
>>86
再チャレンジもなしって想定で言ってるんよね?

92 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:19:33.67 ID:Omt3mCLL0.net
20円の下げがビットコインの20万下げと同じ程度なら余裕で上がるのでガチホ

93 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:19:58.24 ID:czWyG0wm0.net
>>82
売ったやつは
少し下がって買い戻してロスカ食らうだろ

94 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:19:59.11 ID:eyrFWpIWp.net
フルレバでショート安定

95 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:20:03.27 ID:2slfyilY0.net
>>91
再チャレがあると思ってんの?うけるw

96 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:20:05.47 ID:t4SM3biOr.net
ふんばっとるな、上げるかもな

97 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:20:06.33 ID:f9p1CCX7d.net
リップル社とリップル社の元CEOとリップル社の元開発者のジェドだけでどんだけ売るんだよ…

98 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:20:21.62 ID:TEQRZa3Q0.net
正直もっと落ちると思ってたから
強い通貨になったんだなぁって

99 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:20:21.76 ID:isZuDStsr.net
手元に1000万あるならレバかけて4000万円分リップル買ってみ?
1000万分宝くじ買っても1億円以上手にできる可能性はほとんどないが、リップルならまだ3倍になる可能性は宝くじ1等より遥かに高い確率だよ
こんな当たりやすい宝くじが目の前にあるのに見逃すのか?

100 :承認済み名無しさん :2020/11/24(火) 21:20:43.61 ID:Omt3mCLL0.net
ショートとかばかだろ
下がったら買われるのに下手くそショーター巻き込み事故になるだけ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★