2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PELOコイン】自動売買ツール12

1 :承認済み名無しさん:2020/12/31(木) 17:49:53.11 ID:b5nPit6b.net
よろしく

2 :承認済み名無しさん:2020/12/31(木) 17:50:36.20 ID:b5nPit6b.net
もうちょっとだけ続くんじゃ

3 :承認済み名無しさん:2020/12/31(木) 17:51:26.55 ID:b5nPit6b.net
開発もきちんとしているし悪くない

4 :承認済み名無しさん:2020/12/31(木) 23:36:23.23 ID:Ca4W7j4c.net
楽しみだな

5 :承認済み名無しさん:2021/01/01(金) 12:13:50.54 ID:BIxdOI1x.net
生き残ってたな

6 :承認済み名無しさん:2021/01/01(金) 13:36:45.63 ID:9IJ0VsiB.net
あけおめことよろぺろぺろ

7 :承認済み名無しさん:2021/01/01(金) 19:19:01.34 ID:+S/ryhxT.net
儲かってるのか?

8 :承認済み名無しさん:2021/01/02(土) 00:43:47.04 ID:oKnnmH6F.net
開発減っとるがな
社名と住所変わっとるがな
何の説明も無いがな

9 :承認済み名無しさん:2021/01/02(土) 01:39:50.38 ID:QnfOCP2h.net
BOは儲かった

10 :承認済み名無しさん:2021/01/02(土) 13:26:39.98 ID:QnfOCP2h.net
BTCSTは買い専門の指値バラマキで今の地合いなら余裕

11 :承認済み名無しさん:2021/01/03(日) 09:46:16.44 ID:LatPiE9I.net
BTCST動かないけどな

12 :承認済み名無しさん:2021/01/06(水) 00:40:37.01 ID:7amYIqEN.net
どこで売買できんねん

13 :承認済み名無しさん:2021/01/06(水) 20:17:35.22 ID:VLqU0Xmc.net
幻のコイン

14 :承認済み名無しさん:2021/01/08(金) 13:42:53.05 ID:KMycwWEz.net
BTCST動かないやん
動いとるやつおるん?

15 :承認済み名無しさん:2021/01/11(月) 03:09:57.84 ID:mIYxiUcw.net
peloコイン売るのってもう不可能ってマジ?

16 :承認済み名無しさん:2021/01/11(月) 16:19:03.85 ID:um+u2wjv.net
LIVECOINが夜逃げしたから振り出しに戻った。
てゆうよりありゃ計画倒産だろうな、ハッキングとか嘘、持ち逃げする言い訳。

17 :承認済み名無しさん:2021/01/12(火) 12:13:07.05 ID:3JIXCdO7.net
んだよこれ
ぜんぜんわかんねぇw

18 :承認済み名無しさん:2021/01/12(火) 21:44:13.33 ID:d2NUJCoH.net
https://i.imgur.com/WVRHk1J.jpg

19 :承認済み名無しさん:2021/01/26(火) 19:23:11.26 ID:fh3y45Je.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609404593/

20 :承認済み名無しさん:2021/01/26(火) 19:23:34.78 ID:fh3y45Je.net
https://reurl.cc/mqvMEA

21 :承認済み名無しさん:2021/02/15(月) 13:29:40.89 ID:8SEPIl7X.net
わたしはぺろをしんじています

22 :承認済み名無しさん:2021/02/17(水) 17:14:26.53 ID:zUFsTnUT.net
もっさむがぬけても
にいやんがぬけても
ぼくもぺろをしんじます

23 :承認済み名無しさん:2021/03/07(日) 17:19:23.72 ID:FvyM5M0Q.net
もう少しうまく運営出来ないものかね〜
開発力あったとしても運営力なさ過ぎて

24 :承認済み名無しさん:2021/03/21(日) 13:02:30.18 ID:qEeORgaW.net
た〇し途切れない様に孤軍奮闘してる
わいは応援しとるで

25 :承認済み名無しさん:2021/03/21(日) 14:17:59.81 ID:XtwJ2ymu.net
クラムうぜえ

26 :承認済み名無しさん:2021/04/01(木) 10:13:43.28 ID:imYwa9Sf.net
オンラインサロンの先駆けみたいなもんだったな今思えば。

27 :承認済み名無しさん:2021/04/01(木) 10:36:19.36 ID:imYwa9Sf.net
運営してるかどうかも疑わしいけどな、ryとかいつの間にか消息不明だし。
てかemuの裏垢だろあれ絶対、話し方や口調が同じなんだよ。
とっとと忘れ去られてほしいと思ってんじゃねの?

28 :承認済み名無しさん:2021/04/01(木) 22:42:22.32 ID:8+PJbUCu.net
>>25
誰ですか?

29 :承認済み名無しさん:2021/04/03(土) 09:28:03.70 ID:T1WJ9kDD.net
結局PELOって売れるの?

30 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:23:38.97 ID:pI9XbHpI.net
uniswapで取引できるようにするなんて誰でもできるだろ
そもそも上場という概念がないのだから

31 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 02:42:22.11 ID:QWt0VneA.net
今どうなっているの?

32 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 03:12:27.41 ID:z/Mu9agv.net
久しぶりに存在思い出したからdiscordみたら取引所飛んでるじゃんw
あの取引所に置いてあったペロの補填とかないのか?
おれの5万ペロがああああああああ

33 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 21:41:37.54 ID:bNsDUgdF.net
俺の12万ぺろ一度もツール使ってないんだがどうすりゃええんやこれ。
なんか使い方すら全然分かんねーしほんとクソだわ。
開発側だけ利益報告のイメージしかない。
その稼働時間と設定教えろよな…

34 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 21:31:03.48 ID:sIwgLMmd.net
PELOやめてこっちの自動売買にして良かったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1604850591/

35 :承認済み名無しさん:2021/06/21(月) 18:01:28.32 ID:Ur8AqeIO.net
ぺろーんw

36 :承認済み名無しさん:2021/06/27(日) 18:08:13.44 ID:W69/CmB4.net
で、売れるようになったのこれ?

>>8
ぺの会社から変わったのか
逃げたんだなあのおっさん

37 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 22:53:32.08 ID:PUrsXYh+.net
完全シカトとかどうなのよ
コミュ障

38 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 08:29:32.58 ID:e/wKvXr0.net
>■ PELOの別取引所への再リスティングと価値向上への取り組みについて
>2021年前半には再上場できるよう検討しております。
出来てない
>広告、宣伝、販売手法についてはVTuber手法などを取り入れる様取り組んでおり参画いただける予定の協力者も見つかっております。
やってもいない
>システムは非常に洗練されており、世界でもまだ類のない新しい取り組みであり、早い段階でローンチ/リリースに成功すれば
話題性、収益も見込めるものと考えております。
ただの妄想
>プロジェクトを必ず成功させます。今後ともどうぞご支援賜りましたら幸いです。
なにもしていなーい

正直ホルダー連中は楽して儲けたいだけの寄せ集めしかいないから目指してるものなんか誰も興味ねーのよ

39 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 08:39:22.73 ID:e/wKvXr0.net
Livecoinが潰れた時点でもう万策尽きてんのよ傍から見てもわかる。
響も見限ってるし金融参謀は売り逃げ済み。
まぁ10万円でクラファンに投資したと思って割り切ってるから別にもうやめてもいいよ。
見ず知らずの連中のために貴重な時間を潰すなんて馬鹿らしいだろemuさんよw

40 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 18:31:20.89 ID:XDy4TjD8.net
何だかんだでモッサムもニイやんも売り逃げてんだろーな

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★