2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨で30万負けて吐きそう

1 :承認済み名無しさん:2021/01/20(水) 21:07:24.60 ID:N1Ne6uJ+.net
俺のさんじゅうまんえん、、

175 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 21:21:28.32 ID:trqbg488.net
ループイフダンみたいなFXの自動売買機能あるといいのにな
ついつい見入ってしまって急な変動でつこっでるせいで今日もかなり無駄な投機してる
稼ごうと思えばかなりの利益だせるけど、一日中チャートに張り付いてんのは無駄だから
早く値下がりしたとこを狙って買い溜めてプールして置きたいんだけど

176 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 21:24:08.50 ID:trqbg488.net
マイニングもやってるけど、全然伸びないし
元が取りづらくて困ってる

177 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 21:45:50.55 ID:TJKgy+v0.net
>>174
空気読め

178 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 22:33:25.73 ID:lgfrw1uI.net
何時ELONが2万、1万って割っていくか損する覚悟で見てるのに
落ちるどころかBTCやEHTが下落していってるのに、つられずに上がっていってる…

6億枚が化けてくれるかな?

179 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 23:27:30.00 ID:trqbg488.net
崖で草
何が何でそうなったし😳

180 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 23:40:28.18 ID:trqbg488.net
やばい
高値掴みしてて2万も損失出しちまった
分散投資してるから大丈夫だけど、取り戻すまでに時間かかりそう

181 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 23:42:15.64 ID:lgfrw1uI.net
さあ来た来た!
いきなり握力を試す試練ですか?

資産残高10円まで下がっても売りませんw

182 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 23:46:22.50 ID:trqbg488.net
ものすごいクソゲーやらされてる感が凄い
裏で誰か操作してそう

183 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 23:51:47.11 ID:trqbg488.net
安いときに買って高い時に売る
この本質を心に刻んで行かないと死ぬ

184 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 00:02:05.47 ID:S84Qh1UZ.net
>>181
ワイはELON240で掴んでるんやで!!
早くそこまで戻してほしいわ!

185 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 00:07:02.45 ID:qQ7l3oWf.net
下げトレンド抜けきらんうちは利確がやっぱり正義なんですねぇ
売り時逃したらもうガチホするしかないもんな

186 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 00:10:54.12 ID:K7l90nqg.net
初めてチャート見ながら短期売買やったけど1500万負けた
多分プロか自動売買プログラム組んでやってるか知らないけど
物凄い上手い具合に誘導される
買うと凄い勢いで下がる、売ると凄い勢いで上がって行く
通算で100回近くやってプラスに出来たのは数回程度

187 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 00:12:08.70 ID:acZiItFq.net
時間と相対的なものだから
最初からプラマイゼロ
お金というものには最初から規定の価値なんてない
幻を掴んで離すゲームに乗っかって勝つことが人生を勝ち抜く秘訣なんだ

188 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 00:17:14.91 ID:qQ7l3oWf.net
>>186
俺も仮想通貨始めて2ヶ月はそんな感じだったよ
基本は底で買って上で売る
でも実際やってたことは天井で買って底で売る
これに気づかないと一生負ける

189 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 00:19:13.31 ID:acZiItFq.net
お金のために働く必要も、死ぬ必要もない
お金なんてただの紙切れだ
紙切れじゃなくて、その辺の落ち葉でも価値を見い出せば金になる
そんなもののために必死になるなんてバカらしい

190 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 01:02:38.16 ID:tcAoAOE8.net
金は手段だからな
仮に自分が広大な土地持っててそこに人住まわせて市長兼家主になったら金は必要ない
どの店もタダで飲み食いできるし、その辺の家のベル鳴らしてジュースくれ言えばくれる

191 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 01:14:48.86 ID:DatzFZrR.net
いい〜話だなぁ〜

192 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 01:23:11.99 ID:sKXfE8DI.net
>>189
負け犬の遠吠えだな
人類共通の物差しは結局金だからな
金が全てじゃない〜とか言ってそう

193 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 01:30:49.89 ID:0Pm5iNlb.net
まぁぶっちゃけUBIでも実現してたら投資全般に見向きもしねぇわ、こぇぇもん
現実には実現しないだろうけどね

194 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 02:17:23.91 ID:acZiItFq.net
1億掴んだら、スーパーの食品1年分買い占められるだろ
その辺の無職のおっさんがだぞ
実際にそんなことしたら独占禁止法で逮捕されるだろうが
現実の世界でも、お金は求めれば誰にでも配られてるほどどこからともなく湧いてきて誰かが掴んでる
金のために一生働くなんてアホらしすぎてやってられん

195 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 02:26:24.90 ID:acZiItFq.net
デジタル資産が流行る前から、アンティーク製品やら金の価値やら、物には時間と相対的な値段が付けられて売買されてきていて
資産家はみんな価値のあるものを売り買いして利益を得ていた
働いて金を買うなんて原始的すぎたんだよ
今まで俺たちは古臭い考え方で、人に顎で使われるような生き方をわざわざ選んで生きてきたんだよ
もう原始人の時代は終わりだよ

196 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 07:11:27.20 ID:8DIeEZXz.net
3年間回転して今+68万 時給いくらだよ
今日も27万溶かした 全然増えないよ
時間がもったいない 何度も何度も振出しに戻る
10万20万利確しても、数日後には10万20万損切りしてる
そんなこと3年も繰り返してる

197 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 07:56:13.05 ID:acZiItFq.net
あのまま上がり続けるのかと思った
上がり続けるのかと思った
もう騙されねぇぞ
次は必ず取り戻して、損益をプラスに変えてやるからな

198 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 07:59:29.76 ID:iAe7Km/6.net
23万を1億にするんや(´・ω・`)

199 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 12:42:00.42 ID:sKXfE8DI.net
>>196
まさに時間をどぶに捨てたな
buy and hodl をつづけてりゃ

200 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 12:55:55.93 ID:qLbWyiVM.net
1万を300万にしたが、一昨日ゼロカット。
損害は1万ぽっちなのに、喪失感が凄い。
もうやりたくない。

201 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 14:28:27.95 ID:UmK8TKUI.net
299万円にしたのはすごいが、辞めどきをまちがえたな

202 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 14:51:19.93 ID:tcAoAOE8.net
昼過ぎ恒例風物詩のALY二倍垂直あげ来たけど
資金ないから一旦ガチホELON中止!
https://i.imgur.com/SwOXZWQ.jpg

ALY0.038まで行ったら利確してELONに戻しますw

203 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 15:08:36.28 ID:tcAoAOE8.net
なかなか上がらないからやっぱりALY中止!
紀州が上がりそうなので全額そっちに買い替え!

204 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 22:56:07.92 ID:acZiItFq.net
ただの積み木崩しゲー

205 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 22:57:44.97 ID:acZiItFq.net
イナゴタワー

206 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 00:50:19.46 ID:JwX1/aG1.net
買って売る時より
売って買うときの差額を意識して取引しないと資産増えないな
高い時に売って低い時に買う、その差額分が自分が引き出せる資産として手元に残るから
これだけで飯食えるわ

207 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 01:00:24.22 ID:VujkGsws.net
>>206
ほとんどの振れ幅がほぼ利益なしになるようになってるうえに読み違えれば大損
だから労力に見合った利益を求めるなら反発間違いなしの大暴落から反発の瞬間の10分間
それも反発しない崖から転落するだけだった場合は損する
そうなったら何日、何週と気長に待つしかない
たとえば今だと一瞬の大反発時以外は基本下り坂がやや上げだから、数年先を待つ覚悟も必要
原資が1000万あって全額突っ込んでさらにほぼ負け知らずまでいって初めてリターンだけで毎月なんとかまともな生活できる程度で、その生活を終えることもできない
借金するやつはバカ

208 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 07:07:38.00 ID:ZR7/aQCr.net
恐竜が今から底値だぞ
https://dinopark.finance/

209 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 18:30:52.94 ID:JwX1/aG1.net
うあああ
買い損した…まさかこんなに下がるとは…

210 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 18:31:45.74 ID:JwX1/aG1.net
甘く見たらアカンわ

211 :名無しcoin:2021/05/23(日) 18:53:58.56
証拠金取引かましてる連中が焼き尽くされるまで終わらんとみた(笑)

212 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 19:42:54.44 ID:JwX1/aG1.net
マイニング兼ゲーム用にRedion rx 6900xt買ったけど
マイニングしてるとめっちゃカクカクしてる
ベンチマーク立ち上げたときもカクカクしてる
Redionとかゴミやがな、やっぱグラボはNvidia CPUはIntel以外有り得んのか
安いからついつい乗り換え用に買ってしまったけど、激しく後悔してる

213 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 19:56:34.37 ID:JwX1/aG1.net
マイニングしてるけど、ギリギリ元取れる程度しか稼げないんだけど
最初120mhとか出てていーさむりあむも月0.1ぐらいで稼いでたのに、おかしいだろ
4万の収入が1万ちょいまで落ちやがった
マイニングガチ勢に入りたい自分としてはまだまだ増設足りないとは思うけど、マイニングはオワコンかもしれん
マイニング用のグラボ30万出して買っても、元取るだけで金ドブしてるだけになるやろ

214 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 20:25:25.16 ID:JwX1/aG1.net
マイニング用のグラボ購入代価が20万マイニング利益が15000円ぐらい、電気代2500円、購入のための借り入れ利息が2800円、所得税は必要経費から差し引かれるから一年はなし
1万円ぐらいしか儲からない

215 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 20:38:30.49 ID:mmeRF8mU.net
俺なんか、何にもしてないのに4万が2万になって、今にも2万を切ろうとしてんだけど?

216 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 21:13:57.66 ID:JwX1/aG1.net
Binanceでマイニングしてるけど
マイニングプールのハッシュレートみたら8TH出てるけど、Sparkpoolだと54TH出るのか
よく分からんけど、使ってるプールのパワーと利用者によって稼げる率が変わるみたいだから、乗り換え検討した方がいいかもしれんな

217 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 23:58:28.66 ID:Akwql61A.net
>>215
同じでワロタw
でも夏は完全な底値で買えるやん
先月まで1ETHが40万とか、とても手なんかだせなかったのに
再来月辺りは現実に持てる金額まで落ちてくる

218 :承認済み名無しさん:2021/05/24(月) 01:37:09.57 ID:4/SNIZ8e.net
設定弄って常駐ソフト消したらカクツキなくなってゲームのベンチマーク軽くなった
rtx3070から乗り換えということで買ったけど、買う価値あったわ
さすが上位モデルだけあってwqhdで高品質120fps出てるし
シェーダー数が違うからrtx3090と比較したらハッシュ速度は落ちるけど、そこは値段相応というところ
マイニングしてるときは相変わらずカクカクしてるからマイニング常駐させながら作業するのには向かないけど
元々、ゲームメインで使うのが目的で上位モデル買ったからな
rtx3070を完全にマイニング要員にしてしまうとPCでゲーム出来なくなるし

219 :承認済み名無しさん:2021/05/24(月) 07:37:37.60 ID:4/SNIZ8e.net
Intelグラフィックドライバーが消えてる
原因はこれかもしれない
元々オンボードcpuだからマザボ本体に差しても画面映ってたのに映らないし
初期化したときに消えたのかも

220 :承認済み名無しさん:2021/06/05(土) 02:57:26.75 ID:xEIjhs3g.net
下げろー

221 :承認済み名無しさん:2021/07/03(土) 20:05:41.83 ID:WiWBRc4d.net
IOSTが噴きそうなチャートだけど何かプラス材料あるのこれ。

222 :承認済み名無しさん:2021/07/09(金) 14:09:28.90 ID:7tvAhLZQ.net
日本人約100人、仮想通貨投資金を返金しない韓国業者を告訴
https://japanese.joins.com/JArticle/280597

223 :在日ツイッター人:2021/07/09(金) 23:18:20.78
CatGirl今すぐ買え

CatGirlスワップ(完成済み)
Kitty宝くじ(ホールドするだけで参加)
CatGirlのNFT(着せ替え人形プラスゲーム風で、STATSが高いとステーキングの率が上がる)
CatGirl SNS (詳細はまだ発表していないが期待はしています)
CatGirlグッズショップ (CatGirlのグッズにNFTのチップがあり自分用のコーデとCatGirlのコーデにも使用できる。見たいな。)

CatGirl Japan みたいなキーワードをツイッターで検索したら知りたい情報とか何処に行けばわかる
サイト:https://www.catgirlcoin.com/jp/
チャート:https://poocoin.app/tokens/0x79ebc9a2ce02277a4b5b3a768b1c0a4ed75bd936

これ絶対N倍いく

224 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 08:50:03.98 ID:BA2j2IDg.net
1月にスレ立てたってことはショートしたのか

総レス数 224
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★