2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨配りおじさん

1 :承認済み名無しさん:2021/03/04(木) 03:02:30.36 ID:Us16kRfs.net
欲しい人はアドレスを添えて、1〜5の内のどれかにエントリーしてね。
共感したら皆さんも送ってあげてね。
それではスタート!

1.笑わせる話
2.不幸な話
3.感動する話
4.怒りの話
5.その他

53 :承認済み名無しさん:2021/03/13(土) 04:58:21.93 ID:+Du5ujUV.net
>>52
ピコ
うんなんともないや

14vCr1AxsbL7RDw42gffejSGLoZYVhWecX

54 :承認済み名無しさん:2021/03/17(水) 17:50:08.57 ID:GoSffbUg.net
1.笑わせる話

シーソーで低い側が急に降りて
高い側のケツが地面に叩きつけられるアレがあるだろ
あれで小2にして処女がなくなった
このケツでフェラーリに乗りたい

1AqCgxoscNmiF3yfJfBqadEfBSXrxfhgn6

55 :承認済み名無しさん:2021/03/17(水) 19:50:58.24 ID:Gdbe/9rU.net
>>54
ごめん。何が楽しいのか分からない

56 :承認済み名無しさん:2021/03/17(水) 19:57:54.44 ID:bbW0IqPp.net
>>46
乳は揉ませてくれたけど←
ばかやろう、なら3やろが。
だれか私に乳揉ませてくれる場を提供してください。
ビットコイン

178Tn5wsXHHGuDZ5TbxPpkE3ZKjtMXm6nY

57 :承認済み名無しさん:2021/03/18(木) 01:15:36.90 ID:ifbat3/n.net
ビーフの話お待ちしています

58 :承認済み名無しさん:2021/03/18(木) 01:26:43.77 ID:Bzlv+iz2.net
4番

最近までホームレスしてたんですけど
タバコが吸いたくて仕方ないから吸い殻集めてたんですよー
そしたら長い吸い殻がたくさん落ちてる
拾える!拾える!
たくさん集めて、いざ吸ったら味しないんすね
ニコチンも入った気しないしおかしいなっ思ったら。

グローって電子タバコの吸い殻でした笑

3Kf4ZKFYN3CNjmfRYoQmoMLE575KDVH9a7

59 :承認済み名無しさん:2021/03/18(木) 08:59:56.57 ID:FA5ZRk5V.net
ビーフて何?
仮想通貨配りおじさんて実在するの?
このスレなんなの?

60 :承認済み名無しさん:2021/03/19(金) 14:17:00.80 ID:ebheldfX.net
5番その他

なんと本日は私の誕生日。1BTCもらえたら最高の一日になると思うんです
どうでしょう?

1AYQofkwCRdptmi1Z41DWweSiqAQiBCCVB

61 :承認済み名無しさん:2021/03/19(金) 15:27:23.10 ID:w0yCHLso.net
あなたにとって今日という日が良い日となりますように。

おめでとうございます。

どぅぞー。

62 :承認済み名無しさん:2021/03/19(金) 16:25:04.19 ID:Ci1YELyC.net
>>61
お祝いの言葉もらえるなんて思ってなかったから嬉しいわw
ありがと!

63 :takahiro:2021/03/20(土) 12:06:51.18 ID:c1VKF6+0.net
3不幸な話
bitterzに入金すると証拠金が倍になるキャンペーンでお金を振り込みました。
140万ほど振り込み証拠金合わせて200万ほどになりました。
最高レバレッジ100倍まで使えるということでどうやるんだろうといじってたら何故か16倍で購入してました。
ビックリしましたが最初は10万くらい増えてたのでまあいいかと待っていたらあれよあれよと減っていき、減ったので決済できず、さらに減ったので強制決済され140万が3分ほどで吹っ飛びました。
僕の全財産の半分ほどでした。
悔しくて呆然としてました。
残業してコツコツ稼いできたお金がすぐ吹っ飛び自分の頭の悪さが憎いと思いました。
でもビットコインは嫌いになりたくないので、ほんの少しでもいいのでビットコイン頂けたら、現物で少しづつビットコインを続けようと思います。


13TDPRVdQUUFJmWzrK3tcwdS17JecFh9cK

64 :承認済み名無しさん:2021/03/20(土) 12:13:23.43 ID:Y0FpKxiA.net
ポークの話まだ?

65 :承認済み名無しさん:2021/03/24(水) 21:05:25.83 ID:gqSeQ+UB.net


66 :承認済み名無しさん:2021/03/24(水) 21:15:52.87 ID:YVRkkAX0.net
私は高校時代から他の人より劣勢でずっと悩んでいていつも私は一人だけなんか違くてなんか常に劣勢に立たされており、いつも損ばかりされる立場で精神的に参ってしまいます。
友人と会うとまとめ会計でいつも俺が何故か損させられます。この状況から打破したいので恵んでほしい
正直真人間になりたいです。
12AYBP7jmn7H6Xon8tfp2WVWAR2Yfa3cfG

67 :承認済み名無しさん:2021/03/25(木) 17:23:57.45 ID:vFrq7Udn.net
>>66
頑張ってください

68 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 01:17:04.86 ID:95CtYqrI.net
5.その他

当時「れいこ」ちゃんって子と同棲していた。
ある日キッチンで会話をしていたときに、
私は彼女に向かって「あのー、れいぞうこさー」
彼女「え?わたし?」
私「え?」
彼女、私「wwwwww」
私「間違ったwごめんw」
彼女「良かったー!冷蔵庫を「れいこ」って呼ばなくてw」
彼女、私「wwwwww」

現在は一人暮らしでそんなことはありません。

よければお願いします。BTCです。
16VXTgnRiRyv33AkvsJHpp5g3atwvUgNQc

69 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 10:32:51.35 ID:bKuvAelV.net
却下!(´・ω・`)

70 :幸せになりたい小鹿 :2021/03/26(金) 13:44:10.38 ID:IRsf+5fl.net
5.その他
ある日、職場に向かう途中で綺麗な女性に話し掛けられました。
僕は何か危ない勧誘なのではないか?と疑いつつ、好奇心に負けて、渡された紙に書いていた電話番号に連絡しました。

その後お台場で二人、映画を見たり食事したりしました。

食事をしているとき、彼女について聞くと、普段は花屋でバイトをしていてお金を溜めたら自分のお店を持つ事が夢なのだと言っていました。
僕はひたむきに、そして楽しそうに話す彼女を見ているうちに惹かれていたのだと思います。

それから数日後、彼女とデートの約束の日、彼女は待ち合わせ場所に来ませんでした。
心配になった僕は彼女の携帯に連絡を入れましたが出ず、もしかして嫌われたのかな?と思った僕は足取り重く、その場を立ち去ろうとしました。
すると遠くから誰か凄い勢いで走って来ました、彼女でした。彼女は僕の手をとり、『変な男に付きまとわれていて困っている、暫くのあいだ匿って欲しい』と
の事、僕はしばらくの間、彼女を匿う事にしました。

その日の夜、一枚しか無かった敷布団に二人して潜っていました。

「大人になってこんな事するって何かおかしいね…(笑)」
「そうだね、でも僕は君と一緒に居れて嬉しいかな…」

精一杯の勇気を振り絞り、照れながら僕が言うと、彼女は言いました

「じゃあしよっか?」
「っえ!?」
「……」
「………」
「う…くっ」

朝の陽ざしに照らされ僕は目を覚ますと、彼女は居ませんでした。
その日以来、僕は彼女を探す事はしていません。
彼女は可愛いくて優しかったけど僕は吹っ切れています。



さらにいうと、財布も通帳も髪もなくなっていました。


誰もひとりではいられない、いまなら素直にそう言える
「さぁて仕事に行くかな!!」



汗で濡れた牛革のハンドルを握りしめ、右足を大きく前に踏み出した。

[BTC]
1DX6M16dEZFvEGMrfnNZtzfttcrLWhJs8Z

71 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 13:55:04.74 ID:5Qa6tzKf.net
借金2000万抱えて人生どん底でしたが、仮想通貨に出会い人生逆転を狙う。20代です。

タレントをやってますが、そんな事まだ表で言えないのでなんとか儲けたらこのスレの話をテレビかなんかで笑いながら言えたらいいなと思います
まだトレード初めて二週間ですが、いつもごちゃんねるとTwitterサーフィンを頑張ってます。宜しくお願いします。

194Aj2H2umdXYuPHnhkwnxAbB8dWGA1M72

72 :71:2021/03/26(金) 14:22:29.94 ID:5Qa6tzKf.net
せっかくなのでおもろい話になるように、Twitterやスレで情報報告していければーとおもいます
 
宜しくお願いします

73 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 14:34:43.85 ID:0vG0V/Iq.net
1.笑わせる話

みなさんは大切な恋人の誕生日は何をプレゼントしていますか?
普段言えないありがとうや愛を込めたプレゼントを送りたいですよね。

お金の無かった僕は去年の彼女の誕生日にサプライズとして自分のチンコにリボンを付けて彼女の前に元気良く登場しました。

もちろん今はその彼女とは付き合っておりません。

BTCのアドレスになります。宜しくお願いいた
3CezSxw5STqB8Me77mHSWM9AgsGvxgpSA4

74 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 15:09:04.07 ID:bKuvAelV.net
つまらん。
全然笑えない。
却下!!

75 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 15:11:41.38 ID:bKuvAelV.net
>>71
芸名は何と言うのかね?

76 :承認済み名無しさん:2021/03/26(金) 15:16:34.85 ID:wSY0HHzu.net
1.笑わせる話
>>1 の詐欺話

2.不幸な話
>>1 の詐欺話


4.怒りの話
>>1 の詐欺話

77 :幸せになりたい小鹿 :2021/03/26(金) 17:27:00.72 ID:IRsf+5fl.net
>>74 つまらん了解。再度投稿失礼します
1.笑わせる話
これはある中華料理店での出来事だ

俺は餃子とチャーハンを頼み席に着いた

「ウゥー」

突然の奇声に驚き隣を見ると障がい者と思われる人が胸を叩きながらご飯を食べていた
俺はそれを気にしないよう、チャーハンをレンゲですくい口に運ぶ
「ぐほっぐほっ」
勢いよくむせた俺は思わず胸を叩いた

それを見ていた色の黒い中年と思しき男が突然席を立ち、「くぁwせdrftgyふじこlp」と意味の分からない言葉を発してきた
すると賑わっていた店内も静かになる

どうやら中年の男は相当酔っている、足元もおぼつかない様子だ。その男は俺が障がい者を馬鹿にしていると思ったらしい
俺に誤解を解く間も与えず中年の男はこっちに向かって走り出す



「くぁwせdrftgyふじこlp」


そう言うと男は拳を高く振り上げ

俺は俯き目をつむる



すると男は、障がい者の人を殴り帰って行った

[BTC]
1DX6M16dEZFvEGMrfnNZtzfttcrLWhJs8Z

78 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 00:56:08.75 ID:MBzh7B8S.net
1.笑わせるはなし

ふとんがフットンダ

こんなんでくれんのか?

BTCありがとうございます
bc1qjlzzj32wwfg8vgn00k8sj27gw6uzes7tljz2qa

79 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 01:18:31.28 ID:y79/9WNA.net
ビーフの話まだ?

80 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 03:39:40.63 ID:m9NGaPqM.net
中畑「おう石川!」
石川「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
中畑「覚悟の現れ!いいだろう?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんだ」
石川「!!」
中畑「お前たちが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこう!」
梶谷・石川「監督・・・・!俺たちのせいで・・・・!」
しかし...
アナウンサー「歴史的敗北!ベイスターズ、悪夢の20連敗です!!」
車いすの中畑「・・・(キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
梶谷・石川「・・・・」
中畑「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」

これ大好き
てことで余ってたら配ってくださいな
15mQUbtFfAGX2UgscJi95tEFkg3PvbSFC9

81 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 03:59:17.81 ID:sSmNCm5b.net
>>69
ではこちらの昔話を聞いてください

1.笑わせる話

雨降ってて視界悪いなぁと思いながら仕事を終え車で帰宅していたら
田んぼの稲をなぎ倒してバイクが落ちていた。
タイヤでも滑ったのかなーっと思っていたら

前からフルフェイスを持った、泥だらけの人が歩いて来たw

容姿から推測すると、この人に間違いない!
きっと今、田んぼから脱出したんだろーw
渋滞してるから他の人も気づいているはずw

次の日見たらバイクは無くなっているが、落ちていた跡だけがあったw

今は引っ越してしまったがたまにそこを通ると思い出すw
泥だらけのライダーを

よければお願いします
BTC
16VXTgnRiRyv33AkvsJHpp5g3atwvUgNQc

82 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 04:08:15.12 ID:sSmNCm5b.net
>>81
もうひとつのお話です。長文につきあしからず。

3.感動する話

>>81 とほぼ同じ場所での話です。

また雨降ってて視界悪いなぁと思いながら仕事を終え車で帰宅していたら
ちょうど視界の悪くて狭い交差点の入り口に車がハザードをつけて停車していた。
こんな雨降ってるし、渋滞してるし、この人はどうしちゃったんだろ?
困ってるのかな?

と思い、車を止め声を掛けてみました。
私「どうしたんですか」

運転手は20代くらいの男性で車種はインテグラDC5型 搭乗者なし。
男「信号待ちしていたら、エンジン止まっちゃったんですよ、そしてもう掛からないんですよ」
私「え?バッテリー上がってるんですかねー?」
男「んーん・・・」
私「ちょっといいですか」
と言いスイッチをいじる。ヘッドライトはつくしイグニッションもONになるなぁ・・・
私「え?じゃーもう一回エンジン掛けてもらっていいですか?」
セルが回るが掛からない。

そしてかれこれナンパしてから3分くらい経ったとき

メーターの警告ランプを、よーーーーく見てみると

私「ガソリンのランプついてますよーーーwww」
男「えーーーー!!!」
男「あーそーだ!なくなるから入れようとしてて忘れてたw」

インテ乗りがガス欠とかあり得ない!と思っていた。
ガス欠状況になるなんて考えるわけがないから、私はガス欠ランプ見逃してたんだな。

まーほっとく訳には行かないので、私の車に同乗させ一緒にガソリンスタンドまで行き、
スタンドの携行缶をお借りしてガソリンGETして、戻って、無事エンジンが掛かり
二人で「おーw」と喜び、ホッとした。

私「ガソリン代はいいですよ。困ったときはお互い様ですよ。忙しいので行きますね」
男「いえいえ、悪いですよ。ではご連絡先交換させて下さい」
私「あー、ではー、はい、交換しましょう」
携番交換完了。

家に帰りきちんと携帯に登録した。
「ガス欠の人」って名前でw

後日、ご近所に住んでいるのがわかり、お互い徒歩で近くで合流し
「どーもー」っと。
結婚して、トヨタウッドホーム買って住んでいるそうな。
奥さんのもとへ少しでも早く帰らせてあげれたかな?
と思うといいことしたな。と思った。

菓子折り頂いたので自宅で開けたところ小洒落た洋菓子で
私の口に合わなかったものの、気持ちがうれしかったです。
ガス欠の人お幸せに。

よろしければお願いします
BTC
16VXTgnRiRyv33AkvsJHpp5g3atwvUgNQc

83 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 08:53:19.89 ID:rcyFaAeL.net
>>78
ダメ!却下。
面白くない、精子から出直してこい。

84 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 09:55:47.33 ID:jSA2RHD8.net
おっしゃ!おくったで
ランボでも買いな!

85 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 14:03:26.94 ID:UJC3l0ZH.net
俺も送ったで!今日はステーキでも食ってくれw

86 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 14:50:14.14 ID:NSSJEECi.net
全て実話なのですが・・・さすがにオーディオの話題などで「オカルトチックなケーブルで音が変わる」などという非科学的な事を全否定しているものとしてはちょっと書くことに気が引けると云う事もありました。

ですが、あり得ないことがこの身に起こったことで「目に見えるものが全てではない」ということを思い知ったと云うこともありますので、冗談半分にでも聴いていただければと思います。


そういう意味ではトラウマになるほどで、アレを体験して以来僕は「危なそうな場所」には近づかないようにしている事も本当です。

僕が「それ」と出会ったのは忘れもしない24歳の冬でした。
当時の僕は新宿のアルタ裏でナンパ三昧を繰り返していて、それこそ1日10-20件は電話番号を手に入れているというしょうもない若者でした。
自分に自信があるとかそんなことは全くなくて、ただひたすら仲間のひとりとナンパを繰り返して楽しんでいたのです。

そんな腐った生活をしていたときにちょうどナンパした女の子と後日会うことになり、その日、新宿の世界堂という主に画材を扱う有名なお店の前のカクテルバーで落ち合ったのでした。
いまは既に別な店になってしまいましたが、当時は昼間はオシャレな喫茶店として営業し夜になるとそのままカクテルバーとして営業するのがそのお店のスタイルでした。
僕は一週間ぶりでナンパ以来初めて会うその女の子をエスコートしてそのお店でお酒を飲み始めたのは夜の9時を回っていたと思います。
確かカルアミルクだの当時よく飲んでいたチンザノロッソ・ストレートなどを数杯飲んでほろ酔い加減になり、このままどこかで休んでいこうと云うことになりました。

ここまではよくある話しでした。

続く

87 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 14:50:54.12 ID:NSSJEECi.net
僕たちはそのまま歌舞伎町の方へ向かって歩いていきました。
ちょうど伊勢丹の裏の方に当たるのですが、このあたりは一体がラブホテル街でもあり、だいたいこのあたりを歩けばホテルには困りません。

今の人たちは「誰にも会わずにホテルで部屋を選ぶ事ができる」と思いますが、当時はそんなことはなく、まず裏から電球で照らされたアクリル板の部屋の写真パネルから部屋番号を指定すると、小窓のような所から腕だけが見えるフロントのおばさんに部屋番号を告げて部屋のカギを受け取るというシステムでした。
空いている部屋は点灯し、既に埋まっている部屋の写真は消灯しています。

その時僕は4階建のそのホテルの一番上の階の「402」を指定しました。

するとフロントのおばさんは顔が見えないながらも声だけで親切にも「402はテレビが壊れているので同じ価格で同じ広さの401にしたほうがいいですよ」とアドバイスをくれたので「ああそうですか。では401でお願いします」と気軽に部屋の変更に応じました。

後に至るまでこの部屋を変更すると云う決断がなければ、あんな思いをする事もなかったではないかと大変後悔することになるのでした。


僕たちがチェックインした401号室は、何の変哲もないどちらかというと少し寂れた感じのするよくあるワンルームのラブホテルの一室でした。
玄関を開けるとちよっとした廊下のようなものがあり、数メートル歩いた突き当たりはそのまま洗面台です。

その右手はガラス張りの風呂場となっていて、ふたりでゆったりと入れるくらいの大きさはありましたが、何しろ扉そのものが完全にスケスケなので浴槽に浸かっている姿からカラダを洗うところまですべてが露わになってしまいます。
よくありがちな作りなのですが、このガラス張りの風呂場には隠れるような所はなく、全てが一望の下に見渡せてしまうようなものです。

その反対側には、ようするに玄関から入った左手には背の低い木製のテーブルと3人掛けのソファがあり、その奥には大きなダブルベッドが据えられていると云う変哲のないラブホテル特有のワンルームの作りです。

僕は少し酔っていたとはいえ前後不覚に陥るようなほどではなく、理性はしっかりと保たれていました。
元々僕はお酒があまり好きではなく、酔いつぶれるほど飲むと云うことがなかったためです。

このチェックインした時間ですがたぶん夜の11時を少し回ったくらいではなかったかと記憶しています。
特に何かが起こるようなこともなく、いつものよくある時間が流れていきましたが、このとき唯一不審とまでは思いませんが、少し気になったのがベッドサイドのBGMを流すスイッチを彼女がオンにしてかなりの大音量で流したことくらいです。

BGMというと軽くバックで流れているくらいだと思いますが、その時の彼女がいじったボリュームは相当に大きく、僕が音量を下げてもしばらくすると彼女がボリュームを大きくしてしまうと云う事がありました。

続く

88 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 14:51:22.15 ID:NSSJEECi.net
なんどか僕と彼女の間でボリュームを巡る静かな争いがありましたが結局彼女は諦めてBGMは普通の音量に落ち着きました。

その時彼女が「ねえねえ、あのさ、さっきから変な叫び声がしない」と聞いてきましたが、僕は「別に聞こえないけどね。たぶん隣の部屋でなんかしてるんじゃないの?」と答えてから、BGMのボリュームを切り、しばらく5分ほど耳をすませてみましたが特に何の声も聞こえませんでした。

その後は2人でベッドに横になりながら若者にありがちなたわいもない話を延々としていたのを覚えています。
今となっては何を話したのかすら忘れてしまっているのでたぶん内容は何もなかったのでしょう。

そんなことをしながらちょうど朝の5時半を少し過ぎたくらいのことでした。

突然彼女が立ち上がり、「私今日友達とディズニーに行く予定だから帰るね」と唐突に告げるとあっという間に服 を着て部屋から出て行ってしまいました。
まるで突風でも吹いたかのような勢いで、止める暇もなく、その間わずかに5分ほどで彼女は部屋を後にしてしまったのでした。

あまりの彼女の素早い行動に圧倒されたというのは本当です。

僕はと云えばひとり部屋に取り残され、宛てもなかったのでそのままベッドの端に腰掛けて今日の予定はどうするかと思案していました。
その時僕の頭には確かチェックアウトが昼の11時だったためこのまま少し寝て帰るか、それとも今すぐ着替えて自宅に帰ろうか、どちらにしようかと10分ほどですがタバコに火を付けて考えていました。

ですが結局の所、自宅には帰らなければならなかったのでそのまま着替えて電車に乗って家に帰ることにしたのでした。


予期せぬ異変は突如としてやってきました。

続く

89 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 14:51:54.43 ID:NSSJEECi.net
僕がスーツのズボンを履いていたときのことです。
どこか遠くで女性の叫び声が聞こえてきました。

今の部屋がビルの4階なのですが、ちょうど外の路上で何かあったような遠いかすかな叫び声でした。
あまり聴いたことのないような不穏な叫び声で一瞬僕は「ちょっとヤバいな」とは思いました。

まるで刃傷沙汰でも起こったかのような日常で聴くことのないレベルの叫び声です。

ですが、さすがに真冬の朝6時前とは言え、場所が新宿歌舞伎町のまっただ中なので、今の叫び声は響き渡っているでしょうから近隣から誰かが駆けつけると呑気に考えていました。

そのまま特に気にすることもなくワイシャツのボタンを留めていたときのことです。

今度は先ほどの女性の叫び声がもっと近くから聞こえてくるのです。
ううん?と思いました。
どう考えても今の叫び声はこのホテルの四階の他の部屋から聞こえてくる声の近さに聞こえます。

さっきは外の路上かと思ったがどうもあの叫び声は「このホテルの4階のどこかだぞ」と内心考えていましたが、その時もまぁどこかの部屋でSMプレイでもしているんだろう、というのが僕の出した結論でした。
それにしても尋常ではない絶叫ですが、あまり関わらない方がいいなとは思い、そのまま無視を決め込もうとし、僕はスーツの上着を羽織ろうと洗面台の鏡の前に立ったその時でした。

ガラス張りのスケスケの誰も居ない風呂場から突如として「女性の凄まじい絶叫」が部屋に響き渡ったのです。

ぎゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

「えぇぇぇっ!!!>?&%$#)''&&'(&(#$%"&%&%$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

その瞬間、僕は「相手が生身の人間ではない」と瞬時に悟りました。
なぜなら、僕は驚いて風呂場を振り返りましたが、そこには誰も居なかったからです。

わずか1メートルほど先にあるガラスの扉から透けて見える向こう側は、確かに「無人」で、絶叫の後にはシンとした空間が広がっていました。

部屋の中には僕ひとりしか存在せず、風呂場も使用しているので誰も隠れていないことは確認済みです。
また、ガラスの風呂場に隠れる場所などあろう筈がありません。

その誰も居ない風呂場でいないはずの姿の見えぬ女性が叫んでいるのです。

続く

90 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 14:52:50.56 ID:NSSJEECi.net
僕は正面の鏡に向き直り、心の中で「落ち着け落ち着け」と繰り返していましたが、なぜかこの瞬間の出来事のなかで「相手は人間ではない」と云う事だけは明確に理解していたのはおそらく直感というものだろうと思います。
なぜそう思ったのか、と云うのを明確には言えませんが、とにかく一瞬の判断で今度の相手は人間ではない何か、というのは理解していました。

あまりの恐ろしさに鏡に向き直ったままほんの一瞬固まってしまいましたが、次の瞬間、僕の右耳のすぐわきで、たぶん30p程度の位置で、再び凄まじい女性の絶叫が響き渡ったのです。

ぎゃあああああああああああああああああっ!!

正直、鼓膜が破れるかと云うくらいの右の耳元での凄まじい叫び声です。

その瞬間、ぼくは右に振り向くことができず、そのまま僕はできるだけ顔を上げず床を見るようにしてカラダを左にひねり、その先にあるテーブルの上のルームキーに向かって走り出しました。
ひったくるようにルームキーを掴んだ僕はやはりできるだけ顔を上げないように、余計な物を見ないようにしながら玄関に向かってダッシュしました・・・・

それが何だったのかは、いまだに分かりません。
疲れていたとか酔っていたとか、いろいろと云う人は居るかも知れませんし、単なる聞き違いだと思う人も居るでしょうが、それを体験した当の本人としては「目に見えるものだけが全てでは、ない」という事しか申し上げることができません。

あの部屋の中は僕ひとりしか残ってはいませんでしたが、なぜか「声しか聞こえない姿の見えぬ見知らぬ女性」がいたということは事実ですし、それ以上でもそれ以下でもありません。

結局僕はあまりの恐ろしさにエレベーターを待つことができず、一階のフロントまで脇の階段をかけ降りていったのは苦い思い出です。

駅に向かうために路上に出ると朝6時近くの真冬の新宿はさすがに人通りが絶えることはなく、たくさんの人の流れと一緒に新宿駅に向かっていきましたが、背中はぞくぞくと冬の寒さのためだけではない寒気で震えていました。

【BTC】
3CezSxw5STqB8Me77mHSWM9AgsGvxgpSA4

91 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 16:24:59.61 ID:jwocupqZ.net
ふとんがフットンダおもろいやん
いつでも笑えるわ
Wikipediaによると

布団が吹っ飛んだ(ふとんがふっとんだ)は、日本の駄洒落のひとつ。寝具である「布団(ふとん)」と、「吹っ飛ぶ」の連用形である「吹っ飛んだ(ふっとんだ)」をかけている。

昔からよくある典型的な駄洒落の代表格で、「"ふとん"」と「"ふ"っ"とん"だ」のようにかかっている。
なお、実際に布団が吹っ飛ぶ可能性がある状況は
* 風に巻き上げられる
* 竜巻に巻き上げられる
* 爆風に巻き込まれる
などが考えられる。

やで?
どこで寝とんねんって

BTCありがとうございます
bc1qjlzzj32wwfg8vgn00k8sj27gw6uzes7tljz2qa

92 :承認済み名無しさん:2021/03/28(日) 07:16:06.44 ID:67kVq0E7.net
 / ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
  /・  ・  \>
/ ̄ ̄ ̄\   V|
| ――― |  ||
\___/   ∧|
  \    /〉
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!

【BTC】
3CezSxw5STqB8Me77mHSWM9AgsGvxgpSA4

93 :承認済み名無しさん:2021/03/29(月) 13:25:12.80 ID:yU6HvEUq.net
1番

健康診断の時、医者の問診があって聴診器を俺の胸に当てて音を聴く時に息を「吸って〜」って言われたけど、医者の息がめっちゃ臭かった

ビットコイン
14E3WDBanz8w7EscA3V479oRcTYGMzU4oS

94 :承認済み名無しさん:2021/04/04(日) 21:45:27.48 ID:uX/4Xwnf.net
>>93
ワロタ

95 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 19:25:42.22 ID:7QCoCMph.net
1番

車の移動中にラジオで
「関西人はテレビ番組見ながらテレビにまでつっこむ」
て言われてて
そんなわけあるかいな!
ってお母ちゃんが言うてた


ビットコインありがとうございます

bc1qjlzzj32wwfg8vgn00k8sj27gw6uzes7tljz2qa

96 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 19:29:36.01 ID:/RU3M1zu.net
送金すると幸せになれるというビットコイ
ンウォレットのアドレス貼っておきますね。
私は資産3倍まで増やすことが出来ました。

3CezSxw5STqB8Me77mHSWM9AgsGvxgpSA4

97 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 11:15:13.24 ID:Kp+ot1rx.net
もう気軽に配れる送料じゃなくなってきてるよね

98 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 08:47:39.06 ID:rvl6h3lS.net
1

普通より少し裕福な家庭に生まれたが
学生時代イジメにあい15年程引きこもった、自殺未遂を繰り返し精神科に入院した。

引きこもりや鬱から回復し勉強した。
憧れていた職種の企業に就職した、
人生ここからと思った矢先父が亡くなり多額の借金が判明(原因はギャンブルだった)、実家が無くなる。

会社の近くに一人で住み母に仕送りしつつ
暮らしていたが、実は亡くなった父が本当の
血縁ではないことを知り、また鬱が再発。

会社を辞めることになり、また引きこもり
気味な現在。

学生時代のイジメから全てが狂ったのかな
生活も苦しくどうしたらいいのか分からない

仮想通貨も口座を作ったが何も手出しできな
かった


1CGbVojzuQRGFHDiNnTtD9cjM7xdssDDeU

99 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:32:49.50 ID:Dp54DmfD.net
ギャンブル中毒の父親が血縁じゃなくてむしろ嬉しいニュースやないか

100 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 17:11:05.47 ID:nJCtgsAt.net
2
倉庫内作業の仕事をしていたら少なく見積もって合計100kg以上ある荷物の入ったカゴ車に足が挟まって轢いちゃったって話。
安全靴を履いていたから打撲?捻挫?で済んだけど1年経った今でも長時間歩くと足が痛む…。

3J34ZWCETCBZQJ8RVMpwjjCeGiQjeLXTx9

101 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 10:56:45.32 ID:p0ZhgI1J.net
2
80%課税で暴落しました

102 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 19:05:50.44 ID:lFKJB0ZG.net
https://twitter.com/tujabu5kh5/status/1389154450237911044?s=19

寿司配ってるよ
金ないやつは貰っとけ一応
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 102
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★