2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sand】The Sandbox Part.1

1 :承認済み名無しさん:2021/03/10(水) 08:32:28.14 ID:G419m8X9.net
8000SANDしか持ってないけど10倍夢見てる

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/the-sandbox/

588 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 03:24:38.90 ID:gh9TYf1f.net
>>587
そうだよね。
先駆者は淘汰されて2番手、3番手に参入してきたビッグタイトルが大ヒットしそうな予感がしてならない笑

589 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 03:30:48.72 ID:gh9TYf1f.net
>>586
1番安いやつで1011SANDですよね。
そう考えると割合的に300SANDとか取れるわけがないから冷静に考えて絶望しかない
子供のお小遣い程度なのかも、、

590 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 06:53:05.68 ID:J/HVfI/W.net
おまえら本当ネガティブな上にバカだな
お前らがやってることはギャンブルだということを忘れてるわ
俺はとりあえずATARIの近くを3区画だけ買って放置だ
上がるといいね

591 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 09:45:34.38 ID:gh9TYf1f.net
耳を塞ぎたくなる話だったよね?
ごめんごめん。

592 :承認済み名無しさん:2021/06/02(水) 17:31:01.11 ID:GwODOr5G.net
ゲームは楽しくはないが土地転がしが楽しくなるのでは?

593 :承認済み名無しさん:2021/06/02(水) 20:03:08.02 ID:PIOka0Jv.net
必要なのは得ろだな。

594 :承認済み名無しさん:2021/06/03(木) 17:43:43.82 ID:EMjzE3MN.net
30万枚買いました
よろしくお願いします^ ^
って誰もいないか(・_・;

595 :承認済み名無しさん:2021/06/03(木) 19:47:02.09 ID:SUpheRxW.net
ふんころがし?

596 :承認済み名無しさん:2021/06/04(金) 15:44:56.93 ID:hKfydUFm.net
いつ始まんの?

597 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 22:25:08.68 ID:V+d3Bw6B.net
もう終わったよ。

598 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 10:44:23.78 ID:9NaCXg9O.net
これSAND買う意味あるんのか?
LAND(土地)買うならわかるけど

599 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 12:37:38.89 ID:LJ9CXaou.net
月の土地みたいな

600 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 18:32:38.94 ID:JoKcV3Ho.net
いつ始まると思っていたの?

601 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 18:39:25.29 ID:C27WeNwT.net
そういえば第一四半期にあーだこーだとか言ってた気がする
お得意の延期かな

602 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 10:43:58.30 ID:nx/xD/wK.net
そしてその後、誰もいなくなったのであった。
後のsand shockである。

603 :承認済み名無しさん:2021/07/04(日) 09:17:59.92 ID:TkhWF5Qm.net
えっ
始まってないの?

604 :承認済み名無しさん:2021/07/04(日) 09:38:41.99 ID:b/aTnu9N.net
開店休業ですね

605 :承認済み名無しさん:2021/07/06(火) 13:00:41.68 ID:wWc+/dVL.net
上がってる?

606 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 10:05:51.25 ID:LbOuqksG.net
1000越えてて草

607 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 10:07:48.88 ID:QZguJ67T.net
早く俺の0.8ドル助けろよ

608 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 11:24:17.66 ID:3h9aceg8.net
中々の高級品だな

609 :承認済み名無しさん:2021/07/08(木) 21:18:45.35 ID:Hw1gmERq.net
ユーチューブで広告出すようになったな

610 :承認済み名無しさん:2021/07/09(金) 09:39:23.63 ID:2mvX8Yfu.net
1000越えで安定するか

611 :承認済み名無しさん:2021/07/09(金) 12:36:16.32 ID:gYsUzXQf.net
この通貨インベスターUが激推してて
必ず近いウチに爆アゲするゆうてたな。
理由は教えられないけど皆仕込んどいた方が
良いとyoutubeで解説してたよ。

612 :承認済み名無しさん:2021/07/09(金) 14:53:48.37 ID:gw1JIDQH.net
>>611
教えられない=自分も知らない

613 :承認済み名無しさん:2021/07/10(土) 10:32:37.94 ID:Y+8w+z8a.net
マジ強いなNFT銘柄で出遅れ気味のchz買っちゃった失敗

614 :承認済み名無しさん:2021/07/10(土) 13:07:44.00 ID:IC3QzmHL.net
下落しすぎたアルトは一旦大きく反発しても良い局面だけど、BTCとの兼ね合いもあるのか他はイマイチ鈍い
そんな中なんでSANDだけキレイなチャート作りながら上昇してんだろ
ファンダってなんかあった?ウォーキングデッドぐらいでそこまで影響するのか?

615 :承認済み名無しさん:2021/07/10(土) 14:10:31.85 ID:Mz9koPoq.net
始まる前にこれで始まったら2000や3000越えるんかな〜

616 :承認済み名無しさん:2021/07/10(土) 14:16:06.41 ID:IC3QzmHL.net
チャート的にはそろそろ限界の気がするが

617 :承認済み名無しさん:2021/07/11(日) 00:58:47.55 ID:NFWHpqCM.net
先日から参戦、とにかく動きに惚れたので現物と要時ショートというスタンスで付き合うことにしたわ。下がったとこで買い増しという構想だがなかなか頑強なので↑追撃気味w 怖いけどまあやっと勝負になる枚数くらいなのでいいでしょう...

618 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 21:16:54.34 ID:SJ87fJr1.net
BTC建てで強い

619 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 04:20:49.34 ID:NDklFwgn.net
2018の大暴落中にEOSが一回とてつもなく吹き上げたけど
要注意の部類かもな それに似てるんよ

620 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 05:52:15.70 ID:jarvneDj.net
>>619
sandと全く違うだろ
何の関係もない

621 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 10:52:55.77 ID:efCv9GpJ.net
>>611
そんな事いってたけ?
コインチェック上場なら上がるのは期待できるけど

622 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 18:53:33.97 ID:V+r0Biym.net
これは漏れてますね

623 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 19:04:15.35 ID:ex+Gvz4b.net
そろそろ始まる期待か
それとlandプレセールでsand必要になったから
いずれにせよ始まったら上がるし、cc上場のピークで売る

624 :承認済み名無しさん:2021/07/16(金) 00:10:38.57 ID:jCSSxUEi.net
何があった?

625 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 21:14:31.34 ID:5WZ2d+mU.net
リリースは未だ未定だってよ

626 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 07:09:42.95 ID:ze6CtJk3.net
btc巻き込まれで下がっても早めに復活してるね。何か情報出てるんかな。

627 :承認済み名無しさん:2021/07/21(水) 10:20:02.38 ID:n+GI4F+c.net
奇妙な動きをしてるよね
俺も一発期待してる

628 :承認済み名無しさん:2021/07/22(木) 00:09:17.78 ID:lb+nYkfB.net
8月リリースやで

629 :承認済み名無しさん:2021/07/22(木) 21:04:03.92 ID:NkTkaEYP.net
>>628
そんな報道ないだろう

630 :承認済み名無しさん:2021/07/23(金) 00:32:58.91 ID:RxrwZR7h.net
>>629
おまえの情報源はここだけか。
よく探せ。

631 :承認済み名無しさん:2021/07/23(金) 04:58:20.77 ID:iGLJPMMd.net
>>630
馬鹿か

632 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 04:30:06.50 ID:4X7bS21q.net
勿体ぶらずに言えばいいのにアホかよw しかも喧嘩売って...仲良くやれ! 以上

633 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 12:43:27.44 ID:w9tcvjLE.net
上がってもこの板は無風だな

634 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 15:31:42.58 ID:u/+wWEdp.net
ディスコードでえんどう氏が発表してたよ
8月だって

635 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 22:40:02.47 ID:w9tcvjLE.net
誰かもっと買ってくれ

636 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 23:26:42.14 ID:UzScwNs4.net
8月スタートしたらLand売った取引所とかSandおかんとおかしいやろ。そゆこと。

637 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 00:44:42.57 ID:XlSVEpso.net
両面焼きでコゲコゲや。
俺のポジション読みすぎだろコイツ

総レス数 637
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★