2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】仮想通貨ステーキング

1 :承認済み名無しさん :2021/03/23(火) 13:38:04.84 ID:EaGymOqhH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・長文コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

66 :承認済み名無しさん :2021/09/07(火) 21:24:32.66 ID:MHOo0swOd.net
MDXはダメですか?

67 :承認済み名無しさん :2021/09/16(木) 12:14:41.79 ID:jOLuWshwr.net
JAMステーキングしてる人いる?

68 :承認済み名無しさん :2021/09/29(水) 08:28:10.71 ID:i2GwQRQ2M.net
アグリゲーターの信頼性に関する情報ありますかね?

69 :承認済み名無しさん :2021/09/29(水) 17:48:26.93 ID:1OLKj7tF0.net
>>66
MDXおすすめ

70 :承認済み名無しさん :2021/10/14(木) 10:30:36.02 ID:OZXawV1zM.net
BinanceのAXSのステーキング年利100%オーバーばかりじゃん
逆に怖えわ

71 :承認済み名無しさん :2021/10/14(木) 12:21:46.14 ID:uO6FlNDNM.net
その数字は瞬間風速だから、すぐに下がるよ。

72 :承認済み名無しさん :2021/10/14(木) 15:37:44.32 ID:KeYkK31oM.net
unifarmやってる人は居るのかな?
ペアで預けないから手軽

73 :承認済み名無しさん :2021/10/16(土) 14:44:29.36 ID:xLfMCQ9bM.net
ちょー初心者で馬鹿みたいな質問だけど
ステーキングとイールドファーミングって違うんですか?
パンケーキスワップとかワケワカメです。
やってみたいんですが…バイナンスの口座は開きましたがチンプンカンプンです…

74 :承認済み名無しさん :2021/10/18(月) 22:06:38.36 ID:AYw+XhoK0.net
KindleUnlimitedの無料の読むといい

75 :承認済み名無しさん :2021/10/22(金) 17:32:57.91 ID:FY0BdkAn0.net
ステーブル(USDTとか)、フィアット(USDとか)のステークで良いやり方ないだろか
バイナンスはDefiステーキングもLiqidスワップも利率落ちちゃってねぇ
FTXはもう日本人登録不可なんだっけ
他にないかな

76 :承認済み名無しさん :2021/10/22(金) 18:02:40.47 ID:axsPnMHW0.net
いおすとステーキしてる兄貴おる?🥺

77 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 02:35:52.42 ID:LfW24g1B0.net
よーわからんからお小遣いの1万円分axsにしてステーキングしてみた価格安定してしばらくこの利率だったらこいつに預け続けたい

78 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 08:09:51.01 ID:/05jRqlLM.net
AXSはゲーム内通貨だっけか。今年からの上昇率半端ないよな
SLPとどこで差がついたのか・・・

79 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 08:35:12.58 ID:einzgiR+M.net
現物30万程ステークしてきたが、全然儲からないなこれ
富裕層がやるもんだと理解したわ

80 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 15:47:58.82 ID:tVT/Zzw/0.net
>>75
ワイ、年利30%の所しってるで

取引所ランキングも高く、ライセンス、登記簿確認済み

btcも1年ロックで30%ぐらいあったわ

81 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 15:54:16.26 ID:cBqEuz9w0.net
>>79
少額ならリスク負ってイールドファーミングすべき

82 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 23:44:26.73 ID:+6urNJIC0.net
>>80
ほうほう、ステーブルは?

83 :承認済み名無しさん :2021/10/27(水) 09:50:28.99 ID:JWFf33pe0.net
ガチホで100倍にして100倍にしたかねで安定しているコインをステーキングする🥺
わいの人生プランなんだ😤😤😤

84 :承認済み名無しさん :2021/10/27(水) 10:48:26.77 ID:k5vJ5QYD0.net
>>82
もちステーブルもあるで

ステーブルは大手でも15.6%あるやろ

85 :承認済み名無しさん :2021/10/27(水) 12:53:39.13 ID:xQqVQ6pO0.net
>>84
バイナンスのステーブルはそんな利率ないだろ…

86 :承認済み名無しさん :2021/10/27(水) 23:15:49.29 ID:iWZj+oZl0.net
>>85
バイナンスのステークは微妙過ぎる
利率が雀の涙

87 :承認済み名無しさん :2021/10/27(水) 23:42:29.57 ID:xQqVQ6pO0.net
>>86
じゃぁどこならええねん
FTXはもう登録できんだろうし

88 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 07:07:05.38 ID:Plr2KpJh0.net
>>87
ナンパーほしいの?

ほんまゴロゴロステーキングは落ちてるで

89 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 07:47:08.60 ID:wanxNr0o0.net
>>88
ナンパーってなんだ?

90 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 08:13:50.51 ID:9QD9eLLvM.net
>>89
利率の事だよ
何%欲しいのかって事

何しにここに来たんだよ

91 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 08:27:11.84 ID:NDMI9eKj0.net

しょうがないー
ちと2.3社まとめるから待っとけ

92 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 08:28:03.65 ID:NDMI9eKj0.net
あれ、ワッチョイ変わっとるな
なんやコレ?

93 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 09:02:37.23 ID:wanxNr0o0.net
>>91
サンキュー!助かるぜ!
ワッチョイ変わるタイミングはよー分からん

94 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 09:53:09.32 ID:NDMI9eKj0.net
https://discord.gg/tvYDU9TdKW

書き込みできなかったので、ここの仮想通貨→ステーキングに利率とともに纏めてる

95 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 10:11:00.52 ID:kVwnVcE/d.net
国内ならQASHおススメ

96 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 10:44:41.10 ID:9p/vzbtXp.net
ハメコミ論法で草

97 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 11:16:41.51 ID:N031NfhQM.net
仮想通貨板で必要もないのにディスコードのURL貼るやつは漏れなく詐欺とばっちゃが言ってた

98 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 11:45:37.72 ID:QUNf2Z7M0.net
>>97
取引所の書き込みできなかったからや

Okexとかの大手やで

99 :承認済み名無しさん :2021/10/28(木) 11:46:01.37 ID:QUNf2Z7M0.net
またワッチョイ変わってるなー

100 :承認済み名無しさん :2021/10/29(金) 10:35:20.14 ID:T1qw+4RN0.net
QASHは今のうちに買っておけば、
値上がりでも、予定されているステーキングでも
どっちでも期待できる
FTXのアフロもLiquidのことを呟いてたりしてるので、
外国人の買いも期待できる

101 :承認済み名無しさん :2021/11/01(月) 12:07:54.00 ID:Ls/xApw90.net
っっっっっっっっっっq

102 :承認済み名無しさん :2021/11/07(日) 18:47:03.02 ID:yMueAQ1p0.net
posiあげ

103 :承認済み名無しさん :2021/11/15(月) 11:39:17.79 ID:ZhvsJ0vp0.net
超大手がステーブル20%やってるな

104 :承認済み名無しさん :2021/11/20(土) 17:38:27.82 ID:BWYAsLqS0.net
https://www.okex.com/join/ACECO1500776?src=from:ios-share

Okex ステーキング

USDT 7.30%
USDC 20%
ETH 7.17%
iost 17.79%
dot 16.65%
bat 6.31%
bit 0.48%
Atom 14.45%
QTUM 10.72%

大手取引所の中でもステーキング利回り高め

105 :承認済み名無しさん :2021/12/07(火) 16:22:09.53 ID:sW5pocX50.net
ステークフィッシュ(stakefish)、0.1ETHからステーキングできるサービスを発表
https://coinchoice.net/stakefish-new-service-eth-staking/

https://stake.fish/ja/

106 :承認済み名無しさん :2021/12/08(水) 09:55:26.76 ID:DDFAVHG20.net
OKEXの口座開設したが、KYCしないと出金できず、パスポートしか受け付けてない事を知って断念した
まぁ入金前に知れて命拾いしたわ

107 :承認済み名無しさん :2021/12/08(水) 10:22:25.09 ID:QmIW1zFka.net
OKEXって日本人でも大丈夫なの?
ってかパスポートかぁ 残念だけどそこまで信用出来ないな

108 :承認済み名無しさん :2021/12/08(水) 12:02:15.60 ID:vIrtE3f6p.net
>>106

>>107

国内にしとけば

109 :承認済み名無しさん :2021/12/08(水) 13:12:14.20 ID:U/sBFGiPa.net
ステーキングならArbis financeやな。アービトラムきたら間違いなく勝つる

110 :承認済み名無しさん :2021/12/08(水) 19:41:08.69 ID:iy349Zdl0.net
面白いな
信用のためにKYCが求められて、その機関こそ信用できないからKYCのプロセスもろとも敬遠される

中心的な権威なしには接触すら起き得ない

トラストレスな世界は果てしなく遠いな

111 :承認済み名無しさん :2021/12/11(土) 12:26:22.92 ID:1czauh+E0.net
【確定申告】予想以上の税金が発生?ステーキング報酬で気をつけること
https://www.youtube.com/watch?v=udX2RF7uwNo

112 :承認済み名無しさん :2021/12/11(土) 13:21:17.60 ID:Ahy8uvf6d.net
GMOで板取引きでリップルでもこーて、
それをバイナンスとかどっか移してステーキングって流れでいいんか?
なんかやっといた方がいい事とかある?

113 :承認済み名無しさん :2021/12/11(土) 14:11:22.64 ID:49AHb125M.net
>>112
どのコインをステーキングしたいかで変わるけど、バイナンスは色々と揃ってるから始めやすいだろうね、ステーキングで枚数は増えても価格変動で損する可能性には気をつけて

国内取引所から送金手数料が安いリップルやIOSTなど買って送るといいよ、販売所で買うと大きくマイナススタート

利回り上げたいならバイナンスではなく各コインの独自ステーキングを利用したらいい、IOSTならIOST アカウントを作ってトークンポケット経由でステーキング

114 :承認済み名無しさん :2021/12/14(火) 17:08:02.04 ID:Vj2wlFNr0.net
>>106
Okexは、グローバルならパスポート適当に入力でええで
写真付きは求められないし、自我撮りもない


>>107
金融庁認可のOkex Japanもあるけど、そこにはステーキングはない
グローバルのみや

115 :承認済み名無しさん :2022/01/12(水) 22:40:10.29 ID:nJAeXI7W0.net
USDTやUSDCのステーキングはやってる人少ないのかな
50万枚とかやらないと他のコイン売買した方がマシって感じ
両方をマックスでやれば数百万円分の不労所得かなと思ったけど、そもそも1億ないと無理だね

総レス数 115
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★