2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソコイン】TIDAL総合スレ【ゴリ押し】

1 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 20:20:40.13 ID:svnmF78D.net
億スレ、Twitterで推されてて4.5円で買った結果暴落、現在2.5円
時価総額850位
Twitterで激推しされているゴミクソコインTIDAL総合スレです

2 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 20:22:26.48 ID:svnmF78D.net
今日も元気に陰線
これで5日連続の陰線
鼻糞みたいな小リバあるも全てゼンモ
いい加減にしろボケ

3 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 20:26:56.97 ID:svnmF78D.net
おいこのクソコイン!いい加減にしろやボケ!

4 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 21:20:29.84 ID:ljyLdEiF.net
1万枚しかかけてない俺に質問ある?

5 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 21:30:43.97 ID:4ETRiL0u.net
4.5円で今2.5ならもうさっさと損切って次行けば?今なら他で戻せるだろ

6 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 09:34:26.67 ID:5Hn/oWNS.net
マジで無限に落ちていくな 死ねよクソ

7 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 19:49:29.12 ID:Y+ZXYfLe.net
陰線しかつけねえな死ねよ

8 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 13:04:35.58 ID:k8kNok9S.net
ゴミすぎる

9 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 01:42:18.25 ID:rZPcbjzp.net
ほんと上がんねーな。年内塩漬けだなこりゃ。

10 :承認済み名無しさん:2021/05/02(日) 20:12:23.89 ID:SGAcxIMk.net
どこかに上場するの待ちかな
バイナンス来たら流石に上がるだろうし

11 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 18:35:42.37 ID:gzBOpiUr.net
まだ下がるって正直驚いてるよ

12 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 18:56:10.13 ID:gzBOpiUr.net
底で買ったつもりだったんだがぐぬぅぅぁぁあああ(゜Д

13 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 14:04:51.76 ID:MMtq6MhY.net
エターナルゼロコインだよなコレww

14 :承認済み名無しさん:2021/05/25(火) 15:22:38.36 ID:IaXqVmbB.net
手放せないのは下がり過ぎてるのもあるけど、フォロワー数やテレグラムの人数見ると捨てきれない

15 :承認済み名無しさん:2021/05/25(火) 15:33:46.49 ID:B8bhj0Bj.net
メインネットがローンチされて上がらなかったら爆死かなぁと考えてる(´。・д人)シクシク…

16 :承認済み名無しさん:2021/05/29(土) 10:14:09.36 ID:INqaRnQh.net
投げ捨てたわ
保険系はよくなかったかな

17 :承認済み名無しさん:2021/05/29(土) 15:53:49.12 ID:nUQNkJuR.net
ネクサスミューチュアルと肩を並べてくれればなぁ...( = =) トオイメ
そもそも、ブロックチェーン自体がセキュリティリスク低いはず、本当に保険が必要なのかって気はするんだけど、欧米は訴訟社会だし案外ハマる気もするんよねぇ(;´・ω・)ウーン・・・

18 :承認済み名無しさん:2021/07/03(土) 13:07:13.14 ID:MmYoUQFS.net
メインネットは遅れてるし、テレグラムも荒れてるし気絶しよ´⊇`)-3

19 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 15:44:51.11 ID:jaC5TkgJ.net
漸くメインネットがローンチされたけど、価格戻らないねぇ(´。・д人)シクシク…

20 :承認済み名無しさん:2021/09/04(土) 20:44:40.47 ID:Iv5WO8Ys.net
上場先増えたけど、価格戻らず⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎

21 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 22:13:22.42 ID:r3A0+5Of.net
やっと初動きましたね

22 :承認済み名無しさん:2021/10/17(日) 19:04:19.69 ID:DYwZFepu.net
はあみんな底で売ったのか。誰もいない。
100倍銘柄なのにアホだな。

23 :承認済み名無しさん:2021/10/20(水) 22:04:19.02 ID:CUM2kFFA.net
期待してるよ、マジで。ずっとホールドしてきたからね、ここからですよ(*´ω`*)

24 :承認済み名無しさん:2021/10/22(金) 14:01:36.34 ID:74jK6dKP.net
なぜ下がるのぉ(*´・ω・`*)シクシク
Ku exchange😇

25 :承認済み名無しさん:2021/11/13(土) 14:41:54.67 ID:0ztJFwUR.net
漸く次のロードマップね、ポリゴンが成長しないと厳しいかなぁ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★