2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮 想 通 貨 大 暴 落 もうお終いだぁ!!!

1 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 13:36:58.62 ID:zSoVWQu7.net
皆さんのお悔やみ申し上げます

2 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 13:39:21.71 ID:6+K+RvEg.net
バイデンショック

3 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 13:41:12.85 ID:yZUdpA5V.net
凄いな絶対刺さらんだろうとオーダーしておいたやつの7割が刺さってるわ

4 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 14:26:15.94 ID:N/PO0/K9.net
落ち方全部一緒じゃねーか
最近見たことないところまで落ちてるな

5 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 15:53:40.89 ID:HlW//9xj.net
あーあ

6 :脆弱性を悪用して2倍のビットコインを獲得する:2021/04/23(金) 16:16:11.10 ID:2OfejtFp.net
アメリカのブロガーは、お金を稼ぐための最近の方法を共有しました。彼のブログにアクセスして、お金を稼ぐ方法に関する電子書籍を入手してください。
https://fortunatehouse.com/

7 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 16:20:06.64 ID:YXTVe9UC.net
ゴミコイン710萬で買ったあほおりゅんやろwwwwwwwwww

ざっまああああああああああWWWWWWWWWWWWWW

8 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 16:21:25.35 ID:YXTVe9UC.net
流石に気の毒すぎて とてもツッコめねェよ

9 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 16:26:33.84 ID:ceB7IGNu.net
モナコインが上がるとヤバいという噂は本当だった

10 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 16:27:35.79 ID:YXTVe9UC.net
ほんでもせっかくアガりだした俺のガチホビッチはまた永久下落コースか…
昔ゃ17万あったのになー
どーせ5万前後をうろつく

11 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 16:35:23.85 ID:qldDLPrz.net
もう終わりか。
あっけないな。金どぶに捨てたと思って諦めるか

12 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 16:57:21.83 ID:YXTVe9UC.net
マジで反発なくてわろw
明日にゃ300万台だろコレ

13 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 17:05:21.83 ID:PIyqPdvA.net
日本人はネガティブばっか
これに踊らされて売る精神弱者が負けるのよ

14 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 17:12:01.40 ID:FmTlP4H0.net
ジ エンド
はーい、解散解散!

15 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 18:05:32.67 ID:Gg+B0adi.net
きついなあ

すまんけど、下がった理由を教えておくんなまし

16 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 18:19:36.63 ID:vW/kIxpI.net
おいわい?

17 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 18:21:32.79 ID:FBvrjLwa.net
損してる人とかおるん?信じがたいんだが

18 :キャバ嬢:2021/04/23(金) 18:30:21.09 ID:My6Gl7e3.net
ごめん
Twitterで買え買えと散々煽っといて
そのあと下がり出して自分だけちゃっかり利確してた

ここで謝っとくね

19 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 18:35:05.72 ID:4khFllYt.net
貫通してるやん

20 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 19:10:12.54 ID:D3HerG8m.net
跳ねたな

21 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 19:28:29.49 ID:3Y0wuzZq.net
>>1
く〜れない〜に そ〜ま〜った〜♪
こ〜のコ〜イ〜ン〜♪

22 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 20:32:57.23 ID:hcCSReHZ.net
>>15
バイデン

23 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 21:00:19.33 ID:oyRtbPkZ.net
えっっ?めっちゃビットコイン上がってんですけど?

24 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 23:10:19.81 ID:t4yw09s1.net
逃げ逃げ君専用スレじゃんw

25 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 00:26:53.29 ID:B8G1iIEq.net
秋以降に東京クジラの売り浴びせが控えてる現状で莫大な資金が抜けた
バブルは弾けたと考えた方がいい

26 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 00:29:06.43 ID:/Cp81Y18.net
公務員コインのテザーに避難してる

27 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 02:59:34.80 ID:hy7b8nb0.net
底で拾った

28 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 10:26:56.15 ID:Di99zXjH.net
上がってから買う情弱はいいカモなんだよ

29 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 11:00:53.13 ID:7UOQ2n3S.net
昨日1日「ビットコインの歴史でこんな落ちるの初めて!未曾有の下げ来るぞ」的な書き込みしまくったけど多少釣れたかな?
うまく行き過ぎてた初心者が天井で買って底で売らされたされるのが気持ちええんじゃ

30 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 14:12:45.91 ID:7ezJtI5v.net
さすが逃げ逃げ君
人間のクズですね

31 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 14:54:33.42 ID:7UOQ2n3S.net
>>30
bybitとかだとビットコインの前のバブルとか表示されんからさぞ怖かったろうよ
俺はしっかりショート利確して48697と47999でロングして超楽しかった。まだ半分持ってる

書き込み見る限りではちょいちょい「こんな下げ見たことない…」とか釣られてるやついたけど日常茶飯事やろ草って思ってた

32 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 20:11:10.08 ID:7ezJtI5v.net
>>31
ワロタ
そこを楽しむという発想がクズだよなw

33 :S:2021/04/27(火) 03:16:30.23 ID:ey2UlWEs.net
こういうスレが立った時点で底値圏のサインだったなw

34 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 12:52:00.52 ID:wFdmWDZw.net
ほんとだよな
スレタイ読み返してみろよ
統合失調症一歩手前やでw

35 :承認済み名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:14.87 ID:odEWcS8W.net
結局4578万円の損失

ロープを買うしかないな

36 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 11:29:42.01 ID:0Uqs5Ya5.net
>>35
まじかよ、逆にどんだけ儲けてたんだ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★