2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RAY】RaydiumSwap #1

1 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:05:31.89 ID:q0IpG0Y5.net
https://raydium.io/

https://twitter.com/raydiumprotocol
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:06:16.93 ID:q0IpG0Y5.net
たてました!

3 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:07:21.67 ID:q0IpG0Y5.net
ユニスワップやパンケーキスワップのように
メジャーになっていく様をみんなで見届けましょう〜!

4 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 20:13:58.72 ID:OeMJvrdv.net
取引所のデザインかっこいいよね。

5 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 20:27:59.04 ID:yvdeqLe1.net
solじゃん。

6 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 02:10:55.10 ID:dvQ7ud7D.net
あ、あったわ

7 :S:2021/04/28(水) 02:32:30.71 ID:Geu5tg3o.net
そらな

8 :S:2021/04/28(水) 03:44:52.07 ID:Geu5tg3o.net
あ Gate.ioにRAY/USDTで上場されてるね これを買っておけばいいかも?現在値13.8ドルで2月のATHを丁度更新したところで悪くない...

9 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 19:10:40.30 ID:OKlCbDU0.net
お、伸びてる(*´∀`)♪

10 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:23.63 ID:6fcNo8yu.net
(ㆀ˘・з・˘)

11 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 09:05:37.93 ID:1bYOYjAQ.net
ファームに繋がらないな

12 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 10:57:31.84 ID:dFLCgoJu.net
繋がらない
LP消えている
大丈夫か?

13 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 11:00:47.73 ID:dFLCgoJu.net
繋がらない
LP消えている
大丈夫か?

14 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 11:25:45.33 ID:sgqo9gDO.net
リアルに黎明期だな ポンコツが成長していく過程が楽しみ

15 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 15:40:16.83 ID:b26mdW26.net
ここってスワップ手数何%なの?

16 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 16:03:07.45 ID:b26mdW26.net
ガス代じゃなくてパンケーキでいう0.25%かかるやつね

17 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 22:29:42.88 ID:1bYOYjAQ.net
アクセラレータ重いなー
それだけ殺到してるってことか

18 :承認済み名無しさん:2021/04/30(金) 02:16:18.51 ID:vD4gYNUa.net
現状ゴミスワップ

19 :承認済み名無しさん:2021/04/30(金) 12:55:41.37 ID:cN7ajSYT.net
いつの間にか立ってた。現状たしかに繋がらなすぎてイライラするのは確かだな。

20 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 00:52:30.31 ID:PadYpNUc.net
初のIDOは大失敗に終わりましたとさ
でめたしでめたし

21 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 06:29:06.90 ID:peIBqWrR.net
さすがにsol単体のステーキングはできないか…

22 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 22:34:32.14 ID:Uli7uslX.net
rayとstepとmediaだけ?

23 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 19:55:26.89 ID:DzhWRaoR.net
イーサリアムのガス代問題を解消した最強BSC(バイナンススマートチェーン)があるのに、こんなゴミに金入れる奴ってドMなの?

24 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 00:54:12.42 ID:OC41qW5v.net
500参加しようと思ったらすでに上がってたから50にしとく。

25 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 01:21:53.32 ID:8C9y6EG0.net
これ50をステークさせとくだけでいいんか?

26 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 01:25:37.43 ID:8C9y6EG0.net
よさそう

27 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 02:12:12.58 ID:MvFBuXVI.net
ステークダメじゃダメっぽい
バイナンスに慣れてたせいか気づかなかったが、19日の夜9時から4時間だけ開かれるプールで200ドルくらいぶっこなないとダメ
めんどいな

28 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 06:24:17.40 ID:2eL/VGLT.net
そりゃエアドロじゃないからな

29 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 22:43:49.16 ID:44kHzUFJ.net
liquidityをsupplyしようとすると
transaction failed になるのなんでだ

30 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 22:52:11.25 ID:2eL/VGLT.net
solがウォレットに全く無いんじゃね

31 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 21:24:07.20 ID:ZVlhU46p.net
>30
まさにそのとおりでした。ありがとうございます。
こんなに早く回答をもらえるとはおもいませんでした。
すごいです、、、

残高は足りてたんですが、あんまりギリギリだとダメなんですね

32 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 21:33:54.16 ID:fK1+85Il.net
これ4時間でいけるか?無理だと思うんだけど…

33 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 23:44:55.09 ID:X1GSFWBK.net
スマホだと板取引のチャート見えないんかこれ?

34 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 23:50:34.64 ID:qyThY2fB.net
copeのFusionとかいうのがAPR500%かつcopeも単価右肩上がりなんだが?
滅茶苦茶ウマそうだが、Twitterでもウェブでも全く記事がない
500万円いれたら日給10万円!?

35 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 00:38:55.17 ID:Ej5hYJBG.net
>>34
500も入れたらそれ以上行くとこ山ほどあるだろ

36 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 01:55:55.09 ID:Ux3k22Ql.net
ApeSwapでよくない?

37 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:17:45.73 ID:mJcB8KHm.net
実際、CopeのFusionとray-solみたいな比較的安定してそうなのとではどうリスクに違いあるの?
結果論的には単価もAPRも高いCopeの方が圧倒的にいいじゃん。これをやらない意味が分からない。
APR500%なら単価が半分になっても損にはならない
単価が変わらなくても1か月で資産1.5倍やん
やらん意味が分からん

38 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:26:10.77 ID:fQCYTXl5.net
https://hashhub-research.com/articles/2021-04-16-about-yield-farming
hashhubの記事で登録必要だけどこれが分かりやすい

39 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 21:26:43.13 ID:y2JHEXcu.net
マスウォレットの立ち上がりが遅くなってきた

40 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 23:10:44.17 ID:PUSuEHcF.net
正直最後に4時間で登録する自信がないから500はやめといた。終わったら売り圧凄そうだし…

41 :承認済み名無しさん:2021/05/13(木) 18:16:57.58 ID:mFpu+inO.net
クソ下がってるな…これでアクセス殺到して500ステークプールに参加出来なかったらあれるな。

42 :承認済み名無しさん:2021/05/13(木) 18:40:02.33 ID:3F57do4W.net
売られすぎだろ
ふざけやがって

43 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 23:17:02.58 ID:Qe14c3Pq.net
PENDING REWARDSをHarvestしても時々しか収穫できず
LPの枚数を増やしても掘れる枚数変わらない気がする
利回りあってるのか?

44 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 15:13:26.79 ID:8DaUId5P.net
明日の4時間プールで大多数が参加出来なかったらクソ下がるんだろうな。…

45 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 20:58:35.58 ID:NRwV1N8V.net
え?参加条件てステーキング以外にあんの?早い者勝ち?

46 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 21:08:47.90 ID:RItj83jy.net
>>45
回線混雑でrayプールに入れない。
前は俺の回線が悪いのもあるけど19時間後にしか登録出来なかった。

47 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 21:10:13.69 ID:H0l4XIPb.net
明日だっけか

48 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 21:10:38.42 ID:f2d1J9hV.net
4時間の間解放されるプールにusdc入金するだけ
そのusdcで1MER=$0.125のレートで買えるだけ買ってくれる
買えなかった分は返却される

49 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 21:12:53.62 ID:f2d1J9hV.net
ローカルで動かせる環境用意すれば関係ない
https://qiita.com/mizutamariya/items/c20c246eddbc2caaaf23

50 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 21:18:55.80 ID:H0l4XIPb.net
>>49
お、いいね
環境作っとくわ
サンクス

51 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 01:59:14.80 ID:hPmees0Y.net
ローカルraydiumって、結局のところjs取って来る部分にしか効果ないから、rpcとかvalidatorのボトルネックには意味ないよな

52 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 02:03:22.41 ID:+st1bfyt.net
validatorのボトルネックって
ほぼ100%サイトかrpcだろ
rpcは変えられんのかね

53 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 02:25:10.58 ID:hPmees0Y.net
ソースいじれば変えられるけど。
早いrpcに変えとけばvalidator側も解決するんか。
この辺スマコンの仕組み分かってないから辛いわ。
トランザクション投げるのはバリデーターに投げるんじゃなくてrpcと同じとこに投げるんか?

54 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 02:26:31.95 ID:A45qgks3.net
いやrpcはサイトのソースじゃなくて接続してるウォレット側だろ

55 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 02:44:47.76 ID:hPmees0Y.net
あれ?そうなんか
でもraydiumのソースコードにrpcのエンドポイントの設定あるけどな

56 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 02:45:28.51 ID:hPmees0Y.net
ウォレット側ならsolletアクセスする時のURLのパラメータで変更できるかもしれないな

57 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 18:55:59.73 ID:Sqtjw4Ha.net
ここはブロックチェーンエンジニアが多いのかな?

58 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 19:28:02.41 ID:Sqtjw4Ha.net
49の環境構築はdocker、git入ってたら10分で終わるね。
久しぶりにコピペで終わる環境構築でありがたかったわ。

59 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 19:29:56.46 ID:uhjsVakL.net
まだやれてないけど、また炎上してるか

60 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:04:41.80 ID:4zac9qfH.net
今回は改善されてすぐに出来た!

61 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:19:06.18 ID:Sqtjw4Ha.net
これ50枚のほうは10枚、500枚のほうは100枚くらいになりそうだな。

62 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:35:10.19 ID:uhjsVakL.net
ゴミだな
rayの損失の方がでかい

63 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:54.46 ID:/OuwJBDC.net
プールに入れちまったがこれUSDCのままの方が良かったかもw

64 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:35:46.26 ID:uhjsVakL.net
どうせほとんどそのまま戻ってくるけどな

65 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:39:08.93 ID:4zac9qfH.net
逆に200か600逃してたと思えば気がらくになるかぁー💢

66 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:46:33.56 ID:/OuwJBDC.net
つうかrayなんなん…
締切の前日に買ったとき12ドルとかだったんだが…

67 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 23:14:58.83 ID:pE2Ua0Ss.net
なんかうまくいっているか確認するためにまた来たらプールに入れなくなっているな。

68 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 23:55:40.52 ID:jWmjyCAb.net
権利ない言われてusdc入金できんやんけ
ずっとステークしてたが

69 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 00:16:07.96 ID:gjz1ru6S.net
>>68
usdc足りてる?

70 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 00:27:15.83 ID:ne54mOpn.net
>>69
持ってるのテザーだった
さんくすこ!

71 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 08:07:30.26 ID:ne54mOpn.net
300円分ぐらいしか貰えんやんけ

72 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 11:12:34.03 ID:dqD/leLs.net
うんちすぎぃ!

73 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 11:49:31.19 ID:fzT9Vs5i.net
運営放出分がどのくらいか知らんが、発行枚数的に10倍はいきそうだけど、300円が10倍になってもなぁ。

74 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 11:53:17.62 ID:F/8+8Fsk.net
そんなんだからrayがアホみたいに売られてんのか

75 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 12:24:52.11 ID:X8W8zfVu.net
プールで集めてからの運営売りとしょぼい謎トークン、俺はまた上手くはめ込まれたようだ。

76 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 18:16:53.17 ID:GWVUYkuy.net
暴落を期に100SOL購入!
先輩方、おすすめの運用方法教えて下さい^ ^

77 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 19:21:10.44 ID:X5Zu25RC.net
運用って、売るかステーキングする以外にあるのか

78 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 19:23:40.08 ID:dqD/leLs.net
流動性供給で高apy巡りとか
raydium以外にammあるのか知らんけど

79 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 19:35:27.19 ID:X5Zu25RC.net
RAY-SOLなんて組んだ日にはRAYまみれになるからやめたほうがいいぜ

80 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 20:48:37.08 ID:GWVUYkuy.net
>>79
Rayまみれ、ええやん

81 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 21:20:24.12 ID:aLuF11Yo.net
RAYまみれワロタ
確かにSOLなくなってRAYまみれになるなw

82 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 19:07:28.72 ID:xD1BSNvJ.net
copeのFusionで収穫しようとしたらAPRが0%になっていた。
旨味がないのでLP解除してトレードしようとしたらxcopeに
なっていてトレードできず。スワップでusdcに戻したけど
xcopeってなんなんだよ。

83 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 19:33:05.69 ID:13gNSQfv.net
xcope知らないのは流石に情報感度低いぞ
公式ツイッターが散々宣伝してたから見て来たら良いよ。ざっくり言うと小数点以下対応版に生まれ変わる

84 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 20:55:05.55 ID:xD1BSNvJ.net
>>83
俺が情弱なだけだったかー
Twitter見てくるわ、ありがとう!

85 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 18:52:26.26 ID:BKVwLNPj.net
RAY-SOLファーミングを始めたのですが、
ステークしたLPトークンの量から
1日あたりもらえるRaydiumの量は計算できますか?
いまは決めた時間にハーベストして0にしてから、
次の日の同じ時間に溜まった量を確認するというアナログなやり方をしているのですが、
もし計算方法があったら教えて下さい

86 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 08:24:33.16 ID:L31Uafv5.net
BTC-USDCでSerum DEXと15%近い鞘が取れた
急落相場だからこそのチャンスが転がってるね

87 :承認済み名無しさん:2021/08/18(水) 11:45:11.42 ID:bc8e1JPM.net
こんな上げてるのに静かなもんだな

88 :承認済み名無しさん:2021/08/27(金) 20:09:23.91 ID:+fLayu+W.net
爆上げじゃん
なんでこんな静かなん?

89 :承認済み名無しさん:2021/08/28(土) 23:14:57.67 ID:Gwgb68VE.net
飛んだ

90 :承認済み名無しさん:2021/08/29(日) 08:46:09.81 ID:7n1DXxnf.net
バイナンスだけアホみたいな上髭ついてるけどなんだこれ

91 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 20:12:24.59 ID:ncETSDVL.net
結構良いと思っているけど過疎ってんね

92 :承認済み名無しさん:2021/09/07(火) 09:32:30.63 ID:uc4X/FYX.net
こないだの大暴騰でも過疎だからね
ファーミングで放置とかそんなんばっかでしょ

93 :承認済み名無しさん:2021/09/07(火) 10:04:41.82 ID:WY1jfZbY.net
日本の取引所で買えないから香ばしいのが湧いてこないんでしょ

94 :承認済み名無しさん:2021/09/13(月) 08:13:46.59 ID:pydkYd1N.net
強いけど過疎

95 :承認済み名無しさん:2021/09/13(月) 10:01:34.36 ID:485wD4SL.net
Ray srm 共にガチホしているけど良いんですよね。ここでは過疎っているけど。。

96 :承認済み名無しさん:2021/09/13(月) 10:13:40.22 ID:eW4xjsev.net
>>95
いくら分買った?

97 :承認済み名無しさん:2021/09/13(月) 15:07:36.40 ID:485wD4SL.net
>>96
100万円分をRay srmと半々にしてLPにしたけど評価は3倍ほどになっている。ただ解除して3倍になってんだが良く分からん。

98 :承認済み名無しさん:2021/09/13(月) 20:31:47.51 ID:bcnAWi+K.net
俺もray srmはガチホ。
srmは伸び代あるはず

99 :承認済み名無しさん:2021/09/13(月) 20:47:37.23 ID:ync9NOGu.net
ガチホって4年とかそういうスパン?

100 :97:2021/09/13(月) 22:19:28.45 ID:dqEZyw5B.net
4年は考えていないけど状況見ながら長期で持つわ。

101 :承認済み名無しさん:2021/09/14(火) 13:46:01.02 ID:i9942rZX.net
これsolの上昇と連動して行くって考えで良いの?それとも全く別??

102 :承認済み名無しさん:2021/09/18(土) 22:35:56.13 ID:sAsWGWV1.net


103 :承認済み名無しさん:2021/09/19(日) 19:04:11.42 ID:ls7DVsHU.net
でも今のところsolに連動しているんだよね。

104 :承認済み名無しさん:2021/10/04(月) 10:56:06.54 ID:V4Ij6Dtp.net
ray-srmでlp組んでいるけど価格の上昇が同じな場合解除しても元の枚数はさほど変化ないと思って良いのかな?
収穫したrayは多くなっていることは理解している。

105 :承認済み名無しさん:2021/10/13(水) 11:46:14.31 ID:lRCaI1Wi.net
いいんじゃね

106 :承認済み名無しさん:2022/01/05(水) 00:18:35.67 ID:RFDjvOVA.net
ファームのPENDING REWARDSのとこって、LPの手数料収入とファームの報酬の両方含まれてるん?
なんか表示APRほど貰えてない気がして、でもLPの獲得Feesだけ見る欄とかはPoolsとかLiquidityの方見ても無さそうでよく分からぬ・・
詳しい人教えてクレメンス

107 :承認済み名無しさん:2022/01/05(水) 00:27:54.71 ID:RFDjvOVA.net
んん、ここ読んだけど、つまりAMM利用者から徴収した手数料は直接プール全体に足されて
プールのサイズが少しずつ大きくなってく事で最終的にLP解体する時自分が受け取れる取り分が大きくなるって事・・?

https://libredd.it/r/solana/comments/muw0vp/how_does_farming_on_raydium_works_in_practice_and/

108 :承認済み名無しさん:2022/02/02(水) 22:09:55.96 ID:ZVTieMnW.net
FarmsにAPR4000%とかあるんだが

109 :承認済み名無しさん:2022/04/21(木) 12:35:17 ID:AUCDucB7.net
@nyaatan2 もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
やっぱ下がったか。
モイの読みは当たってたか?

110 :承認済み名無しさん:2022/05/03(火) 17:24:27 ID:ozbBxGZ1.net
>>8
ATHしたのか買い時かな?
>>88>>89
そんなに爆上げしてるの?

これ買っておいた方がいい?

111 :承認済み名無しさん:2022/05/04(水) 11:56:48 ID:JmBypQ20.net
去年の8月辺りだから1800円ぐらいまてま上がってた時かな
今や…惰性で持ってるから上がってくれると嬉しいけどねえ

112 :承認済み名無しさん:2022/05/04(水) 23:14:19.93 ID:kXRmc4np.net
>>111
ステーキングしたらAPR17%くらいだっけ?
けっこう増えたのでは。

113 :承認済み名無しさん:2022/05/08(日) 08:20:55.70 ID:CCegOEmK.net
いくつかファーミング放置してんな
ILは今更だけど上げて欲しいわ

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★