2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XVS】VenusProtocol Part1【Venus】

1 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 14:13:34.37 ID:weOXP+2g.net
https://twitter.com/VenusProtocol?s=09

Venus (XVS)とは?

Venusは、アルゴリズムマネーマーケットと合成ステーブルコインプロトコルであり、Binance Smart Chain (BSC)で独占的にローンチされています。

このプロトコルは、分散型金融(DeFi)エコシステムに使いやすい仮想通貨貸付・借り入れソリューションを導入し、
ユーザーは担保さえあれば取引手数料を抑えて、すぐに資産を借り入れることができます。
さらに、Venusでは、ユーザーはVenusスマートコントラクトに少なくとも200%の担保を送金すると、VAIステーブルコインを数秒以内にオンデマンドで鋳造することができます。
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/venus/
(deleted an unsolicited ad)

260 :承認済み名無しさん:2021/08/28(土) 16:31:21.22 ID:5f+tt/1c.net
早く$60くらいになってくれえ
いつになったらバーンするんだよ運営何とか言え

261 :承認済み名無しさん:2021/09/03(金) 23:54:57.81 ID:vp8DFkz3.net
ん?なんかあった?

262 :承認済み名無しさん:2021/09/04(土) 21:32:52.49 ID:gSLaQMmL.net
スレの静けさよ
俺しか書き込んでねえじゃん

263 :承認済み名無しさん:2021/09/05(日) 20:31:39.63 ID:4EhhKgbc.net
Telegramに日本語スレあるしここに書き込む必要がないだろ

264 :承認済み名無しさん:2021/09/05(日) 21:38:21.72 ID:eOwFr+Ho.net
俺は信じてずっと持ってるぞ

265 :承認済み名無しさん:2021/09/09(木) 10:40:22.70 ID:6m/vM8On.net
バイナンスでVRT売るにはどうしたらいいですか?

266 :承認済み名無しさん:2021/09/09(木) 11:50:39.29 ID:yCQI8cxI.net
上場まで待つしかないに決まってるだろ
それが嫌ならザイフに送って売却しろい

267 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 12:13:51.07 ID:t58f1tyJ.net
破茶滅茶な事言っててワロタ

268 :承認済み名無しさん:2021/09/19(日) 10:50:17.66 ID:q/eyhqfb.net
バイナンス・スマート・チェーンのVenus、乗っ取り提案で物議を醸す
https://coinpost.jp/?p=277759

提案をキャンセルって大丈夫かここ・・・?
持続不可な領域に突入してない?

269 :承認済み名無しさん:2021/09/19(日) 11:54:18.46 ID:egVg23cX.net
このチームはちょっとだけ頭が悪いんだなーくらいに捉えた方がちょうどいい

270 :承認済み名無しさん:2021/09/22(水) 08:51:39.20 ID:xYR+h4cj.net
落ちるのだけはマッハだなこのクソコインw

271 :承認済み名無しさん:2021/10/13(水) 01:00:29.03 ID:5mA8hDfa.net
この粗大ゴミをさっさと処分したいが、価格が底辺過ぎで売るに売れない

272 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 12:59:23.45 ID:URFewrnO.net
この腐れゴミコインのバーンとVRTとNFT付与のせいで140ドルで仕込んで売るに売れない
どうにかなんねーのかこの糞コイン
ちまちまステーキングしてるけど

273 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 13:40:48.00 ID:zd/0FzDo.net
俺はもう諦めて切ったよ
他のコインに投資した方が良い
機会損失

274 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 13:19:14.80 ID:JViKAb7D.net
この糞コインが

275 :承認済み名無しさん:2021/10/22(金) 16:51:10.08 ID:AjtQ3lwJ.net
損切した
273が言うように機会損失でしかない

276 :承認済み名無しさん:2021/10/22(金) 22:48:00.27 ID:AXxa4IAk.net
>>275
達者でな

277 :承認済み名無しさん:2021/10/31(日) 07:42:34.92 ID:eId6OBAI.net
このコインは本当にカス ステーキングしても意味なし 下がりすぎ。

278 :承認済み名無しさん:2021/10/31(日) 13:23:08.30 ID:7MG3Elmu.net
お久し振り!
夢の特大バーンはもう終わったかい?

279 :承認済み名無しさん:2021/11/01(月) 17:58:57.70 ID:G32yyXX6.net
買い戻しバーンしたら赤字になるよて、人の欲望は詐欺を産む
VRTが上場しないと話にならんべな

280 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 07:55:49.17 ID:d6ZIpVUI.net
なんでVRT価格がおかしくなってるんだ? めっちゃ減ってるんだが

281 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 15:34:43.66 ID:uY+qm9mn.net
良かった、自分だけじゃなかったんだな



634 承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-Kxik) sage 2021/11/03(水) 03:16:43.73 ID:PjrKAuvk0
え、VRT1/10になってない??俺のバイナンスの表示が狂ってるだけか

638 承認済み名無しさん (スププ Sd33-gIBx) 2021/11/03(水) 03:22:03.88 ID:uAkV0T6Xd
>>634
俺のもなってる。
チャート見てもそこまで下落してないから意味不明なんよ

282 :承認済み名無しさん:2021/11/07(日) 12:46:39.89 ID:OsmCPPMx.net
夜中の謎上げ何?

283 :承認済み名無しさん:2021/11/09(火) 10:43:06.56 ID:im/Wt8BZ.net
もう期待なしだわこのコイン 5年後でも上がってる想像がつかない。 5年経てばこれじゃなくてもっといいものが出てる

284 :承認済み名無しさん:2021/11/09(火) 11:16:21.33 ID:Nr+1BPfN.net
なんで、compにしなかったの

285 :承認済み名無しさん:2021/11/09(火) 13:25:22.01 ID:gU5ZxRVE.net
>>283
そこまで答えが出てるのにしがみついてる理由は何なの?

286 :承認済み名無しさん:2021/11/17(水) 03:57:14.03 ID:tdqKvHeG.net
まーたバーンするする詐欺かな?

287 :承認済み名無しさん:2021/11/17(水) 15:06:16.81 ID:1HB7loJt.net
やっとバーンくるのか

288 :承認済み名無しさん:2021/11/17(水) 15:22:10.38 ID:LVb7Olp8.net
バーンするって言ってるのに全然上がってないのが面白いわ
オオカミ少年みたいになってるな

289 :承認済み名無しさん:2021/11/20(土) 11:31:18.31 ID:Q5wHJfbh.net
https://twitter.com/VenusProtocol/status/1461698947651616771?t=jW6I2ZEY4z2MfVvr_PTm4w&s=09

これでバーン詐欺だったらもう許さねぇ
(deleted an unsolicited ad)

290 :承認済み名無しさん:2021/11/23(火) 00:45:20.54 ID:Yk1sbTOo.net
XVS買い戻しは24日から始まり、1週間かけて行われます。

だってよ

291 :承認済み名無しさん:2021/11/23(火) 01:58:07.42 ID:KkeNG3xa.net
VRTも動きが出来てるから仕込むなら仕込んどこう
そしてその時が来たらこのクソコインを引き払えばええんじゃあ…

292 :承認済み名無しさん:2021/11/23(火) 02:36:49.22 ID:HPWEvvdx.net
本当ならもっと高くてもいいはずなのに信用を失ったからな…
せめて100ドル回復して欲しい

293 :承認済み名無しさん:2021/11/23(火) 03:19:40.34 ID:Yk1sbTOo.net
新しいVaultとやらがゴミカスだったら結局価値ないんだよなー
20ドルでしこたま買ってしまったから頼むぞ

294 :承認済み名無しさん:2021/11/24(水) 01:42:55.08 ID:gvI4khug.net
なんか立て続けに発表されてきたね。ついに時は来たのか、また騙しか

295 :承認済み名無しさん:2021/11/25(木) 00:59:09.37 ID:4CAvZSY5.net
一周年は良いんだけどよ
何もねえのかよ・・・?

296 :承認済み名無しさん:2021/11/25(木) 15:24:16.61 ID:B/HAhLud.net
騙されたみたいだね

297 :承認済み名無しさん:2021/11/25(木) 15:25:40.19 ID:0/Oj0rl7.net
だとしたら、運営ほんとヤベーな

298 :承認済み名無しさん:2021/11/26(金) 22:34:57.69 ID:z7hqNnm3.net
本当に買い戻ししてるんかってくらい無風やな

299 :承認済み名無しさん:2021/11/29(月) 01:45:38.61 ID:6Ujqduk3.net
新Vault来たかー

300 :承認済み名無しさん:2021/12/24(金) 23:05:12.92 ID:PJ28l+7J.net
しばらく放置してたんだが、もしかしてバーンっていつの間にか終わってる?

301 :承認済み名無しさん:2022/01/08(土) 10:06:12.62 ID:znNDxuAc.net
ほんとこのコインはスキャム。 なんとか回復しねーかな 150万負けてる

302 :承認済み名無しさん:2022/01/31(月) 09:45:13.73 ID:botN+Tit.net
ホルダーさん生きてますか〜

303 :承認済み名無しさん:2022/03/18(金) 12:20:41.18 ID:abyHsQOC.net
誰もいない...

304 :承認済み名無しさん:2022/03/21(月) 23:40:46.82 ID:eyRFNl3q.net
こいつ仕込み時だとは思うんだけどな
一度信用失ったら回復に時間かかるのはしょうがない

305 :承認済み名無しさん:2022/04/02(土) 16:30:40.80 ID:buS1KX/X.net
>>301
ワイは550まそ

306 :承認済み名無しさん:2022/04/04(月) 20:58:02.34 ID:29DrEh7d.net
USTの担保率80%まで許可って扱いが怖いからVenusから資金抜いた
USTが焦げ付いたらXVSでの不良担保問題の再来だけど担保率がUSDCと同じ80%で本当に大丈夫なのか?これ

307 :承認済み名無しさん:2022/04/05(火) 00:07:01.67 ID:OblsHFDO.net
>>306
ステーブルが焦げつくって何?

308 :承認済み名無しさん:2022/04/05(火) 01:00:21.99 ID:jGcPR19U.net
>>307
Titanみたいに落ちる可能性があると思ってる
ステーブルはクラッシュするときは一瞬だよ

309 :承認済み名無しさん:2022/04/10(日) 14:17:14.21 ID:4DOrRxww.net
@nyaatan2 もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ビットコイン3万ドルでロング反発狙いかなー

総レス数 309
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★