2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターエナジーってリアルゴールドサイズ出せばバカ売れするだろ

1 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 00:22:32.93 ID:yYi0qCmZ.net
355ml多いわ
丹さん抜ける前に無理やり飲み切るのしんどなってくる

2 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 00:23:10.23 ID:yYi0qCmZ.net
すまん板間違えたわ

3 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 00:24:12.60 ID:QjU7js3y.net
>>1
この板は24時間営業なので500mlが切望されている……!

4 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 00:26:37.20 ID:yYi0qCmZ.net
>>3
500ミリ缶コンビニでよく見るけどあんなん買う気になれんわ
キャップついてるだけええけどな

5 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 00:46:09.46 ID:QjU7js3y.net
>>4
いいこと思いついた、リアルゴールドを買うんだw
解決感はないが……

6 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 04:05:17.55 ID:mvWbSXde.net
この製品がなぜ日本で成功したのか
不思議でしょうがない

7 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 07:22:14.31 ID:dSrllMFn.net
場違いな話題に付き合ってやってるお前らやさc

8 :承認済み名無しさん:2021/07/12(月) 07:31:00.14 ID:N7am338N.net
>>6
レッドブルもモンスターエナジーもマーケティングが上手いだけだよ
若者に人気のあるスポーツ関係にはどちらも大体ロゴマークが張られてる
味に関しては二の次なんよ

9 :承認済み名無しさん:2021/07/13(火) 12:58:07.25 ID:IDqrNcm0.net
Mojoスレの分離かと思った

10 :承認済み名無しさん:2021/09/11(土) 11:46:59.32 ID:kkeYx7TL.net
ドラゴンブーストやたら飲んでる

11 :承認済み名無しさん:2021/11/24(水) 23:33:48.51 ID:RB4Q6AOs.net
オロナミンCくらいの瓶のやつが丁度いい

12 :承認済み名無しさん:2022/01/03(月) 06:03:59.77 ID:2UK5ZRgE.net
確かに味は二の次だよな

13 :承認済み名無しさん:2022/01/03(月) 10:15:42.99 ID:wuwMALs6.net
年取ると飲み物ガブ飲みできなくなってくる
モンエナは若者の飲み物だ
海外はタンクみたいな容量で売ってるから、あれでも少ないほう

14 :承認済み名無しさん:2022/02/10(木) 17:02:26.38 ID:nFCnyAWr.net
でかいとありがたみ無いんだよな

15 :承認済み名無しさん:2022/02/10(木) 17:14:41.90 ID:d8yjLNtu.net
vipと間違えたな
俺も前あったわ

16 :承認済み名無しさん:2022/04/04(月) 22:26:40.08 ID:KPb6vTmu.net
緑だけすき

17 :承認済み名無しさん:2022/05/08(日) 12:35:12.15 ID:3gBubvYw.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
そもそも投資を人のせいにしたり妬み嫉みで攻撃するようなヤツは最初から勝てないように出来てる。
そういう人はもう諦めて勝手にしんでください。

18 :承認済み名無しさん:2022/06/02(木) 04:58:21.84 ID:nhChTgJd.net
モンスター味がネチャッと濃い甘みだからカロリー特段に高そうで太るイメージが拭いきれぬ‥
べつにカロリー高くないなら気楽にジュース感覚で飲むけど
リアゴやデカビタに比べて身体に悪そうなんだよな

19 :!id:ignore:2022/07/24(日) 18:54:20.96 ID:T9GXDJ0Y.net
test

20 :承認済み名無しさん:2022/07/29(金) 22:23:52.47 ID:93BPFSaD.net
カフェイン錠じゃダメなの?

21 :承認済み名無しさん:2022/07/30(土) 07:54:18 ID:ds2nC2PL.net
>>20
そればっかり飲んでる人もいるけど胃と十二指腸を悪くするから注意な

22 :承認済み名無しさん:2022/09/20(火) 06:47:27.13 ID:+9o4tbj4.net
オロナミンCが1番おいしいよね

23 :承認済み名無しさん:2022/09/20(火) 07:08:55.54 ID:YO/UxdTP.net
ピンクが一番好き

24 :承認済み名無しさん:2022/09/21(水) 17:43:04.55 ID:nwOjc0Tm.net
飲みきりサイズのM3とか出てるけど、なんか微妙なんだよな
結局いつもレッドブル買ってるわ

25 :承認済み名無しさん:2022/09/21(水) 18:57:40.27 ID:+dkyFG70.net
そんなの飲み続けてたら寿命縮めるよ。

26 :承認済み名無しさん:2022/09/21(水) 23:05:40.11 ID:fqUOQACl.net
>>25
確実に寿命縮んでる気はする
でも超ブラックな職場だからエナドリが手放せない
ブラック企業優遇の国だから辞めたら次の仕事の保証はないし…

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★