2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【atom】 COSMOS 【Tendermint】part2

1 :承認済み名無しさん:2021/08/13(金) 09:34:43.18 ID:eL+cm0FG.net
https://cosmos.network/

952 :承認済み名無しさん:2022/02/10(木) 21:27:30.06 ID:G5csZ5S5.net
>>951
馬鹿。ほんと、馬鹿。

953 :承認済み名無しさん:2022/02/10(木) 22:37:04.62 ID:apqJomFo.net
勢いあると思い買った途端意気消沈
1月の勢いは何だったんだ

954 :承認済み名無しさん:2022/02/10(木) 22:40:53.32 ID:Q3bdTNla.net
いや勢いあると思ったから買うってそれただのイナゴやんけ
落ち込んでるときに買えよ

955 :承認済み名無しさん:2022/02/10(木) 23:03:14.19 ID:m6uyabi3.net
ワッチョイ欲しいね

956 :承認済み名無しさん:2022/02/11(金) 00:54:50.47 ID:ebeSDuGr.net
今月は毎週エアドロップあって長期保有者にとってはうはうはやで
多少の下げなんざ気にもならんわ

957 :承認済み名無しさん:2022/02/11(金) 01:10:27.62 ID:WIwqu0+n.net
マジで損切りしてビットにしといて良かった…
こうなったら上がる事がいつになるかわからんぐらいやわ

958 :承認済み名無しさん:2022/02/11(金) 02:02:40.98 ID:y2uaHCLE.net
いやむしろ下がってくれた方がありがたいんだってばよ
枚数増やしたひ

959 :承認済み名無しさん:2022/02/11(金) 09:04:55.25 ID:12buv+0S.net
EvmosとGravtybridgeって何が違うんだ…?

960 :承認済み名無しさん:2022/02/12(土) 08:52:36.23 ID:Yyxj4BM1.net
全面安

961 :承認済み名無しさん:2022/02/13(日) 00:37:48.93 ID:7CyLK6vv.net
アンチも信者も消えてホントに終わっちゃったね…

962 :承認済み名無しさん:2022/02/16(水) 18:32:07.27 ID:bkwd3DV+.net
始まってもないが

963 :承認済み名無しさん:2022/02/17(木) 13:39:43.42 ID:ojPu9kUc.net
他が下げてるのに上げて30ドル突破か
直近エアドロップ多いから?

964 :承認済み名無しさん:2022/02/18(金) 18:55:20.37 ID:4Oe4fNBs.net
junoもosmoも強いなー
ところでatomおめーはいつも弱いな^^

965 :承認済み名無しさん:2022/02/20(日) 16:31:08.12 ID:Yw1HRcIk.net
はぁ

966 :承認済み名無しさん:2022/02/21(月) 09:02:23.05 ID:IgTFvS8Z.net
gravityDEXはosmosisと何が違うんでしょうか?gravitybridgeがあることぐらいしか強みが無いような。

実績のあるosmosisの方がやっぱり信頼性は高いですよね。日本は使えるようになったのでしょうか

967 :承認済み名無しさん:2022/02/21(月) 12:50:28.67 ID:Ouk/N8CF.net
今日はLIKECOINとSHADE PROTOCOLがエアドロップされるはず。

968 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 12:47:49.55 ID:+EPIRFoM.net
EVMOSはロンチ延期エアドロも延期か。よくあること。

969 :承認済み名無しさん:2022/03/01(火) 13:31:22.42 ID:2N/fMcR3.net
Superfluid Stakingはじまた。
OSMOSISでATOM/OSMOのLPを14日ロックするプールに突っ込んだら
Superfluid Stakingもできるようになるな。

970 :承認済み名無しさん:2022/03/01(火) 14:15:21.85 ID:2MvY48jA.net
以下の動画を見たら何となく掴めた
ただ、既にOSMOにステーキングしている分は一回ステーキング解除してLPに入れなきゃならんのね。
あと他のPOOLでも早く実装されないかな…
https://www.youtube.com/watch?v=qQHOun4TveI

971 :承認済み名無しさん:2022/03/04(金) 13:44:13.82 ID:TwYDevld.net
何故ATOMだけあがっとるんだ?

972 :承認済み名無しさん:2022/03/04(金) 14:47:55.49 ID:pAW9q3PI.net
ATOMって時間差すごいよね
って事は落ちるな

973 :承認済み名無しさん:2022/03/04(金) 17:32:39.31 ID:wbA/yCay.net
>>971
OSMOやJUNOも上がってる
OsmosisでSuperfluid Stakingが始まったりJUNO対象のエアドロが複数発表されたりしてるから、それにつられてATOMも上がったんじゃないかな
LUNAも上がってるけどあれはUSTが大量発行されてるからだと思う

974 :承認済み名無しさん:2022/03/05(土) 12:27:51.09 ID:xL17VgE6.net
今日は気持ちよく下げてんね。
BTCがヨコヨコなら強いけど、こんだけ下げたらやっぱり弱いかー

975 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:50:36.02 ID:Td2LUO6I.net
https://medium.com/@exswap.xyz/exswap-incoming-airdrops-6ff9b0d728e1

exswapのエアドロか。3/1スナップショット、期待できるかな。

976 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 22:38:55.80 ID:3gZORYC7.net
keplerでevmosのエアドロがもらえません。手順通り完璧にやってます。
エアドロの対象になってるのは↓で確認済み
https://gotrekt.com/mission-control

なんかバグとかあるんでしょうか?

977 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:06:28.53 ID:a+2vbHhS.net
そんな情報だけで答え分かるやつがいると思ってるの?
まず環境くらい書こう
みんなができてるのに自分だけ出来ないってことはバグを疑う前に自分の環境が原因か自分の頭が原因かを疑ったほうがいいんじゃないかな

978 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:14:19.26 ID:Td2LUO6I.net
全くだ。
具体的にどの手順をどこまでやって、どのようになってるかすら一切書かず、
動画通りやってるのにできないできないって、小学生レベルだぞ。

979 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:40:30.26 ID:3gZORYC7.net
https://twitter.com/CitadelOneNode/status/1499524507803033601
手順はこの動画の通りです。
(deleted an unsolicited ad)

980 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:42:03.60 ID:3gZORYC7.net
OSはMAC

981 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:44:59.86 ID:6MZBX3UI.net
ハードウォレット使ってる?

982 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:49:50.65 ID:3gZORYC7.net
ハードウォレットは使ってません。

983 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:50:02.62 ID:Td2LUO6I.net
駄目だこりゃ。馬鹿にされてる気分

984 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:55:57.85 ID:3gZORYC7.net
>>983
kepler使ってまう

985 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 23:57:47.19 ID:Brh0eQj4.net
一応ヒントになりそうなリンクだけ
https://twitter.com/evmosorg/status/1499941460250091522
(deleted an unsolicited ad)

986 :承認済み名無しさん:2022/03/07(月) 00:08:05.52 ID:LGnv+vFW.net
>>985
助かりました。 
システム上の不具合のようなので待つことにします。

987 :承認済み名無しさん:2022/03/07(月) 08:35:27.46 ID:LpGJuBPt.net
EvmosGalaxyって大丈夫なん?

988 :承認済み名無しさん:2022/03/07(月) 18:48:57.79 ID:f6yFPECk.net
evmosアップグレード失敗ってw

989 :承認済み名無しさん:2022/03/08(火) 00:01:55.71 ID:8FIuMP3z.net
sommとかいうやつのエアドロがいつの間にか来てた
osmosis使ってたからかな
5万円くらい

990 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 03:29:22.95 ID:s35hN4Aq.net
JUNOおわったな

991 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 07:19:18.74 ID:qraLDBh4.net
>>990
マジなのか

992 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 09:33:05.27 ID:fNijIdYE.net
CCNが持ってるjuno没収するのかww

993 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 09:35:52.33 ID:fNijIdYE.net
こいつらファンドを偽装してるけどマルチ商法でエアドロップのjuno全部取り込んでガメてるんだな。
だからガバナンス投票して通れば、没収してコミュ資金にするとかなんとか。

994 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 10:19:17.99 ID:IJRnMEdo.net
JUNO運営側も結構強引な事をしてるからどっちもどっちな気がする
プロポーザル16はYesに投票済みだったけど棄権に再投票した

https://medium.com/@WhaleJuno/our-statement-on-juno-prop-16-5a06b26e6cff

995 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 10:23:29.64 ID:IJRnMEdo.net
ところで次スレって立てるの?
過疎りすぎてて需要があるのか微妙だけど

996 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 11:00:07.10 ID:vhwuoziv.net
CCNって情弱御用達のやつでしょ?

997 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 12:07:38.20 ID:qraLDBh4.net
言い足りなくてこっちでも馬鹿にしにきて草

998 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 17:26:36.49 ID:IJRnMEdo.net
一応立ててみた

【atom】 COSMOS 【Tendermint】part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1647159877/

999 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 17:45:55.21 ID:sqv1ROJw.net
>>998
サンクス

1000 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 18:31:57.73 ID:IJRnMEdo.net
埋めます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★