2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴落した草コインを嘲笑うスレ

1 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 13:53:00.58 ID:FqQph4fC.net
暴落した草コインを一つ一つリストアップして、嘲笑うスレです

2 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 13:55:12.17 ID:kc4wppxM.net
糞スレ認定

3 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 13:55:12.57 ID:kc4wppxM.net
糞スレ認定

4 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 13:57:03.79 ID:FqQph4fC.net
不動の暴落草コインはTITAN!!!

記事によって書いてある暴落率が違うが、
12億分の1から、60億分の1らしい

億り人も青ざめる暴落率!

5 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 13:58:21.97 ID:FqQph4fC.net
TITANに投資したら、億り人も一夜で一文無し!

仮想通貨って凄いよねえw

6 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:06:48.25 ID:FqQph4fC.net
dogecoinは、最高値0.76ドルくらい
コイン相場によると

日本円だと80〜100円くらい?

今は14円w

85%くらい下げてて草w

7 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:10:53.50 ID:FqQph4fC.net
XYMは、coinmarketcapによると、一年当たりの最高値が88円

今は16円w

80%も下げてるw

8 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:12:09.37 ID:FqQph4fC.net
投資メディアには、草コイナーを嘲笑う記事とか書いて欲しい

他人の不幸は蜜の味w

9 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:12:55.92 ID:FqQph4fC.net
>>3
草コインで損したの?

ドンマイw

10 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:15:43.92 ID:ZsYfw3yb.net
TITANは底から40倍とれた

11 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:17:26.22 ID:FqQph4fC.net
草コイン、有名なのなんかない?

草コイン故に知名度が低くて、パッと思い付くの少なくて

12 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:24:48.95 ID:FqQph4fC.net
>>10
ウン十億分の一になってからの、40倍だろ?

十分、暴落で草

13 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:31:18.55 ID:FqQph4fC.net
モナコインは、coinmarketcapを見ると、
2018年に1800円をつけてから、
今回のコロナバブルでは500円くらいまでしか上がらず、
今は、111円w

草コインヤッバw

14 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:33:41.90 ID:FqQph4fC.net
shibaは、一年当たりの最高値0.01円

今は、0.002円

80%も下げてて草w

15 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:41:03.39 ID:ZsYfw3yb.net
>>12
俺は暴落後に買ったから40倍取れたってことだよ

16 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:45:12.16 ID:FqQph4fC.net
ICPは、一年当たりの最高値は86000円
今は、1918円w

下げすぎw

ICPは、InternetComputerが正式名称の奴の事

17 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:46:31.97 ID:FqQph4fC.net
>>15
それが本当だとして、いくら入れたんだ?

消えてなくなるかもしれん、恐怖の草コインに?

もしかして、1万円が40万円になっただけかい?

18 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 14:57:02.89 ID:KJjCviZk.net
まともなアルトコインも半額とかなってるからいい笑い者だよなw

19 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 15:04:52.77 ID:FqQph4fC.net
>>18
もはや仮想通貨は、火葬通貨なのだw

20 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 15:23:25.04 ID:gUdflvr+.net
これ一人でブツブツ言ってんのか
きも

21 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 15:24:26.57 ID:uRVUEl8x.net
こんかい1番嵌め込み成功したのは元SONYー取締役で元ソニー生命取締役も務める安藤率いるジャスミーでしょ
詐欺疑惑も含めて有名会社に半グレも関わる一例を作った日本トップレベルの暴落率。
すでに詐欺コインなどのスレ名がついた悪名高い極悪有名企業

22 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 15:55:07.00 ID:fDW+DdGE.net
JAMSYだろ
原がくそすぎ

23 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 15:57:28.32 ID:jUdK1ogm.net
第三次世界大戦スレ立てた奴と同一人物っぽい病気っぷりだな仮想通貨に八つ当たりしても失った金は戻ってこねーぞ

24 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 15:58:30.57 ID:7wBV5w9Q.net
ジャスミーの悪口はやめたまえ!

25 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 16:07:59.47 ID:2/BuZvdR.net
上場廃止になった草コインを弔うスレはどこですか?

26 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 17:10:28.90 ID:XjKo7jvG.net
主要アルトではリップルが一番墜ちぶれたのでは?

27 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 19:31:07.80 ID:bFNYqszI.net
ヴァギミー

28 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 19:56:08.25 ID:FqQph4fC.net
CAKEは、一年の最高値5000円から、今は730円くらいに

85%も下げてるw

CAKEは、BinanceSmartChainのPancakeSwapのトークン

29 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 19:57:33.56 ID:FqQph4fC.net
>>23
含み損を誰かに押し付けようと、必死にあおってる可哀想な人の方が病んでね?

30 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 19:58:15.95 ID:FqQph4fC.net
>>20
含み損抱えてるからって、過剰に反発するの、キモい

31 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 19:59:44.73 ID:FqQph4fC.net
今、仮想通貨を煽ってるのは、自分が含み損抱えて、必死になって誰かを騙そうとしてる悪人だと、個人的には思います

32 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:01:26.89 ID:FqQph4fC.net
投機のイナゴタワーから逃げ遅れた哀れなイナゴを嘲笑うスレがこちらです

33 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:03:48.79 ID:FqQph4fC.net
皆でこのスレで、暴落でコンガリ焼かれた哀れなイナゴ達を嘲笑いましょう!

34 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:08:56.78 ID:FqQph4fC.net
草コイナーのツイート紹介!




お父さん お母さん ごめんなさい

普段通りご飯一緒に食べてるけど 

あなた達のかわいい子は 実は仮想通貨で大損している真っ最中なんです。

#ごめんなさい



可哀想に…

ご両親、どうか哀れな草コイナーを許してあげて!

35 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:10:55.71 ID:FqQph4fC.net
仮想通貨怖すぎる 私が仮想通貨始めてからお金が減るだけ…

神様お願いです。

仮想通貨で儲けようなんて思わないから どうか投資した分だけ返して下さい




2つ目のツイート紹介!

XYMとXDCに投資した奴らしい

何と気の毒な!

36 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:15:56.09 ID:FqQph4fC.net
長い間売らずに持って、含み益出ても税金考えて売らずにいて、5分の1くらいになって微益で草コイン撤退。そしたら上がってしまい慌てて買い戻し、今となっては含み損。この数年なんだったんだろう。結局税金はかからなくなったけどそれより百倍最悪な損失という現状。ほんと向いてなかった。あああ。




好評の草コイナーのツイート紹介シリーズ続編です!!!

彼には、労働で日本円マイニングの方が向いてるのかもしれませんね!

37 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:18:54.61 ID:FqQph4fC.net
わしの爆裂含み損の草コインなんとかしてくれ



草コイナーの哀れなツイート紹介シリーズ!!!


残念ながら、何ともなりませんね!

38 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:23:02.14 ID:FqQph4fC.net
ジャスミーの事はよく知らないんだけど、Coinmarketcapで出てきたジャスミーコインってのが、
一年の最高値380円で、
今は2円

下げすぎw

39 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:26:23.31 ID:FqQph4fC.net
仮想通貨
アルトコイン
草コイン
含み損
借金
とりたて
暴落
ショート
追証
死ぬ
レバレッジ
マイナス
ビットコイン
イーサリアム

これが僕の頭の中…






おおぅ…

追い詰められすぎてる人の迫力が凄い!

ガチモンの草コイナーの含み損ツイート!!!

40 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:27:52.12 ID:FqQph4fC.net
あとさ、ジャスミーを英字で入力しようとしたら、NGワードだったんだけどw

何か、ヴォルデモートみたいな扱いで草

41 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:30:35.23 ID:FqQph4fC.net
儲かった時だけ自慢して、損した時は言わないのは、不公平だと思います!

だから、皆で暴落した草コインを嘲笑いましょう!

42 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:34:06.42 ID:/v4VCb57.net
+1(877)411-6369
USAの俺の電話
BNBください。SMS認証代行します。
0xDc91d3f5399A8fdFAc84852EF28AdDD34B77C10b
SMS認証代行します。
お気持ちで最低0.05BNBをください
俺の電話ということの証拠画像
https://imgur.com/a/fKhdt3v

43 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:45:31.78 ID:kj2AF7es.net
国内で買えるアルトコインも軒並み3分の1とかになってるね
最近、仮想通貨始めた人らは損しかしてないだろうな〜

44 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 20:46:10.19 ID:/v4VCb57.net
>>42
誤爆
無視してください
番号は無効にしてます

45 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 21:30:47.26 ID:/v4VCb57.net
>>42
番号は永久に停止してます
その画像です
imgur.com/a/zex3pot

46 :承認済み名無しさん:2022/02/25(金) 22:01:47.62 ID:5osc82SH.net
損した腹いせに糖質が暴れてんのか
負け犬人生が続くって惨めだな

47 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 09:21:23.65 ID:dSYNOES1.net
チャートだけ見れば確実に分かるはずなんだけど、BTCだけを持ってて損する方が難しいんよ。
仮想通貨で損させられた!騙された!って言ってる人は大抵どこかのインフルエンサーに煽られたり勝手に自分でワンチャン狙って草コイン大量に買ってる人。



「有象無象お酒とクリプト」って名前のTwitterアカウントのツイート

草コイン投資のアホらしさを見事に言語化している

48 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 09:22:38.17 ID:dSYNOES1.net
>>46
人は自分が言われたら嫌な事を言うらしい

可哀想に…

49 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 09:27:29.48 ID:dSYNOES1.net
>>43
だね

新たな犠牲者を産まないために、我々がこうしてこのスレで啓発しないと

50 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 09:37:48.47 ID:dSYNOES1.net
パレットトークンは、8月に93円くらいをつけて、今28円

66%下落w

コインチェックのパレットトークンのチャートより

51 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 09:42:01.24 ID:dSYNOES1.net
Squid Gameという、イカゲームにちなんだトークンは、年当たり最高値が329円で今3円w

何と99%もの下げ!
TITANに次ぐ暴落率!!!

ちなみに、イカゲーム公式とは関係ないらしい
勝手に作られたらしいw

52 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 09:44:10.27 ID:dSYNOES1.net
どうでもよいけど、イカゲームに出てきた、借金まみれでデスゲームに参加する奴らと、草コイン投資家って似てるよなw

一発逆転狙いで無惨に負けていく所がw

53 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 10:35:17.94 ID:dSYNOES1.net
Bananaは、
一年当たりの最高値1363円
今は44円

Bananaは、ApeSwapっていう取引所のトークン

名前の通り猿みたいなアホな下げ方してるw

Bananaは、青汁王子が絡んでた奴でもある
青汁王子は上手く暴落から逃げられたのでしょうか?
私、気になります!

54 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 12:30:34.78 ID:dSYNOES1.net
Cat Tokenは、548円→22円

w

55 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 17:48:48.96 ID:dSYNOES1.net
仮想通貨Liskは、
2018頃に3900円
2021頃に1300円
今は185円

Liskの事は良く知らないが、2018の最高値から95%下げてるw

56 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 17:59:03.33 ID:dSYNOES1.net
半値以下になってもホールドし続ける方の多くは損切りに慣れてない初心者なんですよね。

2018年の相場では、草コインを-99%になるまでホールドし続け、現実逃避。そして取引所に放置→いつの間にか上場廃止。
その時点で100万円が1000円以下になってたからもうどうでもいい、なんて方も居ましたね



「実例で学ぶ仮想通貨」というアカウントのツイート

良いアカウントだな

57 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 18:11:47.19 ID:dSYNOES1.net
10〜15万でノリで買ったら、
2万に…。いつか税金払う身分に
なったら損切りします。
草コインは危ない




「ペタンコ」というアカウントのツイート
JASMYに投資したらしいw
節税の知恵は回るのに肝心の投資の知恵が残念w

58 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 18:13:09.45 ID:dSYNOES1.net
ペペキャッシュは、coinmarketcapで検索したら、価格が追跡されてないと出てきたw

金融庁のホワイトリストに入ってたのにw

さすが草コインw

59 :承認済み名無しさん:2022/02/26(土) 22:08:51.67 ID:uGvVFq5q.net
gcake

60 :承認済み名無しさん:2022/02/27(日) 01:30:03.04 ID:wHXD0Wlw.net
>>47
ネンマツイッセンマン信者はBTCだけでも損してるよ

61 :承認済み名無しさん:2022/02/27(日) 01:32:36.49 ID:wHXD0Wlw.net
最近の大ヒットはTAPだと思うよ

62 :承認済み名無しさん:2022/02/27(日) 17:26:44.87 ID:t5oBfWy7.net
もっとおもしろツイートくれ

63 :承認済み名無しさん:2022/02/27(日) 22:51:56.43 ID:AkyXnf0m.net
下がってるコインは腐るほどあるからな
ショートバブルとはこのことや

64 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 01:18:57.84 ID:L6cFrikP.net
>>51
どうせ裏で絡んでるだろ

65 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 01:20:14.57 ID:L6cFrikP.net
草コインなんてむしろ大半が暴落してんだろ

66 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 03:20:35.58 ID:yhM5Bojp.net
chiaは頑張ってる
来年はどうか知らん

67 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 08:53:10.84 ID:kK1++i2/.net
>>66
22万から8000円になってるやん

68 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 08:54:01.41 ID:kK1++i2/.net
草コインが軒並み80〜99%オフ!

69 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 10:59:51.44 ID:yhM5Bojp.net
chiaの今後が心配

70 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 12:16:58.31 ID:K5IXhDVF.net
ここまでXPなしとかニワカか?

71 :承認済み名無しさん:2022/02/28(月) 19:08:07.06 ID:0n1dG6hk.net
暴落詐欺系は暴落前に一時的にSNSとかすごく推しでるけどどこに頼むとやってくれるんだろうな

72 :承認済み名無しさん:2022/03/01(火) 00:54:47.04 ID:r5/uxHte.net
Gm wagmi が最ゴミだろ
運営も飛んでるしな

73 :承認済み名無しさん:2022/03/01(火) 17:44:33.07 ID:W2VhIO/r.net
ほとんどのアルトコインは暴落しとるだろ
何倍にもなる可能性あるけどそれよりゴミクズになる仮想通貨のほうが遥かに多い

74 :承認済み名無しさん:2022/03/03(木) 17:15:22.80 ID:1U5SBH7F.net
暴落した草コインを嘲笑うってのは意味はない
それで損した連中を嘲笑うのは理解できるが

75 :承認済み名無しさん:2022/03/03(木) 20:49:55.02 ID:JsaMMiNV.net
>>74
正論

76 :承認済み名無しさん:2022/03/03(木) 21:03:32.05 ID:pRc1+f0w.net
jasmyはヤバいねー
でも仕手入ってまた上がるかもしれない

77 :承認済み名無しさん:2022/03/04(金) 01:21:40.52 ID:ppMiAx1u.net
moonwayは?
信者は謎の外国人の事を心酔しているらしい

78 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 14:55:07.91 ID:9ne070Xx.net
https://twitter.com/r54069133
夫に内緒で150万円以上Jasmyを買い、現在資産1/10になってる主婦
(deleted an unsolicited ad)

79 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 16:05:09.05 ID:3IKvVhZs.net
>>78
こういう養分さんが俺の利益の元になってくれてる訳か

これからは、養分さんに感謝の心を持ちながら利確しないと

80 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 16:16:34.52 ID:fNrZP7KE.net
jasmy今1.5円なのかよw

81 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 16:16:39.36 ID:W6CZIr1q.net
https://twitter.com/gmwagmi_girl/status/1496702295601737730

GMで95%溶かしたとか
(deleted an unsolicited ad)

82 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 16:51:52.88 ID:3IKvVhZs.net
210万円の95%って、かなり痛いな

労働で貯金した金なら尚更

83 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 16:59:01.93 ID:3IKvVhZs.net
://twitter.com/ataruokk/status/1499351001484378114

もう贅沢は言わないから、取得単価くらいまでは上がって(戻って)くれー

$GM




ああ、無情
$GM、あいさつとか、そういうテーマで作られたミームコインらしいね
もう上がらないだろww
(deleted an unsolicited ad)

84 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:04:16.92 ID:3IKvVhZs.net
://twitter.com/takeshigoda0615/status/1499951944357781505

相変わらずバブリーな雰囲気が鳴り止まない状況に見えるが、実際はほとんどの人は被弾しまくってて
退場寸前の人だらけと思いながら見てる。
少なくともおれの $SHIB は天井からマイナス6000万だ。
まあゴミ溜めスキャムコインはそんなもんよ笑
100分の1なってもおれに退場の文字は無いが
$GM 終わった



正直でよろしいww
皆、儲けた時だけ自慢して、損した時は言わないから、Twitterでは、表面上、「仮想通貨の億り人」
がたくさんいるように見えるんだよなww
(deleted an unsolicited ad)

85 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:10:08.27 ID:3IKvVhZs.net
損した時は、
1000円→10円
になった仮想通貨が
10円→12円
になっただけで、大げさに騒ぎ立てて、値を吊り上げようとするww

そんなことを一般人がしても、無駄に決まってるのにwwwwwwwwwwww

86 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:10:18.54 ID:yxFqFaY2.net
ADKスレって何人で回してるんだろうな
>>74運営の詐欺がバレて暴落してるものもあるので

87 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:10:51.64 ID:3IKvVhZs.net
皆、お金を失うと冷静でいられないんだよな

焦った人の愚かな行動、クソ笑える

88 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:28:06.58 ID:kDEzta2q.net
今は有望株のコインも下げまくってる状態だから名もない草コインなんてそりゃあな
でもSANDとかまで手放す奴はなんか理解できんわ
メタバ ゲーム関連は数年待つ覚悟必要だしなあ

JASMY GMWAGOMI辺りは笑われても仕方ないがwww

89 :承認済み名無しさん:2022/03/06(日) 17:52:33.85 ID:ri2Da++o.net
メタバースも過大評価感半端ないけどな

90 :承認済み名無しさん:2022/03/07(月) 15:39:52.86 ID:d2UR1BaA.net
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  エバド?ヒーッwwwwwwwwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       :, -‐ (_).        /   
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

91 :承認済み名無しさん:2022/03/07(月) 22:12:49.06 ID:vjfYb3kE.net
gcakeとその周辺のやつ
日本銘柄はダメという定説をまた証明してしまった

92 :承認済み名無しさん:2022/03/07(月) 22:43:32.43 ID:Nj7S9jhz.net
ショートって選択が無いのが痛いね、保有ガチホって上昇相場にやるもんだ今じゃない

93 :承認済み名無しさん:2022/03/08(火) 17:49:36.09 ID:ZXtEEmq9.net
COMSAの影響か知らんけど、JASMYとかシンボル持ち上げてる奴って必ずと言っていいほど素人の落書きNFT集めてるよな
手に入れたとしてどうするつもりなんだろう

94 :承認済み名無しさん:2022/03/08(火) 18:06:37.88 ID:ZXtEEmq9.net
https://twitter.com/kazuki_2021/status/1458028874915188738

ビットコインで、300万を70万にしてしまいました。
その70マンjasmyに全て全ツッパしました。ビットポイントで。
ボラ大きすぎて既に後悔心配。

5倍まではまじで、頼む!!150円まで!!年度末までは気絶する。絶対ちょくちょく見ますが。

#jasmy #ジャスミー #jasmyで億りましょう #btc 


※参考
11月9日レート…0.215
現時点レート…0.0115

なけなしの100万が5万ちょいに、、、
(deleted an unsolicited ad)

95 :承認済み名無しさん:2022/03/09(水) 07:24:05.14 ID:obDKUwHW.net
草コインでギャンブルした挙句、些細な価格変動を大げさに騒ぎ立てて、
他人を騙して売りつけようとしている奴、クズとしか言えない

頭も悪ければ、性格も悪い

96 :承認済み名無しさん:2022/03/10(木) 09:36:36.44 ID:8575+TVN.net
もっと笑わせてください

97 :承認済み名無しさん:2022/03/10(木) 14:28:10.64 ID:LPezJEiU.net
FXで既に1400万溶かしている人、さらに800万以上をJASMYへ全ツッパ

愛車を売り、
https://twitter.com/jasmy_zenryoku/status/1464824806872797187
積み立て保険を解約し
https://twitter.com/jasmy_zenryoku/status/1480842726661042180
平均取得単価は15円くらいか?
https://twitter.com/jasmy_zenryoku/status/1467085298140327940 (例)
日を追う事にナンピン()の弾数が弱まっていくのが生々しい
https://twitter.com/jasmy_zenryoku/status/1478304819605798912

※参考
2/5(当日レート0.0408)の時点で500万の損失
本日のレートは0.0136
(deleted an unsolicited ad)

98 :承認済み名無しさん:2022/03/10(木) 14:34:23.25 ID:LPezJEiU.net
500万損失のソース
https://twitter.com/jasmy_zenryoku/status/1489889800786100226

こういうのに限ってコンビニやら何やらのプレゼント系RTはセコセコ勤勉にやってるんだよな
元々その程度で満足すべき器量なのに、大きな金を手にすると途端に感覚が麻痺する
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しcoin:2022/03/10(木) 16:03:21.36
bnb backコイン凄いよ。バイナンススマートチェーンやから、トランザクション手数料でbnb必要。トランザクション手数料の5%をホルダーに還元する。今日だけで、0.1bnb貰えた。

100 :承認済み名無しさん:2022/03/10(木) 17:21:10.24 ID:wrqnWXtk.net
クソワロタ

101 :承認済み名無しさん:2022/03/10(木) 22:18:02.98 ID:d7AeQVLA.net
>>97
凄い養分…

102 :承認済み名無しさん:2022/03/11(金) 02:09:05.93 ID:cclbRLYA.net
草コイン投資家の皆さん、息してますかwwwwwwww

投資は、自己責任ですもんね

誰かに下げた仮想通貨を押し付けようと、大げさに些細な価格変動を騒ぐのはやめましょうね?

自己責任で、自分で投資の損失は、労働で補填しましょうwww

103 :承認済み名無しさん:2022/03/11(金) 02:12:58.64 ID:cclbRLYA.net
草コイン投資の教訓として、
メタバースの街に、JASMYの大損で泣き崩れる草コイン投資家の銅像を
建ててみたいくらいwwwwww

104 :承認済み名無しさん:2022/03/11(金) 02:13:24.78 ID:cclbRLYA.net
JASMYは、草コイン投資の典型例www

105 :承認済み名無しさん:2022/03/11(金) 04:25:43.61 ID:XzzRmu0w.net
このスレ勉強になるわ

106 :承認済み名無しさん:2022/03/11(金) 20:06:59.16 ID:BZSEb2IO.net
gcake
jasmy
Twitter見てるとこの2つ持ってる奴割と見かけるw
エグい損失出してそう

107 :承認済み名無しさん:2022/03/12(土) 14:36:03.19 ID:FQa52zNx.net
voltは笑える

108 :承認済み名無しさん:2022/03/12(土) 16:19:42.47 ID:07xzxZ4r.net
くそ養分なのでJASMYとgmで300万くらい損切りしましたwww
仮想通貨引退しよ😇

$JASMY
$gm

https://twitter.com/aria161a/status/1502516198969262080

GMで220万、JASMYで123万をスる
35円組は凄い
(deleted an unsolicited ad)

109 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 01:40:44.35 ID:IoprGXtB.net
俺はたぶんgcake30万くらいいかれてるな〜
まあゲームさえちゃんと出て遊べればもういいかなて感じ

110 :承認済み名無しさん:2022/03/13(日) 18:34:55.81 ID:opTyGGoC.net
chia上がるかなあー
無理な気がする
7月まで待って撤退しよーっと

111 :承認済み名無しさん:2022/03/17(木) 15:36:45.10 ID:9UNEGSKz.net
>>109 売り切ってトンズラされんようになw

112 :承認済み名無しさん:2022/04/02(土) 14:44:48.91 ID:/kAPaB4q.net
gcakeはプロジェクトの信頼失墜させたな
運営があんなことするんじゃ誰も買わんよ
詐欺コインだよあれ

113 :承認済み名無しさん:2022/04/02(土) 15:27:26.65 ID:Z+NZL7uo.net
gcakeなんかやらかしたの?

114 :承認済み名無しさん:2022/04/02(土) 15:56:58.51 ID:/kAPaB4q.net
まだゲーム完成どころか姿形も見えてない状態で運営が突然大量売りかました
価格が約20分の1になったのかな
ファミ通でも取り上げられたみたいだし
スキャムじゃねえだろと思われたがそれどころじゃなかった
こんなことする奴らのコイン買ってくれると思う?

115 :承認済み名無しさん:2022/04/04(月) 09:40:43.71 ID:SlRHrD15.net
さすが草コインwwww

116 :承認済み名無しさん:2022/04/04(月) 09:45:02.94 ID:G/VPod9I.net
おはポルカ
ゴミポルカ?

117 :承認済み名無しさん:2022/04/04(月) 15:37:23.50 ID:MGfLhGaS.net
>>114
ラグプルか

118 :承認済み名無しさん:2022/04/30(土) 07:03:23.68 ID:nxRHA3Sq.net
STEPNのGSTも暴落w

119 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 20:40:41.94 ID:gjioMvcW.net
GCAKEという日本人嵌め込み案件

120 :承認済み名無しさん:2022/05/12(木) 22:03:10.32 ID:/nA3FVbj.net
LUNA程の大物がここに名を列ねることになるとわ

121 :承認済み名無しさん:2022/05/12(木) 22:06:13.39 ID:CdEiKbNJ.net
結局BTC以外全部落ちるやんか

122 :承認済み名無しさん:2022/05/14(土) 00:57:14.85 ID:BOAtUkCP.net
韓国製暗号通貨「ルナ」、前週比で99%以上の大暴落
ttps://rakukan.net/article/487984457.html

123 :承認済み名無しさん:2022/05/15(日) 05:11:27.61 ID:AUyR6wP8.net
>>78
なんか思うけど意識高い系のインフルエンサーが日本円持つより投資しろとか煽りまくってるけど
こういう人は日本円が固いと思うね。
無くなる事は無いからね

124 :承認済み名無しさん:2022/05/15(日) 11:39:21.07 ID:/8/HeL5L.net
これ良スレだな
まず、仮想通貨始めます!って人にこういう現実もあるよって見てもらうべき

125 :承認済み名無しさん:2022/05/29(日) 17:35:57.71 ID:syzBSfq2.net
パレットはどうよ?
スレッドも消されてるし危なすぎる

126 :承認済み名無しさん:2022/05/31(火) 22:00:54.31 ID:wDbMEzLZ.net
99.99%下落の仮想通貨が「LUNA 2.0」として復活するもさっそく80%近くの下落に見舞われる
https://gigazine.net/news/20220531-terra-luna-2-0-crashing/

127 :承認済み名無しさん:2022/05/31(火) 22:11:01.07 ID:ju56GkrQ.net
>>126
騙された挙句また騙されるとか頭おかしいとしか思えない

128 :承認済み名無しさん:2022/06/02(木) 19:37:45 ID:maZ8d7e6.net
>>127
一度騙された奴はまた騙されるさ、何度でもな!

129 :承認済み名無しさん:2022/06/04(土) 06:00:47.43 ID:tNT9HYXr.net
これからは投資が必要と思って、配当のある堅めの日本株を買うならわかるが、
なんで草に行っちゃうんだろうな
草なんて投機ですらないのに

130 :承認済み名無しさん:2022/06/05(日) 14:39:28 ID:O3G20jw9.net
計画通り!


暴落のキムチコイン、韓国法人すでに解散

大暴落した「キムチコイン」と呼ばれる暗号資産(仮想通貨)の「テラUSD」と「ルナ」を発行するテラフォームラボの韓国法人が、4月に釜山本店とソウル支店を解散していたことが分かった。
韓国法人の解散は昨年末にはすでに決定していたもようだが、暴落直前の解散に…
https://www.nna.jp/news/show/2342337

131 :承認済み名無しさん:2022/06/08(水) 19:35:13.13 ID:hW0BLf+/.net
「STEPN」バブルもうはじけた 70万円の靴が10分の1で大絶叫
https://www.j-cast.com/trend/2022/06/07438805.html?p=all

132 :承認済み名無しさん:2022/06/09(木) 21:32:44.16 ID:pTDGGOnR.net
「58兆ウォン蒸発」で暗号資産投資家は大損したが…「ルナ」の韓国人CEOは1カ月にわたり潜伏
https://japanese.joins.com/JArticle/291957
> クォン代表が告発された容疑は詐欺と特定経済犯罪加重処罰法上の詐欺、類似受信行為の規制に関する法律違反などだ。

133 :承認済み名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:27.35 ID:VD7IJdav.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
仲良くしてね!
スマホ・PC対応の無料チャットサイトのちゃべりにいます。みんなで話そう!

134 :承認済み名無しさん:2022/07/29(金) 04:35:20.73 ID:CWo5KKNL.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
4時間足は上昇示してるが日足は下がりそう

総レス数 134
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★