2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M2E】MOVEY【ムービー】

1 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:02:30 ID:T02vDx8c.net
MOVEY
徒歩、ジョギング、ランニングをしながら稼げるアプリ

公式サイト
https://movey.io/

公式Twitter
https://twitter.com/moveyofficial

ホワイトペーパー
https://whitepaper.movey.io/

ダッシュボード
https://dashboard.movey.io

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:04:21 ID:T02vDx8c.net
現在ディスコードにてテストバージョン配布中です!

3 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:07:09 ID:T02vDx8c.net
20まで保持!

4 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:07:45 ID:T02vDx8c.net
保持!

5 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:08:14 ID:T02vDx8c.net
保持

6 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:08:31 ID:T02vDx8c.net
期待

7 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:08:45 ID:T02vDx8c.net
期待

8 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:09:29 ID:T02vDx8c.net
iOSのみアップルストアから入手可能
ただしバグで使用できないらしい

9 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:09:50 ID:T02vDx8c.net
保持

10 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:10:39 ID:T02vDx8c.net
保持

11 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:12:09 ID:T02vDx8c.net
MOVEYトークンのステーキングと、
NFTシューズを保有することで
2重に稼ぐことができます

12 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:15:06 ID:T02vDx8c.net
MOVEYトークンのステーキングは保有数ごとに下記3段階あり、保有数が多いほどに稼げる量も増えます。
・保有数:4000MOVEY
・保有数:6000MOVEY
・保有数:9000MOVEY

13 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:17:02 ID:T02vDx8c.net
保持

14 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:17:41 ID:T02vDx8c.net
保持

15 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:18:07 ID:T02vDx8c.net
NFTシューズは>>1のダッシュボードから購入可

16 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:18:25 ID:T02vDx8c.net
保持

17 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:18:33 ID:T02vDx8c.net
保持

18 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:18:41 ID:T02vDx8c.net
保持

19 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:20:31 ID:T02vDx8c.net
期待あげ

20 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 13:20:39 ID:T02vDx8c.net
最後

21 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 14:30:04 ID:+5owkm08.net
え、なんだここ
次のSTEPN予備軍の一個って認識であってる?

22 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 15:13:18.85 ID:T02vDx8c.net
>>21
はい!
次世代STEPNのスレとなります!
ステーキングとNFTシューズで2重に稼ぐことができるので個人的にはSTEPNよりも期待してます!

23 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 15:34:25.26 ID:JXtJOj4G.net
シューズはいくらすんの?

24 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 15:55:42.13 ID:T02vDx8c.net
>>23
一番安い靴なら3万円以下ですね

25 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 16:46:03.70 ID:JXtJOj4G.net
>>24
安いね!
試してみようかな

26 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 16:57:58.99 ID:4xL7lf4i.net
stepnより参入障壁高いっていうw

27 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 17:02:01.19 ID:k+KDKga+.net
スキャムか?

28 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 17:03:19.77 ID:3wfsKhuZ.net
cmcのコメント欄は興味深いね
元々映画向けトークンだったのが急にM2Eに転向したと書かれてる

29 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 18:05:05.78 ID:yUlqsyQ+.net
Android版のアプリもプレイストアに登録されましたね!

30 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 18:09:10.80 ID:yUlqsyQ+.net
↓Android版
ttps://twitter.com/MOVEYOfficial/status/1520680818313551872

↓iOS版
ttps://twitter.com/MOVEYOfficial/status/1519533241119612928
(deleted an unsolicited ad)

31 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 22:22:13.66 ID:pe9/5WSB.net
上場決まったら教えて

32 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 23:07:34.42 ID:e//fr/Q7.net
アプリDLしてログインもしたが、これだけだと何もできない?
マーケットに靴があるのは見たが、買わないといけないやつか?
それだと安いウォーカーくらいだと3万以上出さないとなやつだよな…

33 :承認済み名無しさん:2022/05/01(日) 23:59:12.42 ID:yUlqsyQ+.net
>>32
3万くらいは出さないといけないね
ただアプリは本当にテスト版でまだ何もできないっぽい
あと、収益を最大にするには4000MOVEY以上保持する必要がある

34 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 00:12:11.19 ID:YUIlKKBo.net
>>33
詳細ありがとう。
要はSTEPの最低保有+STEPNよりは格安の靴を揃えると本番みたいな感じかな?
しかし4000かぁ…高めに見積もって今の価格当てはめると1000$くらいか?

35 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 03:29:08.97 ID:C1wA/r04.net
そんだけ払うならSTEPNの方が良くね になるな

36 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 04:33:57.68 ID:YuSySf4K.net
こんなんそのうちラグるでしょ

37 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 10:36:54 ID:brrX80/V.net
これは直感でひどい

38 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 10:51:42 ID:dyO6GMzs.net
期待

39 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 10:54:58 ID:tGk+mzwG.net
これ人気なの?

40 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 11:18:23.43 ID:NuIyHh53.net
人気かどうかはさておき、
スピードの速いできる運営なのは間違いないな

ただブームがもう天井な気も。

41 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 13:51:19.18 ID:cajat4X8.net
moveyはまだアプリ使えんのか?

42 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 14:01:36.33 ID:oQHBatsO.net
>>41
インストールはできるけどまだ機能してない
来週からテスト版が使えるって

43 :承認済み名無しさん:2022/05/02(月) 16:19:32.65 ID:73+y+Rz7.net
>>39
人は全然いないから人気ない、日本語チャットがうんち

44 :承認済み名無しさん:2022/05/17(火) 23:21:24.08 ID:Dmv9ITcO.net
発行枚数少なすぎ
売り税高すぎだけどどうなんこれ?

45 :承認済み名無しさん:2022/05/19(木) 07:19:48.30 ID:Ajyofc3I.net
iOSのみ稼げるようになったな

46 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 16:14:29.17 ID:mgE8Dc1h.net
靴買っちまった俺はアホ?
安めの靴にはしたけど

iOSだから、今日からstepnと併用してやってみるわ

47 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 16:15:11.25 ID:Z94UgMhT.net
2000万枚しか発行枚数ないならすぐにコイン自体が無くなりそうだけど大丈夫なんかこれ?

48 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 16:17:38.77 ID:Z94UgMhT.net
>>46
もう靴買ったら歩けるんか?
なんか速度制限じゃなく歩数制限っぽいから
ランナーが1番良さそう感あるけど
stepn感覚でランナーが1番安くなってるな
レジェンダリーとかもstepn感覚で見ちゃうから安く感じるw

49 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 18:15:33.43 ID:DO24ydZE.net
>48
まだ歩けんのか。スタートしようとしたら止められるわ。
iOS版いけるんやないんか・・・

50 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 18:37:44.29 ID:nVlueroO.net
今更なんやけど、こいつステーキングしないと靴買っても稼げんのか?
それならめちゃくちゃ困る

51 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 19:05:32.65 ID:Z94UgMhT.net
>>50
ホワイトペーパー見る限り別っぽいから貰えるんじゃないか?
両方やったらもっと沢山貰えるよって事だと思うけど

ってか上に速度じゃなく歩数って書いたけど40分で何歩みたいな感じだから実質速度制限はある感じだね

52 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 20:03:46.27 ID:zZJ5jjSG.net
とりあえずbscでmoveyだけ買ったが、android民は待つしかないのか…

53 :承認済み名無しさん:2022/05/20(金) 20:16:33 ID:fzL6iLte.net
サイト見たけどトケノミクスおかしくねーか?
2000万しか発行なくて
バーンやら色々書いてるけど
仕様的にステーキングも多いだろうし
バーンまでしたらすぐ流動性無くなりそうな気がするんだが

54 :承認済み名無しさん:2022/05/21(土) 20:40:42 ID:1DULtjs/.net
Follow our channel or group to get latest update.

4000枚ステーキングしてスタートボタン押してもこんなメッセージ出て何もならんのやけど
俺だけ?

55 :承認済み名無しさん:2022/05/21(土) 20:41:30 ID:vfkiLqhj.net
>>54
アプリアップデートしてないんじゃないか?

56 :承認済み名無しさん:2022/05/21(土) 21:28:24.62 ID:1DULtjs/.net
バージョン1.3なんやが…
つか少し上のレス見るとアンドロイドはまだなんか?
俺アンドロイドや

57 :承認済み名無しさん:2022/05/22(日) 08:40:21.63 ID:HO0lW7xD.net
Android無理やで
ここの開発なぜかiOSだけめっちゃ進めてる

58 :承認済み名無しさん:2022/05/22(日) 09:44:36.60 ID:gOqwMhKP.net
すげえな
世界では少数派のiOS優先って
日本だけで勝負する気なのか?

59 :承認済み名無しさん:2022/05/22(日) 13:26:22.82 ID:HO0lW7xD.net
知らんが、運営の頭が悪いのは明白だから長続きしないと思っといたほうがいい

60 :承認済み名無しさん:2022/05/22(日) 15:15:10.19 ID:M67Jy2HN.net
ステラウォークとかいうm2eアプリもiOSのみやな

61 :承認済み名無しさん:2022/05/22(日) 16:03:50.20 ID:wu1itWJN.net
Androidだとチート使うクズいるからな

62 :承認済み名無しさん:2022/05/22(日) 19:28:05.71 ID:HO0lW7xD.net
トークンじわじわ上がってんねー
一応バーンしてるのは良いんだけど、はやいとこシステムでバーンさせるようにしないと運営もキツイやろ
まあ急ぎすぎてそこまで完成してないってことなのかな

63 :承認済み名無しさん:2022/05/23(月) 11:35:47.47 ID:Pq8v65ZA.net
最高レアが54万くらいで売ってるけど
これ結構安いんちゃうか?

64 :承認済み名無しさん:2022/05/23(月) 13:10:42.26 ID:vTYdYMZX.net
これ、iPhoneの歩数で換算されるから降りまくったら行けんじゃね、。

65 :承認済み名無しさん:2022/05/23(月) 22:06:26 ID:vTYdYMZX.net
これ、どうやってリワード受け取るんや?わけわからん

66 :承認済み名無しさん:2022/05/23(月) 22:10:30 ID:GlpCuXjI.net
アンドロイドが歩いた分がiPhoneに振り込まれるアプリw

67 :承認済み名無しさん:2022/05/24(火) 08:24:06.77 ID:c0UuvKXW.net
>>64
自動振り子でやってみたけどいけるな
楽でいいわ
上限あるからメリットそんなにないけど

68 :承認済み名無しさん:2022/05/25(水) 15:40:37.20 ID:jbvbvl5H.net
アンドロイドまだぁ?

69 :承認済み名無しさん:2022/05/25(水) 16:16:12 ID:W+brAfEZ.net
moveyトークンが上がってるな

70 :承認済み名無しさん:2022/05/25(水) 17:29:41.64 ID:Z6EMrHp6.net
歩くアンドロイドのリリースはまだですか

71 :承認済み名無しさん:2022/05/25(水) 17:51:48.87 ID:E+30pTKY.net
caloは出来良さげだけどパクリすぎて微妙な気がするんだよな
意外とこいつが2番手取るかもしれんぞw

72 :承認済み名無しさん:2022/05/25(水) 20:57:06.26 ID:W+brAfEZ.net
caloは高騰しててstepnより初期費用高いよな

73 :承認済み名無しさん:2022/05/26(木) 04:22:06 ID:81duNv5B.net
caloはスピード勝負なのわかって
アプリ即リリースなのがやり手だね
STEPNのおこぼれ貰うなら
P2Eの熱が冷めない今しか無いって理解してる
ただこの価格帯で即参入は流石に怖い

74 :承認済み名無しさん:2022/05/27(金) 08:24:50.38 ID:t3SPuu4b.net
もう出来るんか?

75 :承認済み名無しさん:2022/05/27(金) 10:49:27 ID:kVyaTkQE.net
安心しろ
Stepn以外は詐欺アプリばっかだ

スキャム
動画視聴で稼ぐ
watch to earnを標榜するMeiTalk/STREAMCOIN

254 承認済み名無しさん[sage] 2022/05/24(火) 05:28:47.91 ID:UHmMQtLd
ステーキング報酬を一人ひとり手作業で送ってるんだぜ
こんなプロジェクトあるかよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1651413555/1

歩いて稼ぐ Calo run

94 承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-MAP5)[sage] 2022/05/26(木) 23:13:18.73 ID:OjNktDEF0
>>93
もう稼げるん?
STARTみたいなボタンなんもないんやけど
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653351152/1

76 :承認済み名無しさん:2022/05/27(金) 12:16:21.14 ID:Ef4ak/d3.net
アンドロイド版全く動かん。
グーグルfitと何やっても連動出来ない。

77 :承認済み名無しさん:2022/05/28(土) 10:29:29.14 ID:WLdSzQ2b.net
ここの運営はAndroid捨ててるみたいやからね
iOSじゃないと何も始まらんよ

78 :承認済み名無しさん:2022/05/28(土) 23:45:27.77 ID:0taITWAN.net
AndroidからiOSにブリッジさせろ

79 :承認済み名無しさん:2022/05/29(日) 22:26:20.66 ID:5JScSgY2.net
やってる奴おらんのか?

80 :承認済み名無しさん:2022/05/29(日) 22:38:09.66 ID:ClcdAF0C.net
Android動かんし

81 :承認済み名無しさん:2022/05/29(日) 23:09:54.94 ID:FNn6a7BL.net
すみません
質問したいのですがステーキングは4000以上から可能なのですか?

82 :承認済み名無しさん:2022/05/30(月) 10:02:42.41 ID:TDcOsvXz.net
>>81
ホワイトペーパー上はそうやね

83 :承認済み名無しさん:2022/05/30(月) 15:45:18.29 ID:xEjAl7de.net
ただのムービーゲーやろ

84 :承認済み名無しさん:2022/05/31(火) 07:20:43.97 ID:gCNqjdtz.net
いつになったらアプリで稼ぐことができますか?

85 :承認済み名無しさん:2022/05/31(火) 11:34:01 ID:uIFrtf2w.net
calo歩き機能がひたすら延期されてるってマジ?

86 :承認済み名無しさん:2022/05/31(火) 14:01:30.53 ID:s88hrOT9.net
Androidも出来るって書いてるけどやってる奴誰もいねーのか?w

87 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 10:03:10.17 ID:BcJ4WrZc.net
>>84
もう稼げるよ
1のダッシュボードからステーキングしてアプリで歩けば稼げる
9000MOVEYステーキングすれば1日あたり200MOVEYを報酬として得られるな
まあ悪くない

>>86
俺は今androidでやってるよ
靴で歩くのはできないけどステーキングの方はいけてるな

88 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 10:04:25.43 ID:BcJ4WrZc.net
現時点で既に稼げてる貴重なアプリだよこれは

89 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 12:15:31 ID:OPOHmjO5.net
>>87
約20万入れて、日4400円回収ということは
現在のレートが維持されたとしても原資回収に45日
かかる、これ以上落ちたらもっとかかるわけだな

90 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 12:44:44.63 ID:SoBXWNbZ.net
>>87

Google fit と連携できてます?
9000買ったのに連携がうまくいかない

91 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 13:33:50.93 ID:wp0jX+3d.net
>>90
Pleas allow the app to access your Google Fit data before start competition

俺はこれが出て上手くいかない
同じ?

92 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 20:43:46.54 ID:mjWOysmW.net
>>90
できてるよ
一回靴での稼ぎも試したけど、そのときにGPSとかの許可したからそれやらないといけないのかな
靴持ってないとできないと思うけど

ちなみに靴で歩くのは出来なかった

93 :承認済み名無しさん:2022/06/01(水) 21:23:02.14 ID:o2ZDLdwJ.net
売り税糞高いけど発行枚数少ないし暴騰しそうな気がしないでもないんだよなー

94 :承認済み名無しさん:2022/06/02(木) 08:13:31.53 ID:KKC6jmQm.net
>>91
同じです。
MOVEYではボディーセンサーを許可してるけど、Google fit での許可項目に出て来てないのが気になる。

買った靴は認識してるけど。

>>92
どうも。
連携できてる方もいるんですね。

95 :承認済み名無しさん:2022/06/02(木) 11:26:52.65 ID:iS3x0LIW.net
アプリログイン出来る?

96 :承認済み名無しさん:2022/06/02(木) 21:57:11.97 ID:XVoT2Sbh.net
なおったかな。入れるよ。

97 :承認済み名無しさん:2022/06/03(金) 01:53:52.20 ID:jdhSI5pr.net
Google Fitと連携できない俺には関係のないことだ

98 :承認済み名無しさん:2022/06/04(土) 14:08:49 ID:Ag18z5pg.net
とりあえずフロア最安のランナー5000円くらいだから買ってみたけどミントとかできないんかなこれ?

99 :承認済み名無しさん:2022/06/04(土) 20:39:59 ID:MTvjWhec.net
ランナー買ったはいいけど40分で6500歩無理や
アンコウォーカー買ってみたわ
2万なら大して痛くないしゴミになったらなったで諦めるで

100 :承認済み名無しさん:2022/06/06(月) 13:32:58.87 ID:yTN/bfH9.net
誰もおらんな
靴報酬まだよな?

101 :承認済み名無しさん:2022/06/09(木) 16:33:24.55 ID:wu7lRJV0.net
誰かgoogle fit 連携出来た人居る?
何すりゃ連携出来るのか分からん。

102 :承認済み名無しさん:2022/06/10(金) 08:30:56.10 ID:0m5fQAwX.net
>>101
iPhoneだからわからんな
テレグラムとかTwitterで聞いてみれば?

103 :承認済み名無しさん:2022/06/10(金) 10:40:27.02 ID:/3PnBw88.net
なんか既にトークンが終わった感あるけど今から始めて大丈夫なんかこれ

104 :承認済み名無しさん:2022/06/10(金) 21:16:35.36 ID:0m5fQAwX.net
>>103
正直まだ始まってすらいないw
靴報酬はこれからや

105 :承認済み名無しさん:2022/06/12(日) 22:17:52.44 ID:WgSe6Sns.net
これ1日のリセットは日本は何時になるの?

106 :承認済み名無しさん:2022/06/13(月) 01:27:43.14 ID:EWAUxMTC.net
靴複数持つ意味あんのかねこれ

107 :承認済み名無しさん:2022/06/14(火) 19:04:08.86 ID:loA4HsyB.net
こんなに稼げていいの?ってぐらい儲かるなw

108 :承認済み名無しさん:2022/06/19(日) 21:26:54 ID:tQA7+mqE.net
>>107
靴報酬ってもう貰えてんの?

109 :承認済み名無しさん:2022/06/19(日) 22:32:25.41 ID:8oWSpaX9.net
もらえてるよ
Androidはまだできないみたいだけど

110 :承認済み名無しさん:2022/06/19(日) 23:36:42.72 ID:iYYk0Rjf.net
早く俺たちアンドロイドにも報酬を…!

111 :承認済み名無しさん:2022/06/20(月) 21:03:34.60 ID:0Izr4UZJ.net
>>109
あれ?iPhoneでアンコで歩いてるけど貰えてねーな
なんでだ

112 :承認済み名無しさん:2022/06/20(月) 21:09:58.91 ID:DvQyvnGE.net
ワレワレあんどろいどニホウシュウヲ…!

113 :承認済み名無しさん:2022/06/21(火) 13:56:33.52 ID:ZfQYeHYK.net
>>109
ステーキングの方じゃなくて靴の方?
ウォーカーだから1000歩歩けば貰えるはずなんだけど貰えてないんだよなぁ

114 :承認済み名無しさん:2022/06/21(火) 18:11:06.77 ID:QzqcF+wo.net
靴の報酬もらえてるよiPhone
分割して歩く2回目は極わずか3回目は0とかいまいちようわからん仕組みになってるけど

115 :承認済み名無しさん:2022/06/22(水) 18:36:29 ID:MuMHpSGk.net
マジかよ
ちなみに靴は何で
どれくらいトークン貰えるの?

116 :承認済み名無しさん:2022/06/24(金) 16:32:36.92 ID:qsGQvvH2.net
アンドロイドはGooglefitにいつ対応すんのやこれ
始めようと思ったらサポートしとらんと出た

117 :承認済み名無しさん:2022/06/24(金) 19:48:46.27 ID:TCcFsk8/.net
わけのわからんイベントよりアンドロイドはよ!

118 :承認済み名無しさん:2022/06/24(金) 22:37:40.56 ID:VXx0UI1I.net
Androidまだなんだ自分だけかと思って焦った
始めたいからアプデしてくれ~

119 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 07:24:07.89 ID:uAfqICSG.net
対応してないからなのか、ウォレットが接続できないのですが。。。
やり方を調べたら公式サイトからメタマスクと接続と書いてあるのですが、できません。
どうすれば接続できますか?

120 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 08:34:57.57 ID:lpwibwle.net
>>119
メタマスクのブラウザから公式飛んでコネクト押せば繋がるやろ

121 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 11:42:50.35 ID:uAfqICSG.net
>>120
質問続きで申し訳ないのですが、どうしたらメタマスクのブラウザから公式サイトへ飛べますか?

122 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 20:01:24.98 ID:lpwibwle.net
>>121

https://movey.io/

上をコピーでもしておいてメタマスクのブラウザから入ってきゃええやん

123 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 22:35:56.29 ID:st37Pe/0.net
本当に申し訳ない。
メタマスクのブラウザからというのは、どこにそのURLを入れれば良いのですか?

124 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 22:36:17.60 ID:st37Pe/0.net
こんなこともわからない自分が恥ずかしいです。

125 :承認済み名無しさん:2022/06/25(土) 23:28:48 ID:3o4MwW6S.net
さすがに上のコメントすらお節介がすぎると思うくらいなのにこれ以上求めるのは色々とまずいよ
私生活すらまともに送れてないんじゃあ…

126 :承認済み名無しさん:2022/06/26(日) 07:31:15.65 ID:mtFSWEKe.net
>>123
うーん?もしかしてメタマスクをまだインストールしてないのか?w
もしそうならメタマスクの導入方法はググレ
インストールしてんなら左上のメニューボタン押せばブラウザって項目あるからホームとか虫眼鏡のボタン押せばURL入れるとこ出るやろ

っていうかウォーカーで1000歩以上歩いてるけど全く報酬貰えないのなんでだよ!
ステーキングしてないとダメとか40分フルで歩かないとダメとかは別にないよな?

127 :承認済み名無しさん:2022/06/26(日) 17:38:40.38 ID:TGnflXRG.net
0x3e362283b86c1b45097cc3fb02213b79cf6211d
                          ↑
           

128 :承認済み名無しさん:2022/07/02(土) 16:58:39.10 ID:hJecunmf.net
Androidで機種変更したら
「このアカウントは別の端末と紐付いてる」
ってエラーでログインできない。

どのみちFITと連携できんから使えんけど

129 :承認済み名無しさん:2022/07/02(土) 22:03:42.52 ID:P1K7HYom.net
>>128
俺もそれや

130 :承認済み名無しさん:2022/07/06(水) 15:02:30.17 ID:wKAaughi.net
報酬下がるってアナウンスあったけど
そもそも報酬貰えてないっていう

131 :承認済み名無しさん:2022/09/03(土) 09:53:13.79 ID:kSjncQXi.net
誰もやってないのか•••

132 :承認済み名無しさん:2022/10/10(月) 13:40:34.57 ID:ZepgnONW.net
ツイッターも全然更新されてないな
運営活動してるの?

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★