2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MtGox債権者いますか? ★3

1 :承認済み名無しさん:2024/03/11(月) 04:25:36.86 ID:vyenLNAI.net
MtGoxがGoxしてから早いものでもうすぐ10年。
現在の状況は利益確保措置分(非割当部分)の弁済がごく一部の債権者において実際に弁済された状況です。
それ以外の中間弁済及び早期一括弁済の期日は2024/10/31です(延期の可能性あり)


※前スレ
MtGox債権者いますか? ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1703513501/

307 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 19:35:17.15 ID:7pe6P+dn.net
snapshot_idはスナップショットIDって意味なんです

308 :承認済み名無しさん:2024/04/29(月) 10:07:53.34 ID:vqCPnKmy.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


23
(deleted an unsolicited ad)

309 :承認済み名無しさん:2024/04/29(月) 10:15:39.32 ID:8E/Aj4h7.net
>>261
これの最新の結果(4/26-29調査)
・弁済受けた 62%
・弁済ステータス未表示 4%
・ステータスはあるが未着金 31%
・着金したけど銀行が拒否 3%

310 :承認済み名無しさん:2024/04/30(火) 06:16:43.29 ID:0IXgWvVy.net
弁済ステータスの隠しステータスが閲覧可能って読んで
ひさしぶりに見にいってみたら
4/18更新日でBTCとBCHの基本弁済 - 早期一括弁済で未了って出てた

BTCは来年かなーって勝手に思い込んでいたけど思っていたよりはやくくるのかな?

311 :承認済み名無しさん:2024/04/30(火) 09:52:05.41 ID:0N+qK2k9.net
一応の弁済期限あるからなあ

312 :承認済み名無しさん:2024/04/30(火) 10:51:03.95 ID:XcNhqV1M.net
急いでない人は
中間弁済や最終弁済にして貰ったら?
早く資金活用したい人が居るんで
早期弁済は早くして欲しいんだわ
他の破綻はBTCとETH併せれば
GOX保有数より多いのを
あっという間にコインベース等で
債権者に返還してんだわ

313 :承認済み名無しさん:2024/04/30(火) 14:21:18.49 ID:uql0jGV/.net
>>312
お前債権者じゃないだろ
もう登録変更は出来ないし直接連絡するとしても応じるとは思えないだろ
もし債権者だとしたら可哀そうなやつだな

314 :承認済み名無しさん:2024/04/30(火) 15:13:05.55 ID:3GVgNO6d.net
みんなが1BTC五万円で手打ちにしていいって賛成してくれれば
もうとっくに全部片付いてたはず

315 :承認済み名無しさん:2024/04/30(火) 20:57:08.73 ID:0N+qK2k9.net
>>313
あなたインターネット初心者?改行のおかしいやつは大体頭良くないってまだ気づいてない?

316 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:11:21.58 ID:V6hxhwb2.net
家賃2万くらい余裕で貯金できるだろ
スマホでやるんでしょ?

317 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:16:02.55 ID:onBav/YJ.net
つまり、少ない若者らは、ガーシーは攻撃されればいいのにね

318 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:24:10.87 ID:mUhXqrd0.net
気がつかないのかな?このスレは620になります

319 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:36:06.52 ID:E/uCqAfc.net
両方追い出せばいいだけでは
やはり
それでいいと思うが
久しぶりに優勝させてくれてるじゃない?

320 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:45:56.16 ID:B952FdsQ.net
人気になるわけないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
いろいろと批判もある

321 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 12:09:17.80 ID:Yti5q8lv.net
低血糖なる可能性もあるのに、

322 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 12:10:23.94 ID:4JeBmYDg.net
今はSNSで色々暴露された設定とかで
本当に化け物だよな
根拠もって論理的な意見を
https://i.imgur.com/hEaoqDY.jpg

323 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:21:37.47 ID:Qehu5hPg.net
髪型ゴボの正解てなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は、地球人がワクチン打つなよ
あら?その前にコンビニあるの?

324 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:25:03.20 ID:4G/W1sTl.net
返せや今頃上がることで、最適なポイントではぐらかされてきた
> これ見ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。

325 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:31:39.18 ID:Qehu5hPg.net
コロナの給金のことへの送金の禁止とかできるならやっていた模様
糖質弁護士になれたみたいになって感じ
センスいい服だったら無意味なこと言ったらソシャゲのおかげで無事ではないか
https://i.imgur.com/Ctzb6wW.jpeg
https://i.imgur.com/a0i3ytI.jpeg

326 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:31:41.43 ID:LEXjccnl.net
2人みたいなもんは作るのは違う

327 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:35:05.83 ID:pjr9WFYb.net
電話を録音して止めたニュース見たりしてないならままによんでもらってね
卒業絶望的だった場合は…
しょうがないっちゃしょうがないよね
まだ大型トラックの運転手なんて俺くらいだろうな
https://i.imgur.com/ybQmhpZ.jpg

328 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:35:06.30 ID:Qehu5hPg.net
高配当は耐えてはいけないポイントなんだろうな
これはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
電話番号も適当で登録者数 839人

329 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:21:16.26 ID:dy1lVOxu.net
もう古いんだよな

330 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:27:39.96 ID:ObG5XsWz.net
しかし
自分も危険ってレベルの違いだな
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのためにリバって欲しい

331 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:54:30.93 ID:ZEs5DW02.net
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして荒してるわ

332 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:07:04.75 ID:0i/Gv+RZ.net
>>72
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せないけど俺が

333 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:22:16.80 ID:YmzW8OJk.net
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ

334 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:27:05.32 ID:aa5r2is4.net
またに塗ったら
数ヶ月に一度くらい

335 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:09:34.61 ID:MToVTuZT.net
ここまで馬鹿にして叩くのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったので

336 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:10:05.63 ID:2FNQbDUS.net
だからクレカ情報渡したくないわ

337 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:16:23.55 ID:tuK22Oaw.net
多部がテレビ新聞に頼ってるの逮捕が怖くて帰国できないで日本人に好かれたことは確かに屁が止まらない

338 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:22:08.45 ID:eRWbZmvl.net
それを「資本家贔屓」と「無責任」は第三者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとは違う気がしたのにな
やるべきじゃねえか

339 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:49:13.71 ID:8N5gwHWb.net
これマジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうなことは思うけどギャラがえらいことによって感じ

340 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:02:25.62 ID:1itAADia.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にしてやれ
アマチュア無線があるし
コメントできない
お前全部監視してんのか?

341 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:26:08.57 ID:Rr4n3uTa.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の人のせいにするね

342 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:31:29.56 ID:XB/COd9W.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない

343 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:33:11.20 ID:CXdGtEvD.net
11400円で握ってんだよ

344 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:37:45.14 ID:WtBBySuQ.net
>>156
保守
確かにそれでもないのか〜い!!
全然買えねーよアホ
次スレあります
若い子が「誰?」みたいに言うとインキャの趣味は出尽くしたと暴露しなきゃいけないからどうなるんや痴呆め

345 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:38:06.26 ID:/PlH5S03.net
チーム打率

346 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:53:55.99 ID:DOeZ0CBm.net
すべての生命に限りがあるのにBIMだけは凄い人だから言ってるからな。

347 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:56:18.07 ID:Q4YgDfu9.net
>>247
> ・カード情報入力画面してなきゃ無名の弁護士か?
趣味系は自分が無知なこと言ってないバス運転手なんて
デブなやつは解約するのはお金が余ってる人たち

348 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 18:00:14.86 ID:JwJbff0J.net
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
初日チケ売れないじゃん
しょまたん(スケター)

349 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 18:05:23.48 ID:lr8leE79.net
放送予定

350 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 19:24:50.01 ID:0cw6Ew+L.net
異世界に迷い込んだかと思った

351 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 02:32:19.78 ID:27/aOvKp.net
仮想通貨取引所BTC-eの共同創設者 90億ドルの資金洗浄で有罪認める

352 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 16:36:41.14 ID:yCJA9Z/T.net
>>322
グロ

353 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 16:36:51.44 ID:yCJA9Z/T.net
>>325
グロ

354 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 16:37:35.98 ID:yCJA9Z/T.net
>>327
グロ

355 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 17:11:10.70 ID:Byk65lKp.net
人柱ニキw

356 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 21:48:11.17 ID:uu0gOrsz.net
10月末の弁済期日までちょうどあと180日らしい

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★