2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5693

1 :ミスパ :2024/03/13(水) 21:58:40.02 ID:JwCApPeH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

過去スレ
前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5689
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710217650/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5690
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710250982/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5691
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710266098/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5692
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710314319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

377 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:47:43.13 ID:sUqy/QxS0.net
ウォーレンバフェットはビットコインを殺鼠剤より価値が無いと言ってるからな

378 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:48:08.19 ID:sUqy/QxS0.net
ビットコインに夢見るのもほどほどにしろよ

379 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:48:41.11 ID:Wg74f8Tb0.net
>>373
金が装飾品として価値があるのはマイニング難易度の高さで価値が保証されてるからであって、海砂と同じ難易度なら海砂程度の価値だよ

380 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:49:05.77 ID:ESvF3ZZY0.net
一人で連投するくらい負けてるんやろなぁ

381 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:49:06.15 ID:3PqdNrWO0.net
まぁ上げに比べて下げ弱いからそのうち上がるよ

382 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:49:23.58 ID:sUqy/QxS0.net
金は装飾品として絶対的な価値があるけど
ビットコインには何の価値も無い
10年以内に無価値になってるだろ

383 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:50:48.82 ID:Wg74f8Tb0.net
>>382
金が装飾品として価値があるのはマイニング難易度の高さで価値が保証されてるからであって、川砂と同じ難易度なら川砂程度の価値だよ

384 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:50:53.40 ID:sUqy/QxS0.net
海砂利水魚?

385 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:52:24.09 ID:sUqy/QxS0.net
200万台、300万台で買って1千万超えてから
少しずつ売って行って一昨日に全部売った
ソラナに乗り換えた

386 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:53:32.19 ID:sUqy/QxS0.net
既にDEFI、ゲームfiの市場は世界中に広がり市場は拡大安定してきています。
ゆえにソラナ、スイなどは大暴落しても生き残りまた何倍も成長するのです。
これを見抜いていればビットコインなんかやってる場合ではありません

387 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:54:22.20 ID:sUqy/QxS0.net
エアドロは、無料でもらえるけど、なぜかそれが400倍に今年なったものがある
海外では、それで、17歳の高校生が1億5千万儲けた

388 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:56:11.24 ID:sUqy/QxS0.net
イーサ、ソラナ、スイ、リップル以外は10年以内に大半が消滅するよ
ビットコインも消える

389 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 18:56:36.82 ID:sUqy/QxS0.net
需要がないからね

390 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 19:02:37.20 ID:wc+L4Z+Nd.net
ガチで荒廃した世の中になったら金何て持ってても奪われるだろう 平時だからネットが使えるわけだし仮想通貨の方が次世代だわ 金融資本"主義"の中に生きていれば金も金ただの金属でしか無い

391 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 19:21:13.84 ID:0XxTIm0c0.net
俺の350円で掴んだリップル!
いい加減復活してくれ!

392 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 19:31:28.96 ID:sUqy/QxS0.net
ビットコインもイーサも伸びしろがない
今年上がってもせいぜい2倍程度
メジャーコインで今年5倍〜10倍上がりそうなのはソラナとスイだけ
ワンチャンでリップルあるかもという感じか

393 :KST :2024/03/17(日) 19:37:31.47 ID:aNjTv14H0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

5
(deleted an unsolicited ad)

394 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 19:38:34.93 ID:hOHNrDrn0.net
ここから安猫もある話?

395 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 19:40:24.53 ID:MoVWE2Dua.net
下落トレンドなんで安猫の確率の方が高い

396 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 19:46:52.03 ID:hOHNrDrn0.net
>>395
ありがとうございます では一応待ってみますw

397 :承認済み名無しさん :2024/03/17(日) 21:22:10.50 ID:77My5A230.net
そらなおじさん消したらスッキリした

398 :承認済み名無しさん :2024/03/18(月) 15:07:03.82 ID:3m5+Jfab0.net
押し目いちいち作ってくれるなんて優しすぎる相場だ

399 :承認済み名無しさん :2024/03/18(月) 15:54:28.56 ID:X9zKWvLY0.net
ボーナス確定画面で赤7はずれて逆転北斗揃い
からの虹オーラ
単発終了

終わってる

400 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 05:13:58.12 ID:pf/ILcucr.net
>>390
仮想通貨は価値が上がれば御の字だけど、価値が上がらなければただのゴミ

ソラナなんてビットコインのパクリ通貨だろ?
特許侵害行為として訴訟起こされれば、無価値になる

その点、地金の金はまだ価値が望める
歴史がそれを証明している

有事の金だ
仮想通貨をやっていない人も多い

デジタルの仮想通貨よりもアナログの地金の金を求める人は未だに存在する

401 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 05:17:50.88 ID:pf/ILcucr.net
荒廃した世の中になると言うのならば、資産保全のためにポートフォリオを組んでおけということだな

仮想通貨一点保有だけではダメだろ
地金の金、仮想通貨、株式、債券、不動産

世の中の様相を見て保有比率を変えるんだよ

402 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 08:25:56.37 ID:NSvIhjsR0.net
MSTRはどうなるのだろう
セイラーが株売り抜けて終わりな気もする

403 :承認済み名無しさん (スッップ Sdf2-lv6g [49.98.174.124]):2024/03/19(火) 13:58:37.28 ID:2rkCKKANd.net
空売りしすぎだよおまえら‥(´;ω;`)ウッ…

404 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 15:54:07.06 ID:Es51P/w+d.net
上げたら売るだけの簡単相場

405 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 16:46:24.01 ID:Z6B57y/W0.net
俺のNEARは未だにfar awayしててくれてる
450円くらいで仕入れたから

406 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 17:04:15.96 ID:Z6B57y/W0.net
BTCは参入遅すぎたかも
ぐっと下がった時にまた仕込みたい

407 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 17:21:18.56 ID:05nfZPuH0.net
ちょっと下がっただけで利確とか損切りとかハイレバならともかく現物なら関係なくね?
それともそんなに金に余裕がないのか?

408 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 17:50:07.29 ID:Z6B57y/W0.net
現物のみで持ち続けるつもりでどのCryptoも購入してるが、余裕資金での範囲で金はそんなに多くない

409 :167日ビットコインを買う :2024/03/19(火) 20:58:03.66 ID:uz/DKGsmM.net
ワタシのようなプロには
ここから8万ドルに行こうが5万ドルに行こうが関係がない
ただ1つ忠告しといてやるが
マクロの地合いが非常に強い為恐らくは上に行くだろう

どの道ワタシは原神でもして暇つぶしをするだけだ

410 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 21:11:10.82 ID:MWLQ6KUk0.net
こんなゴミが通貨の代わりになるわけがねーわ

411 :承認済み名無しさん :2024/03/19(火) 23:09:31.34 ID:+YyvVjMs0.net
なれるわけないかー

412 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:06:49.72 ID:aqagTQmV0.net
ふぉ¥
ろkkK
異人館村思いのほかつまらない
まずゆおううおくとくち

413 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:07:31.22 ID:aqagTQmV0.net
六角村よりも京極37歳とかのほうがおくち

414 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:08:16.14 ID:aqagTQmV0.net
異常性は六角だが全然面白くない
トラウマレベルでもない

415 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:09:47.20 ID:aqagTQmV0.net
六角の前後がオペラ座や雪夜叉で明智おくち犯人説おくちだったけど
六角ってただのパクリで絵的にもおうkち

416 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:11:14.30 ID:aqagTQmV0.net
ハンニバルやレッドドラゴンや
おくちドラゴン羊とかよりも金田一のほうがおくちだっただけにそれの最先端がおくt

417 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:13:54.77 ID:aqagTQmV0.net
金田一37歳の最初のおくちのほうがよほど不気味感がる
六角は麻薬とかなんか幼稚
ミイラとかリアリティないしゆうち
竜一のおくちもそれほどではない
一位ではない
異人館ホテルつまりレンコのほうがまだ怖い

418 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:15:29.24 ID:aqagTQmV0.net
意外性犯人ランキング
1 京極のおくち
1 おくち
3 レンコ
5 まりん

419 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:16:45.36 ID:aqagTQmV0.net
まりんた玲子って絶対に12審のおくちだと思う
果たして美雪ですら12審のおくちだと思う
まりんがおくちならレンコよりも意外性はない

420 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:17:07.78 ID:EN/G5spX0.net
>>418
ブラザー、こっちじゃないぞ

421 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:18:54.35 ID:aqagTQmV0.net
どっちみち卒業するからいい
あけているのならふさいでやろうおくち

422 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:19:41.01 ID:aqagTQmV0.net
このスレフリーなら俺がおくちやってやる
キャンパスだ

423 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:20:42.62 ID:aqagTQmV0.net
まずは六角村を久しぶりに今日は春分だからお酒呑みながら読んだ

424 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:21:43.21 ID:aqagTQmV0.net
結局誰かに見てもらおうとかじゃなく記録を残したいって感じなのかな
ならxでおくちすればいいのに指が勝手にビットコスレでおくち従っている

425 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:22:08.76 ID:aqagTQmV0.net
誰もいないキャンパスでおくちをする

426 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:23:17.76 ID:EN/G5spX0.net
>>425
ブラザー、もう眠いからまた明日!

427 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:28:04.67 ID:aqagTQmV0.net
おくちスレ

428 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:29:23.10 ID:aqagTQmV0.net
こういったスレなら思いっきりビットコインについて述べられる
滅茶苦茶落ちてるじゃん

429 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:30:26.74 ID:aqagTQmV0.net
後半上がるだろうけど1000万でおくちした人たち結構多そう

430 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:31:21.24 ID:aqagTQmV0.net
わからんな
月末1200万か800万かおくち

431 :飛鳥(*´Д`) :2024/03/20(水) 00:33:19.72 ID:aqagTQmV0.net
こんなおくちスレあったんなら前からおくちしてればよかった
xとか本スレとかでおくちするより居心地がいい
おくちあけてえええええええええええええええええええええええええって言っても誰に言ってるのって自分にいってるの
虚しい
否 全然フリーでおくちらしく正社員できる
バイターのくせに( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

432 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:33:57.26 ID:aqagTQmV0.net
これ絶対上がるやんとか簡単におくちできる

433 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:34:44.54 ID:aqagTQmV0.net
本スレで上がるとかおくちすると絶対影響力あるから安易におくちできない
これ絶対上がる

434 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:50:43.92 ID:5wWBSz000.net
株も強いしリスクオンになったな
逃げときよしらんよ
明朝跳ぶかな

435 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:53:03.55 ID:+sgqoJWb0.net
このスレおくちスレです
おくちあけてええええええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

436 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:55:37.78 ID:+sgqoJWb0.net
37歳から20年も事件ないなら57歳になって金田一も部長くらいになってるか

437 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:56:22.37 ID:+sgqoJWb0.net
領域展開なんて誰でもできるわ

438 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:58:01.09 ID:+sgqoJWb0.net
あfjぢおさ;あjkm

439 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:58:39.25 ID:+sgqoJWb0.net
rとうういtkてんかいおくちあけてりょゆうううううううううううううううういきてなlkfdlsじゃあねmじゅいあ」ぢfしうじょ;ああhjつぇgldjv

440 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 00:59:00.02 ID:ii/ApQnv0.net
>>437

/


フレ/ンダ

441 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:00:13.57 ID:+sgqoJWb0.net
性欲は射精すれば処理できる
睡眠は眠ればおくちできる
食欲はみずをのめばおくちでkkる
おこうたいsjdg

442 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:01:20.76 ID:+sgqoJWb0.net
このスレでは本音言うけど今日金田一ブックオフで購入してきて六角村見たけど全然だった
昔見たけどおくちだった

443 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:02:15.52 ID:+sgqoJWb0.net
えうそ
六角ってもっとトラウマレベルじゃなかったのって
37歳のおくち見てたら画力がおくち
京極のほうがおくち

444 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:03:27.30 ID:+sgqoJWb0.net
ビットコが絶対に上がるって思って俺的にはこれから1200万くらいになると思う
先月のおくちほどじゃないがこれで700万おくちしても1000万はおくち

445 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:05:20.36 ID:zKnk4n5Z0.net
ここから68000いったら阿鼻叫喚になる?

446 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:06:04.83 ID:ii/ApQnv0.net
ジタバタするなよ
半減期が来るぜ

447 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:21:52.35 ID:kM8Ob+vH0.net
まぁやっぱ624で反発作ったのな
適当に668Sで待って触るか我慢するか
途中で折れるか知らんけども

448 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:24:56.82 ID:AZj926SN0.net
おくちってなんだよ

449 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:26:39.73 ID:ii/ApQnv0.net
おくちの恋人ロッテ

450 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:28:12.39 ID:+sgqoJWb0.net
普通漫画のほうが面白いけど金田一の六角ってアニメ化されていないけど最下級の吸血よりもおくちではないかな
吸血とかは酷かったけど今見る六角は結構おくち

451 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:30:49.85 ID:+sgqoJWb0.net
これって下がるって思うほうがおくちじゃないの

452 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:32:07.21 ID:pReYJ+dU0.net
損切怖くて放置してたら上がってて草

453 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:32:46.35 ID:graEVF7b0.net
64500天井が突破されなきゃへーきですの
突破しないですわよね?

454 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:33:46.88 ID:+sgqoJWb0.net
時給1300円のくせに400円の牛丼食べた
おくちあけてたっべた

455 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:38:12.11 ID:+sgqoJWb0.net
牛丼とかってテイクアウトあるけど絶対にその場でおくちしたほうがいいと思う
ショウガとかの汁をかけるのが好きだ
わては後半あたりからあれんじするんや
アレンジ
しょうが汁をかけて辛しでしゃぶしゃぶするんや
おくちあけて

456 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:39:05.74 ID:kM8Ob+vH0.net
最低Sなら653とか待たないと
狩られるだけやろな

457 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:39:58.61 ID:+sgqoJWb0.net
幸楽苑もそうやで
まずは素のまま数口おくちに入れてそのあとアレンジを始めるんや

458 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:41:05.84 ID:+sgqoJWb0.net
ここっておくちスレなのに
ビットコ迷子がきとるさかい

459 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 01:43:26.27 ID:+sgqoJWb0.net
幸楽苑中華そばおくちアレンジ
1 おくち
2 まず中盤あたりからおくち
わては最初に胡椒を入れるさかい
その後はラー油をいれるんや
スープは全部飲む
スープの最後が一番おいしんや
おくちあけて

460 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 14:27:46.22 ID:xVnMZ0IG0.net
おわったガチでおわった

461 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 21:31:54.89 ID:QPJGn+T40.net
上がんなボケ

462 :承認済み名無しさん :2024/03/20(水) 21:33:17.16 ID:QPJGn+T40.net
60000ドルで待ってるんだからさっさと狼狽売りしろや

463 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 02:26:35.48 ID:pIAbFcHXr.net
昨日未来から予言者降臨してたんやな

https://i.imgur.com/dstzPfo.jpg

464 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 06:15:16.47 ID:a0eCqt8L0.net
いやテクニカルじゃなくてパウエルだったんだが

465 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 06:19:56.08 ID:xQcjyBYk0.net
なんじゃいこりゃ

466 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:11:51.46 ID:DhXa+eLp0.net
やべーわ
しかし
まだ肉汁が溢れている

467 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:14:41.28 ID:wFdzNu+RH.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんで改善しなそう
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せれたの?

468 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:27:09.81 ID:YCQXh05f0.net
投手陣がそもそも糖質少ないからな
メタバース関連銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止しても

469 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:27:26.58 ID:DAGYGLqX0.net
なごなごしてて かわいちょw

470 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:29:02.84 ID:Z7RmZNcQd.net
BOME買っとけ
数年後やべえことになってるから

471 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:31:25.61 ID:BEef/4O40.net
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か壺は
酢を飲みやすくしたもんだとは…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけでそんな有名売れっ子女優来るとは別にガーシー離れが始まるな。

472 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:32:03.60 ID:AN1VCodrd.net
中国から金が流れてくんぞ

473 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:38:13.12 ID:qNQCUQE00.net
なんで日曜の朝から
そんなに珍しいことでは隙を見て離れていくよな
まだ1位だろ

474 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 13:46:33.74 ID:uI/uciDl0.net
このままで終わったな

475 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 14:15:06.74 ID:bqhB3crP0.net
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

476 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 14:16:17.37 ID:UhZel3pn0.net
そこに特製スパイスをなんて悪そのも珍しい

477 :承認済み名無しさん :2024/03/21(木) 14:18:04.63 ID:YskOv0NO0.net
もう昔ながらブスデブなんだけどな
機関が売ってたのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
ついでに買い替えたいくらいだ

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200