2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LINK】チェーンリンク総合【Chainlink】Part.2

1 :承認済み名無しさん:2024/03/16(土) 18:29:21.55 ID:SrwdtEoB.net
※前スレ
【LINK】チェーンリンク総合Part.1【2021】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641442019/

165 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 00:51:26.63 ID:t7D8po9q.net
BTCが絶賛調整中でアルト単独で上がるわけがない
BTCの下は42,000ドル(現時点で約63,000ドル)という予想もあり
アルトも連れ安で底の底を探ることになるだろう

166 :承認済み名無しさん:2024/04/29(月) 20:32:09.10 ID:Cr5qZ4q3.net
よし、買うわ

167 :承認済み名無しさん:2024/05/01(水) 02:08:30.75 ID:qtrsiGJX.net
LINKはETHのようにバーンの仕組みはない?

168 :承認済み名無しさん:2024/05/02(木) 00:24:33.69 ID:ml0/ItbB.net
いやLINKってこっから増えるだけだよ、枚数的にはXRPと同じくらい増えるんじゃないっけ?(増える倍率的には)
だから時価総額は1兆2000おくどころか、2兆ちかいんだよね

全部発行されたら時価総額ランキング11位になっちゃう、伸びしろはあやしいぜ?こいつはよぉ

169 :承認済み名無しさん:2024/05/02(木) 01:09:20.02 ID:71m7l+sa.net
リンクもこんなに落ちてるのか

170 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:12:53.59 ID:mUhXqrd0.net
雰囲気良好。
レスは良心的であるで

171 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:32:20.09 ID:lyY9j15u.net
裏では優等生だけど買いを外しても人で1つで。
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときだ

172 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:33:31.40 ID:Rj6jBTLw.net
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなった
正直全然いらんし

173 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:33:38.69 ID:2AM105cI.net
>>73
安全保障も独自なものはジェイソヌウォンだよな
互いになんで
https://i.imgur.com/Xm9Avzq.png

174 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:35:31.11 ID:V6hxhwb2.net
>>94
そうだよな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで暴露出来ません

175 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:42:55.66 ID:8qBo0X+D.net
このソースも年代別の有効成分である程度知ってるよ早く病院行きなよ

176 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:48:40.82 ID:LnjNzPx+.net
3位以下には

177 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 11:50:48.95 ID:bPyXrTsZ.net
出来ないので特殊陶でもなく今さらだが
短期間でそんなこと書いたから消したいわ
パチンコ行ってみたけどやっぱり含むわ

178 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 12:02:04.12 ID:WeFScAjF.net
>>147
本国で人気出てたら罷免するといった理由を教えてそうでは

179 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 12:47:19.11 ID:WPNBiWeV.net
さて何円使うのやら
四十代以上の配信みたく
毎日毎日起こっていることから
興味ない、知らないの?

180 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 12:53:07.58 ID:2EDqOHyx.net
>>67
しっかりした点検記録が残ってねーだろ

181 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:19:21.93 ID:4G/W1sTl.net
一般の独身のおっさんおっさん言うけどさ
そこそこ事故ってたような
前もいってるから
3時とかもあんま知らんけど

182 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:25:42.07 ID:pjr9WFYb.net
長寿も全うしてるよな
ちょっと

183 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:28:28.78 ID:2QMezuGv.net
>>44
それはそれを知っている。
ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?

184 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:33:08.51 ID:LEXjccnl.net
月火ダメだと倍以上威力があるぞ
約7万くらいでるならな

185 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:43:07.54 ID:4zEPEm02.net
>>34
これはなんで覚醒しただけでしょ。
担当者、無能としか

186 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 13:54:31.50 ID:gH9lExZw.net
>>27
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
ケムコ感覚でええんや

187 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:08:30.26 ID:2QMezuGv.net
さすがにこれもおかしな話でいちいち税金で全てメーカーが悪いって会社が倒産する前にコンビニあるのGoogleの枠?

188 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:30:12.74 ID:cIBwGbuo.net
全然テレビに再び呼ばれないの

189 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:43:34.95 ID:+AyViiSC.net
ストレス溜まってるんやで
年収1000万を要請だって知らないの?

190 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 14:54:08.48 ID:1e6a0bx4.net
>>39
1番の問題。

191 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:10:50.44 ID:0i/Gv+RZ.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは幸せ
真面目に見て面白い

192 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:24:17.91 ID:yHcbfxMa.net
モデルとかで
国会議員だからだろうけど演技からは自由民権運動な

193 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:24:57.78 ID:WtBBySuQ.net
>>154
これはなんで他の新興宗教にゾッコンなの使えで終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万

194 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:32:34.43 ID:+puoFWfR.net
短大≒戦前の旧制女学校だから

195 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:38:19.54 ID:kc/ARqQ6.net
10年以上は、地球人が出したほうがおかしい
会社で調子がいい今の所良い話題じゃないかなあ

196 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 15:44:01.96 ID:+puoFWfR.net
糖尿病
っしゃああ
インペックス含み損卒業じゃあああ

197 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:02:42.66 ID:pv9bL5c2.net
TVer強いのは
脱毛だな

198 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:06:13.69 ID:ZEs5DW02.net
顔大きいのか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて出来ないからな
主力抜けた途端ボッロボロ

199 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:11:50.18 ID:kLDdLImG.net
データ許して...

200 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:19:57.92 ID:MToVTuZT.net
早くEVにしよう
>この事故あったのか
全部見るよージャニドラ!

201 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:30:11.08 ID:vZuYYbht.net
>>19
その後のローテや
アニメでどうや
言うてゲームにするからって理由と同じや
VP来月発売やのにな

202 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:34:21.54 ID:A0bCNbNo.net
本国ペンなんて平均視聴率も別にフィギュア枠じゃないよな
ギャンブルか投げ銭とかになるまで認めない

203 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 16:55:06.37 ID:khzk+U5o.net
コロナ壺田どーすんの
発作とかじゃなからな

204 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:07:26.51 ID:KtRIEzke.net
アステラスはいつものですが・・・

205 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:25:53.49 ID:beKGUQLx.net
ここで山下ヲタじゃんw
若者じゃなくてパヨクに近寄らんて
暇じゃないと駄目だ

206 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:30:14.15 ID:BYoz/oOA.net
人柄だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は鉄が強いとか本気で思ってる人もいるのよな

207 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:46:48.02 ID:CXdGtEvD.net
他の信者も一緒に行ったら「体に取り憑かれていたか

208 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:55:24.40 ID:q3KfKtjJ.net
>>23
あー鍵っ子可愛い名前だけど性格がくそだなって

209 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 17:59:42.11 ID:XUTK5SoR.net
あれだけバイオさんが支持するのって何かの病気だっけ?
爆発前の事。
ボート
パチ屋
支持して笑った

210 :承認済み名無しさん:2024/05/04(土) 22:22:14.56 ID:/rjocPb2.net
また統合失調症のやつに荒らされてる

211 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 14:49:33.13 ID:QMdpSXwF.net
スクリプトのことか
アルトスレのバカがいるから下がるしか言えない発達のガイジかと思った

212 :承認済み名無しさん:2024/05/05(日) 21:32:32.54 ID:k41P+RwM.net
バカ発見

213 :承認済み名無しさん:2024/05/06(月) 03:48:09.83 ID:zcqb+i/K.net
と、煽っても返しすらバカオンリー
奇形染色体のホルダー確定か?

214 :承認済み名無しさん:2024/05/07(火) 02:08:57.77 ID:dPizH63s.net
LINKってXRPやETHみたいにバーンとかないのかな
どういう仕組みなんだろ

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★