2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5803

1 :承認済み名無しさん:2024/05/11(土) 23:18:16.07 ID:eDb/C9F2.net
-!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
-!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう



前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5802
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1715373967/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

427 ::2024/05/12(日) 13:35:43.64 ID:/gEkYrVG.net
強いぞガメラ強いぞガメラ

428 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:38:33.97 ID:rC/f87BY.net
15時までに絶対下げます

429 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:41:54.76 ID:S65VDMY5.net
この辺で入ったやつ狩るまでは下がらんぞ

430 :荒銛(おおもり):2024/05/12(日) 13:44:23.85 ID:8HXpbYP+.net
しかたねえだあね

みなに さみしいおりゅい させただから
おまけで ブンセキするだ。

わずわ もう そげじまいて もうあげるのみと
よんでおりたのだども どうも そげそうだあ。

おそらくライシュウ すこしあげて(せいぜい1ときあしジャウゲム)まもなく あらきくそけるかもしりぇねえだ。

もそろん もうそげずに おにあげするかもしりぇねぇだし、一(ソシ)ときあし どころか みじんも あげねえかも しりぇねえだ。

たしかなのも あげるか よこよこ もしくわ
そげるだあ。

431 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:46:20.48 ID:oAWEL2td.net
下限が切り上がって行ってんね🥺
さて今後どうなるか

432 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:46:50.13 ID:rC/f87BY.net
61000Sしたで

433 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:47:15.61 ID:tsMPUrWn.net
ぶち上げキターーー

434 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:49:04.12 ID:JThDa5u1.net
ロングしちやだめんなん?

435 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:50:04.56 ID:vQXNdKo7.net
もう下がらないかもな

436 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:50:44.19 ID:lwMJGxmm.net
おんぎぃいいいいい

437 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:50:50.16 ID:aFyd4QZX.net
>>434
基本はロングだよ
ただし55000程度まで下がっても切られない程度のレバレッジならほぼ勝ち確定

438 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:51:34.51 ID:vAT9wXvJ.net
今日も、気持ちがいい天気だ

439 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:52:28.84 ID:/OcLZVge.net
平日に下げて
土日でリバるパターンか

440 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:54:37.19 ID:TozkwiH6.net
クキキ…w

441 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:58:22.07 ID:YVNbWKF+.net
>>403
上なら好景気下なら不景気でないの?
そんな単純じゃないのかしら?w

442 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 13:59:23.57 ID:cH+Tr8Pv.net
ロンガ~
見えるね~
青天井~
ね~♪♪

443 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:00:19.99 ID:LqX5Ux+4.net
スケベは正義

444 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:00:30.04 ID:YVNbWKF+.net
上がるのか?だいたいこの後急降下なパターンだけど飽きたわ

445 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:03:32.93 ID:/OcLZVge.net
金曜の終盤にロングしたロンガーは、すでに土日で含み益ってわけだな

446 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:05:02.95 ID:LVLVDtt0.net
為替見てても、追証の嵐、仕舞には強制ロスカット
コツコツ稼いでいた人も大きく動きドカンとやられて引退宣言も多数
日銀も裏の裏を描いて、呑気なGWに介入で大被害
レバ勢はどこもバタバタやられて、100万、中には1000万超えの焼かれ方
為替も一時的に勝ててる人見てても最後は負けて泣いている
レバ勢は市場の養分、逆に為替も為替貯金なんて昔からしてる人は笑っている

447 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:07:25.19 ID:aQmj9Ogw.net
皆のもの静粛に
イージー翁が壁に語りかけておられる

448 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:10:55.45 ID:LVLVDtt0.net
ここも短期勢のトレーダーばかりで面白くないから
最近は暇なとき見るくらいだったが、100万、300万溶かした
仕舞にはサラ金で借りて溶かした人ばかり、サラ金の人は才能はあるんでしょう
下手くそだったら1000万まで金を作る事が出来ない
レバ勢は出口戦略、どこでレバを辞めて投資に切り替えるか
1000万をステーブルにして利回りいいとこに貸し出せば月10万にはなる
永遠にリスクなしに勝負する資金が出来たはず、
上手く行っても、まだまだ行けると思い最後は狩られて全てを失う、そんな人ばかり

449 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:10:57.65 ID:cH+Tr8Pv.net
イージ先生GWおらんかったね~
温泉でも行っとったのかな~
いいね~
ね~♪♪

450 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:13:35.46 ID:ntTV3Koj.net
下目線多いけどジリ上げ確定だよこれ
昨夜0時代に付けた最高値圏まで上がって来ると予想
そっから叩き落とすかヨコヨコかは知らんが

451 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:13:38.38 ID:IvaO0Lr8.net
このまま揚がらないんじゃないか、とふと考えてしまうよねw

452 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:14:12.34 ID:ntTV3Koj.net
後は気まぐれクジラさんの気分次第だな

453 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:14:28.39 ID:LVLVDtt0.net
エアドロなんて最近騒がれているが
何個もやっても基本はリスクの割りにまったく稼げない
たまたま上手く行った人達がその部分だけ大きく話すから輝いて見えるだけ
エアドロもリスク高い割りに面倒でまったくメリットない、運が良ければ大化け

454 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:18:30.91 ID:25QZUEst.net
ここからどんどんあがっていくよ

455 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:19:18.85 ID:TozkwiH6.net
イージーおぢまだ生きてたんか

456 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:19:43.05 ID:LVLVDtt0.net
パットとかプールはいいが、世界最大の所と、それ以外とではリターンに雲泥の差がある
市場を支配する世界最大と、2番目以降のパット、プールには雲泥の差がある
これは確実に稼ぎたい人には一番最適でリスクがほぼない
10倍アルト探すよりは1万倍いいが、それなりに資金がないと面白くもない

457 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:20:00.24 ID:GOwzYXlR.net
今日の安値は更新しないってこと?

458 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:20:25.05 ID:oAWEL2td.net
   ∧
   |/|
   |/| キュイーン
   |/|
 ∧,,|/|
(´・ω・`)初めてドリルキメました

459 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:20:59.84 ID:t7L6ejUF.net
今夜60000割れかな

460 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:25:04.47 ID:LVLVDtt0.net
長期投資には狩られるとかない
BTCの長期投資組で含み損なんてまずいない、みんな大きく利が乗っている
ホルダーは暇だと書いてる人がいるのが、暇、ほんと暇、上昇をただただ待つだけ
こんなのは長期では上がる、待てばいいだけ、大口は買っている
短期的に見てるとBTCは凄く弱く下落傾向、それを植え付けられた後、大暴騰
だから基本短期勢が大波に乗れない、毎回大口が仕入れ終わるのを待つゲーム
1万ドル下がったらホルダーが出てこないと騒ぐのがいるが、待つ相場暇なだけ
FTX破綻の頃も同じことを書いていたがただ待てばいいだけ、答えはその内分かるはず

461 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:28:00.30 ID:LVLVDtt0.net
そもそも1万ドルの下落でピーピー騒ぐような人はBTC触れたらだけでしょう
長期組はみんなBTCの乱高下を乗り越えてきた強者
そのメイン層は、FTX破綻でも売らなかったガチガチの信者集団
そんな人達はたんたんと今でも買っている
またATHが来たら、前回のATHよりも利が乗る、その繰り返し

462 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:30:45.95 ID:PPFo4t9E.net
        課長     
        /     \     15日なったら上がるのに
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

463 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:32:32.82 ID:oAWEL2td.net
   (´・ω・`)ぐわあああああああああああああああああああ
   /   つ
  (_(__⌒)
   |/|(_)
   |/| キュイーン
   |/|
 ∧,,|/|
(´・ω・`)

464 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:32:34.48 ID:TozkwiH6.net
CPIが落ち着いてたらまず74000はいくわな

465 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:32:43.81 ID:/FglZLta.net
バブル崩壊に比べたらこの下げてまじで鼻くそやろ
この程度の上げ下げで喚いてるやつらてなに?

466 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:33:30.50 ID:laGaBOlT.net
>>461
触れたらだけでしょう( ー`дー´)キリッ

467 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:33:50.96 ID:fnlU5ycp.net
ボラがねぇんだわ

468 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:34:17.99 ID:laGaBOlT.net
>>353
間もなく15時だが?

469 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:35:22.17 ID:TozkwiH6.net
>>468
そいつはもう退場したよ
ビットコインの業火に焼かれて

470 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:36:49.50 ID:LVLVDtt0.net
長期組を煽る人がいる
ドラえもんの子分は煽りばかりで喧嘩ばかりしかしないから好きではないが
彼がいうのは正しい、ホルダーが夢のような利が乗り別世界とよく話す
その通りあまりホルダーを煽っても意味がない、そこは理解した方がいい
100万以下の時はよく最低1枚は持った方がいいとたんたんと何度も書いていた
100万以下なら金がなくても、バイトでもしたら買える額だった
黒岩が本気で市場を作ると話している現在BTCで大きく夢を掴むにはもう遅い
遅いと書くと怒る人がいるが、それが現実、資金が大きくあるならまだまだ夢がある
だからファミリーオフィスとプライベートバンク系の人がたんたんと仕入れている

471 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:37:58.87 ID:laGaBOlT.net
>>469
300ドルどころか30ドルも下げてないしね

472 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:41:14.74 ID:6jQmeFdM.net
できれば誰にも迷惑かけずに消えたいけど
家族が困るだろうなと思うとなかなかね

473 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:42:02.57 ID:LVLVDtt0.net
金がないからデリバ、金がないから大化けアルト
この考えがまず間違いでしょう、金があるからデリバ、金があるから大化けアルト
基本デリバで勝てる人を見たことがない、インフルエンサーも当たらない
ほんと見てても当たらない、サロンに勧誘したり、ノート売ったり、アフリばかり
当たるならそんな事そもそもしない、外れたら恨まれるインフルエンサーなんてしない
ほとんどのインフルエンサーは相場じゃなく、情弱から金を巻きあげるゲーム

474 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:46:14.33 ID:9WHKn8Kf.net
てすや

475 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/12(日) 14:48:57.05 ID:ES42aypD.net
このクソボラでポジション溜まってて、動き出したら半分焼かれると思うと胸が痛い

476 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:49:43.87 ID:LVLVDtt0.net
為替は日銀介入の噂があったから見ていたが突然の乱高下で
ほとんどは両面で焼かれて泣いている、大きく負けた人が溢れている
波の緩やかな時に稼いでいた人達も、大きく狩られて泣いている、引退も多数いる
株見てても4万円以上で買った新NISA組は泣いている
昨年からNISAしている人なら1年前から日経3割上昇、まず泣いている人はいない
人が騒いでるときに買うのは相場の世界ではご法度です、人が騒がないときに買う
しかし見ていると株も大勝ちしてる人は買っている、人が泣いている時に買っている
勝つ人は人と逆の行動を取る人ばかり、株もBTCも変わらない

477 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:23.29 ID:LVLVDtt0.net
サメ先生も最近は厳しいとボヤく事が増えている
彼クラスのセンスがあっても厳しいと話す、なら凡人クラスなら相当厳しいはず
為替見ても、金見ても、BTC見ても短期勢は泣いている人ばかり
為替見ても、金見ても、BTC見ても長期勢は大笑いしてる人ばかり

478 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 14:54:47.85 ID:lqH/NO3D.net
ココに来ない間必死に書き溜めてるのかと思うと…笑

479 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/12(日) 15:01:38.68 ID:ES42aypD.net
最高相場だ波に乗れとか言って高値圏で初心者買い煽ってた奴が何しに来たの?
みんなにごめんなさいしとけよ
NGで見えないけど

480 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:04:26.42 ID:oqmY4YJJ.net
まだ万年は持っている
イージーに行こうよ

481 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:05:20.25 ID:LVLVDtt0.net
Xで強制ロスカット検索すると、わんさか泣いてる人が出てくる
額も人それぞれ、嫁にどうやって話すかとボヤいている人までいる
もう取り返せない額と話す人達がいる、ここにも100万、300万、ゴロゴロいた
資金溶かしたらまた資金を作るのは至難の業、一番やったら行けないのが資金を溶かす事
1万とか10万クラスで遊び半分で勝負するなら趣味としてはいい
頑張って貯金したり、積み上げてきたもので大きく勝負するのは・・・・・
まぁ人それぞれ、泣く人がいるから笑う人がいる、それが相場の世界です
大泣きする人がいるなら、その逆の面には大笑いする人がいる

482 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/12(日) 15:12:11.48 ID:ES42aypD.net
ただいまの状況
買い手→下手に上がったら戻り売りで殺されるから買えない
売り手→いつでも準備は出来てるから早く買えよ
ロングの損切りと清算で楽勝で60000割れる
上がってきたら売るだけ

483 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:00.00 ID:LVLVDtt0.net
大原先生の銀行時代の話はとても分かりやすい

3年くらいの長期的取引を得意としたトレーダーがいた
一度取引をすると、相場がどのように動こうと意に介さず、
オフィスにもたまにしかやってこない。やってきたとしても、
昼頃出てきて3時には帰るという「重役出勤」である。
相場が急変したときなどは、上司が慌てることもあったようだが、
結果的にはいつも多額の利益を生みだしているので、多くの成功報酬を得ていた。
「投資」は非常にシビアで、「結果がすべて」である。
いくら端末を叩いて売買を繰り返しても、まったく評価されない。
売買回数が極端に少なく「何もしていない」ように見えるが、
実は大きな利益を生んでいることは、言うまでもない。

484 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:18:36.25 ID:LVLVDtt0.net
日本一の投資家とも言われる清原達郎先生の言葉です
その辺の偽物インフルエンサーとは格が違う、本物中の本物
相場の世界の天才中の天才の言葉は心に染みます
BTC含み損ではないのだが、この心理は大切

買った銘柄の株価が下がったら基本『もっと買う』か
『そのままにしておく』かの2択です。
特殊な場合を除いて売ることなどありえません。

485 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:18:58.48 ID:lFoATdBS.net
どこが下がったんだよ

486 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:19:55.66 ID:LqX5Ux+4.net
じれっタイガー

487 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:21:08.99 ID:TozkwiH6.net
インフレ鈍化予想出てきたな
こりゃビットコイン弾けるぞ

488 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:22:28.14 ID:LVLVDtt0.net
まず銘柄選びは大切、これが最重要
暗号通貨は銘柄選びは必要ないので、BTC一択です
あとは天才達の話に耳を傾けて実行したら誰でも夢世界です
BTCで金を溶かす、1万回考えても理解不可能
BTCで金を溶かす、特殊才能があるとしか考えられない

489 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:03.86 ID:oAWEL2td.net
ID:rC/f87BY
マヌケの釈明待ちなんだけど逃げた?

490 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:08.71 ID:LVLVDtt0.net
最近は初心者が増えたのか相場に向き合う態度が甘い
負けたらピーピー泣きながら、これだけ溶かしましたと報告
溶かした金、ピーピー泣くと帰ってくるとでも思ってるのでしょうか・・・
相場で無くしたなら、相場で取り返したらいい、泣いてる暇なんてない
負け犬のまま終わる選択をしたなら、ハウスにすぐ帰ればいいだけ
まだ戦う選択をしたなら相場で無くした金拾いまくればいい
泣いてる暇なんてない、泣く時間がもったいないです

491 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:14.77 ID:zw3kTkS/.net
フィアスプライドからコンクシェルとフィールシンパシーにワイドで流すか

492 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:41.77 ID:lFoATdBS.net
>>487
情報どこ?

493 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:34:12.53 ID:JVU2r5ay.net
また認知症老人の連続投稿来てるやん
めんどくせーなぁこいつ

494 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:35:04.44 ID:1xsKi21K.net
嵐の前の静けさですか?

495 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:38:45.15 ID:hAwbqggD.net
>>489
そいつ高卒だろ

496 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:40:39.64 ID:aQmj9Ogw.net
TRBショート微益撤退した瞬間にゲロ下げとか

497 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:44:35.98 ID:aQmj9Ogw.net
ほんまにさあ

https://imgur.com/a/5pCQKsb

498 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:48:32.32 ID:e6D45Esj.net
おじいちゃんさっき下げたでしょ!

499 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:53:00.58 ID:yXKF5YoG.net
ジャック、万年、イーロン、イージー全員売ってないだろ
天才についていくだけでいい

500 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:54:54.68 ID:YzRVfHt4.net
MSTR空売りバンザイ!

501 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 15:57:41.80 ID:XysOB96e.net
WIN54億ってヤバ

502 : 警備員[Lv.4][初]:2024/05/12(日) 16:00:37.49 ID:S6eKfoMV.net
暇だから買ったわ
土日にしても全然動かねーのな

503 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:14.63 ID:XlIaCEfH.net
落ちろ!へなちょこゴミコイン!

504 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:59.60 ID:zw3kTkS/.net
オンギブラストオオオオオオオ

505 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:07.67 ID:t7L6ejUF.net
割れそうやね
ストンといきそうや

506 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:15.56 ID:laGaBOlT.net
>>502
ここで買うかバカかよw

507 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:49.53 ID:zw3kTkS/.net
60000は割れない60000は割れない
そう言い聞かせてきた時期もありました

508 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:07.23 ID:+Q9Go6yn.net
もっとだ

509 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:19.58 ID:laGaBOlT.net
>>505
そろそろレンジの下限
割るか跳ね返すかどっちかね

510 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:11.05 ID:snUk4sxK.net
やっと利益出てきたぁぁ

511 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:37.04 ID:M+lVE9s4.net
ふええ

512 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:49.89 ID:snUk4sxK.net
どこで利確したらいいですか

513 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:26:40.29 ID:zw3kTkS/.net
>>512
59500

514 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:27:14.66 ID:iUoxJuM+.net
落ちたのかって見に行ったら朝の値段なんだけど幻術かな?

515 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:27:44.07 ID:bJ7fn2Nd.net
レバ100倍で長期運用してる人このスレにもけっこういるんでしょ?

516 :美沙子 ◆w6aLeuJhFw :2024/05/12(日) 16:31:51.08 ID:hXfzzz26.net
まんこうなるね

517 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:33:15.30 ID:laGaBOlT.net
日曜のこの時間に売りで仕掛けて来るとは珍しい

518 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:35:08.92 ID:OOv+8L7+.net
まんこよなw
6万ドル割れんとなぁw

519 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:35:23.10 ID:pLAjnFBY.net
>>514
ところがどっこい・・・
現実・・・これが現実です・・・

520 : 警備員[Lv.9][初]:2024/05/12(日) 16:38:57.96 ID:UlQ8iZaM.net
お金返して

521 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:39:11.37 ID:MlkH9AHd.net
売り仕掛けしている割には弱いw

522 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:40:03.55 ID:6wob8vNy.net
この時間落ちて、夜にバイーンって日曜日何度か見たような、、。

523 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:40:19.10 ID:8HXpbYP+.net
わずが ライシュウゆうただから
かきこみみた シュウダンストーカーが
もう そげることにしたのかもしりぇのいだ

しろのいだども

524 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:44:34.13 ID:d9cJT5aa.net
このスレは1分足にてお楽しみください

525 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:49:40.68 ID:laGaBOlT.net
>>522
確かにな

526 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:50:04.61 ID:zw3kTkS/.net
どうせ60000割れずに夜にバイーンよ

527 :承認済み名無しさん:2024/05/12(日) 16:50:23.00 ID:laGaBOlT.net
>>523
で、何処の支援学校出身なの?

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200