2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を叩くバカ男オタクどもに女性から鋭い指摘

1 :マロン名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
148 名前:嫌い[sage] 投稿日:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:6U3PQua20 [1/3]
よくある男ヲタの妄言
「腐女子は顎の尖ったイケメンにしか興味がない」→いつの時代の話ですか?pixivでも見てこいよ
オッサン好きの腐女子だって
最近は少なくありませんよ?
「女は本能的に可愛い女を嫌う」→エロゲ絵師の人気どころに女性が多いのは?
男で男キャラ好きより女の美少女好きのほうがよっぽど多いのでは?

151 名前:嫌い[sage] 投稿日:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:6U3PQua20 [2/3]
>>149-150
男ヲタの妄言2
「男は外見がかっこいい男ではなく内面がかっこいい漢に憧れる」→
ではなぜイケメンキャラを叩いてマッチョのオッサンを持ち上げるんですか?
内面が関係ないなら別にマッチョのオッサンである必要性ないよね?
若いイケメンキャラクターでも内面さえ格好良ければ支持するんだろ?
あれ?おかしくね?

150 名前:嫌い[sage] 投稿日:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gVdCfge1P
キモヲタの好きな萌え豚絵だってアゴの骨が無い直角ホームベースなんだけどそこには言及しないんだよね

152 名前:嫌い[sage] 投稿日:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:6U3PQua20 [3/3]
内面が関係ないなら→外見が関係ないなら

男向けや男オタが嫌い12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1376720586/

105 :マロン名無しさん:2013/10/22(火) 00:14:24.15 ID:???.net
明らかな煽りでもなきゃスルーすべき理由も無いだろ

106 :マロン名無しさん:2013/10/22(火) 08:18:45.49 ID:???.net
スルーしろとかアホかと・・・

総レス数 561
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★