2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−ダイの大冒険−ヒュンマ中心恋愛雑談スレ2

743 :マロン名無しさん:2020/06/27(土) 16:40:22 ID:???.net
エイミって自分の事しか考えていないようにみえる
要は自分勝手な女。だって、
ヒュンケルだけ贔屓して最優先で傷の手当してるし
彼女でもないくせに勝手に大切な武器捨てちゃうし。これ以上傷ついて欲しくないからという感情からかもしれないけど
それはエイミの勝手な思い。ヒュンケルの望みじゃないよね。ヒュンケルだから怒らなかったけど、相手がラーハルト
だったらひん殴られてただろう。
空気も読まない愛の告白。自分の気持ちを相手に強引に押し付けようとしてるだけだね
新しい武器の受け渡し役をマァムからぶんどる
ラストのストーカー行為。パプ二カの賢者としての役目を放棄しての追っかけ

エイミだけはヒュンケルとくっつかないでほしい

総レス数 1005
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200