2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出せない漫画のタイトルを教えてもらうスレ

1 :マロン名無しさん:2014/04/13(日) 21:43:37.00 ID:???.net
記憶に残っているストーリー、登場人物の詳細、年代、雑誌名、ジャンルなどを記載して
わかる方に教えてもらいましょう

※わかるキーワードでググるなど、最低限自分で調べてからの書き込みを推奨
※本気で回答が欲しいなら、思い出せる限りのあらゆる情報を絞り出しましょう
※自力で思い出したら後から来る人のために、その答えも書いておきましょう

268 :マロン名無しさん:2016/04/09(土) 15:11:32.11 ID:Quo8QXjvC
作品名:不明
読んだ時期:約10年前
本の形態:雑誌

覚えてる内容
兄妹もので、兄が学校から帰ってきたらラブラブエッチって感じでした。
特徴的な部分が、妹がマンコの中に魚肉ソーセージを入れて待ってるというシーンがあったことですね

ストーリーは兄が学校から帰宅中、友人と
「お前の家の妹(姉妹だったかも)かわいいよなーいいなー」
「いやいや女とかうぜーだけだよ!」
帰宅後
「おにいちゃーんいい子で待ってたからエッチしよー」

パンツ脱がせると
「お兄ちゃんの大きいからこれ入れて待ってたの」
と中から魚肉ソーセージでてくる
「こんなおっきいの入れてたのにkキツキツだよ」
とエッチという感じでした

自分でいろいろ検索しましたが見つかりませんでした…
特徴的な部分があるので(魚肉ソーセージ)すぐ見つかるとおもったんですが…


思い当たるものがあったらお願いします!

269 :マロン名無しさん:2016/04/30(土) 19:59:07.27 ID:dXrMJCjOE
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】3,4年ほど前
【本の種類】不明
【絵柄】きれいめなタッチ
【覚えている事】
お風呂でスク水の妹に後ろから手コキされてたりした後

妹が顔に掛かった兄のザーメンを舐めて、
兄がぷっつんして妹に発情する。
妹が「妹と本気えっちしたくなっちゃった?」

とかいってるエロ漫画だったんだけど、心当たりある方いらしたらお願いします。

270 :遊戯:2016/05/04(水) 12:48:18.80 ID:OZYNf6Bpz
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】10年くらい前
【本の種類】成年コミック
【覚えていること】
コミックのタイトルが、漢字4文字で何とか遊戯とかだったと思います。

内容は短編でその中でも、上下話で内容が

主人公が、人妻のスパイで、ナイトキャットという名前
企業に潜入し、捕まり、薬をうたれ犯されるというものです。

よろしくお願い致します。

271 :マロン名無しさん:2016/05/04(水) 17:53:40.60 ID:Y+hsWaV0X
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】2005年±3年くらい
【掲載誌・単行本またはジャンル】成人向け漫画雑誌
【絵柄】絵はスッキリした感じ。若干ロリでツンデレな感じで巨乳ではない。むしろ貧乳?(BからCカップくらい)
【その他覚えている事】
女の子が教室にいて、外で男子達が野球してて、ボールが教室の方に飛んできて男の子が女の子のいる教室に入る。開いた窓から女の子が上半身出したまま責められる(服は着ていたような気がする)。その後立っていられなくなって教室内で絶頂。
男の子は校庭に戻り、もう一回フライ来ないかな〜みたいな感じで終わり。宜しくお願いします。

272 :マロン名無しさん:2016/05/11(水) 20:25:45.52 ID:drUIyhSkO
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】今日数ページ程読んだ
【本の種類】不明
【覚えていること】

彼女から結婚しないの?と言われて彼氏が困っている
困っている理由が
部屋に雪野姉さんって人が居候?しているから
しかもすげぇだらしない生活してる
コーヒー口に含みながら喋ろうとしてこぼしてる
巨乳アピールまで見て終わりです

273 :恐怖予言!!:2016/05/19(木) 19:05:45.69 ID:iC8dkzsVc
恐怖予言「ヨーロッパ連合の運命!!」

「ヨーロッパ連合」は、「暴力」によって統一される!!
「世界統一」の名のもとに・・・・だが真の恐怖はここから始まる・・・
「サタン」と「フリーメーソン」(悪魔崇拝者)は、「警察」と「軍人」に
「権力」をあたえる!!!(悪魔のつくった法律!!)

「黒い制服をきた警察官(ブラック・ガード)」が出現する!!
「黒い制服をきた警察官」は、「政府を批判した若者」や「逆らう者」、
「キリスト教徒」を、暴力でつかまえ、棒で撲殺(ぼくさつ)するだろう・・
「軍人たち」は、銃で民衆をおどし、リンチをくわえる・・・
(ヨーロッパで、人権は、なくなるだろう・・)

人口削減計画(じんこうさくげんけいかく)!!
キリスト教徒や、
「政府に逆らう若者たち」は、真っ先に抹殺され、人類は3分のTまで
数を減らされるだろう・・・・・

「ローマ法王」や「王族」は「フリーメーソン」に、殺害され、
ヨーロッパは・・・「悪魔」(フリーメーソン)に支配されるだろう・!!
「全人類総背番号制」・・・知恵あるものは、とくがよい「獣の数字666」
                      ミカエル

274 :マロン名無しさん:2016/05/20(金) 11:59:20.49 ID:v7BQby8LM
[作品名]不明
[作者]不明
[読んだ時期]2,3年前
[本の形態]成年雑誌

人妻が夫の入院中に魔法少女のコスプレさせられてキモいエロ漫画原作者のAVに出演、雌奴隷に

275 :マロン名無しさん:2016/06/03(金) 01:04:54.73 ID:4QUnUhCXb
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】1〜5年前
【本の種類】成年雑誌?
【覚えていること】
 夫婦で子作りする内容。妻の身体が小さいから夫は、セックスを自重するも、親戚連中がそれぞれ子供を産んでいることから、
妻が子供が欲しいと夫にせがみ、それ以降家じゅうでセックス三昧
最後は妊娠した妻と、おまえどんだけやったんだよってからかわれる夫で終わり

276 :予言!:2016/06/04(土) 19:37:09.95 ID:C7Zi5VEGb
恐怖予言 「ヨーロッパ予言」

「ヨーロッパ連合」が統一される!
ニセメシア(マイトレーヤ)が出現し、「ローマ法王」を殺害するだろう!!
ニセメシアは、最初のうちは、民衆に食糧をくばり
最初のうちは、愛されるが・・・・あとで恐れられる!!

ニセ救世主は、狂信者たちをあつめ「悪魔の軍団」(十字軍)を組織する!!
ニセメシア(マイトレーヤ)は、イギリスを攻め滅ぼし、王族を抹殺する!!

3つの国を攻め滅ぼし、ニセメシアがヨーロッパ連合の
「軍事総統」になる!!
世界を支配することを考える「ヨーロッパの10人の王」が出現する!!
ヨーロッパ連合は、「ロシア」を攻め滅ぼし、「プーチン大統領」を殺害する
アフリカも、攻め滅ぼされる!!
ニセ救世主の正体は「黙示録の獣」!!
「白い衣装をまとったカルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!!
サタンは美しい姿をしたニセ救世主!!
                  ミカエル

277 :サキュ:2016/06/13(月) 14:20:54.29 ID:uwatGCVcU
[作品名]不明
[作者]不明
[読んだ時期]2014年ごろ
[本の形態]エロ漫画

[内容]
海,もしくは海浜プールで男1,女2の構成
女は妹?とその友人
確か2,3作ほど続編がありました
漫画は白黒だったので細かくは分かりませんが、妹が黒髪,友人が金髪か茶髪だと思います。
話の展開は友人が迫ってきてその次に妹が、といった話です
岩場?か洞窟の中が行為を行う場所でした
あまり手がかりなど提供できませんが、もし心当たりのある方がご覧になられたら教えていただければ嬉しいです。

278 :マロン名無しさん:2016/06/20(月) 03:02:48.28 ID:HiXYFMkSv
[作品名]不明
[作者]不明
[読んだ時期]数年前
[本の形態]成年雑誌

[内容]
ゲーム会社に勤めてる主人公が夜勤か残業かで休憩室で寝てる無愛想でだらしない女上司とセックスする話
身長差で包み込むようなセックスがどうとかキスで頭まで犯されるとかそういう感じの描写があったと思う
同じ作家さんで帰省した主人公がバイトの巫女してる幼なじみと幼少期の秘密基地でアナルセックスする話もあった気がするけどこっちもタイトルが思い出せない
つり目で肉がやわらかそうな女の子をよく描く作家さんだったきがする

279 :マロン名無しさん:2016/06/22(水) 07:21:17.84 ID:SNSyHtiPD
【タイトル】不明
【作者名】不明
【覚えていること】
エロ漫画
車を一台売ると家族が買える
若いツインテールの娘を買って乱暴におかす
キスすると舌を噛もうとしてくる
最後は娘に服を着せて結婚を申し込む
娘が『はあ?』みたいな反応して終わり

娘を買うときにいた商人?は口数の多い男だったような

280 :マロン名無しさん:2016/06/23(木) 13:02:56.79 ID:WLBlM3DQI
【タイトル】不明
【作者名】不明
【覚えていること】
随分前の青年マンガで、クールなJSと男子小学生がクラスの子には内緒で付き合っているという漫画です。第一弾と第二弾がありました。第二弾ではJSが彼氏の家で一日中縄跳びで緊縛された上に目隠しをされているという話でした。

281 :マロン名無しさん:2016/07/03(日) 11:40:22.29 ID:WeMG5Us+J
【タイトル】不明
【作者名】不明
【覚えていること】
船で2人の少女が調教されるという漫画です。最後の方に触手が出てきたと思います。

282 :マロン名無しさん:2016/07/07(木) 22:53:05.94 ID:8Aju0LEEj
【タイトル】不明
【作者名】不明
【覚えていること】
スランプ中の美術部員から、彫刻のモデルを引き受けた主人公。
ある日学校に行くと自身のヌード彫刻を見て頭が真っ白になる。

283 :予言!!:2016/07/12(火) 19:22:37.94 ID:Swwwg3aIM
予言   「最後の審判(さいごのしんぱん)」

世界の終わり、「旧約聖書の神」は、全人類を「一撃」のもとに
怒りをもって、裁くだろう・・・
「義人」(ぎじん)は、天に上げられ、悪人は全員、地獄に落ちるだろう・・

「2027年から2040年の間」、
近い未来、宇宙のはてから、
「直径1、4キロメートルの巨大隕石」が、地球に、飛来し、
「インド洋」に激突する!!
「土の津波」が、全世界をおおい、世界は、再び「闇」につつまれる!!
「大氷河期」がやってきて、ほとんどの生物は絶滅する!!
世界の終わり、人間は、地球上から「一人」もいなくなるのだ!!

「核シェルター」に避難(ひなん)しても一人も生き残れない!!
空に逃げても、海の中に逃げても、山の中に「核シェルター」を
造っても生き残れない!!
「ノアの箱舟」を再び造っても、だれも生き残れない!!
どこにも逃げ場は、ないのだ!!
どこに逃げてもムダなのだ!!

「世界の終わり」キリストさまが、天から現れる!!「2027年ごろ」
大昔の衣装をまとい、聖書そのままのお姿で再び現れるのだ!!
キリスト様がお選びになった「義人」だけが助かるのだ・・・・
「義人」は、地球以外の場所に運ばれる・・・・・携挙(ケイキョ)!!

人類が助かる方法を、「ミカエル」だけが知っている・・・
「ネット」で助かる方法を教えます・・・・
心して「2ちゃんねる」を読むようにしてください!!
もうすぐ・・・・この世界の真実がわかる日がくるだろう・・・
これから心して読みなさい・・・・神が読ませるのだ!!
                  ミカエル

284 :マロン名無しさん:2016/07/14(木) 06:19:24.56 ID:pOvDes+O2
【タイトル】不明
【作者名】不明
【その他覚えている事】 夫、妻、息子のお話でした。
息子の誕生日に、夫が毎年、花束を買ってくる。
息子が花なんかいらねーと言う。
夫は妻への感謝で買っている。
という様な内容でした。不明だらけですいません。
作者さまとタイトル判る方いらしたらお教えください<(__)>

285 :軍師:2016/07/30(土) 14:58:05.96 ID:YKmVYJhKD
軍師  「模倣犯は、必ず現れる!!」

「植松サトシ」の「模倣犯(もほうはん)」は、必ず現れる!!
「障がい者施設」や「小学校」や「幼稚園」は、「警備員」を配備すべきだ!
もう昔と時代がちがうのだ!!
「ヒトラー」や「植松サトシ」に感化された「殺人鬼」が必ず現れる!!

国は「予算」をさいて、国民や「子供たち」を守るべきだ!!
失業者対策にもなる!!
アメリカでは、「学校」に「警備員」を配置している!!

日本が平和な時代は終わりをつげた!!
安全が、タダという時代は終わりだ!!
国は、予算をさいてでも、「障がい者」や「子供たち」を守れ!!
「タクママモル」「ウエマツサトシ」「カトウ」「サカキバラセイト」
は、必ずまた現れる!!
必ずまた現れる!!絶対に!!                                           軍師

286 :予言:2016/08/13(土) 14:56:42.86 ID:AAqmMIfi/
予言 「中国は、マイトレーヤに核攻撃されるだろう!!」

「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、「ヨーロッパ連合」を、
血」と「暴力」、で支配する!!
「世界統一」をとなえる「マイトレー」ヤは、
世の終わりに、「中国」を侵略する!!

「マイトレーヤ」は、最初、「中国」に「核攻撃」をくわえる!!
「中国」と「ヨーロッパ連合」は、核の打ち合いになるだろう!!
中国大陸は、「放射能」と「人間の死体」で汚染される!!
大勢の「中国軍兵士」が、「ヨーロッパ連合」に攻め込んでくる!
「ロード・マイトレーヤ」は、「中国軍兵士」に、惨殺されるだろう・・・

「黙示録の獣」は、「中国軍兵士」に殺害されるのだ!!
神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
そして、2027年から2040年の間、宇宙から「神の一撃」
(直径1400メートルの巨大隕石)がやってきて世界は
崩壊する!!
「旧約の神」一日で世界を滅ぼすのだ!!
「大氷河期」がやってきて、地球から人間は、
一人もいなくなるだろう・・・
世界が統一されることは、絶対にない!!絶対に!!

これが「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」の運命なのだ!!
                      ミカエル

287 :マロン名無しさん:2016/08/13(土) 16:37:38.25 ID:9Xp0qfV3V
2つ知りたいです

【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】4、5年前?
【覚えていること】
主人公は馬渕くんという名前の会社員 道を歩いていたら下着が降ってくる
下着の持ち主は会社の先輩で、部屋にあげてもらいいちゃいちゃする
足にケーキのクリームがついて舐めるシーンとかあった

【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】4、5年前?
【覚えていること】
男がかつて利用した遊郭を訪れるところからスタート
そこの遊郭には若い遊女がいてその子といちゃいちゃする
実はその子は昔世話になった遊女の娘で、オチとしては昔世話になった遊女自体はBBAになってたというギャグ的な感じ
遊女の子が主人公を2階から見下ろしてるシーンが印象的

288 :名無しの龍:2016/08/14(日) 03:30:08.09 ID:TyQiXA1+g
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】4、5年前?
【覚えていること】アナルエッチしているヘルス嬢。源氏名ルカ(あだ名:タマコ)がエッチした後
アソコが疼きまくる。
ちょうどそのころ、学生時代に素直になれず本命チョコを義理チョコだと偽って渡したことで別れた
男が童貞捨てるため嬢のいる店にやってきた。男は似ているという理由で嬢を指名。行為中に話して
いたら本人だということが分かり気まずくなるも衣装チェンジで気分も盛り上がりそのままイチャラ
ブになっていき、セックスしてしまう。店が終わるのを待って一緒に帰ることになるがそんなに変わ
ってイチャつきながら帰るが相変わらず素直じゃない彼女だった。というエロ漫画

289 :マロン名無しさん:2016/08/14(日) 04:22:00.01 ID:DC8vdct8+
【タイトル】不明
【作者】不明
【読んだ時期】2007~2010年
【表紙絵】保健の先生とかだった気が
【覚えていること】
5~6話くらいの構成だった。
1話目は 婦警二人が痴漢されてそのあとセックス
何話目だったか 保健の先生でてきた
最終話(?) 味噌汁飲んだら女体化した(あいまい、信憑性低)
わかる方お願いします

290 :マロン名無しさん:2016/08/18(木) 23:39:48.37 ID:MPqNs6PPI
【タイトル】不明
【作者】不明
【読んだ時期】90年代〜?
【覚えていること】
表紙はグレーっぽかったような…。
男子高生?が主役のエロ漫画です。友達は不細工な眼鏡です。医者になりきり女子の健康診断をしたり、体育祭?をエッチに仕掛けたりしてました。わかる方よろしくお願いします。

291 :マロン名無しさん:2016/09/10(土) 02:52:17.60 ID:L9DWI+Sjh
【タイトル】不明
【作者】不明
【読んだ時期】
【覚えていること】
コミックジャンボだったと思うのですが、ヒロインは社員旅行に行き、そこで酔わされ部長と課長に犯されます。その後1番嫌っていた同僚に犯され朝まで繋がって寝ようって言われ何度も犯され最終的に宴会で腹踊りして終わる、ギャグちっくな漫画です、よろしくお願いします。

292 :◆9ZHf6A6Rdd9M:2016/09/15(木) 17:40:50.04 ID:DrxFlfZb1
【タイトル】ブランチング・トマト?
【作者】鳥山明
【読んだ時期】1985年ごろ
【覚えていること】
「鳥山明○作劇場」第一巻所収。
トマト形のイヤリングをつけた
女性がヒロインで、表紙にその
姿が見えておりました。

皆様、どうか宜しくお願いしますm(__)m

293 :マロン名無しさん:2016/09/16(金) 23:41:22.14 ID:emJ6aayTT
【タイトル】不明
【作者】不明
【掲載時期】10年ほど前
【掲載誌】不明
【絵柄 ロリ系
【その他覚えてる事
富豪の息子が少女を飼う話
小学生の息子が少女を飼う話で、親もそれを知っている
ある日新しいペットと称して少女を飼うのだか、ふとしたきっかけでsexを知る
最後はその少女は同じ学校だが少年は早く見つかればいいと思うだけで、
新しいペットだとは思いもしない様子。
少女は眼鏡をかけてました
ボストンバックに詰められた少女や、少年の無邪気な狂気が印象的でした
タイトルが「えにっき」とか「かんさつにっき」とかそんなニュアンスでした

少ない情報ですがよろしくおねがいします

294 :マロン名無しさん:2016/09/20(火) 01:42:01.08 ID:z7LkdgFDp
【タイトル】不明
【作者】不明
【掲載時期】2年ほど前
【掲載誌】不明
【絵柄 ロリ系
【その他覚えてる事
中学生が高校生に喧嘩を売るがぼこぼこに負けて
高校生がJCを路地裏で犯すレイプものです。
これくらいしか思い出せません。

よろしくお願いします

295 :マロン名無しさん:2016/10/02(日) 05:26:35.70 ID:qWL9AMJkO
【タイトル】不明
【作者】不明
【掲載時期】不明
【掲載誌】不明
【絵柄
【その他覚えてる事
もう話の大筋しか覚えていないのですが、妖怪や怪獣のマスコット?が
ベビーシッターとして雇われている漫画ですどうかよろしくお願いいたします

296 :マロン名無しさん:2016/10/04(火) 19:56:17.44 ID:BALMxQqV1
>>295
のらみみ

ちなみに質問するならここじゃなくてnetでしたほうがいいよ
ここはほぼ誰も見てないから答えも滅多につかない

297 :マロン名無しさん:2016/10/04(火) 20:38:22.96 ID:FniUa4eU/
ありがとうございます!次回から気を付けます

298 :軍師:2016/10/07(金) 19:55:41.22 ID:1lIWegyWK
警告 「ロシア軍が北海道を侵略する!!自衛隊は準備をおこたるな!」

ロシア軍の偵察機(ていさつき 日本の地形をくわしく
調べる飛行機)や、爆撃機(ばくげきき 関東を爆撃し首都機能を
マヒさせる飛行機)が、
数年前から、日本上空や東京上空を飛び回っていました・・・・
今まで、自衛隊は、100回以上、スクランブル発進しています!

自衛隊の飛行機は、何も手をだしませんでした・・・
これは、事実です!!嘘だと思うなら「自衛隊2ちゃんねるの過去スレッド」
をご覧ください!!
ロシアが、戦車がとおれるくらいの大きな橋をつくったら、
戦争はちかいと思え!!
ロシアが、戦車がのれる「800キロの大型鉄道」をつくったら、
戦争は、近いと思え!(兵士や戦車や兵器や食糧を、北海道まで
輸送するための大鉄道)

プーチン大統領や、ロシアの軍人たちが、「処女のように」、急に
優しくなったら、まちがいなく戦争はおこると思え!
(日本人の政治家を、油断させるための演技)

偵察機や爆撃機が、日本上空をピタリと飛ばなくなったら
まちがいなくロシア軍が、北海道を侵略してくると思え!
自衛隊よ!!戦闘準備をおこたるな!!
                   カンがするどい軍師

299 :予言:2016/10/15(土) 20:01:09.60 ID:0cjxnLl8+
予言 「ロシアが北海道を侵略する!!プーチンの罠!」

「世の終わり」、「ゴグ・マゴグ」が、「イスラエル」
(ユダヤ人の国)と「日本」に侵略する!!
「イスラエル」で巨大地震がおき、大きな壁が破壊される!
「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)が、ユダヤ人を虐殺する!!

日本も、北海道の北から「ロシア軍の大軍団」が、攻め込んでくる!
日本の主要都市(自民党総本部)は、
「ロシア軍の爆撃機」に爆破されるだろう!!

「ミカエル」と「神の軍団」30万人が立ち上がり、
北海道で、ミカエルが、ロシア軍と激突する!!
「ユダヤ人」よ、ロシア軍の侵略に備えよ!!
「策士プーチン」は、「処女」のように優しくなり、
おとなしくなって、日本人全員をペテンにかけるだろう!!
決戦の日は近い!!神の軍団よ!!北海道に集結せよ!!    
                     軍神ミカエル

300 :マロン名無しさん:2016/11/03(木) 20:08:18.03 ID:usqhK509J
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】6年ほど前
【本の種類】成年雑誌
【絵柄】デフォルメでもリアルでもなくスタンダード
【覚えている事】
演劇部の新入部員のヒロインが劇の役になりきる為に夏休みの間キモオタっぽい先輩と恋人になりきる。
その夏休み中のデートでフェラやらアナルやらをやりまくる。

多分単行本も出ているはずなのでよろしくお願いします。

301 :名無しの旅人:2016/11/05(土) 03:08:04.77 ID:Kvjezjdvx
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】多分16年前くらい
【本の種類】成年雑誌
【絵柄】やたらとヒロインが可愛かった
【覚えている事】
さえないサラリーマンが同じ部署?の人に告白しようと指輪を買うも勇気が出ずやめる
ヤケクソになり飲みまくる、その帰り?に子猫を拾う
家に連れて帰り子猫にはミルクを与えて就寝、夜中に目を覚ますと隣には黒髪ロングの猫耳フード?パーカー?を着た女子が…
夢か!と思いつつそのまま関係を持つ…そして疲れて再度就寝
起きると夢かと思ってた女子が台所に…!

こんな感じの漫画なのですが…誰かわかりますか?

302 :マロン名無しさん:2017/01/19(木) 22:33:45.74 ID:Mxac3Lmlz
【タイトル】不明

【作者名】不明

【読んだ時期】不明

【本の種類】一般

【絵柄】不明

【覚えている事】

黒髪褐色の騎士(剣士)が主人公。

バトル物。
中世のような世界観?

技の中に「刀身を柄のように掴み、鍔の部分を叩きつける、剣をハンマーのようにして使う技」があったこと。



たしかコミックで何巻か出ていたはずです。

この程度しか情報がありませんが、タイトルが分かる方はいらっしゃいませんか?

303 :予言!:2017/01/21(土) 17:09:46.62 ID:ITTzJG6/0
恐怖予言 「ヨーロッパ連合が、ロシアを侵略する!!」

ヨーロッパに、「手品が得意なカルト教の教祖・マイトレーヤ」
が出現する!!
「マイトレーヤ」は「手品」(トリック)で、民衆をだまし、
「メシア」の座につく!!
「ヨーロッパ連合の軍事総統になったマイトレーヤ」は、
「ロシア」を侵略する!!
「ヨーロッパ連合」と「ロシア」は、
「大陸間弾道ミサイル」の撃ち合いになる!
「プーチン大統領」は、「マイトレーヤ」に
「抹殺」(まっさつ)され、
「ロシア国民」は、大虐殺されるだろう!!
「マイトレーヤ」の正体は、「黙示録の獣」!!「サタン」!!
みずから「覚者」(かくしゃ)をなのり、
キリスト教徒の前に出現するだろう!!
                        ミカエル

304 :マロン名無しさん:2017/01/25(水) 20:34:42.32 ID:8fUOGLFgL
【タイトル】不明

【作者名】不明

【読んだ時期】13〜15年前だったと思う

【本の種類】コンビニとか小さい書店の外の雑誌入れにあった記憶あるからおそらく青年雑誌

【覚えている事】
作業服を着た女3人がビルの窓掃除やるときに使うゴンドラっていうだっけか?
あれに乗って作業中に服を脱いで露出プレイみたいなことをしていた
一人が下は丸出しで上は作業服を観音開きみたいして丸見え状態の大きな枠のワンシーンが印象的だった
そのときのセリフが「空ばかり見てないで、私を見て」みたいなことを言っていた(これは間違いなく)
残りの二人はチャックを開けられ股をなめられていた その後全裸になったかは不明

当時の自分がもっとも興奮した漫画なのですがどうしても思い出せなくて、考えうる限りの検索を今に至るまでにしましたがダメでした
どうかお力をお貸しくださいお願いいたします

305 :マロン名無しさん:2017/02/10(金) 22:49:58.98 ID:u/jm8KfPN
【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1995〜1997ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】女の子はムチムチで少しリアルだったような・・・
【ストーリー、その他覚えている事】
エロ漫画雑誌で下記のような内容の漫画が掲載されていたんですが、雑誌名も漫画のタイトルも作者もわかりません。

〜内容〜
サスペンダータイプの水着を着た巨乳女子高生が海で溺れているのを、釣りをしついたオヤジが釣竿で釣り上げて助ける。(この時、乳首に釣り針を引っかけて助ける)
迎えの船を待っている間に、女子高生が腹を空かせた為、オヤジが「巨乳を揉ませてくれたらオニギリをやる」って言って、女子高生がしぶしぶ巨乳を揉ませる。
暫くして釣りたての魚を食べさせてやる代わりに、生で巨乳を揉ませろって展開になる。
この時、オヤジのスケベな思惑にはまった女子高生は、醤油をドバドバかけられて刺し身を食べる。
暫くすると、醤油の影響で喉が渇き、水を飲ませて欲しかったらヤらせろって展開になる。
以上を参考にしてもらって、作者か漫画のタイトルか雑誌名を教えて下さい。

306 :検索中:2017/05/27(土) 02:49:27.62 ID:eWMEq/+Ui
作品名と作者名がわかる方、教えてください。

数年前〜十数年前?
主人公の女の子は退魔師系でロリ系だけど
未来から来た大人のグラマーな主人公が霊にとり憑かれた数人の男に犯される。
犯されてる中、快楽に落ちるか落ちてるフリをする。

この情報でわかる方いらっしゃいますか?

307 :自民党議員の暴言!!:2017/06/24(土) 21:09:39.93 ID:oNnQ5KET+
「自民党議員の暴言」!!

おまえがうけた痛みがなんだ!!
私がうけた痛みがどのくらいかわかるか!!コノヤロー!!
バカか!!おまえは!!
おまえ!!あたまがおかしいよ!!
(ミュージカル調のイヤミ)
そんなつもりはないんです〜〜〜〜そんなつもりはなかったんです〜〜
このハゲちがうだろ〜〜〜
おまえがわたしの心をたたいてる!!わかってないよ!!
おまえが行け!!おまえがいってこい!!
おまえが全部くばり終われよ!!
今日中に行くんだな!!バカか!!おまえは!!
これ以上!!私の評判を下げるな!!(パンチ×7発!)
(ハンガーでなぐる!)(つねる!!アザがのこる!)
このハゲ〜〜〜ちがうだろ!!
(6月23日 金曜 あさ8時 とくダネ  より)

308 :マロン名無しさん:2017/07/17(月) 14:17:13.18 ID:kf85y3SDk
小さい頃初めて読んだえっちな本です。
2冊探しています。どちらも単行本。
(大体20年前くらいです。)

1冊目、英語のタイトルだった気がします。
後輩の女の子が、先輩女子を誘惑、学校の調理室(?)で、レズセ.クス。
キュウリ?のようなものを挿入して、その話は終わり。
後輩の女の子は、金髪か茶髪な感じ。先輩は黒髪でした。
最終的に、後輩の双子の男の子と、先輩の兄と近親相姦4Pで終わり。

2冊目は、漢字のタイトルだったような。。
父の再婚相手の継母(お金持ち)にお風呂で処女を奪われ、レズセ.クス。
最終的に実父に目隠しをし、実父と近親相姦セ.クス。
実の娘と寝てしまった事を知り、父が自殺して終了・・・。

この情報で分かる方、いらっしゃったらお願い致します。

309 :マロン名無しさん:2017/08/01(火) 16:58:52.72 ID:8DPMGnIzQ
【タイトル】不明

【作者名】不明

【読んだ時期】不明

【本の種類】成年誌

【絵柄】不明

【覚えている事】
工事現場で主人公に後輩がついてその後輩とエッチする話です。
後輩の女の子がつなぎを着ていて、おしっこをしようとしたときにそのファスナーが下りず、主人公が手伝ってあげ、その後同僚が来てしまい、全体的に小さい後輩の女の子を主人公の体で隠しながら抱きかかえて、放尿しちゃったりします。

うろ覚えなのですが、わかる方いらっしゃったらよろしくお願いします

310 :ニュース速報2ちゃんねる!!:2017/08/10(木) 19:11:45.01 ID:tH8mrsu2+
速報!「タレントの「ローラさん」、事務所と10年間奴隷契約!!
契約解除できない!!
芸能事務所と契約解除しても、干される可能性が!!

ヤクザのような事務所の手口!!手を切ったら 
「ローラの暴露本(ばくろぼん)」をだしてやる!と
芸能事務所が、恐喝(きょうかつ)!!
弱みをにぎっておどす事務所!!悪質な手口!!ヤクザか??

「公正取引委員会」が、「独占禁止法」で調査開始!

ローラさん、うつ病寸前!!体調をくずす!!
ローラさん、ツイッターで、悩みを告白!!
「大御所の堺正章氏」が、ローラさんに救いの手を差しのべる!!
次々に、あかるみにでる芸能事務所の悪質奴隷契約!!警察がうごくか?
             「週刊文春」「九州スボーツ新聞」より

311 :マロン名無しさん:2017/08/12(土) 09:25:43.66 ID:gfQz1QGGH
10年位前にネットで見た1ページ。
 
 電車の中、座席に女が尻を突き出した状態で並ばされていて
 司会的な女が「では、始めてください♪」的なことを言うと
 車両の奥のほうから順番に「一人目!いくぞぉ!」「二人目!挿入します」
 とかいいながら、順番に挿入していく
 主人公はわりと手前のほうで「順番に近づいてくる〜〜」とかモノローグが出ている
 
…そんな記憶だけで漫画が特定できるだろうか?

312 :マロン名無しさん:2017/09/18(月) 18:20:36.20 ID:QucCiEH1e
10年以上前の雑誌の漫画だと思うけど、アンドロイドみたいなのをを博士が開発してそのアンドロイドはほぼ無限に母乳が出るから博士と青年1人で飲み尽くすみたいな漫画なんだけど

わかるかな?

313 :マロン名無しさん:2018/02/13(火) 19:30:39.78 ID:qsKOnR8qr
【タイトル】不明
【作者名】不明
【巻数】不明(読み切りかも)
【掲載年または読んだ時期】1995年〜2005年
【掲載誌・単行本またはジャンル】不明
【本の大きさ】ジャンプぐらい
【その他覚えている事】
薬物をやってる少年少女たちの話しで、一定の確率で爆発する(薬を使った本人が)
最初の方で主人公とヤった少女が爆発する。タイトルは横文字だったと思う(漢字のタイトルでは絶対なかった)。
もしかしたら成年誌かも

314 :マロン名無しさん:2018/02/13(火) 19:35:00.70 ID:qsKOnR8qr
【タイトル】不明
【作者名】不明
【巻数】不明(読み切りかも)
【掲載年または読んだ時期】1995年〜2005年
【掲載誌・単行本またはジャンル】不明
【本の大きさ】ジャンプぐらい
【その他覚えている事】
画風はエヴァンゲリオンみたいな感じで、中学生の少女が餓死寸前で幽体離脱して、
主人公かその弟の前に現れ指をさして、主人公が少女の家に行きウイダーインゼリーを飲ませてたと思う。
そのあとヤってたので成人誌かも

315 :マロン名無しさん:2018/02/14(水) 10:35:54.69
>>179
陽気婢の眠れる惑星ではないでしょうか

>>294
七瀬真琴の単行本「JC」に収録されてる「路地裏の捨て猫たち」だと思います。

316 :マロン名無しさん:2018/05/24(木) 23:25:08.78 ID:KQni9xXRE
【タイトル】不明
【作者名】不明
【巻数】読み切り
【掲載年または読んだ時期】25年くらい前?
【掲載誌・単行本またはジャンル】たしかヤンジャンみたいな週刊マガジン
【本の大きさ】モーニングくらい
【その他覚えている事】少年2人くらいが防護服を着て、
祖父母の家に会いに行く。
福島のように立ち入り規制がされている場所で、
祖父母は防護服なしで生活。「我々は、もういいんだ」と。
少年は防護服だから出された麦茶も飲めず、
熟したもぎたてのトマトも美味しそうだが食べられない。
こんな日本にしていいんでしょうかみたいな警告風の話。
そんな今の福島を予言したかのような読み切りマンガ、
どなたか教えてください。
ちなみにコッペリオンではありません。

317 :マロン名無しさん:2018/06/21(木) 02:11:45.20 ID:WJy4OUorZ
【タイトル】不明
【作者名】不明
【巻数】当時1巻発売の告知
【掲載年または読んだ時期】昨年末から今年冬
【掲載誌・単行本またはジャンル】不明、一般向
【本の大きさ】webでの試し読みのため不明
【その他覚えている事】
主人公は黒髪ロング、眼鏡、長身の男性。手袋をしている。人の心が読める、または物に触れると記憶を取得できる能力があるが、素手で人間に触れると自身に流れ込んでくる情報量の多さで失神してしまう。
特殊能力が関わる事件専門の探偵事務所を開いており、女性の助手あり。
1話目で浮浪者のような少女(怪力)が事務所に押し掛けてきて、流れでペアを組むことに。少女は後にゴスロリのような格好に着替える。
何話目かでマフィアを壊滅させに行く。男は離れたところからインカムで少女に指示を出し、少女が倒していく。

総レス数 317
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★