2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラガミ ネタバレ・考察スレ Part.4

410 :バレ:2014/11/04(火) 18:38:59.78 ID:???.net
高天原にて兆麻が夜トに父様について問う
夜トは言葉を濁すが父親が居る事の確信を得る

ひよりに接触する藤崎
「これ以上つきまとわないでくれるか
うちの夜卜に」
「まあ 惚れたろうが 憐れみだろうが どっちでも いいんだけど
迷惑
そういう中途半端な気持ちで あいつに係わらないでほしい
どう考えてもキミにできることと言ったら 口を出すことくらいだ
キミは知らないだろうけど オレはずっと夜卜を守ってきた
もちろん この先もそうするつもりだ
何十年も 何百年先もな
だが その時 壱岐ひよりはいない
それなのに夜卜はキミに期待してしまっている
ひょっとしたら この先 子・孫へと
自分のことを語り継いでくれるかもしれない
自分の記憶の命綱になってくれるかも…ってな」
と逆に忠告する

http://i.imgur.com/7mjzith.jpg
http://i.imgur.com/uKJbYL7.jpg

総レス数 1030
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★