2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画家達の愚痴スレ◇別館 1

560 :マロン名無しさん:2015/01/29(木) 11:36:55.77 ID:???.net
愚痴と反省

何年も同業者の担当の悪口を聞いていて
こうはなりたくないな、こいつ自分が悪かったとか思えないのかな?っとか、下に見ていた
だけど、担当が変わってから自分の状況も一変
全く仕事をしない上に嘘八百並べて、連絡ミスを隠し、それがバレると罵倒してくる担当になった

しかも、人づてで担当の悪口を言っていた同業者が、
実際は口で言っていたより、ヤバイほど酷い目にあっていたことが分かった
こっちに話していたのはモラハラのごく一部だった


その同業者に謝りまくりたいけど、表面ではにこやかに接していたから、
いきなり事情を説明して謝られても困ると思う
だけどなんか吐き出さないと辛いので、ここで吐き出した
ごめん、ごめんなさい
次から真剣に聞く
勝手に解釈して見下した、馬鹿で世間知らずな自分を燃やしてしまいたい

総レス数 1013
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★